Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …
Парень с вами пару раз встретится... а денежки тю-тю- и это тоже есть серость и убожество
Вообще другая планета... тупость запредельная... убожество вселенское... хитрожопость ослиная
Всем привет! Я отписывалась в этой теме некоторое время назад, а что-то именно сейчас захотелось поболтать, хотя эта тема, кажется, видала лучшие времена )
Я обычно и не вспоминаю о том, что у меня не было и нет отношений, а как отписалась тут - задумалась. Просто решила поделиться своими мыслями. Раз тут есть девушки, характером похожие на меня (напоминаю, я писала, что я интроверт и боюсь проникновения в свое личное пространство), мне интересно, приходили ли им в голову похожие мысли.
Во-первых, если хочется отношений, надо заводить знакомства. Отбросим сразу возникающие технические сложности, перейдем к той фазе, когда знакомство состоялось. О чем говорить с человеком? Я даже не о неловких паузах во время свидания, а о необходимости каждую встречу находить темы для обсуждения.
Далее, всякий там флирт и томные взгляды. Я никогда не умела адекватно реагировать на такое. Помню, в одном коллективе одна девочка мне сказала, что один молодой человек на меня заинтересованно поглядывает... Я бы даже не заметила, если бы она не сказала. Сама очень боюсь показаться смешной, если вдруг захочу выразить чувства. Хотя сначала надо эти самые чувства заиметь, что тоже непросто...
Потом, меня очень интересует, как люди могут позволять своим половым партнерам трогать себя всюду, подчас очень неожиданно и внезапно. Я очень обостренно чувствую границы своего тела и отшатываюсь от непрошенных прикосновений.
Еще я попыталась представить себя в сожительстве с кем-то. Не бывает утра, когда я отклоняюсь от своего привычного маршрута: кровать - ванная - стакан воды - чашка кофе и завтрак. Наверняка сожительство будет мешать моим таким приятным привычкам.
В сексуальном смысле меня вообще люди не очень привлекают, я люблю фантазии, причем часто заведомо неосуществимые. И еще я немного фетишистка, есть такое )
Детей не хочу по схожим причинам: необходимость менять свой заведенный образ жизни, а также общаться с детьми, хотя в итоге может вырасти человек с совершенно другими интересами.
Есть здесь такие же зануды, как я? А то я смотрю по сторонам на людей в отношениях, читаю тот же вуман, и у меня такое ощущение, что все это нечто из разряда ненаучной фантастики )
PS. Наверное, я написала что-нибудь смешное. Сразу готова признать свою глупость. Я в вопросе чувств - как слон в посудной лавке )
Извиняюсь за объем написанного.
1317, - о, ну все, начались диагнозы, классика форума ))) Да, представляете, это кайф, када никто не выносит мозг и не зудит над ухом. Приходя в пустую квартиру, я ощущаю искреннюю, незамутненную радость! Наконец тишина и покой. Общение у меня есть, но тока тада, когда мне надо, с кем мне надо и скока мне надо, и ни каплей больше. Сексжелание удовлетворяю без проблем самостоятельно, писала уже выше. Не, блин - мне надо завести кучу занкомств, которые меня тут же начнут бесить 9т.е. расширить круг общения), начать носить неудобную одежду, таскаться на тусовки, которые я терпеть не могу (и по клубам заодно) )) Н-да...
Тетеньки, поясняю еще раз: у девицы эрозию найти не могут, для этого надо смотреть шейку матки при помощи зеркала, что из-за плевы невозможно. Так что сказок не рассказывайте. Еще раз: от каких именно гормонов начинается злокачественное перерождение? Вообще, по статистике, первое место по распространению рак шейки матки занимает 10-е место среди других видов онкологии, так что не беспокойтесь о здоровье девтсвенниц. Нет, конечно, вы можете себя утешать - мол, они все больные. Бога ради, никто не запрещает. Еще веселит наплыв в теме дамочек, единственный повод для гордости у которых - это их замужество и/или то, что они лишились девственности "вовремя". Также поражает засилье богинь секса, получающих мультиоргазмы по 15 раз в день. ))) Жгите дальше, бабоньки. Постою, послушаю.
Тьфу, хотела написать, что первое место по распространенности занимает рак кожи. Вот что форум с людьми делает! :-)
Протухла веточка форума... йобнутые бабульки кажись тут щас ... Одинокая девственница...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4209716/2/#m36028398
И турецкие отели, вероятно посты там проплачивают... Ну что может быть лучше чюрецкого овцеёба... для одинокой тухлодырой овцы =)... нехуя тут мне делать.
Сообщение было удалено
Не уходи так, ВадимЖуравлёф! А если не везет просто в личной жизни, что делать то тогда??? Вешаться? Хотя до этого уже недалеко. Может и правда это карма? Только за что? Был бы ты в таком положении что бы делал? Ответь пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
чепуха это всё карма, судьба... судьба- это то, что мы сделаем сами...
Сообщение было удалено
Я бы полюбил того, кого уважаю... будь то хоть сам Римский Папа... как-то так.
Сообщение было удалено
В том и дело что нету рядом того, кого уважаешь и кто к тебе проявляет интерес. Нету его! Где его взять то???
Сообщение было удалено
Ну вот она и есть эта карма-то твоя... просто деръмо вокруг и всё... и нет тут твоей вины... и заморачиваться этим нечего... понятно выразился?
Сообщение было удалено
Выше писали что тебе 37 и ты неженатый, не знаю наврали или правда. И вот ты сам то встретил кого нибудь? Того кого уважаешь и любишь?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Понятно.((( Пожелай уж мне чтоли встрерить и не упустить! И я тебе желаю!!!
Сообщение было удалено
с радостью желаю тебе хорошего мужа =)
Сообщение было удалено
Спасибо =)))
Сообщение было удалено
незацто =)
Сообщение было удалено
как звать?
Был у меня прецедент, поэтому лучше без имен.
Сообщение было удалено
точнее плиз... что было?
Сообщение было удалено
Что что, прецедент был. Историю мою выложенную в инет предали огласке. Случайно. Вычислили по имени. Вот так то.
Сообщение было удалено
Хоть знаем сколько Марусек Ивановых в мире? Маленький народец... тысяч 50... примерно... Ты не Пэрис Хилтон случайно?!
Я сам догадался... после огласки твоей истории ты не смогла выдвинуть свою кандидатуру на пост президента... да серьёзные проблемы в том, что пара подружек посмеялась над тобой
Сообщение было удалено
Нет, не Хилтон. Наверное правильно "оглаЗке" от слова глаз. Ну ладно, Настя меня зовут.
Сообщение было удалено
))) Да история стремная слишком была
Сообщение было удалено
уже лучше... гораздо. хорошее женское имя... похоже на анастезию =)
Сообщение было удалено
если начать бояться, то бояться можно всего... теперь я боюсь спрашивать где ты живёшь... потому что в москве, например, всего 1 тысяча Марусек Ивановых возрастом 40 лет =)
Сообщение было удалено
А вообще нет, наверно все же оглаСке, от слова глас, т.е. голос. А я тебя вспомнила, ты раньше рваным носком был))). Ну а ты влюблялся хоть в кого нибудь?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Я работаю в москве, живу рядом. Мне 27
Сообщение было удалено
Отвечали взаимностью? Или как?
Hello
Я считаю не так
Сообщение было удалено
как пельмени. когда то они мне нравятся, а я им не очень... а когда-то я им нравлюсь, а они мне не очень =) вобщем сложные отношения с пельменями у меня =)
Сообщение было удалено
hi
также общаться с детьми, хотя в итоге может вырасти человек с совершенно другими интересами.
Есть здесь такие же зануды, как я? А то я смотрю по сторонам на людей в отношениях, читаю тот же вуман, и у меня такое ощущение, что все это нечто из разряда ненаучной фантастики )
PS. Наверное, я написала что-нибудь смешное. Сразу готова признать свою глупость. Я в вопросе чувств - как слон в посудной лавке )
Извиняюсь за объем написанного.[/quote]
Насчет тем для разговора, если вы мужчине понравились - он сам придумает, что говорить и как вас развлечь, вам и пальцем колонуть не придется. Насчет совместного проживания - тоже самое, мужчина узнает ваши привычки и будет вам сам заваривать чай или кофе как вы любите и все остальное делать, вы как с другой планеты, честное слово. С мужчиной жить любимым - это здорово, и сумки сама не таскаешь, и подвозит он тебя везде и зарплату приносит и отдает, а если кто живет с алкашами и прочим неадекватом - так это их право, никто ведь не заставляет ни с кем жить
Сообщение было удалено
Ясно. ..."просто деръмо вокруг и все"...Ну и у меня похоже.
Сообщение было удалено
олимпиаду не смотрите?
Сообщение было удалено
Нет. Ладно, не буду отвлекать, видимо вы смотрите. Пока.
Сообщение было удалено
правильно... дальше будет разговор ни о чём... мне завтра рано вставать, Настя. Я баиньки иду. спокойной ночи.
Сообщение было удалено
в кои то веки Вадим решил на работу сходить, молодец, давно пора
Ага
автор, если вас волнует эта проблема, то вы нормальны. а вот поразили меня высказывания некоторых инфантильных дам, которые в 28 целки и не хотят мужиков. интересно, у них половое созревание хоть было или еще никак не начнется?
Девочки,если кто еще зайдет сюда,рекомендую почитать книгу Еникеевй "Одинокая.нет".Сейчас читаю,очень интерессно,таи и про причины одиночества,и про характеры,и про старых дев,вообщем для нас книга.
Да зачастую вы сами от них бегаете, либо не обращаете внимание на поползновения. Даже наверняка у каждой из вас пара-тройка вполне достойных поклонников-воздыхателей имеется, которых вы методично игнорите. И что значит "тяну"? Первоначально мужчина должен вас тянуть и инициативу проявлять ) А девичье дело маленькое - лишь вовремя сделать встречный шаг. Но этого как раз-таки от вас и не добьешься ))
Сообщение было удалено
да мы, уже, поняли, Жучка, что за вами никто не бегает. и с чего бегать то? страшная (по вашим словам), унылая зануда.
Сообщение было удалено
да мож. она кардинально изменится и расцветет - как влюбится. Станет доброй, ласковой лапочкой ;)