Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …
Сообщение было удалено
А злая такая от избытка удовольствий? У таких девочек-колокольчиков ни разу ни дзынь-дзынь твоего возраста тоже проблем по геникологии хватает, у меня подруга эндомитриоз лечит и ещё бог знает какие болячки даже вникать не хочется, тоже чистоту хранит фиг знает для кого, пол жизни прожила ,а опыта построения нормальных отношений с мужчинами нет и неизвестно будет-ли
Сообщение было удалено
Глупости не пишите! если вам не хватает ума жить так как хотите и быть всем довольной - не у всех так! Мы с мужем живем в свое удовольствие на самом деле, занимаемся сексом когда хотим и сколько хотим, детей у нас нет, свое жилье есть, денег хватает, женаты 7 лет уже. А вот всякие типа вас недовольные дамочки пытаются навязать нам заведение детей поскорей или еще что-ниб. И в отличие от вас детных, оргазмы у нас на самом деле каждый день присутствуют.
Сообщение было удалено
+1000
снаружи может и чистенькая и свеженькая, а внутри..................девственницы как раз считают, что раз не болит ничего - то можно и не ходить к гинекологу, бред сивой кобылы, эрозии шейки матки и прочая х.р.е.н.ь развивается без всякой боли и может приводить к раку! Я сама хожу к гинекологу раз в полгода или чаще и узи делаю, хотя у меня один муж за всю жизнь! А знакомые старые девы годами не ходят туда, удивляюсь - не пугает ли их перспектива умереть от рака женсих органов? ужас! Девушки, посещайте гинеколога! Даже если не живите с мужчиной!
Глупости не пишите! если вам не хватает ума жить так как хотите и быть всем довольной - не у всех так! Мы с мужем живем в свое удовольствие на самом деле, занимаемся сексом когда хотим и сколько хотим, детей у нас нет, свое жилье есть, денег хватает, женаты 7 лет уже. А вот всякие типа вас недовольные дамочки пытаются навязать нам заведение детей поскорей или еще что-ниб. И в отличие от вас детных, оргазмы у нас на самом деле каждый день присутствуют.
Внимательней прочитайте пост.
Сообщение было удалено
От рака, и не важно каких органов, умереть подвержен каждый! Даже женщина,живущая с одним мужчиной всю жизнь! Болезни, в первую очередь,начинаются с болезни духа! И врачи,бывает,не диагностируют вовремя онкологию.
*Болезни тела начинаются с болезни духа
[quote="Ната"]*Болезни тела начинаются с болезни духа[/quo
Согласна. Если человек живет в гармонии с собой, то все у него будет хорошо, не зависимо от того, спит он с кем-то ли нет.
Автор, девственницы 30 еще есть. Я, например. Не буду долго растекатьс по древу, как к такому пришла, но главное скажу. Лично, у мен все началось с комплексов. Мол, да кому така нужна? Потом, случилась со мной "большая" и "чистая" любовь. Подробностей не будет. До сих пор не могу понять, как я повелась на эту ***. Идеализм, наверное.
Но причина, по которой написала, не в моей девственницы. Ветку конца не дочитала, не удержалась.
Автор, да сколько можно повторять одно и тоже: да кому такая нужна? Снимите вы, наконец, этот образ великой страдалицы. Никто не придет вас и не спасет. По себе знаю, что проблема не в девственности, а бездейственности.
Сообщение было удалено
я что-то не пойму, а как гинеколог осматривать будет девственницу то?
помню, года в 24 пришла, живот болел, так как узнали об отсутствии половой жизни , осматривать отказались
узи правда я сделала
Сообщение было удалено
зеркала и 5летним девочкам вставляют, только маленькие, все там растягивается, врачиха говорила, если припрет - то и девтсвенницу спокойно смотрят зеркалами, ну и надо вам это - раз ко врачу все равно ходить надо - а с мужчинами не спите - ну бред же, просто врачи не хотят сами себе работу создавать - надо в платную идти клинику, в бесплатной всем все по .х.е.р
Сообщение было удалено
почему бред, мужиков нет- потому и не спим, а не из идейных соображений
а уж чем извращаться с гинекологом наверно лучше узи сделать и т.п.
Сообщение было удалено
видно, что вы не в теме, по узи не все видно, шейку матки и ее состояние не разглядишь, зрозии и пр по узи не видно, если бы все было так просто - все бы только на узи ходили, а ручной осмотр был бы не нужен
Сообщение было удалено
Корень проблемы чаще всего,получается, в комплексах. Все верно сказали.
Сообщение было удалено
поэтому многие девушки,лишившись девственности, сразу же смело идут к гинекологу.
А Вы,будучи девственницей, с применением зеркала осматривались у гинеколога?
Сообщение было удалено
до лет 20-22 в этом нет надобности, так как все болячки и эрозии и тп - начинаются позже с возрастом и действием гормонов, поэтому если затянули с лишением девственности - то уже надо смотреть с зеркалами, подразумевается, что в 22 и старше девушка девственности уже лишится,
Я, поначалу, как только закончилась моя "великая" любовь, тоже сиьно переживала, что мне столько лет и я одна, а секса нет, а когда будет неизвестно. Может, мне к тому времени уже 35 пять будет. Шутка.
Только толку от этих переживаний, все равно от них к лучшему ничего не измениться. Стараюсь над этим не зацикливаться. Если уж на то пошло, если бы у меня с работой было все в порядке, я бы вообще на этим не парилась. Работа у меня такая - подразумевает широкий круг общения. Так что, глядишь, вопрос с девственностью быстро решился. А сейчас, пока в трудовой деятельности наступил небольшой штиль, тоже есть чем заняться. Танцы, прогулки, курсы иностранных языков и прочие интересы.
Сообщение было удалено
можно подумать в платной не ***, главное чтоб деньги несли
сейчас все почти и платное
Сообщение было удалено
ну вот вам не страшно до 32 лет не проверяться? сейчас же и вирус паппиломы и чего только нет, у меня самой кроме мужа не было никого больше и секс ВСЕГДА в презервативе, так когда я пришла в 23 года к гинекологу просто так для профилактики(ничего нигде не болело) то нашли - эрозию шейки матки, цервицит, воспаление придатков, полип шейки матки, вирус паппиломы человека, токсоплазмоз. Так эту эрозию я потом чем только не лечила - и солковагином, и радиоволнами, и свечи какие то пихала - она сразу не проходила почему то, а нелеченая эрозия за лет 5 может переродиться в ...........понятно что, не хочу говорить о р......е. Потом все вылечила, потратив уйму денег. Правда полип потом не находили, никто не видел его в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Мы посещаем,по крайней мере раз в год стараюсь.
Все пишут, что у таких девушек какие то особые тараканы в голове и в большом количестве. Мол, все ясно, в этих то тараканах и дело и именно поэтому она точно так и останется одна. А напиши плиз что за тараканы то? Что за идеи? Хоть пару для примера? Мож своих узнаю, излечуся.
Сообщение было удалено
А мне гинеколог начала промывать мозг на тему секса, что пора и надо и что я так и останусь одна, вообщем все то, о чем мой каждодневный внутренний диалог происходит, а проверять даже не стала. С тех пор не хожу. зачем? чтобы комплексы усугубить?
Сообщение было удалено
Тараканы одной знакомой(ей 31): будет встречаться с мужчинами, когда будет свое жилье, а пока живет с родителями - ни ни, она так считает, что типа родители следят за ней, лезут в личную жизнь, поэтому хочет начать спать с мужчинами, когда появится своя квартира, при этом зарплата у нее 5тыс и наследства не ожидается.
Сообщение было удалено
Вот об этом я тоже слышала и это меня беспокоит,т.к. ни разу не проверялась на зеркалах,только узи.Если я такой и останусь,наверное придется может хирургически ее удалить,чтобы проводить полноценый осмотр,не знаю даже.
Сообщение было удалено
я тоже как-то к врачу пришла с простудой, а после их таблеточек мучалась полгода
так что врачи это инстанция которой я поверю в самую последняя очередь
А мне гинеколог начала промывать мозг на тему секса, что пора и надо и что я так и останусь одна, вообщем все то, о чем мой каждодневный внутренний диалог происходит, а проверять даже не стала. С тех пор не хожу. зачем? чтобы комплексы усугубить?[/quote]
заводить отношения чем дальше тем тяжелее будет - это правда, у вас же нет никакого опыта в общении с мужчинами, какие косяки мужчина простит 20летней - не простит 30летней и старше, просто посчитает дурой, вы же даже не жили ни с кем вместе, не знаете, каковы мужики в быту и тп, даже ГБ - какой никакой опыт, даже если разошлись, скажем так потренировавшись на одном - следующие отношения будут у вас идеальны, не будете прежних ошибок делать, а если у вас опыта к 30 - 0, это же ужас и кошмар, как начнете с кем встречаться или жить - смешно выглядеть будете, поэтому затягивать с невинностью дольше 22-23 лет - тупость и недальновидность ИМХО
Сообщение было удалено
Так может эта умная гинекологша познакомила бы с кем, тогда бы и на мозги капала. А то моя мать тоже такую песню поет, но знает же что мне мужиков брать негде, зачем душу травить только
Сообщение было удалено
блин, а что она должна вам прямо отвечать, что на нее ни один мужик с квартирой не позарился
причем тут тараканы
Сообщение было удалено
Амои тараканы в первую очередь на внешности основанны.Считаю себя страшно некрасивой,и как тут говорили,что нужно одеваться и краситься,чтбы привлечь внимание мужчин,у меня возникают мысли,что если я накрашусь,то все подумают,мол "страшная,а туда же,думает,что пивлечет кого-то,дура".Вот такие таракны.Еще теперь плюс комплексы поздней девственности и затенчивость.У кого какие тараканы.
Сообщение было удалено
я ее хорошо знаю, она вообще никаких мужчин не рассматривала еще, хоть с квартирой, хоть без
как то пошли гулять вдвоем, к нам подходят пара парней - она сразу:Мне домой надо, у меня дела и убежала! И так было не раз, потом я ней гулять не ходила больше, девке 31, а сидит дома и не встречается ни с кем! вообще! звоню временами, спрашиваю, не нашла ли кого, говорит, нет и зовет в гости, ей делать днями вообще нечего, ждет видимо чуда и кстати она не говорила про мужчин с квартирой, вы не правильно поняли, от мужика она ничего не ждет, я ей предлагала познакомиться с мужчиной со своим жильем, а она боится, куда пойдет в случае развода, нет, она ждет, когда именно своя квартира у нее будет!!! вот где жесть
Сообщение было удалено
Ну прям по вашему....пойти и повеситься! "Уфь- жуть какая..." Как пела Кристина Агилера,ты прекрасна,не важно что скажут другие! И мерить всех под свой гребень - явно не от большого интеллекта!
Сообщение было удалено
да это и правда жесть. но скорей всего это просто защита для себя самой, объяснение себе... что типа все ок, вот будет у меня квартира, тогдаа... а сейчас то и никак, раз квартиры нет.
У меня нет такого принципа, да и жилье собств.есть. А какие еще тараканы?:)) все хочу своих узнать.
Если страшенькая и никто не посмотрел - это можно понять, девушка не виновата, так нет же, знаю девушек, вполне привлекательных, ну или обычных, а просто боящихся парней, при этом им и 30 уже и 34 - вот это ТАРАКАНЫ, да уж.
Сообщение было удалено
И норма, когда на лице,а то и ниже написано об этом- выражено в одежде..."отип..те меня,я все теку!"
Сообщение было удалено
другая знакомая весит под 100кг - никто не смотрит из-за полноты, я сама до 23 была невинной из-за того, что боялась всех этих ЗППП и прочего, не хотела этих проблем, подружки бегали на аборты, а мне это казалось ужасом
Сообщение было удалено
Думаю,что стоит разделить: девственницы по соображению и девственницы по обстоятельствам. И явно не стоит разбирать что и почему. *** всегда будут нападать на девушек приличных. Кричать,что секс ╧1 в жизни. И все таки,мы люди..хотя тут можно и поспорить,судя по тому что пишут..
Сообщение было удалено
***,нашла чем гордиться!!!
Сообщение было удалено
я бы так не судила, уверена на все есть причины
Сообщение было удалено
а вы считаете, что на обычных и привлекательных особо смотрят)) тоже никому не нужны, их вины в этом нет
Сообщение было удалено
Всё ясно-она супер-пупер...Кто следующий!?
Девушки, а вы с своем окружении говорите, что вы девственница? Как реагируют друзья подруги?
мне без 2 месяцев тридцатник, и я не девственница. самая старшая девственница,которую я видела - это 26-летняя грузинка. просто у них так принято. ваще не понимаю.........ловлю тапки.......... а вдруг мой жених какой-то секс. извращенец?если он на пример любит поедать кал или мочу во время полового акта........такое быаает, я читала. и ЧТО ТОГДА?
Почитаешь такие ветки и поневоле подумаешь: ну, у меня всё хорошо!
Мне кажется никто (кроме секс.маниаков) не думает столько о сексе, сколько половозрелые девственницы.
Сообщение было удалено
Что за глупая придумка? С логикой беда у вас, товарищ.
Кстати, о сексе ещё юноши в момент созревания много думают. Так что девственницы на третьем месте.
Сообщение было удалено
Мне 26,секс есть, но болезней и абортов также нет. О чем это говорит?
Сообщение было удалено
о том, что вы в начале половой жизни, все впереди))))
вообще, смотрю по знакомым, НЕ делали аборты только те, кто предохраняется ОК+презерватив - все сразу или к примеру ОК +ППА, в общем, кто сочетает 2 метода и больше, все остальные к 30 годам имеют в запасе хоть 1 аборт(((((, далее - эрозии шейки матки - у всех абсолютно, у многих еще куча всего вылазит к 30-35
Сообщение было удалено
Что у вас ещё всё впереди! А вот у 30-летних дественниц лет 10 жизни прошли мимо.
Сообщение было удалено
вы предохраняетесь 2 методами сразу или нет, если нет - то это ненадежно
Сообщение было удалено
+1000 мимо прошли, точно, слили молодость в унитаз и захлопнули крышку, теперь у них может и будет секс конечно, но в зрелом возрасте(от 30 и выше) - уже не то и кожа не та, и отношение мужчин другое, и непосредственность уже выглядит глупо и незнание чего то в сексе, а женщине за 30 скорей отпугнет, тогда уж лучше незнающую 20летку взять, чем престарелую тетю, которая про анальный секс только в книге читала