Гость
Статьи
Допустимо ли отцу или …

Допустимо ли отцу или матери ходить по дому голышом?

Тема не обо мне,а о моей подруге. Ей 17,живет с предками,но по моему они какие то больные...Помню прихожу как то к Ленке(подруга) домой,стою в коридоре ее жду. У них в коридоре висит зеркало и через …

Женя
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
юрий

а младшии даже видит!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

А если бы они были нудистами, так вообще по дому голыми ходили бы . И че ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вашему сведению голыми дома ходят не только нудисты-натуристы.

муррр

Я тоже бываю дома раздетой перед своей доченькой. Ей скоро пять.

Гостья

Сколько отца помню он в трусах по квартире ходил.Если ему делали замечание-говорил что он у себя дома и ходит как хочет.Несколько раз его пьяного вытаскивали из ванной,абсолютно голого.Кроме мерзости и гадости ощущений нет(((

Мать такого себе не позволяла

Гость

Я хожу дома голый и жена тоже. Жена не против думаю когда будут дети все так и будет.

муррр
Гость

Сообщение было удалено

Вы - молодец ! А вот мой мужчина не одобряет мое увлечение домашней наготой , все стесняется чего-то , или кого-то , и хочет чтоб и я тоже стеснялася ((((

Гость
муррр

Сообщение было удалено

А обратить его в свою "нудистскую веру" не пробовали ?

муррр
Гость

Сообщение было удалено

пробовала, но не смогла, не нашла , как говорится, правильный подход,

рома
муррр

Сообщение было удалено

значит плохо старались,обычно мужики проще относятся к наготе

муррр
рома

Сообщение было удалено

За это время мужчину вот поменяла себе, так что ....
зато нынешний и нашу наготу одобряет
и сам перед нами раздеться может

рома

и как на его наготу смотрит дочь?вы уж присматривайте,отчим не родной папа

муррр
рома

Сообщение было удалено

Не отчим, а новый папки для моей доченьки ))) Нормально друг на друга смотрим. И вообще, в семье должно быть доверие, в том числе между родителями. И я могу сказать, что у нас есть это доверие.

муррр

У нас дома мы как-то вообще не паримся с такой ерундой.

Лола

Муррр так вы сейчас всем семейством голышом дома?

муррр
Лола

Сообщение было удалено

сейчас в квартире потеплело, так что теперь малая будет часто дома голяком, а мы с мужем - так от случая к случаю, после душа например или утром, когда только встали, спим же тоже голыми.

Александр

Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com

Зайка1488

Какие страсти !!!!!!

Зайка1488
муррр

Сообщение было удалено

киску оижишь

Зайка1488
рома

Сообщение было удалено

хг

Гость
муррр

Сообщение было удалено

Мурр как у вас с домашней наготой,голышом всем семейством сейчас?

Пётр
Гость

Сообщение было удалено

У меня медсёстры и на работе при сыновьях переодевались и дома могли и переодеваться и помогать мама попу замывать.

Хороший
муррр

У нас дома мы как-то вообще не паримся с такой ерундой.

Хочу познакомиться для серьезных отношений с девушкой/женьщиной, которая относиться к семейному нудизму спокойно, что это так и нада, что это нормально, без фууу и тому подобное, гоышом всей семьей дома, на пляже, на даче.

Гость

Есть нудистские семьи?Давайте общаться!

Света

Я до 16 лет ходила с мамой дома когда жара без лифчика, в одних шортиках,папа нам разрешал,у мамы грудь4-го размера,у мня 3-го,папа на нас смотрел и называл нас сисюльками!

Света

Я до самого замужества могла перед папой спокойно раздеться,ну мы когда приезжаем на дачу,то едем вечером на озеро,оно далеко поэтому там никогда почти никого нет,мы с мамой раздевается полностью и купемся голышом,папа называет нас нудистками,сам в трусах купаться,и позагорать можем так,папа нас кремом натирает,сначала маму,потом меня и везде,да,спинку попку,ножки и спереди,грудь животик,бёдра, особенно мне нравится бёдра,ляжки когда он мажет,я широко ножки раставляю и папа видит мою писюльки, ха ха!

Гость

Ходить голой нормально

оля
Гость

А обратить его в свою "нудистскую веру" не пробовали ?

Натуризм - это не "вера", а образ жизни! Мы - потомственные натуристы живем этим! Одежда для нас, просто для выхода в обществ. места. А в семейном кругу это неприемлимо!

оля
Света

Я до самого замужества могла перед папой спокойно раздеться,ну мы когда приезжаем на дачу,то едем вечером на озеро,оно далеко поэтому там никогда почти никого нет,мы с мамой раздевается полностью и купемся голышом,папа называет нас нудистками,сам в трусах купаться,и позагорать можем так,папа нас кремом натирает,сначала маму,потом меня и везде,да,спинку попку,ножки и спереди,грудь животик,бёдра, особенно мне нравится бёдра,ляжки когда он мажет,я широко ножки раставляю и папа видит мою писюльки, ха ха!

Это недопустимо! Я воспитывалась в натуризме, но чтобы перед отцом ноги раздвигать специально! Бред какой- то!

Ольга
Лола

Муррр так вы сейчас всем семейством голышом дома?

Да! Все абсолютно! Жара !

Гость

Кто из девушек любит гулять голышом и босиком зимой на улице?

Надежда

При посторонних конечно это перебор,даже в нижнем белье
А вот при домочадцах,то тут у каждой семьи свои устои и привычки и осуждать их за это никто не вправе
У нас,в семье,муж и сын ходят дома голышом я в халате,не любят они одежду дома и все,это их право,но не при посторонних исключений нет!!

Ольга
Света

Живем с мужем и моей мамой, дома почти всегда все голые, нам с мужем 50 а маме 71, мама в шутку может меня и за грудь и за писю потрогать и мужа тоже и мы ее и все нормально. Иногда спим трое на одной кровати, свои отношения не афишируем, нас все устраивает

Анастасия

Абсолютно допустимо, мы с дочкой всегда ходим голышом

Анастасия

Если никто из семьи не против и нет посторонних то почему бы нет

Гость
Анастасия

Абсолютно допустимо, мы с дочкой всегда ходим голышом

По дому ходите голышом?

Анастасия
Гость

По дому ходите голышом?

Не только, можем иногда выйти голенькими на улицу

Гость

Конечно нормально ходить голышом по дому тело должно отдыхать от одёжки хоть иногда

Гость
Гость

Кто из девушек любит гулять голышом и босиком зимой на улице?

Я любительница такого

Женя

Я хожу голенькой при сыне. Мне нравится видеть как его маленький пeнuc встаёт, это так мило

Гость
Женя

Я хожу голенькой при сыне. Мне нравится видеть как его маленький пeнuc встаёт, это так мило

только смотреть)?

Женя
Гость

только смотреть)?

Нет блин, я ему мacтурбирую

Гость
Женя

Ну ты шлю..хендра!

Гость
Гость

Я любительница такого

Где гуляешь,можешь рассказать!!!

Гость
Язва

А вы полчаса стоите, пялитесь, запоминаете, что и в какой последовательности она снимала...

Ну если голую *** пол часа намазывает с открытой дверью, то пялься не пялься, а врежется в память на всю жизнь

Гость
Гость

ой ну овцы высоконравственные, как в купальнике *** свою светить так вы не стесняетесь, а как в белье так стыд и срам! я только не пойму в чем разница, и там и там кусочек ткани?!

Всему объяснение место. в купальнике это пляж или бассейн, а дома с какой целью буферами трясти..

Гость
Гость

В семье моих родителей было запрещено даже в пижаме по дому ходить) Представляю, если бы я в белье или голая вышла из спальни! Отца бы удар хватил))))) А с мужем всегда голые ходим. Когда одни. Меня раздражает одежда дома, если только труселя надеть могу.Муж же и трусы ненавидит, очень мучается,когда унас с ночевкой остаются гости. В семье свекров тоже ходят дома в белье. Нормальные люди, не извращенцы. После моей семьи, семья мужа меня вначале повергла в шок))))))

А вы при детях голые ходите?

Гость
Гость

Я любительница такого

Любишь гулять голенькая зимой?

Я хожу голой при дочери, дочка ходит голая при мне, мы даже этого не замечаем

Гость
Мария

Я хожу голой при дочери, дочка ходит голая при мне, мы даже этого не замечаем

Вы родные друг другу и конечно не замечаете этого и правильно