Я задумалась на эту тему . Конечно же, все очень индивидуально и все зависит от конкретного человека. Есть среди людей с высшим образованием, мягко говоря, иди.оты, и есть без высшего - эрудированные …
Сообщение было удалено
в нынешних реалиях ВО есть у тех,кто смог ПЛАТИТЬ. у кого денег нет ( у родителей в основном ) его не получают,каким бы умным не был.чаще так,хотя есть исключения но очень редко если ВО покупают как в магазине,то почему кто то стесняется того что у его родителей или у него самого не было денег его купить??
Сообщение было удалено
Переходи в соседнюю палату (там буйных нет). :)))
Сообщение было удалено
В общем, вы правы.
Надо быть самой собой. Все это вранье и заигрывания ни к чему хорошему не приводят.
Наличие в\о еще никому не помогло стать любимой невесткой))
Сообщение было удалено
В Чернигове с трудом нашли, у какой то бабули нашли по 2.5/кг. Но хорошая. Странно что мало продают, наверное неурожай
Сообщение было удалено
А вы думаете все признаются, что купили его? На примере своих коллег заявляю, что там КАЖДЫЙ учился САМ, как завещал великий Ленин))))
Сообщение было удалено
Пиши по-русски - на Украине, глаза режет.
Сообщение было удалено
Про внешность вы тут писали уже несколько раз.А поставленная речь не означает,что вы можете поддержать любую тему при беседе.
Сообщение было удалено
А любой человек с ВО может поддержать?
Сообщение было удалено
Это и есть по русски.
Ты же не говоришь на Англии или на Германии.
)
Хохлосрач хочешь чтоле...
Сообщение было удалено
Смотря с кем и о чем.
Это я так...не примите за снобизм.
Сообщение было удалено
Потому что я понимаю, что ухоженный внешний вид и общая привлекательность очень помогает в жизни. Однажды к нам на работу пришла устраиваться девушка с ВО, но очень неопрятная и болезненного вида. Так мои коллеги умоляли начальника не брать ее на работу. Я такие поступки не приветствую. Поддержать абсолютно любую тему, может, и не могу, но слушаю изумительно. Я интроверт, поэтому на работе я - хороший исполнитель, а в компаниях - слушатель. В общем, это к тому, что человек без ВО не всегда "здравствуй, дерево" и априори неудачник.
Сообщение было удалено
Дура, по-русски пишется -на Украине. Учи матчасть
Сообщение было удалено
Нет,не может.Но Кукла так делает акцент на поставленную речь....
Сообщение было удалено
кажется нет, он бросил учебу.
Сообщение было удалено
Мне по барабану.
Веришь?
Мне нравится В Украине.
Как хочу, так и пейшу.
Сообщение было удалено
т ----- Ба, Зигизмунд ты вернулся на рIдну нэньку? Я тоже недавно вернулся оттуда, ты прав,--- овес нынче дорог...
Сообщение было удалено
Я и говорю, на Украине с картошкой проблемы, нет её, во всяком случае в Чернигове и Киеве.
Сообщение было удалено
а вы на корочку
Сообщение было удалено
Это к теме о том, что люди без ВО не могут связать двух слов. Я просто опровергаю данное заявление. Вот и все.
Сообщение было удалено
а кто это говорил?
Глупости какие...
Среди "с в\о" дофига неудачников.
ПОтратить кучу времени и денег на учебу, чтобы потом учителем и докторицей получать копейки...
Сообщение было удалено
Нее... просто сегодня нашествие с apachan.net ...этих ..хороших людей... отвечаю..
Сообщение было удалено
Вот ты странный...
говорят же тебе НЕ КОПАЛИ еще картошку!!!
Тормоз.
Сообщение было удалено
А есть такие. У нас одна девочка любит говорить (правда не мне, слава Богу). Пока я выгрызала зубами знания, ты - ковырялась в носу. Вот теперь мети двор и не жалуйся!!!
"Красиво" не правда ли?
Сообщение было удалено
о да....эти сегодня изрядно повеселили)))
Сообщение было удалено
Для меня всё казалось дешевым, кроме штрафов Даишникам. Хохломорды паршывые
Сообщение было удалено
так же говорят и необразованные люди тем, кто учился...))
Так что баш на баш))
Сообщение было удалено
Джоли... скажи..это ...(не находит слова) как ..было..гы-гы..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
оченно было смешно)) особенно когда они там сами у себя на понос исходить начали)))
Сообщение было удалено
и искать подлого предателя (рыдает, вспомнив)
Сообщение было удалено
В нормальных частях Украины картошку юзают вовсю уже в июне-июле. Считаю надо присоединить Чернигов к России. Как то непонятно, чего забыл русский город по своей сути в стане бендеровцев.
Сообщение было удалено
Не надо за меня домысливать.Дело в том,что может быть ВО ничего и не значит.Но именно такие люди как Кукла с пеной у рта доказывают ненужность этого образования, испытывая комплекс неполноценности.К чему бы это? Никто тут,получивший это ВО,не рассказывает о своей внешности и не делает акцент на правильную речь.Для них это естественно.
Сообщение было удалено
там тихо?
Угомонились?
Сообщение было удалено
а то))) все сами своим умом т.е. спасибо папе и маме ,что платят.а сами зачастую даже на занятия не ходят.есть конечно те кто сам добивается,но это наука в основном,что бы потом уехать в другую страну.
Сообщение было удалено
Очень толсто, раньше намного тоньше все это было. А сегодня это все неудалось.(с)..
Сообщение было удалено
Вы не правы. И никакой пены нет абсолютно. Я считаю, что с ВО лучше, чем без ВО. Также я очень уважаю тех, кто получил его сам. Просто я пытаюсь показать и другую сторону. А Вы меня неправильно понимаете, еще и оскорбить пытаетесь. Я никогда и нигде не написала, что ВО - это чушь.
Вспомнилась рулька в каком то черниговском Варенике, а еще Зябку видели за рулём рено.
Сообщение было удалено
Ну, вот моя знакомая честно признается, что не помнит ничего из пройденного материала. А диплом красный, не абы какой)
Сообщение было удалено
а)) поглядела...
кокой хороший, добрый человек тот, кто это сюда слил))
Раально
Сообщение было удалено
ВО не имеет ценности если оно куплено взятками за экзамены и зачеты или вымолено давлением на жалость преподов. А чего это у вас сразу на языке эконом и юрфак, за живое задело, поступить не смогли?
Сообщение было удалено
В страшном сне не хотел бы, чтоб я был менеджером или юристом. Куда потом идти с таким волчьим билетом?
Сообщение было удалено
Знаете что очень плохо?
Очень плохо то, что вы чувствуете какой то комплекс.
Хотя, по сути вы ни в чем не виноваты.
Вы не на гульки и пьянки потратили те годы, когда можно было учиться. Вы ВЫНУЖДЕНЫ были работать.
Зигизмунд- это Вася ?
Сообщение было удалено
Мужики местные признают только тех. образование.
Все остальные - лохи для них.
По вашему комменту скажу, что тупые зубрилы ничем не лучше тех, кто купил диплом.
Зазубрил
Сдал
Забыл.
У меня однокурсница бывшая...даже ГОРЛО своему ребенку посмотреть не может. На*ера училась.
Сообщение было удалено
Говорят Вася спился и уехал в Европу
Сообщение было удалено
ну а кто
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. И комплекс есть, я не скрываю. И противоречий куча вместе с тем. Будем работать над собой :)
Сообщение было удалено
Маш, опять демонизируешь.
Сообщение было удалено
Еще скажи что на нем волки cрать уехали
Сообщение было удалено
Чего там работать...
Перестать париться. И начать уважать себя.
Вы помогали маме. Вместо того, чтобы жилы с нее тянуть.
А недостаток знаний всегда можно пополнить.
Литературы дофига и интернет. Было бы время и желание.