Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …
Сообщение было удалено
Проблемы с внешностью,действительно,есть.Плюс боязнь мужчин и отношений с ними.Но тема не про лично меня,я спрпашиваю вообще-то других таких же как я,как они живут,смирились или нет?
Сообщение было удалено
отсутствие половой жизни ведет к эрозиям и онкологии
не знали?)
Сообщение было удалено
у меня тоже такое бывает, думала раньше, что я дура)))))
Я вообще думаю, что все незамужние, хоть в девяносто лет должны быть девицами... и шансов замуж выйти побольше, чем у семнадцатилетней шалашовки... абсолютно точно. Наверное просто никому не понять по вашему виду, что вы ждёте принца.
Сообщение было удалено
ну это по пьянке если только
Сообщение было удалено
ну да, если долго заниматься сексом с самцом орангутана, то думаю и синяки будут...
Сообщение было удалено
у меня муж испугался однажды, он вообще в шоке был
Сообщение было удалено
а самки тарантулов, сразу после соития, своего возлюбленного нагло и смачно пожирают =)
Сообщение было удалено
и даже разведенки))))))) они же не замужние
Сообщение было удалено
ну для них есть иголка с ниткой, че уж там, слышала что маленькие помидорки засовывают еще))))))))
Сообщение было удалено
Это замуженки, но брошенки... всмысле муж нашол себе другую любимую жену =)
Сообщение было удалено
Ну-ка, прынц, расскажите про ваши достоинства? Скольких красоток сегодня удовлетворил? В форексе на каком месте?
Тьфу, в Форбсе
Сообщение было удалено
Боязнь мужчин и отношений.................автор, ну если бы вам 15-16 лет было - то понятно, а ЧЕГО вообще бояться в 30 или около того??? скоро на самом деле уж стыдно будет сказать, что девтсвенница, а не то, что чего то бояться, ну вот как можно бояться мужчин в 30 - объясните мне, не пойму, у меня самой 1 муж за всю жизнь, но и до мужа мужиков не боялась, встречалась с ними с 14 лет - только платонически
Сообщение было удалено
от того, что кольцо снято мало что меняется.... вот она снимет, а муж с дитятей его носить будут... и полно таких
Сообщение было удалено
тем более терять то нечего уже..пенсия то на носу
Сообщение было удалено
я с этой нищетой какать даже на одном поле не сяду =) деньги любят тишину =)
Сообщение было удалено
О, ну конечно! Подруга развелась с мужем, получающим 30тыс и нашла мужичка с зарплатой в 100 тыров, а бывший муж ее до сих пор один! Выпивать стал и плачется всем, ну так кто брошенка???))))))))) Вас, мужчин, бросают и еще как, особенно бедных. Если вы не олигарх - вам тоже такое грозит.
Сообщение было удалено
я кольцо и замужем не ношу, а что - надо носить обязательно?
Сообщение было удалено
пусть обомне расскажут мои благородные поступки =) Сегодня ниодной... но подбиваю клинья к автору темы =)
Сообщение было удалено
образно и символично выразился... она считает себя свободной, а бывший и ребёнок нет
Сообщение было удалено
Ну это по-настоящему благородно! Осчастливить девственницу мужским телом! Апплодисменты! Еще один орден в студию!
Да-а,всего панаписали не потеме.Всего 1 или 2 отписались по теме.Наверное,таких мало,действительно.
Сообщение было удалено
Автор, Пора.. в добрый путь..
Сообщение было удалено
Разыскивать не будут... ускакала свечку нужно ставить... счастье с такими расстаться... кстати сложнее чем подцепить =)
Сообщение было удалено
Я в жизни только одну такую лично знала. Но и она нашла себе мужчину, избавилась от комплексов. Правда он женатик был, но секс она получила.
Сообщение было удалено
Желательно орден подвязки... и желательно лично из рук Елизаветы II Виндзор =)
Что касается пользы и удовольствия от секса,я не отрицаю этого.Просто я никогда не общалась с мужчинами и у меня и в мыслях нет,что я могу понравиться кому-то.
Сообщение было удалено
полно женатых вообще без секса живущих... в мире чего только нету... а девичество - это большущий плюс при прочих и равных условиях
Сообщение было удалено
Почему? Никогда не понимала тяги мужчин к девственницам.
Сообщение было удалено
тяга разная бывает... например нажраться в стельку и с бомжихой о переходе обниматься, в сауну с девками сходить... или тяга семью нормальную и здоровую создать
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что с не-девственницами семья нездоровая и ненормальная? Почему?
Сообщение было удалено
потомучто прошлое в разной степени солёное бывает... можно и сутенёрам всю жизнь дань выплачивать, или под старость лет молочный пасынок , живущий в деревне у тёщи обнаружится... кому это надо?!
Автор, если это Вас подбодрит, то я такая. 25 лет, девственница. Надежда встретить мужчину по судьбе не умирает)
Сообщение было удалено
Ну ты и дура...
Сообщение было удалено
справка есть? =)))
Сообщение было удалено
Например, они боятся того, КАК на тебя посмотрит мужчина, что подумает о поздней девственности?
Сообщение было удалено
В страшном мире вы живете, как погляжу ))) Знаю множество недевственниц, пару сотен женщин, и ни у одной нет ребенка в деревне или сутенера. Где вы таких находите?
Сообщение было удалено
ты же вроде к автору подкатывал? или тебя все девственницы интересуют?
Сообщение было удалено
Если мужчина любит, ему пофиг девственница ты, или у тебя рота солдат была. Если не любит, то хоть на уши встань...
Сообщение было удалено
а фигура?
Сообщение было удалено
до меня у мужа была одна ***, при этом она гуляла от мужа и у нее еще была куча любовников, при этом ребенок 10 лет. И любил он ее безумно, правда бросил не смог.. потом ее бросил муж и куча ее любовников, щас она одна, девственница-разведенка
Сообщение было удалено
просто любопытство... простите застранца =)
Сообщение было удалено
я не думаю, что автору нужна справка, чтобы поверить, что старые девы есть и их немало, даже в наше время...
Сообщение было удалено
А которым она местом девственница? После всех событий?
Сообщение было удалено
и тем не менее... сотню мужиков знаю у которых после этих милашек серьёзный гемор появился...
Сообщение было удалено
вам виднее =)
Сообщение было удалено
я не автор тут
Сообщение было удалено
но первый мой пост автору адресовался.
А о справке вопрос был глупым.
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее, ни разу с таким не сталкивалась, не говоря уже о сотне мужиков.