Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …
Сообщение было удалено
Давайте хоть попробуем... весело будет =) Мне нравятся аватарки с сердечком например =)
Сообщение было удалено
Вадимка почту свою даст,пообщаетесь приватно, может понравитесь др. другу
вот добрая я, всем щастья хочу
Сообщение было удалено
ну для этого же не обязательно самой подходить!знакомьтесь в соц сетях,форумах,можно даже в аське при желании)но всегда начинайте с какой-то нейтральной темы,не познакомиться-встретиться,а - у тебя интересные видео,хобби...
Сообщение было удалено
Ну вот все секреты раскрыла... =) офца =)))
Сообщение было удалено
на курсы пикапа что ли сходить?))
Сообщение было удалено
фигасе ((((
извиняйся давай (
Сообщение было удалено
а я к ним равнодушна)
Сообщение было удалено
простите меня пожалуйста я больше так никогда не буду =) ... почту тоже не буду давать... вуманки пуганные какието все
Сообщение было удалено
про вас - это мне нужно будет подумать... а мне нравятся с сердечком =)
Сообщение было удалено
а мне писал почту )
больше не обзывайся.
Сообщение было удалено
не узнаю старушка сорри =)
Сообщение было удалено
ах ты опять ?!
Сообщение было удалено
угу... прости засранца... мальчишку с грязной попкой =)
Сообщение было удалено
Опять все сводится к интернет-знакомствам,которые мне пока не интересны.
с Натахой-то что делать ?
как спасать ее от застарелой девственности ?
Сообщение было удалено
ну можно и вживую... от москвы далеко?
Сообщение было удалено
лет в 40, когда опомнитесь, поздно будет в аське игриво чем-то интересоваться
Сообщение было удалено
Вы очень все душевные. Спасибо вам большущее за понимание)
Я скоро пойду в школу скалолазанья,с осени. Потом опять планирую сходить во второй пеший поход в горы. Так что я уже старательно меняю свой стиль жизни)
Нат,ну вы хоть здесь свою почту оставьте,может кто-нибудь вам и напишет
Сообщение было удалено
Сочувствую, если у вас только такая мотивация к гигиене.)))
Так-то девочек к гигиене приучают с детства, а к эпиляции с подросткового возраста.
При нормальной психике без девиаций самой должно быть неприятно ходить грязной и некрасивой, при чем тут мужик?
Где стремление к совершенству?
я к СЗ отношусь очень положительно
там много очень неплохих мужчин , я там нашла и собеседников, и друзей , и любовников )
стереотипы, что нам одно г* но
Сообщение было удалено
аська для знакомых больше, а не для знакомсва, а твиттер для себя любимого... форум лучше... тут все как на ладони, кто ники не меняет и не гость
Сообщение было удалено
согласна.тем более,что автору выбирать не приходится.а почему бы и нет?
Сообщение было удалено
если есть желание,то любой способ возможен)есть примеры и в аське,и вконтакте, и в моем мире!
Сообщение было удалено
правы-правы, но СЗ -- не всегда оправданная трата времени. Я ведь не буду в анкете писать о девственности. И вначале общения тоже заикаться об этом не буду. Пока дойдем до этого момента,окажется,что мужчине нафиг не нужен этот геморрой) И на каждого знакомого с инета уйдет достаточно времени.
Сообщение было удалено
я пойду на такую жертву... но болтаться на верёвке... тихий ужас для меня... куда едем? Джумалунгма? Эверест? Пик коммунизма? =)
Сообщение было удалено
* в начале
Как Вы докатились до жизни такой ?!
Сообщение было удалено
на мой взгляд,лучше про это не говорить ему
Давайте, выясним,как помочь автору.
Сообщение было удалено
Уже поздно дёргаться... ОН УЖЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ =)
Сообщение было удалено
мне тоже такие экстримы как-то...непонятны
но потерпи ради Натальи
вдруг это судьба ?
Сообщение было удалено
А вы напишите сразу об этом, чтобы мужчины осознанно шли на это знакомоство
Сообщение было удалено
это совсем другое дело)
Сообщение было удалено
а я даже топик не читала.
что там ?
я как-то Натальиной бедой душевно прониклась
Сообщение было удалено
в том то и дело,что таким пунктом можно привлечь дефлораторов-профессионалов,не более.
Сообщение было удалено
Я не вытерплю... вдвоём в одной палатке, на высоте 5000 метров... я буду приставать и грязно домогаться =)))
Сообщение было удалено
чушь... нету такой профессии
От Москвы далеко. Я живу в Киеве. Кстати, в первом своем походе познакомилась с москвичом. Приглашает во второй поход пойти с ним,но не могу-с отпуском не получается.
Сообщение было удалено
Какого мужчины вы бы хотели? Давайте по пунктам.
Сообщение было удалено
а Натаха будет шлепать тебя по рукам и капризничать - Ну не щас ! ну потерпи до вершины и сразу в загс ! потом подарю тебе самое сокровенное !
вообще скажите пожалуйста,что вы хотите(всю тему не осилила) - найти постоянного мужчину или лишиться наконец девственности?
лично я найти постоянного мужчину. Что Автор хочет, я не поняла. Как мне показалось, она хотела узнать, не одинока ли она с проблемой поздней девственности.
Сообщение было удалено
Так это вполне решаемый вопрос, как встретить мужчину. Вы же не просто хотите "подходящего", а хочется любви? Влюблялись уже?
Сообщение было удалено
эх,Наташа...наивная простота...
чтобы найти постоянного мужчину, нужно пройти через непостоянных и понять, что это именно он,постоянный...
к сексу это тоже относится
Сообщение было удалено
как же вы сохранили оное?! У моего дядьки жена бывшая до замужества с 40 (стипендия... билет 30 рублей стоил) рублями в крым ездила все говорили там подработает... а он не верил =)))
Сообщение было удалено
конкретики не будет. Если внешне,то нравятся с длинными волосами) Не обязательно хвосты(но ничего не имею против них) нравится вариант,как,например,у Джонни Деппа, удлиненная короткая стрижка.Но это далеко не главное. Если говорить об личностных качествах, то это:благородность,честность,порядочность, доброта, верность,смелость. Очень богатые мужчины не интересны.
Сообщение было удалено
вадимка, у тебя с изложением мыслей проблемы.
что сказать-то хотел ?
Вот пока вы тут болтали про свои болячки и драгоценную девственность ОФЕГЕННЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН СКОНЧАЛСЯ ОТ ОТСУТСТВИЯ СЕКСА!!!