Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …
Сообщение было удалено
Все органы необходимы, влагалище не должно простаивать, иначе будут болячки, органы, которые не работают - чахнут и хиреют и портятся.
Сообщение было удалено
ага, утешайся этим)
Больше того, у недевственниц шансы создать себе предпосылки для рака повыше хотя бы только потому, что они решают проблему контрацепции при помощи гормональных средств, а это все ведет, ранее или позднее к гормональному дисбалансу, кроме того никогда до конца нельзя быть уверенной что твой партнер не носитель какого-нибудь вируса, от папилломы до всего чего угодно.
Сообщение было удалено
При чем тут утешение, если я вижу что человек городит чепуху, я ему возражаю незаивисмо касается ли меня лично его ТЗ или нет.
Можно в лифт зайти с посторонним мужчиной и его там лишить девственности... это 7 пункт плана =)
Сообщение было удалено
я когда захотела секса первый раз - именно толстый член захотела между ног, а вся эта ласка и нежность - для этого обнимашек с мамкой достаточно)))))))))
Сообщение было удалено
ну что уж она вообще ...того...вся такая воздушная
Сообщение было удалено
я еще пока не воцерковляюсь) Ни к одному приходу не причислена) Я пока делаю первые неуверенные шажки, на цыпочках. Так, читаю православную литературу,хожу в храм робко. Думаю сходить как-то начать ходить на воскресные утренние службы, затем на исповедь.Ну короче,в этой теме что-то слишком много стало меня.
Сообщение было удалено
У вас есть статистические данные о том, какой именно динамики в сексе надо придерживаться чтобы влагалище не "начинало простаивать"?
Женщина рожает за жизнь от силы раза три, все остальное время ее матка простаивает, вы теперь будете утверждать что рожать надо от каждого полового акта, чтобы не простаивало?
Сообщение было удалено
хватит бред нести
Сообщение было удалено
в общем с Натахой все ясно- случай запущенный
Сообщение было удалено
За почти два десятка лет половой жизни гормональные контрацептивы использовала всего два года. Во-первых, понижают либидо, во-вторых - гормоны женские очень тонкая сфера, и туда искусственно что-то пихать просто страшно.
Сообщение было удалено
Надо, надо спешить - скоро в цене поднимутся свечки и святая вода, Гундяю же бабла больше и больше надо. Скоро без мульона вобще в рай не въедешь же...
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
А у партнеров справки из вендиспансера сколько раз требовали? Или на доверии?
Сообщение было удалено
для матки 1раза за жизнь достаточно как раз, а без секса у вас будет застой крови реально в органах малого таза, чревато, знаете ли
Сообщение было удалено
С биологической точки зрения - да. От каждого не получится - без контрацепции женщина будет рожать почти непрерывно, а во время беременности и лактации зачать невозможно. Но по идее, по природе своей - весь репродуктивный период самки должны рожать, а самцы - оплодотворять. Но цивилизация имеет свой взгляд на это )))) Вот мы и предохраняемся, и имеем с этого свои болячки.
Сообщение было удалено
а что вы бредом называете?
Сообщение было удалено
тебе ясно сказано- иди отседова со своим бредом
Сообщение было удалено
В период бурной молодости как-то повезло. Справку не требовала, но и зараза (ттт) не прилипла. А потом партнеров было мало, обходились без справок, по устной договоренности и доверию. Тоже как-то везло.
Единственный раз за всю жизнь заразу притащил бывший муж. Из командировки. Мандавошек. Говорил в поезде, от постельного белья ((((
Сообщение было удалено
вам лет 40? я пью ОК все 7 лет брака и знаете, по женски - все идеально, ттт, у подруг, не пьющих ОК, уже понаходили и кисты и миомы и эндометриоз к 30, и даже не важно девственницы они или нет
Сообщение было удалено
Подальше от религии... и менять место дислокации, если приспичило свечку поставить... это можно сделать везде... даже и не у Гундяя. А кто там из них более благодатный не наше дело... я думаю католики... но могу тоже ошибаться
Сообщение было удалено
Так от предохранения ОК как раз польза - женщине положено рожать каждый год, а ОК имитируют Б, эндометрий истончен, как при Б и нет предпосылок для развития кист и миом(кисты и миомы растут только при растущем эндометрии)
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Еще нет сорока. Но действительно, после 35 у всех поперли кисты и миомы. Вне зависимости от метода контрацепции и частоты секса. У подруги киста, всю жизнь на ОК. У меня миома - всю жизнь или барьерные методы, или ППА.
Впринципе просто вшей на вокзале многие цепляют, когда спят там...
Сообщение было удалено
Мне кажется, это настолько тонко и индивидуально, что как повезет. Может надо "своего" врача найти для этого.
Сообщение было удалено
вот не романтик ты.
здесь о девственности, о бутоне так сказать, а ты про вши на вокзале
Сообщение было удалено
Давайте про болячки не будем а? Может про мир во всём мире или тему сисег раскорем... у кого из присутствующиг больше? Я думаю у меня =) У меня первый размер =)
автор,если вы хотите изменить ситуацию.надо бл*ть что-то делать,знакомиться с мужчинами,проявлять инициативу
Сообщение было удалено
я романтик как раз ... я не утратил ещё способности влезть к Джульетте ночью на балкон в одних трусах и спеть О СОЛЕ МИО =)
Сообщение было удалено
точно... я тут целый час торчу... и ни тебе воздушных поцелуев... ничего как в бочку кричу.... АУ! Девочки! Ну дайте мне пожалуйста! =)
Сообщение было удалено
Моя знакомая как-то записалась на курс антицеллюлитного массажа. С личной и интимной жизнью у нее все в порядке. И что Вы думаете? Даже ей момент неловкости не удалось преодолеть. После первого массажа, отменила записи. Массажистом был мужчина.
Сообщение было удалено
Раскомандовался на женском форуме! Хотим про миомы и говорим про них. Девственницам тоже надо знать об этом. Это наше женское здоровье.
Размер сисек меня устраивает, моего мужчину тоже. А какой он - дело десятое.
Сообщение было удалено
в том и дело,что не умеем!)
Сообщение было удалено
Запишитесь для начала к женщине-массажисту чтоли... А вообще, социализация и правда поможет. Тусовки, выставки, курсы, тренинги. Да хоть в кино ходить. И не тушеваться, знакомиться самой.
Сообщение было удалено
Курсы,выставки, профессиональные тренинги-это есть в моей жизни,но не помогает.
Сообщение было удалено
однако гонишь ты, Натаха
как можно жить и не иметь член ?
по собственной дурости ?
это такой....мммм....кайф
Сообщение было удалено
Я научу... Сперва нужно пост мне отправить " Ах какой вы гадкий мужчина! Я вам низачто не дам! Уж лучше умереть девицей!"
Я тушуюсь, как сказала Секс-бомба без ордена. Особенно ярко это проявилось при последнем знакомстве на улице,когда парень пожалел меня под дождем и провел под дом под своим зонтиком. В общем, я так себя глупо повела,что он воспринял,что я его отшила...
Сообщение было удалено
А во сколько лет Вы потеряли девственность?
Сообщение было удалено
дурында перезрелая )
Танцы. Йога. Парная йога. Выгул собак (симпатичный сосед с собачкой может попастся, но наверняка женатый). Мужские хобби - стрельба, рыбалка, внедорожники. Спорт, тренировки, флэш-мобы, фестивали.
В чем именно ваша проблема? Просто для секса найти мужчину - это дело ну не пары минут, ну пары часов. А вот чтобы "своего" мужчину найти, родного и верного мужа - на это и жизни мало может оказаться. ТАк что выбирайте промежуточный вариант
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
Посредством интернета этому не научишься.
Сообщение было удалено
таки да))
Сообщение было удалено
Тогда вам выхода нет, кроме как научиться самой кадрить мужиков. Если вы не знаете, что делать, когда они сами инициативу проявляют - берите ее в свои руки. Ничего в этом сложного нет, кстати )))) Когда сама знакомишься - они готовы есть с рук, такие лапочки ))))
Сообщение было удалено
а Вы сейчас замужем?
Сообщение было удалено
Проблемы все таки есть, правда т-т- никаких ЗППП. Мне не нужен только секс, мне нужен любимый чел и секс. А просто так и не тянет ни к кому. Да , кстати я выгляжу на 24-25.