Гость
Статьи
Девственницы за 30 и …

Девственницы за 30 и приближающиеся к этому возрасту.Есть тут такие?

Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …

автор
1 502 ответа
Последний — Перейти
Страница 26

тут детей родине рожать пора, а они всё трусики мнут, да сожри ты свои трусики убогое безполое существо !!!

гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

тут не только целки сидят, так что поосторожней с высказываниями!

Люда

Да за гривенник. Староват уже, тугодум, однообразен,да еще и по женским форумам лазит,думаю самая цена ему

гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

я вот все ругала целок, а сейчас заступлюсь - Киборг! Ну нельзя же так!!!! Быстро извинился! Многие нецелки гораздо убогей!

гость
Люда

Сообщение было удалено

а это сколько - я не знаю, что такое гривенник

Люда
CYBORG_78

Сообщение было удалено

а ты че это так распетушился, внимание привлекаешь? Хош и тебя продам?

гость
Люда

Сообщение было удалено

че он староват, 40 нет еще

гость
Люда

Сообщение было удалено

а его какая цена красная

ого сколько крайностей.

автор, займитесь собой, и сразу всё наладится. мужчина любит глазами!

Люда
гость

Сообщение было удалено

ну ты мать торгаваться умеешь. Ладно за так отдаю, пользуйся

Люда
гость

Сообщение было удалено

А я тебе его в комплекте с Вадькой отдаю, бонус

гость
Люда

Сообщение было удалено

спасибо, только куда ж его в хозяйстве применить то

гость

Сообщение было удалено

извини, не буду извинятся, извини я сказал тебе.

гость
Люда

Сообщение было удалено

что то Киборг вопит как порося - оставь себе

гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

34 то исполнилось уже?

Люда
гость

Сообщение было удалено

огород есть? пугало будет зачетное

гость

Сообщение было удалено

не всё норм, Настоящих женщин я уважаю и трогаю только по делу )

гость

Что не спите братцы-кролики

Люда

Я ушла. Сделку оформим завтра

гость
Люда

Сообщение было удалено

я тоже спать

гость

Сообщение было удалено

пусть тебе приснится Фредди Крюгер в моём лице ))) хоть посмеюсь

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

не там настоящих женщин ищешь. Они не в борделе!

Люда

Сообщение было удалено

Меня можно с аукциона толкнуть =) Я достанусь только самой лучшей тётьке... то есть той, которая снимет с себя за меня последние стринги =)

автор
автор

Сообщение было удалено

Это не я,не автор темы

Аукционист
Люда

Сообщение было удалено

На продажу выставляется лот -Вадим Журавлёв- 38л 187см 77кг, не женат, пепельный блондин, характер нордический, сексуально активен начальная цена гривенник... десять копеек раз... десять копеек два... ну по-активнее дамочки... по-активнее подключайтесь

автор
Гость

Сообщение было удалено

Почти мой образ жизни и поведение описали.Только отношений то в глубине души все равно хочется.

Что касается моего одиночества,кроме необщительного образа жизни,я еще ни рожей,ни фигурой не вышла,все равно никто внимание не обратит.Ну и не надо,нет так нет.Вы правы и без этого можно прожить спокойно.

Аукционист

Сообщение было удалено

я ещё чечёточку танцевать могу =) и носки с трусами себе сам стираю =)

автор
Sigurd Krovavoye Uho

Сообщение было удалено

Это что,шутка?Или серьезно?Если серьезно,то "серость и убожество" ,как вы писали ниже,здесь присутствует в вашем лице.Вы что серьезно думаете,что раз девс-ца,то она не должна испытывать секс-е желание?Не путайте девс.и фригидность.Если я хочу, должна терпеть и не попочь сама себе,так что ли?

автор

На счет спора о здоровье девст-ц и недевст.хочу сказать,что на женское здоровье главным образом влияет беремнность,а точнее их кол-во.Чтобы женщина была здоровой в женском плане,ей нужно родить и выкормить грудью 5-6 детей,как раньше и делали,чтобы реподуктивная система не простаивала без дела.Поэтому даже те,кто просто занимается сексом но не рожает,или родит 1-2,все равно страдают всякими болячками.А то,если вас послушать,то на приеме у врача сидели бы только девс-цы.

автор

Сообщение было удалено

Девушки, вы просто пугаете! Как можно жить без общения и без секса? Да еще этим наслаждаться? Это какое-то извращение. Наверное дело в том, что вы действительно не влюблялись. Образ жизни вам нужно менять кардинально. По-моему все дело в том, что вы просто подсознательно поставили на себе крест как на ЖЕНЩИНАХ. И продолжаете просто существовать.

автор

Сообщение было удалено

Эту серую и убогую мадмуазель из Орлеана знают во всём мире... и суровые мужчины ... плачут при имени Жанна д'Арк... то-есть вы хотите сказать что это чучело которое даже имя своё боится назвать, именуемое безликим ником АВТОР - это объект для поклонения... непризнанная гениальность и бриллиант или само совершенство и красота?! Я охотно соглашусь с Вами. Но Жанна д'Арк мне нравится больше... вот и всё.

Вы действительно все считаете, что предложить продать меня за гривенник могла воспитанная и хорошая женщина, а не йобнутая на всю головку бабенция? Откуда она меня возьмёт-то чтобы продать? если только высрет...

Аукционист
ВадимЖуравлёф

Сообщение было удалено

Правильно... лот под названием -Вадим Журавлёв- снимается с торгов... он бесценен и драгоценен... аукцион объявляется закрытым.

Inteprio

Вадим Журавлев, шел-ка бы ты отсюда наxер.

Про аукцион я пошутил, мне не хотелось бодаться и спорить с йобнутой на всю голову особой... в итоге быть покусанным, и заразиться бешенством...

Inteprio

Сообщение было удалено

Дас ис фантастиш... =)

Inteprio

Оmfg...что ж ты сразу не сказал что извращенец. Я бы тебя в другое место тогда послала.

OMG!!! лечить нужно многих тут...

Inteprio
ВадимЖуравлёф

Сообщение было удалено

Cебя из списка главное не исключай.

Inteprio

Сообщение было удалено

У меня насморк... он сам пройдёт... а с агрессивными целочками я бы в одном лифте не ездил...

Хочешь хоть взглянуть на чистоту, а получаешь посылки нахуJ. Вот нахуJ-то это всё и не нужно.

[quote="автор"]Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь...

Даже и не надейтесь девочки... с таким подходом можно ставить большущий крест... прощайте.

Inteprio

Ты гля, обиделся

Inteprio

Сообщение было удалено

не просто не интересно стало

Inteprio
ВадимЖуравлёф

Сообщение было удалено

А типо до этого интересно было? Ой мамоньки...

ВадимЖуравлёф

Сообщение было удалено

не = мне

Inteprio

Сообщение было удалено

я теперь точно знаю что средняя *** честнее средней целочки... два дня назад я этого не знал. *** хоть сама себя не обманывает и не ласкает =)

реально адьёс амигос... мне противно тут.

P.S. Наверняка и здесь есть честные и порядочные девочки. Вот перед ними извиниться хочется. Здесь разборка не с девственницами была, а с йобнутыми на голову бабенциями из модераторов или админов, которые мужиков дурёхам продают... тут анонимный форум у каждой целочки по десять абортов и по сто проданных мужиков =)

Анна

Ну вы даете, автор. Я к 30-ти годам уже второго ребенка планирую. А до этого трахалась и веселилась напропалую. Провела свою молодость так, что потом буду в старости с улыбкой вспоминать. А вы наслушались всей этой бредни, про девственность и тд и повелись. Девственница прекрасна когда ей 18. Когда 30 это уже тараканы.

Следующая тема