Или только желание получать из всего личную выгоду, прикрываясь двойными стандартами, прячась в тени собственной лжи и лицемерия?
Предлагаю не ходить вокруг да около, а отвечаешь честно.
Продолжение после выхода темы.
ну почему я автора вижу, даже не открывая тему...
Челлов, иди в ж о п у!
Да, свойственны.
Это Хугин!
он вренууулся!
Сообщение было удалено
Им свойственна великачайшая култрность...
Вумен-это сброд хамок. НИЧТОЖЕСТВ, АЛЧНЫХ И МЕРЗКИХ БАБЁНОК.
По теме могу ответить: Мужу не изменяю, аналом не занимаюсь, деньги не ворую у него из кошелька)
А ВОТ Я ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ ОТНОШУ К МУЖЧИНАМ! ОНИ ГОРАЗДО БОЛЕЕ НЕПОРЯДОЧНЫ, ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!
да, конечно)
когда как)))
нет не свойственны для большинства женщин, они радикально изменяются от внешних обстоятельств
женщинам/мужчинам-да, уёпищам любого пола-нет.
Сообщение было удалено
умора)))
Эти понятия от пола не зависят.
Сообщение было удалено
Таки да
Сообщение было удалено
Вот, разумный ответ зрелой женщины
конечно,свойственны,поэтому Бог пока отводит от инфантилов
можно конкретики побольше? ситуаций?
только не надо. я с ней 2 года, а она мне ни дала...
Да, конечно. Только смотря что подразумевать под нравственность, моралью и порядочностью. У всех свои представления этих понятий.
Мужчины, а вам вообще свойственны такие понятия как мораль, нравственность, порядочность?
Вот тоже интересно
Мне свойственны до тех пор, пока об меня не вытрут ноги. А вам мужикам вообще что-либо хорошее свойственно, а???? Один маленький вопросик из вселенной вашей подлости - зачем вы детей своих бросаете???? Это так для разминки.
Сообщение было удалено
а чо врать-то? )
Наконец то нужная тема!. Ура!
Сообщение было удалено
А зачем женщины своих детей бросают?=)
Так для разминки вопрос тоже
рискую ответить искренне. Да, свойственны, но мои эти качества приобретенные благодаря не одному году внутреннего поиска, духовно-религизных проб и ошибок. Но я абсолютный нелеквид с точки зрения местного мужского сообщества, т.к. не хочу собственной семьи со всеми вытекающими.
вы мужики всегда берете силой, т.к. вы по природе сильней, если женщина всегда будет с такими качествами, как вы описали выше - она не выживет. Вы любите чувствовать силу, властвовать, издеваться, а без притворства и лицемерия трудно нам придется.
Сообщение было удалено
да женщины тоже бросают, но крайне редко, в отличии от вас. Сколько детей растет без отцов? а сколько без матерей? думаю цифры не равные.
Мир жесток, автор. Есть люди об которых все вытирают ноги, потому что они лохи, а лох это судьба, автор, судьба. Не ропщите, знайте свое место.
Сообщение было удалено
У всех своя мораль, нравственность и порядочность - и эти прописные истины должны быть известны всем современным людям.
Кстати, а напишите, что за эталон такой?
Инфантил, ты страной не ошибся?
можно сказать что мужики живут по принципу и морали,ага )))
Сообщение было удалено
разве можно на альтернативный вопрос дать ответ "да" или "Нет"?
А зачем , Автор? Послушай взрослую, умную тетю: лет эдак после 40-ка понимаешь, что в жизни главное - здоровье души и тела, и такой же комфорт для этого же. И так хорошо живется! Вот хочется телу телесной неги, почему бы его (тело) не порадовать? Хочется поднятия внутреннеей самооецнки, почему бы ее не поднять путем общения с противоположным полом? И для этого вовсе не обязательно отказываться от порядочности и нравственности. Главное, изначально оговаривать тонкости процесса и все дела). Мужчины же бегают в поисках отношений "без обязательств" - вот умные дамы и разделяют эту точку зрения. Просто восхитительно использовать молодое, накачанное тело для секса и не вникать в то,ч то это тело чувствует фибрами души. Это как вариант. Что Вам не нравится? Если позиция и поведение дамы не приносит Вам телесной боли, может лучше помолчать? А если начинает "болеть душа", то пересмотрите свои взгляды и свое поведение...и все дела).
Сообщение было удалено
так здесь рассматривается только сексуальный аспект? а я думала в целом по жизни...
Сообщение было удалено
Для некоторых сделать аборт - аморально. А для некоторых - нет. И что? Каждый решает сам за себя.
А Вы говорите не про мораль, а про свод правил и законов, которым обязан подчиняться каждый.
Сообщение было удалено
Ваш ответ звучит как "вы мужчина или женщина?-да"
на что вы ответили да? про нравственность или лицемерие? уже двусмысленно как бы
Сообщение было удалено
Детка, мой ум позволяет мне жить без нервного перенапряжения. Это очень и очено ценно, аоверь! А до глобального мне особо дела нет. Я не верштель судеб и вполне комфортно себя ощущаю в своем мирке.
Вот уже который раз натыкаюсь на мужчин, которые зациклены просто на том, что все женщины хотят их лишь использовать, шлю....хи и т.д. Не понимаю я такого отношения к женщинам... Ну нельзя ж всех под одну гребёнку! Ну нельзя обобщать исходя из своего опыта-печальки.
Лично мне все эти качества свойственны и присущи.
зависит от человека, воспитания, ситуации в жизни
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Для Вас аборт - аморально, для меня - нет. Как же так получилось, если мораль для всех общая?
Женщинам как раз все это свойственно. Поэтому их так мало в политике.
Сообщение было удалено
Привет. Я смотрю ты тоже отвечаешь в стиле "вы мужчина или женщина?-да"
автор задает вопрос с ИЛИ, а именно:
Женщины, а вам вообще свойственны такие понятия как мораль, нравственность, порядочность?
ИЛИ
Или только желание получать из всего личную выгоду, прикрываясь двойными стандартами, прячась в тени собственной лжи и лицемерия?
Ты отвечаешь, что присущи. И какие из этих ИЛИ тебе присущи?)
p.s. я понял, что ты имела в виду, просто докапываюсь, в том числе, и до шпильки, ибо многозначный ответ "да" на логические вопросы меня всегда радует=)
окей
каждый строит свою жизнь как он хочет и считает нужным)
Сообщение было удалено
да - мне свойственны такие понятия, как мораль, нравственность, порядочность, я не лицемерю, а если и лицемерю, то это видно - но это называется сарказм, ради выгоды не лгу, во спасение - возможно, есть за мной грешочек. И вообще с мужиками не сплю, не флиртую, втихаря не знакомлюсь, глазки не строю, мужа люблю. На работе по голова не хожу, родителей и брата люблю и никогда не предам. И еще я воспитана, чтобы не влазить во всякие дрязги.
Неужели хоть кто то ответил про себя, что непорядочен и прочее?
Все таки о таких вещах лучше судить окружающим.
Сообщение было удалено
спасибо за прозрачный ответ.
если это так-то вы очень ценный человек во всех смыслах
Сообщение было удалено
на форуме ответят, есть тут темы, даже недавно была, названия не помню, но что-то вроде "О чем вы сожалеете", так такие страхи....
Сообщение было удалено
Прив=) Я отвечала на вопрос, который в заголовке темы)
Ну я этого ИЛИ не увидела, а увидела просто желание автора прикопаться к женщинам, мол, мы такие все плохииииее..
Сообщение было удалено
я считаю себя непорядочным
Сообщение было удалено
Мне кажется те ответы иллюстрировали примерно это:
Я вообще белая и пушистая, но вот однажды сделала гадкий поступок. Сожалею.
Нет?
Сообщение было удалено
Обычно это ложь и бравада. "Я весь такой циничный"
Судить о вашей непорядочности, опять же не вам.
ИМХО..