Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …
Сообщение было удалено
дай бог
я то что? я только за если у всех все сложится))
Сообщение было удалено
никто инициативу не проявляет , так что...
Да не бывает такого, или надо быть совсем уж внешне и по характеру не ахти. У вас рост\вес какой? Есть анкета на сайте знакомств?
Сообщение было удалено
а самой? или опять - интроверт, не могу, не умею, я гауно?
Сообщение было удалено
вы себе как вообще это представляете и к кому собственно
Сообщение было удалено
172/61
анкета есть, встречи максимум раз в полгода, после никто не звонит
Сообщение было удалено
отлично представляю, а в чем собственно проблема хотя бы написать первой? а к кому - вам ласкатель предложил. или, пардон, опять не вариант?
Сообщение было удалено
вы сами то хоть пробовали , что советуете, даже лень обьяснять вам
Сообщение было удалено
пробовола
Сообщение было удалено
Да и не вижу смысла выходить в люди-с моей внешностью,я уверена,приклеется только какой-нибудь неадекват вроде меня самой.
Что-ж,вполне адекватное сочетание рост\вес. А встречи раз в полгода - тоже результат. Характер у вас, судя по сообщениям, тоже не особо вредный. Слушайте, если вы действительно не понимаете в чем причина и действительно хотите разобраться, напишите мне на почту v-nirvane@mail.ru пообщаемся приватно. Просто тут, как я погляжу, у многих здесь ситуация, как у автора темы. Цитирую: Суть в том, что она вовсе не ищет ровню себе.
Сообщение было удалено
что именно?
Сообщение было удалено
Да я знаю про себя в чем дело. Но девственность тут вообще не причем. У меня полно знакомых девушек тоже одиноких, недевственниц. Россия- что тут еще сказать.
о, прикольно, россия. уже и география нарисовалась
Сообщение было удалено
Причем здесь Россия? Не понимаю вас. В моем окружении свободных девушек практически не встретишь - все при парнях. Даже страшненькие и с детьми очень быстро устраивают свою личную жизнь, и в одиночестве не засиживаются.
автор, опишите, плиз, в двух словах, чем Вас заинтересовала книга Одинокая.net? Я просто такая же. 23 года. Ни разу даже не дружила с парнями. И уж тем более не целовалась. Про остальное вообще промолчу... Я знаю свои проблемы-тараканы, но вся загвоздка в том, что не знаю, как их решать... Представляю уже, какой ржач, непонимание и насмешку это вызовет у других, продвинутых в этом деле. Это же все "так просто"! Пфф, всего и делов-то!... Но... что-то нас все-таки отличает. Это я не про пресловутую пленку. Это что-то другое, в душЕ. Я никогда не занимаюсь самоудовлетворением, но бывает, что от желания немного едет крыша. Мне кажется, я слишком сильно верю в существование прямо-таки святой любви, во что-то такое светлое, слишком много важности придаю перспективе совместной жизни. А еще я четко знаю, какие парни мне нравятся. Если я, например, по работе сталкиваюсь с такими, то... просто хочется сквозь землю провалиться... мне страшно испытывать сильные чувства, мне страшно захотеть кого-то... Я всегда опускаю глаза, но внутри все переворачивается и падает в пропасть... от одного взгляда.. Да, я больная, пожалуй.
Сообщение было удалено
а в моем наоборот, одни одинокие девушки около 30 , на десяток которых приходится 1 мужи и то страшный, нищий и женатый
А еще оч верно кто-то тут интересовался насчет родителей. У меня не было отца почти всю жизнь. А мама считает, что нафиг никто нам не нужен. Воооть... И я тоже та еще одиночка - гулять хожу нечасто, люблю посидеть дома, почитать книги, послушать музон, комнату разбирать, в конце концов.
Сообщение было удалено
Что за город у вас такой, не Иваново случаем? Надо срочно менять место дислокации ) Знакомьтесь с иногородними - инет позволяет. Скайп включите- как в реале общение - как будто сидя за одним столиком в кафе разговариваете. Нет нерешаемых проблем, есть отсутствие мотивации и желания.
Да что Вы все инет-инет заладили? Как-будто других способов познакомиться нет.
Сообщение было удалено
зато самый легкий - для ленивых и скромниц ))
Инет позволяет, но проблем не решает. Общение вживую ничто не заменит. И если по скайпу я болтаю совершенно спокойно, зная, что все это виртуально, что мы все равно из разных городов и вряд ли встретимся, то при попытках общения вживую все равно дико шугаюсь :(
Сообщение было удалено
нет, но недалеко
да у нас во всех городах так
В общении через Интернет можно многое о себе скрыть. И только общение в реальной жизни покажет, кто есть кто. Я,например, выберу благородного мужчину. Даже по таким мелочам, как поведет себя в общественном транспорте-уступит место или нет пожилым/беременным/инвалидам, заговорит ли матерным языком и так далее,можно многое понять о человеке.
Сообщение было удалено
фигня это все про родителей
меня мать наоборот всю жизнь учит какие мужики прекрасные и как они нужны
это все равно что говорить, что во всем виноват Путин
Сообщение было удалено
дык, я уже говорила, мне помогли свидания. ходила на них чуть ли не каждый день (я серьезно), смущение, боязнь как рукой сняло
Сообщение было удалено
А еще я четко знаю, какие парни мне нравятся.
если по скайпу я болтаю совершенно спокойно, зная, что все это виртуально, что мы все равно из разных городов и вряд ли встретимся, то при попытках общения вживую все равно дико шугаюсь :(
да у нас во всех городах так
В общении через Интернет можно многое о себе скрыть. И только общение в реальной жизни покажет, кто есть кто.
ну и зря! помогает с ума не сойти ;) Увы, этого недостаточно. Нужно ещё знать, кому из парней всерьез(а не только для потрахушек) понравитесь вы. Значит, скорее всего не ваш человек... И сколько раз так встречались в реале после длительного общения по скайпу? а у меня, получается, город какой-то особенный? )) а может вы просто выдумали себе альтернативную реальность, или просто не желаете ничего предпринимать? Кто хочет - ищет возможности (т.е. хватается за любую возможность - понимаете??!!), кто не хочет - причины. В реале тоже при желании компромат скрыть не проблема. Частенько люди бок о бок живут годами и толком не знают друг друга...
Может от кого-то скрыть можно,но я людей насквозь вижу, от того еще и тяжелее.
Сообщение было удалено
тем более в таком случае разглядеть по скайпу истинную подноготную не составит труда )) ведь там есть все для анализа: мимика, жесты, тембр голоса, глаза...
Сообщение было удалено
Естесственно не хочу предпринимать, потому что не верю в положительный исход. Бытие определяет сознание ( а не наоборот как тут любят писать). Если я так считаю, значит на то есть основания из жизненного опыта
anya, да с вами все уже ясно. Вы, по-моему, их тех, у кого главное достижение в жизни - уменяестьмужиииик ))) Рады за вас, тока с осуждениями не лезьте. Если у вас навалом на каждом шагу нормальных мужчин, эт говорит лишь о вашей неразборчивости.
laskatel, а с чего вы взяли, что все девы серые закомплексованные неудачницы? Описанный вами типаж мужика, пардон, нафиг никому не сдался.
Сообщение было удалено
В общем,книга о причинах женского одиночества.Кстати,читая о образе жизни многих отписавшихся здесь,выделяется одна из причин-наш характер,психика.
Сообщение было удалено
Бытие определяет сознание ( а не наоборот как тут любят писать). Если я так считаю, значит на то есть основания из жизненного опыта
Ну и напрасно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А отрицательный результат - тоже результат, и на ошибках мы учимся. А что, собственно, вам мешает изменить бытие( род деятельности, круг общения)? Почему не желаете познавать мир, знакомясь и общаясь с новыми людьми? Вы зачем-то заранее настраиваете себя на негатив - естественно при таком депрессивном раскладе ничего путевого впоследствии не выйдет -вы сами этому успешно поспособствуете. Приведу пример. Однажды я познакомился с девушкой в сети, которая очень горько, жалостливо и навзрыд сетовала на свое одиночество. Вселенская скорбь прямо, безнадежные больные раком и то радостнее сообщения пишут. Естественно я не мог пройти мимо и написал ответ. Мы переписывались несколько недель, но как я ни старался, так и не смог её выпросить её фото. Как будто это было невероятно сложно, подвиг прямо какой-то. Но если уж на такую сущую мелочь человек не способен, что уж говорить о большем, об каких-то реальных изменениях в жизни?! Тогда я понял, что ситуация сильно приукрашена, а то сообщение - лишь развод на эмоции, попрощался и прекратил всякое общение.
Сообщение было удалено
моя жизнь не крутится только вокруг моего мужчины,и, если уж на то пошло, у меня есть масса других интересов и карьера не стоит на месте, но тема не об этом, если вы не заметили, я высказываюсь только в рамках темы. далее. если, вы, читали внимательно, то он у меня первый и единственный - это вы считаете неразборчивостью, пардон? в-третьих, я никого не осуждала, более того, каждый человек вправе жить так, как считает нужным, но вот только проблема, многие пришли сюда за советом. я попыталась помочь, возможно, для кого-то мои советы неприемлемы, возможно кому-то помогут. каждый выбирает сам, воспользоваться или нет. это форум, и то, что порой можно услышать диаметрально противоположные мнения, только помогает.
Сообщение было удалено
Не факт вовсе, что спокойный и скромный мужчина - тиран. Гораздо чаще деспотизмом и зашкаливающим эгоизмом страдают не обделенные женским вниманием типажи. Тем более некоторые садисткие наклонности можно раскусить ещё на этапе предварительного общения.А уверенные, решительные, мужественные и харизматичные и так популярностью пользуются - они ещё с института разобраны. Им вообще не надо вообще напрягаться: женщины сами хороводы водят и грызутся за них. Чтобы заполучить такого мужчину, вернее увести его (не просто на разок-другой в койку, а надолго) надо быть конкурентоспособной: внешне яркой, выдающейся (с хорошей генетикой) и очень общительной. Вы такая, видная девушка?
Аааа, Анечка, так это был ваш пост про то, что вы лишились девственности "вовремя"? Тогда все с вами ясно, как говорят на вумане, диагноз налицо... Понимаете, ваше мышление - набор стереотипов, хотя бы про вред для здоровья от отсутствия секса - ну смешно же, право. Постыдились бы - взрослая тетя, а говорите такие глупости. Щас девкам комплексов понавешаете.
Я считаю неразборчивостью то, что у вас хорошие мужчины - пачками на каждом углу. Значит, такие у вас критерии "хорошести", что под них каждый второй подпадает.
Сообщение было удалено
это был не мой пост. я ничего не писала ни про "вовремя" ни про здоровье, вы ошиблись. я не говорила, что их куча, я говорила, что они есть. возможно, мне везет, хотя я, во многом, свой круг общения создавала сама, и отнюдь не из гопников.
laskatel, да что вы так занудно доказываете, что все нормальные разобраны? А на непонятно что, которое вы так усердно продвигаете, все равно никто не польстится :-) Потом, представьте себе, есть много обычных, неярких девушек, не супер общительных, которые удачно замужем за нормальными мужчинами (а не за забитыми уродцами), и их любят.
Анна, да не, вы ж говорили, что нормальных мужчин полно абсолютно везде, валом просто. Потом, ну надо ж понимать, что ваш кгур общения - это не вся страна. Мои друзья тоже не гопники, и что, будем утверждать, что вся страна такая?
1429 - Даже спорить с вами не буду. Факт в том, что когда девушка по-настоящему влюбляется, даже закомплексованный тихоня со временем покажется ей Аполлоном ))
Сообщение было удалено
а что я такая, а страна остальная какая-то другая??
laskatel, ну оно и понятно - када гормон играет и крышу сносит, тут ни до чего. Только прозревают девушки довольно быстро.
Анна, а вы серьезно думаете, что каждый второй - красивый, умный, интересный (или что там еще входит у вас в список достоинств мужчины)?
Сообщение было удалено
нет, не каждый
Сообщение было удалено
А в природе и не предусмотрен очень долгий срок сна разума. Эндорфиновая лихорадка в среднем 2 года длится - вполне достаточный для зачатия период.
Сообщение было удалено
содержать какого-нибудь дармоеда приходится? муж или просто йоборёк?
Сообщение было удалено
а мне вот интересно все-таки что вы такого пробовали? или только нам советуете позориться..
Сообщение было удалено
Вы всерьез не понимаете почему она не выслала фото???
Ну я вот по своему опыту могу сказать, что не помню чтобы после высылки фото кто-то продолжал со мной общаться. Поэтому фото стоит в анкете , правда толку все равно нет.
Уверена у той девушки аналогичная ситуация
anya
отлично представляю, а в чем собственно проблема хотя бы написать первой? а к кому - вам ласкатель предложил. или, пардон, опять не вариант?
вы сами то хоть пробовали , что советуете, даже лень обьяснять вам
написать первой, пойти на контакт первой
Сообщение было удалено
вам всего 23. не переживайте, все будет, главное не забивайте голову
Сообщение было удалено
за 30. безусловно надеюсь и буду надеятся. иначе нельзя. отчаиваться не хочется. банально, но верю что каждому челу на земле есть своя половинка. бывает трудно им встретиться, наверное надо помочь. но это уже другой вопрос