Гость
Статьи
Чем отличаются люди с …

Чем отличаются люди с высшим образованием от тех, которые его не имеют

Я задумалась на эту тему . Конечно же, все очень индивидуально и все зависит от конкретного человека. Есть среди людей с высшим образованием, мягко говоря, иди.оты, и есть без высшего - эрудированные …

Лже-блондинка
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

в нынешних реалиях ВО есть у тех,кто смог ПЛАТИТЬ. у кого денег нет ( у родителей в основном ) его не получают,каким бы умным не был.чаще так,хотя есть исключения но очень редко если ВО покупают как в магазине,то почему кто то стесняется того что у его родителей или у него самого не было денег его купить??

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Переходи в соседнюю палату (там буйных нет). :)))

Кукла Па

Сообщение было удалено

В общем, вы правы.

Надо быть самой собой. Все это вранье и заигрывания ни к чему хорошему не приводят.

Наличие в\о еще никому не помогло стать любимой невесткой))

Зигизмунд
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

В Чернигове с трудом нашли, у какой то бабули нашли по 2.5/кг. Но хорошая. Странно что мало продают, наверное неурожай

Кукла Па
гость

Сообщение было удалено

А вы думаете все признаются, что купили его? На примере своих коллег заявляю, что там КАЖДЫЙ учился САМ, как завещал великий Ленин))))

Зигизмунд
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Пиши по-русски - на Украине, глаза режет.

гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Про внешность вы тут писали уже несколько раз.А поставленная речь не означает,что вы можете поддержать любую тему при беседе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А любой человек с ВО может поддержать?

Зигизмунд

Сообщение было удалено

Это и есть по русски.

Ты же не говоришь на Англии или на Германии.

)

Хохлосрач хочешь чтоле...

Гость

Сообщение было удалено

Смотря с кем и о чем.

Это я так...не примите за снобизм.

Кукла Па
гость

Сообщение было удалено

Потому что я понимаю, что ухоженный внешний вид и общая привлекательность очень помогает в жизни. Однажды к нам на работу пришла устраиваться девушка с ВО, но очень неопрятная и болезненного вида. Так мои коллеги умоляли начальника не брать ее на работу. Я такие поступки не приветствую. Поддержать абсолютно любую тему, может, и не могу, но слушаю изумительно. Я интроверт, поэтому на работе я - хороший исполнитель, а в компаниях - слушатель. В общем, это к тому, что человек без ВО не всегда "здравствуй, дерево" и априори неудачник.

Зигизмунд
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Дура, по-русски пишется -на Украине. Учи матчасть

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не может.Но Кукла так делает акцент на поставленную речь....

гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

кажется нет, он бросил учебу.

Зигизмунд

Сообщение было удалено

Мне по барабану.

Веришь?

Мне нравится В Украине.

Как хочу, так и пейшу.

Алекс- Задунайский
Зигизмунд

Сообщение было удалено

т ----- Ба, Зигизмунд ты вернулся на рIдну нэньку? Я тоже недавно вернулся оттуда, ты прав,--- овес нынче дорог...

Зигизмунд
Зябка

Сообщение было удалено

Я и говорю, на Украине с картошкой проблемы, нет её, во всяком случае в Чернигове и Киеве.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы на корочку

Кукла Па
гость

Сообщение было удалено

Это к теме о том, что люди без ВО не могут связать двух слов. Я просто опровергаю данное заявление. Вот и все.

Кукла Па

Сообщение было удалено

а кто это говорил?

Глупости какие...

Среди "с в\о" дофига неудачников.

ПОтратить кучу времени и денег на учебу, чтобы потом учителем и докторицей получать копейки...

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Нее... просто сегодня нашествие с apachan.net ...этих ..хороших людей... отвечаю..

Зигизмунд

Сообщение было удалено

Вот ты странный...

говорят же тебе НЕ КОПАЛИ еще картошку!!!

Тормоз.

Кукла Па
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

А есть такие. У нас одна девочка любит говорить (правда не мне, слава Богу). Пока я выгрызала зубами знания, ты - ковырялась в носу. Вот теперь мети двор и не жалуйся!!!

"Красиво" не правда ли?

Гость

Сообщение было удалено

о да....эти сегодня изрядно повеселили)))

Зигизмунд
Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

Для меня всё казалось дешевым, кроме штрафов Даишникам. Хохломорды паршывые

Кукла Па

Сообщение было удалено

так же говорят и необразованные люди тем, кто учился...))

Так что баш на баш))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Джоли... скажи..это ...(не находит слова) как ..было..гы-гы..

Кукла Па
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

оченно было смешно)) особенно когда они там сами у себя на понос исходить начали)))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

и искать подлого предателя (рыдает, вспомнив)

Зигизмунд
Зябка

Сообщение было удалено

В нормальных частях Украины картошку юзают вовсю уже в июне-июле. Считаю надо присоединить Чернигов к России. Как то непонятно, чего забыл русский город по своей сути в стане бендеровцев.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо за меня домысливать.Дело в том,что может быть ВО ничего и не значит.Но именно такие люди как Кукла с пеной у рта доказывают ненужность этого образования, испытывая комплекс неполноценности.К чему бы это? Никто тут,получивший это ВО,не рассказывает о своей внешности и не делает акцент на правильную речь.Для них это естественно.

Гость

Сообщение было удалено

там тихо?

Угомонились?

гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

а то))) все сами своим умом т.е. спасибо папе и маме ,что платят.а сами зачастую даже на занятия не ходят.есть конечно те кто сам добивается,но это наука в основном,что бы потом уехать в другую страну.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Очень толсто, раньше намного тоньше все это было. А сегодня это все неудалось.(с)..

Кукла Па
гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. И никакой пены нет абсолютно. Я считаю, что с ВО лучше, чем без ВО. Также я очень уважаю тех, кто получил его сам. Просто я пытаюсь показать и другую сторону. А Вы меня неправильно понимаете, еще и оскорбить пытаетесь. Я никогда и нигде не написала, что ВО - это чушь.

Зигизмунд

Вспомнилась рулька в каком то черниговском Варенике, а еще Зябку видели за рулём рено.

Кукла Па
гость

Сообщение было удалено

Ну, вот моя знакомая честно признается, что не помнит ничего из пройденного материала. А диплом красный, не абы какой)

Гость

Сообщение было удалено

а)) поглядела...

кокой хороший, добрый человек тот, кто это сюда слил))

Раально

Гость
Зигизмунд

Сообщение было удалено

ВО не имеет ценности если оно куплено взятками за экзамены и зачеты или вымолено давлением на жалость преподов. А чего это у вас сразу на языке эконом и юрфак, за живое задело, поступить не смогли?

Зигизмунд
Гость

Сообщение было удалено

В страшном сне не хотел бы, чтоб я был менеджером или юристом. Куда потом идти с таким волчьим билетом?

Кукла Па

Сообщение было удалено

Знаете что очень плохо?

Очень плохо то, что вы чувствуете какой то комплекс.

Хотя, по сути вы ни в чем не виноваты.

Вы не на гульки и пьянки потратили те годы, когда можно было учиться. Вы ВЫНУЖДЕНЫ были работать.

марьванна

Зигизмунд- это Вася ?

Гость

Сообщение было удалено

Мужики местные признают только тех. образование.

Все остальные - лохи для них.

По вашему комменту скажу, что тупые зубрилы ничем не лучше тех, кто купил диплом.

Зазубрил

Сдал

Забыл.

У меня однокурсница бывшая...даже ГОРЛО своему ребенку посмотреть не может. На*ера училась.

Зигизмунд
марьванна

Сообщение было удалено

Говорят Вася спился и уехал в Европу

марьванна

Сообщение было удалено

ну а кто

Кукла Па
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна. И комплекс есть, я не скрываю. И противоречий куча вместе с тем. Будем работать над собой :)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Маш, опять демонизируешь.

Зигизмунд

Сообщение было удалено

Еще скажи что на нем волки cрать уехали

Кукла Па

Сообщение было удалено

Чего там работать...

Перестать париться. И начать уважать себя.

Вы помогали маме. Вместо того, чтобы жилы с нее тянуть.

А недостаток знаний всегда можно пополнить.

Литературы дофига и интернет. Было бы время и желание.