Тема не обо мне,а о моей подруге. Ей 17,живет с предками,но по моему они какие то больные...Помню прихожу как то к Ленке(подруга) домой,стою в коридоре ее жду. У них в коридоре висит зеркало и через …
а младшии даже видит!
Сообщение было удалено
А если бы они были нудистами, так вообще по дому голыми ходили бы . И че ?
Сообщение было удалено
К вашему сведению голыми дома ходят не только нудисты-натуристы.
Я тоже бываю дома раздетой перед своей доченькой. Ей скоро пять.
Сколько отца помню он в трусах по квартире ходил.Если ему делали замечание-говорил что он у себя дома и ходит как хочет.Несколько раз его пьяного вытаскивали из ванной,абсолютно голого.Кроме мерзости и гадости ощущений нет(((
Мать такого себе не позволяла
Я хожу дома голый и жена тоже. Жена не против думаю когда будут дети все так и будет.
Сообщение было удалено
Вы - молодец ! А вот мой мужчина не одобряет мое увлечение домашней наготой , все стесняется чего-то , или кого-то , и хочет чтоб и я тоже стеснялася ((((
Сообщение было удалено
А обратить его в свою "нудистскую веру" не пробовали ?
Сообщение было удалено
пробовала, но не смогла, не нашла , как говорится, правильный подход,
Сообщение было удалено
значит плохо старались,обычно мужики проще относятся к наготе
Сообщение было удалено
За это время мужчину вот поменяла себе, так что ....
зато нынешний и нашу наготу одобряет
и сам перед нами раздеться может
и как на его наготу смотрит дочь?вы уж присматривайте,отчим не родной папа
Сообщение было удалено
Не отчим, а новый папки для моей доченьки ))) Нормально друг на друга смотрим. И вообще, в семье должно быть доверие, в том числе между родителями. И я могу сказать, что у нас есть это доверие.
У нас дома мы как-то вообще не паримся с такой ерундой.
Муррр так вы сейчас всем семейством голышом дома?
Сообщение было удалено
сейчас в квартире потеплело, так что теперь малая будет часто дома голяком, а мы с мужем - так от случая к случаю, после душа например или утром, когда только встали, спим же тоже голыми.
Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com
Какие страсти !!!!!!
Сообщение было удалено
киску оижишь
Сообщение было удалено
хг
Сообщение было удалено
Мурр как у вас с домашней наготой,голышом всем семейством сейчас?
Сообщение было удалено
У меня медсёстры и на работе при сыновьях переодевались и дома могли и переодеваться и помогать мама попу замывать.
Есть нудистские семьи?Давайте общаться!
Я до 16 лет ходила с мамой дома когда жара без лифчика, в одних шортиках,папа нам разрешал,у мамы грудь4-го размера,у мня 3-го,папа на нас смотрел и называл нас сисюльками!
Я до самого замужества могла перед папой спокойно раздеться,ну мы когда приезжаем на дачу,то едем вечером на озеро,оно далеко поэтому там никогда почти никого нет,мы с мамой раздевается полностью и купемся голышом,папа называет нас нудистками,сам в трусах купаться,и позагорать можем так,папа нас кремом натирает,сначала маму,потом меня и везде,да,спинку попку,ножки и спереди,грудь животик,бёдра, особенно мне нравится бёдра,ляжки когда он мажет,я широко ножки раставляю и папа видит мою писюльки, ха ха!
Ходить голой нормально
Я до самого замужества могла перед папой спокойно раздеться,ну мы когда приезжаем на дачу,то едем вечером на озеро,оно далеко поэтому там никогда почти никого нет,мы с мамой раздевается полностью и купемся голышом,папа называет нас нудистками,сам в трусах купаться,и позагорать можем так,папа нас кремом натирает,сначала маму,потом меня и везде,да,спинку попку,ножки и спереди,грудь животик,бёдра, особенно мне нравится бёдра,ляжки когда он мажет,я широко ножки раставляю и папа видит мою писюльки, ха ха!
Это недопустимо! Я воспитывалась в натуризме, но чтобы перед отцом ноги раздвигать специально! Бред какой- то!
Кто из девушек любит гулять голышом и босиком зимой на улице?
При посторонних конечно это перебор,даже в нижнем белье
А вот при домочадцах,то тут у каждой семьи свои устои и привычки и осуждать их за это никто не вправе
У нас,в семье,муж и сын ходят дома голышом я в халате,не любят они одежду дома и все,это их право,но не при посторонних исключений нет!!
Живем с мужем и моей мамой, дома почти всегда все голые, нам с мужем 50 а маме 71, мама в шутку может меня и за грудь и за писю потрогать и мужа тоже и мы ее и все нормально. Иногда спим трое на одной кровати, свои отношения не афишируем, нас все устраивает
Абсолютно допустимо, мы с дочкой всегда ходим голышом
Если никто из семьи не против и нет посторонних то почему бы нет
Конечно нормально ходить голышом по дому тело должно отдыхать от одёжки хоть иногда
Я хожу голенькой при сыне. Мне нравится видеть как его маленький пeнuc встаёт, это так мило
В семье моих родителей было запрещено даже в пижаме по дому ходить) Представляю, если бы я в белье или голая вышла из спальни! Отца бы удар хватил))))) А с мужем всегда голые ходим. Когда одни. Меня раздражает одежда дома, если только труселя надеть могу.Муж же и трусы ненавидит, очень мучается,когда унас с ночевкой остаются гости. В семье свекров тоже ходят дома в белье. Нормальные люди, не извращенцы. После моей семьи, семья мужа меня вначале повергла в шок))))))
А вы при детях голые ходите?
Я хожу голой при дочери, дочка ходит голая при мне, мы даже этого не замечаем