Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …
Все тут пишут в основном о физиологии. Но проблема глубже! Вы все никак не врубитесь, что позние девственницы 1) не носятся с ней,2) не ждут принца, 3)не считают, что должен быть 1 мужчина на всю оставшуюся жизнь...
Просто... не получается. Мне 28, я знаю о чем говорю. Когда мне было 17-20, я была ооооочень скромная и закомплексованная (спасибо родителям), потом 21-23 я ждала каких-то чувств, любви, но я не нравилась тем, кто нравился мне, а те, которые подходили ко мне-категорически мне не нравились. Может такое ыть? Может. Дальше, в 25 и тд я поняла, что что-то не так, не могу я так легко скакать как мои подружки с одного мужика на другого. Не потому , что я их там презираю или осуждаю, наоборот, я им завидую,Но сама я не могу, ну если я не влюбчивая, мне нужно долгое время для общения и доверия. А так, все подруги замужем, выйти прогуляться не с кем, на работе полный ноль, и да, уже огромные комплексы! Хотя никто не знает про меня. А так я очень интересная и симпатичная блондиночка , и стройная, и грудь шикарная, и человек вобщем хороший и скромный))). Поэтому, не стройте догадок. Если вы никогда не были в этой "шкуре", то и не поймете ничего. Просто вы и так делаете хуже , своими нападками о оскорблениями. Радуйтесь ,что у вас все ок.
Сообщение было удалено
я про то роту солдат..что ему на тот момент даже это пофиг было, потому что любил
Сообщение было удалено
ну сказал же - прости засранца =)... не читал с начала... просто включился в диспут
Сообщение было удалено
http://lib.rus.ec/b/27330/read
Напомнило сюжет одной книги на эту же тему. Почитайте на досуге.
Сообщение было удалено
И в чем проблема? Любил, было пофиг на прошлое. Дальше что?
Сообщение было удалено
брат двоюродный мой покойный... царство ему небесное... замуж взял церковную старосту... ребёнка УСЫНОВИЛ чтобы всё было по совести... но у ребёнка яйца оперяться стали ... ну там дом свой нужен и сэкес и прочее... ну и дом черножопому продали и вообще... раз туда приехал и не вернулся оттуда... вот например случай
Еще хочу добавить, что моя подруга-она просто красотка,, такой типаж очень модный в наше время, сейчас ей 29, она и красавица, фигура обалденная, тоже с комплексами не существующими, встретила своего первого парня в 25. Он в шоке был. Сколько она за это время поменяла партнеров-не счесть.. Говорит, девственность рашьше удерживала, а точнее страх. Пример, если вы недевственница-вы идете в клуб, знакомитесь, парень нравится,вы идете домой и занимаетесь сексом, а если вы девственница, то даже если парень нравится очень, есть какой-то страх, типа и что я-первый раз по пбяни с незнакомцем? И отшиваешь, так и получается ,что затягивается все дальше некуда. А потом все сложнее. Хоть бы один тут нормальный совет дал, ээээх
Сообщение было удалено
Я в этом тексте смысла не нашла. Можно ту же историю более литературным языком?
Сообщение было удалено
ну типа поддержала вас
Сообщение было удалено
Был дом... нет дома. Был человек и нету человека. Проще не бывает языка
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?! Тоесть в очереди к онкологу сидят преимущественно девственницы?
Сообщение было удалено
убили что ли ?
Сообщение было удалено
Какой ждете совет? Как лишится девственности? Да масса вариантов.
1. Ждать Настоящую Любовь. Можно долго, и не дождаться. С возрастом привередливость и переборчивость только возрастает.
2. Переспать с кем попало. Ну как вариант - с близком другом. Не удивляйтесь, если он в вас давно влюблен и позовет замуж )))
3. На СЗ выставить девственность на продажу подороже. Можно неплохо подзаработать.
4. Снять кого попало в клубе, переспать не говоря о девственности, и избавится от этой проблемы.
5. Хирургически лишится у врача.
Ну и так далее. Вариантов масса. Какой больше нравится?
Сообщение было удалено
правильно и грибки и гонорея тоже от воздержания... и сифак и лобковые вши =)
Сообщение было удалено
Застой крови в органах малого таза может к опухолям приводить. После 30 лет у многих миомы. В том числе и у замужних, которым надо три раза в день, а у мужа встает три раза в год...
Сообщение было удалено
Выжрал что-то не то... деревня мать её етить
Сообщение было удалено
У меня немножко по-другому.Я тоже не ношусь со своей девственностью,просто я страшненькая и закомплексованная до сих пор.
Сообщение было удалено
вадимка, тебя понесло не туда.
Сообщение было удалено
У вас в голове каша. Если недевственница - это не значит, что придя в клуб надо спать с понравившимся парнем! Какой совет - попробуйте хоть с кем то понравившимся, завяжите отношения и смотрите далее по ситуации
гость 151, не совсем с Вами согласна. Моя история. Могу сказать, что со школьных лет нравилась парням,но всегда была скромной, стеснительной,неуверенной в себе. Когда предлагали встречаться, я терялась. Понятное дело.ровесники,они не понимали,. почему я так себя веду. Не хватало им настойчивости.Сейчас ситуация еще хуже. Ладно в школьные-студенческие года не уметь вести себя с мужчинами,но уже после 22 это странно. Это первая причина. Вторая причина-- я не люблю шумно проводить время, люблю одиночество. Недавно появилось несколько интересных увлечений,надеюсь что помогут встретить родственную и понимающую душу.Третья причина- да, я идеалист,верю, что буду иметь счастливую любовь с одним мужчиной.Пятая причина-я против добрачных интимных отношений.
Сообщение было удалено
Ещё интересные случаи интересуют?!
Сообщение было удалено
на девственницу посмотреть хоть хотю ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ !!! =)))
Сообщение было удалено
Да, рассказывайте. Но с деревней я не совсем поняла ситуацию. При чем там девственность - неясно. И какое отношение оно имеет к тому, что мужик помер отравившись паленой водкой (или чем?)
Сообщение было удалено
Между Большой Любовью и "с кем попало" есть вариант - парень, который нравится и возбуждает, вызывает симпатию и нравится общаться - можно переспать с ним
Сообщение было удалено
Ну так дайте объявление на СЗ. Где изложите подробно свои взгляды. Вы - товар редкий, но и на вас найдется свой купец.
Сообщение было удалено
Да, это ближе к описанию второго пункта. Спасибо за поправку.
Сообщение было удалено
Лично я для себя выбрала 6 пункт-менять образ жизни. Быть более вовлеченной в социум.
Сообщение было удалено
Миомы и до 30 лет и после и у очень сексуально активных. От застоя крови занимайтесь танцами. И не ищите зависимостей там, где их нет.
Сообщение было удалено
п. 170 ,знакомься, только без ухмылок ужимок и пошлостей.
видно ведь, что Наташа хорошая девушка
Сообщение было удалено
5пункт - поподробнее, вы серьезно??? так никто жениться не будет
Сообщение было удалено
Половина ВКонтакте обаяшек с ребёнком ищут дурака, желающего после того как дитятя подрастёт без квартиры или башки остаться... через одного так... не единичный, а многотысячный случай
Сообщение было удалено
Интернет-знакомства пока отметаю. Это много времени убивает, и шанс мал.
Сообщение было удалено
да хоть в ночной клуб сходите
Сообщение было удалено
То есть вам нужна девственница, как гарантия ее бездетности?
Сообщение было удалено
Зря. Многих знаю, которые нашли себе пару по интернету. Но много шлака приходится перелопатить, это верно
Сообщение было удалено
есть разведенки без детей, или для вас все-недевственницы - обязательно разведенки с детьми?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь. Вы организованная дама =) Если у вас план, мистер Фикс ?! А план как мерседес новенький купить есть?
Сообщение было удалено
бред, риск больше у девственниц как ни крути
Сообщение было удалено
+1000
идите на СЗ
Сообщение было удалено
Ну, как бы,да. Я там писала об увлечениях. Я в последнее время, после долгих духовных метаний, заинтересовалась православием. Это я отношу к одному из увлечений.
Если не один мужчина не примет мои взгляды, а, скорее всего, так и будет, есть выход-уйду в монастырь к годам 30)
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Тьфу! один только случай про недевственность... навскидку ведь поведал.
Сообщение было удалено
А среди прихожан нет интересных холостяков?
Сообщение было удалено
ЧТО там делать? Неужели не хотите почувствовать толстый упругий член между ног?
Сообщение было удалено
Мед. стаитиску о том что к опухолям приводит "застой крови в малом тазу" и плизз, поясните - как секс препятствует застою крови.
Онкологические заболевания появляются по многим невыясненным причинам: но из тех что наука знает - на первых местах плохая наследственность, гормональные нарушения, хронические болезни, (воспаления. хламидиозы, ВП) последствия неграмотно сделанных абортов, недолеченные эрозии и прочее.
А говорить о том, что девственницы чаще болеют раком по женской части невозможно хотя бы по той просто причине, что для проведения статистических исследования % девственниц очень мал для сравнения с недевственницами. Поэтому то что вы говорите - это бред.
Сообщение было удалено
ох напрасно вы этим заинтересовались... я не знаю как там на небо попадёт ли кто... но тут на грешной земле... башню многим сносит от религии. И разумные люди в идиотов превращаются.
Сообщение было удалено
Там поп ничего так симпотный =)))
Сообщение было удалено
нет,ночные клубы- это то,что совсем не пересекается с моими интересами, начиная с музыки. Терпеть не могу клубную музыку.
Сообщение было удалено
Когда сексуального опыта нет - это не аргумент. А вот нежность, ласка, приятные прикоснования и поглаживания - могут заинтересовать и привлечь.
Может на массаж походить, чтобы привыкнуть, что посторонний человек прикасается к телу? В бассейн, чтобы привыкнуть к едва прикрытой наготе? Или с этим проблем нет?
Сообщение было удалено
Я про ВСЕ опухоли, в том числе и доброкачественные говорю. Несколькими постами выше речь шла, например, о миомах матки.