Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …
Сообщение было удалено
к чему Вы клоните?
Сообщение было удалено
))) ыыы, я думала, только я не догнала)
Сообщение было удалено
не,не смешно и не умно
Я сегодня пьяный и мне можно... печально, но джентльмену песдетс...
Сообщение было удалено
мы с пьянью не общаемся
Сообщение было удалено
Я тоже... буду молчать сам с собой
Сообщение было удалено
на сим прощаюсь
Наталье удачи по жизни и с мужчинами
а постоянный подождет ,познайте пока непостоянных, не пожалеете )
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вы очень душевный и понимающий человек. Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
Автор, давайте пообщаемся.Может друг дружке как-то морально поможем)
Сообщение было удалено
так вот откуда выражение "недотрах"
Сообщение было удалено
не обязательно, бывает везет - и первый оказывается тем самым
Сообщение было удалено
а Вам повезло?
Не девственница - шанс есть только дурака найти.
Не девственница с ребёнком - вообще шансов нет... если только старичка и то для встреч по выходным.
вот как-то так.
прикольно,с другого браузера зашла-и новые циферки в углу)
Сообщение было удалено
Важно не кто первый
а кто последний!
Сообщение было удалено
да, у меня один муж за всю жизнь, я уже выше писала
Сообщение было удалено
Это вы где такое наблюдаете?
Все подруги с двумя детьми нашли себе мужчин после разводов. И я в том числе. У всех (У ВСЕХ!) мужчины моложе, приличнее и симпатичнее бывших мужей. И сексуальнее )))
Сообщение было удалено
А зачем? Люди столько денег тратят, чтобы себя отрекламировать... а вы с другого браузера... чтобы циферки другие были
Сообщение было удалено
Глупости. Моя подруга вышла замуж за третьего мужчину. Живут счастливо, растет дочка-красавица.
Сообщение было удалено
окей, зайду опять с Мозиллы)
Сообщение было удалено
Не буду спорить... не о чем. Если повезёт, то и от родной сестры можно гонорею подхватить =)
Сообщение было удалено
у меня тоже файрфокс. вкладки удобные.
Не пьяный и не выпивши даже, но история про братца двоюродного - ножом по сердцу... теряю дар разумной речи от этого. Гроза в москве
Сообщение было удалено
Ужос, о чем вы думаете! Что курили, что пришли к мысли о сексе с родной сестрой и болячках от нее????
Сообщение было удалено
Ната, вам сколько лет? Если меньше 25 - то нормально еще, я сама в 23 решила, что хватит невинной ходить, приятелей-мужчин много было, только с ними встречалась, держась за ручку, так сказать,а тут присмотрелась повнимательней, выбрала самого симпатичного и возбуждающего - и у нас был секс и через пару месяцев мы уже жили вместе, через год - поженились.
Сообщение было удалено
шутю я =)
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали или с профессором консультировались?
Сообщение было удалено
уже 25.
Здорово, что у Вас так жизнь сложилась.
у меня приятелей-мужчин почти нет. В женских коллективах работала и работаю. Лучшие друзья-подруги со школы.
Сообщение было удалено
в Киеве тоже только что прошел дождь с грозой.
Сообщение было удалено
А разве красоту наводят для мужчин???? Оооо, что-то новое.
Сообщение было удалено
кончилась гроза уже 5 минут и всё... опять жара
Сообщение было удалено
Ну и хрен с ним. Меня это не пугает. Вот залёты и аборты страшнее.
Сообщение было удалено
Вообще, я слышала,что,если девушка начала половую жизнь,то нужно поддерживать ее регулярность. Скорее, перерыв,а не отсутствие приведет к таким болячкам.
автор, а сколько Вам лет? Как проводите свободное время?
Сообщение было удалено
Монашки подольше мирянок живут и выглядят получше в любом возрасте... хоть и неликвид если говорить высоким языком посетительниц вумана. Возможно - это моё субьективное мнение.
Сообщение было удалено
вот-вот. Верно подметили.
Сообщение было удалено
покидаю вас... счастливо оставаться =) берегите ЕЁ =)))
Сообщение было удалено
Мне в этом месяце будет 28.Развлечений,в оличии от Вас,нет никаких,т.к. живу в сельской местности.Работа в женском коллективе.Одно время работала в соседнем городке ,но это не важно,все равно я никуда не ходила.Домоседка я,не люблю людные места,дикарка я.Да и не вижу смысла выходить в люди-с моей внешностью,я уверена,приклеется только какой-нибудь неадекват вроде меня самой.
Да и не прошу я о том,чем не помочь,просто спросила надеются ли такие как я на изменение в личной жизни и все.А моя глупая надежда причиняет мне лишь боль.Когда она исчезнет уже?
Сообщение было удалено
ты совсем тупая, да?
Сообщение было удалено
нужно бороться за своё счастье, а не страдать неизвестно от чего? Бога нет? Где счастье? - Это боль доставляет? Если его нет... тогда я вместо него... и всё. Удачи. Мне пора.
Сообщение было удалено
скорее всего ни то ни другое...
сколько ни знаю таких женщин (не так много их), красавиц среди них нет, впрочем откровеных уродин тоже. явно некрасивые люди все-таки наоборот все усилися прикладывают что бы найти секс пусть и с такими же уродами как они для повышения самооценки. а такие как автор обычные серые мышки, только пассивные и замкнутые очень.
Сообщение было удалено
У автора мох, а у тебя мозоли!
если до 30 ни разу не занималась сексом, надо делать операцию уже, мужчина не сможет.
Сообщение было удалено
Такая злая. А говорите, прекрасно без секса живете))) Если когда-нибудь узнаете, что это такое - офигеете и не простите себе. что полжизни от него отказывались
Сообщение было удалено
да,обычная внешность, пассивная и замкнутая в плане взаимоотношений с мужчинами.
Сообщение было удалено
Великие поэты это мужики со спермотоксикозом.От недо..ха они тебе и не то воспоют!К слову, наведите хоть один пример воспевания великими секса?
Сообщение было удалено
Не глупая надежда. Я так тоже мечтаю. Все будет у нас хорошо. Я,кстати,выше писала- я тоже домоседка,интроверт, не люблю тусовки. Совсем недавно нашла для себя увлечения. А чем бы Вы хотели заниматься? Каким хобби? Например, горный туризм доступен всем.
Сообщение было удалено
Спасибо. И Вам счастливого вечера.
Сообщение было удалено
ну мы примерно так и делаем