Я задумалась на эту тему . Конечно же, все очень индивидуально и все зависит от конкретного человека. Есть среди людей с высшим образованием, мягко говоря, иди.оты, и есть без высшего - эрудированные …
Сообщение было удалено
демоны лаптем щи не хлебают :)))
Сообщение было удалено
"Они свою образованность хочут показать и все время говорят о непонятном"
Сообщение было удалено
не,ну как можно так быстро родить ? я поражена.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, как у Вас. Так же половина друзей без ВО, так же был свой бизнес. Но я до сих пор стесняюсь открыто заявить в новой компании особенно в рабочем коллективе), что не училась)). Хотя прекрасно понимаю, что все люди разные. И интеллект уж точно от красной книжечки не зависит. Просто я не могу объяснять причину своего "неучения" посторонним людям. Она слишком деликатна.
Сообщение было удалено
Зяб, ты хоть раз видела Путина в мундире? А он же кадровый.
Сообщение было удалено
Так пятый ребенок, раз и все.
Сообщение было удалено
Ну, так девушка имеет 2 красных диплома (колледж и вуз)..Однако вот ложит))
Ель,я здесь на днях вроде твою белую ласточку видела, за рулем дядя с пухлыми щеками )
а у тебя аэрография на одной стороне машины ?
Сообщение было удалено
А зачем обьяснять. Не у всех родители могут дать образование, уровень жизни разный.
Сообщение было удалено
да ?!
я прослушала.
Прочитал писанину от яхОр , --- типичная шизофрения в стадии ремиссии... Бедный человек. Плохо кончит.
Сообщение было удалено
Ну, есть же варианты получить его и без родителей. Например, хорошо учась в школе, и своими силами поступив в вуз и учиться..
Сообщение было удалено
На двух. Вряд ли мою видела, за рулем только я езжу. Или брат, но его щас нет в городе.
Сообщение было удалено
вечер перестает быть томным )
а то скучно как-то в последнее время...)
даешь драйв !
Сообщение было удалено
А еда-одежда откуда возьмется?
Сообщение было удалено
со стороны водителя не заметила при быстрой езде аэрографию.
значит не твоя, потому что твоих дядек я по фото помню )
Сообщение было удалено
Ну попала птичка! Значит ко мне в шкафы заглядывала? :)))
Сообщение было удалено
да прекратите вы.
Сообщение было удалено
и ты не болей :)))
Сообщение было удалено
таланты у женщин рожать )
Сообщение было удалено
Ишь ты -"под абрикосой"!!! А у нас в Питере все лето +16. Абрикосы где то прям во дворах. Эххх!
Сообщение было удалено
значит я права )
Сообщение было удалено
Не пугай, он в соседней палате ( для буйных).
Сообщение было удалено
Я это понимаю. Мы сами вдвоем с мамой вынуждены были выплачивать долг за купленную квартиру, поэтому сразу после школы я пошла работать. Однако, часто сталкиваюсь с недоумением в глазах людей, когда они узнают, что я не имею ВО. Люди настолько не видят чужих проблем за своей гордостью, что имеют ВО, что становится не по себе. Сейчас вот с парнем встречаюсь. У него ВО и строгий папа с несколькими ВО. При каждой встрече с папой дрожу, как осиновый лист - жду вопроса :-(
Сообщение было удалено
Арендовали в обществе слепых цех, рядом общага их же. Ночью родила тетка, не то десятого, не то двенадцатого ребенка, прямо на лавочке у нас под окнами. Они там в ДВУХ комнатах жили все толпой, жуть...
Сообщение было удалено
Напомни.( А то их у меня много было.)
Сообщение было удалено
ПОчему не соврать, что образование есть?
Сообщение было удалено
Сама с гордостью скажи - работаю с такого-то возраста. И я с 15 лет работаю, уже двадцать лет стажа.
Сообщение было удалено
Да у вас всё как не у людей. Зато картошки на рынках нет
Сообщение было удалено
Не, парень всё знает и уважает меня, а папа повернут на образовании... Я не вру .. практически никогда :-)
Сообщение было удалено
Ок :-)
З-я-б-а, какой ник был? Али тебе приснилось?
есть люди которые достигли очень высокий уровень и без ВО,например Стив Джобс, а есть люди с двумя ВО,а толку ноль.в нашей стране получают практически все ВО,но работают не по специальности,а где придется.про свой диплом и не вспоминают.
Сообщение было удалено
Если долго обьяснять и не смогут проверить, говорю "незаконченное высшее", и называю тот вуз и тот факультет, куда поступала.
По иронии судьбы очень хорошо знаю тот выпуск и ту группу - жизнь свела.
Сообщение было удалено
[]--- мне нельзя , по роду деятельности мне приходится наблюдать таких как некоторые, и со всей ответственностью могу заявить, будет ещё хуже , если вовремя не принять экстренных мер....
Сообщение было удалено
А Стив Джобс так и не получил его??
Сообщение было удалено
Было.
Картошка в мундире -- одно из любимых блюд. А если горячая, из золы, да сольцей -- мысли!!!!
В наше время ВО не имеет такой ценности и значимости как когда то, сейчас по 2 ВО имеют даже колхозницы, так что сразу не определишь.
Сообщение было удалено
Чё ты врёшь? с трудом нашел местную на рынке по 2.5/кг. Отвечаю. Арбузы и дыни дорогие, как в Москве а зарплаты смешные
Сообщение было удалено
Дурила, ВО не имеет ценности если это очередное экономическое или юридическое
Сообщение было удалено
Молодую картошку! Пополам разрезать, и есть вилкой, да с маслом сливочным! И с солью! Мммм...
Сообщение было удалено
Вот и придумали что-нибудь вместе для папы.
Сообщение было удалено
да-да, хорошее дело
главное, процедуры не пропускай
Сообщение было удалено
далеко не теоретик
Сообщение было удалено
Придумать то можно.А вот как поддерживать папу в неведении?Видимо Кукла может провалить версию.Ей надо попросту молчать в присутствии папы.
Дипломчегами меряемсО?)
Сообщение было удалено
Наш человек! :)))
ЗЫ. И малосольный огучик + помидорку сахарную на изломе.
Сообщение было удалено
почему это?
Сообщение было удалено
Ничего я придумывать и врать не собираюсь. Для себя я давно поняла, что зачастую ВО - не показатель ума. Речь у меня поставленная, внешность хорошая. Найду, как преподнести себя в лучшем свете))
Странный бред, что в Украине нет картошки...