Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …
Сообщение было удалено
любитель престарелых девственниц? целочка - красиво и хорошо для девушки до 18-22 лет, далее - старая дева, уж извини
Сообщение было удалено
ничёго, я смогу вынести этот крест... да мне будет трудно бороться с вашими таракашками... но герои не ищут лёгких путей =)
Сообщение было удалено
у меня тараканов нет, я замужем давно
Сообщение было удалено
кыш отсюда тогда... тут принцы целуют спящих принцесс на горошине =)
Сообщение было удалено
я советы даю
Сообщение было удалено
На такую тему мои близкие друзья вообще не говорят. Как бы понимают,что не тактично.Хотя.наверняка,догадываются, все-таки знают,что в отношениях никогда не была замечена. Такие темы с подругами обсуждались в 14-17 лет,когда у них уже начинались отношения с парнями, первые поцелуии и первый секс. опыт.
Кратко говоря, ни разу друзья не задавали вопрос о моей девственности.
Сообщение было удалено
какой совет может дать посудомойка и прачка с поварихой принцессе?! Принцу совет дадите? =)
Сообщение было удалено
всем плевать на всех... это есть жизнь
Сообщение было удалено
турок всяких как вариант не рассматриваю, поэтому и на Кипр еду. По- английски говорю хорошо, но думаю опять побоюсь наверно подкатить к европейцу какому-нибудь. попробую познакомиться и поговорить хотя-бы, для такой как я уже шаг вперед
Сообщение было удалено
здрасте
Сообщение было удалено
Кратко говоря, ни разу друзья не задавали вопрос о моём ужине даже... и что из того... ну и что что я голодный... чепуха какая правда?
Сообщение было удалено
наоборот я благодарна им,что не лезут с советами, как нужно жить))
Кстати,я интроверт, и даже им редко о чем рассказываю. Хотя их всегда выслушаю, морально поддержу. Есть два типа людей: представители одного типа ищут поддержку извне и другой тип ищет поддержку внутри себя. Они привыкли к моей самодостаточности в этом плане)
Кстати,я не знаю что такое интроверт... но знаю , что все психологи от фрейда до юнга если и не мужеложцы, то раненные в задницу... и сами, если не психи , то близко к тому
Сообщение было удалено
какой бред вы пишите, у меня муж - единственный мужчина за всю жизнь и девственности я лишилась вовремя и когда уже подали заявление в ЗАГС, а не в 30, и он меня как раз принцессой считает, а не перезрелых девственниц, по вашему 80летняя целка - так вообще королева будет! все хорошо вовремя, и то, что хорошо до 25 и достоинство, после 25 превращается в большой и жирный таракан
Сообщение было удалено
В сфере личной жизни судьба была к Вам благосклонна! Благодарите Бога! Я рада,что есть такие семьи.
Сообщение было удалено
займитесь делом... вымойте посуду, постирайте, сготовьте чтонибудь, наконец... отшлёпайте дитёнка чтоли... не мешайте нам плиз... у нас свои сложные отношения =)
Сообщение было удалено
спасибо, кстати я заметила по комментариям, что вы очень добрая девушка, была бы я парнем, я бы вами соблазнилась даже просто по разговору
Сообщение было удалено
детей нет, а посуду пойду мыть сейчас, это да, надо же мне хоть с кем то поболтать, у замужних подруг дети уже, наши интересы не совпадают, буду готовить потом
Присоединюсь к теме, потому что я тоже "из этих самых", мне 29. Причина не в принципах, а просто не получается строить отношения с теми мужчинами, которые нравятся. Мои ухажеры почему-то в основном робкие и стеснительные, необщительные, встречаться с ними уже неохота. Вот только вчера ехали домой с одним из гостей, знаю его уже давно и все друзья кричат "ты нравишься ему". Может и да, но мы разговариваем только, когда я ему какой-то вопрос задам, а если не задам - молчим. Т.е. может в глубине души и нравлюсь - инициативы ноль. До этого другой писал мне по аське километры сообщений, но пойти на свидание так и не решился. Мне нравятся те, с кем интересно, я люблю поговорить, сама болтуха, но и слушать люблю. Когда человек интересно рассказывает, его привлекательность в сто раз возрастает. Можно конечно брать такого молчаливого и нерешительного, встречаться с ним, потом придется самой же пригласить к себе, самой же уложить в постель. Это трудно, для девушки без опыта, да и обидно как-то.
Сообщение было удалено
удачи вам в вашем нелёгком труде =) бог в помощь... =)
Сообщение было удалено
Меня тоже не спрашивали об этом,я сама не говорила.
Ната слишком хороша,и друзей выслушает и поддержит, и ни поцелуя без любви ,и ночные клубы не посещала, и вся слишком положительна.
по моему большому опыту работы и наблюдения за людьми- все обычно наоборот, никогда не верю слишком причесанным людям.
Сообщение было удалено
неробкие вам ещё меньше понравятся... будет то-же, только начнётся словами " куда он тянет свои грязные лапки?!" и далее по вашему тексту... это сложео для неопытной и обидно
Сообщение было удалено
ну Вы ведь не знаете другие стороны моей жизни,где я не в лучшем свете буду представлена.
А друзья,кстати, где-то глубоко в душе на меня обижаются,т.к. я редко куда с ними хожу. Это школьные подруги. Раньше, до 19 лет, чаще гуляла с ними.
Сообщение было удалено
это форум, зачем ей тут врать, я думаю, что она такая и есть
Сообщение было удалено
к этому тоже нужно привыкнуть... чем дальше будут заходить отношения, тем больше будет таких постов... вот вчера я обыкновенным дерьмом тут обозван был... а сегодня ваш черёд... это наши верные друзья =) они всегда будут рядом в самую трудную минуту... не сомневайтесь... я постарше чуть
Кстати,не только друзей выслушиваю.Очень часто и коллеги делятся своими проблемами. Я всегда в роли жилетки. Есть просто люди,которые нуждаются в советах и поддержке окружающих.
Сообщение было удалено
можете комара или мушку прибить ненароком?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Офигенный джентельмен и рваный носок Вадим - вы тоже девственник???
Сообщение было удалено
Ну, может вы и правы, трудно предположить что бы мне понравилось, а что нет гипотетически. Хотя, вроде бы я довольно свободна от мыслей "эти грязные мужики с грязными намерениями". Возможно, какое-то такое проявление инициативы не обидело бы меня - обрадовало бы. "Тянет ко мне свои грязные лапки" - значит я настолько привлекательна, что не может устоять. Просто сейчас я чувствую себя ниже плинтуса, т.е. настолько нехороша, что пошевелиться лень.
Сообщение было удалено
если будут надоедать,то могу и намеренно)
Сообщение было удалено
абсолютный, даже не целованный ни разу =))) Нет кошку в носик всёже целовал =)
Сообщение было удалено
да не забивайте себе голову ничем... жизнь прекрасна
Сообщение было удалено
я всегда честно говорю свое мнение и не спрашиваю разрешения его озвучить
да,есть люди добрые и порядочные, они обычно скромны и не рассказывают круглосуточно на 18-ти страницах о своих девственностях и добродетелях
Сообщение было удалено
то-есть о добродетелях... а девочки с тараканами думают, что это порок... но дураку ведь ясно, что добродетель. Круто это... девица в 80 - это круто... это королева мира... не смеюсь так думаю.
Сообщение было удалено
привычный поток несуразицы
бред бредовый
Да не хотела я показаться здесь доброй! Лучше считайте меня мегерой злой! Мне все равно! Я просто христианка не по убеждениям,а в Душе...Это тяжелый Путь и вряд ли Вам понять.
Сообщение было удалено
сказал давно женатый джентельмен и имеющий парочку деток)))))))
Сообщение было удалено
здрасте
Сообщение было удалено
да не злая вы, просто заходят тут Гости, и ищут плохое там, где его нет, не обижайтесь на них
Сообщение было удалено
я в творческом поиске, леди... =)
Сообщение было удалено
очень мило, конечно,что вы подлизались к Нате за ее добрые слова. но будьте пожалуйста честны, таких девушек обычно используют и не считаются их мнением. никто не любит слишком хороших девушек! со скуки можно с ними умереть
Сообщение было удалено
берите Нату, она будет хорошей женой, пока будете думать, ее кто-ниб уведет)))
Сообщение было удалено
точно в гости погладать кости... лень пару букв в ник прописать, не говоря уж зарегаться по человечески
Сообщение было удалено
хотя мне она конечно тоже нравится, подругу бы такую...
Сообщение было удалено
для семейной жизни - самое то, кто парни поумней - раскусят быстро и оценят
Сообщение было удалено
поучайте лучше ваших паучат
Сообщение было удалено
Очень тонко прочувствовали. Правда, из-за этого тоже доводиться страдать в жизни. Но девушка точно заискивала передо мной.
Сообщение было удалено
я вот вообще не знаю, как тут зарегаться