Гость
Статьи
Девственницы за 30 и …

Девственницы за 30 и приближающиеся к этому возрасту.Есть тут такие?

Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …

автор
1 502 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гриб

Исключением могут быть лишь Женщины с развитой личностью

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Если не найдете себе сексуального партнера, то Вам скоро прямая дорога к гинекологу-эндокринологу, женщина в таком возрасте должна иметь половую жизнь. Начнутся проблемы с гормонами, полнота, очень "ароматный" пот .... У Вас гормональный фон будет нарушен. "Чистенькая" и "свеженькая" насмешили!

Луна
Гость

Сообщение было удалено

стараюсь режима придерживаться, говорят самый полезный сон с 22 до 2ночи

в ночные клубы и в ранней молодости не ходила, не любитель я

гость
девушка

Сообщение было удалено

ты унылое животное(

вам кроме траха поговорить не о чем, ничто в жизни не увлекает, примитивы, вот и остаётся трахом заполнять пустоты.

По 8 раз говоришь, а ешь ты по сколько раз в день? Также жрёшь, пока не обрыгаешься?

З.Ы. значит не так хорош этот ваш секс, раз никак удовлетвориться достаточно не можешь.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

в жoпу даешь?

Луна
Принципиальная

Сообщение было удалено

я по такому принципу уже давно живу, благо беспардонных родственников и знакомых нет, которые в личную жизнь лезут и поучать начинают

Луна
Гриб

Сообщение было удалено

а по чему здоровой не будешь?

Луна
Ann

Сообщение было удалено

а можно поподробней? что от того что в тебя раз в неделю потыкают, гормональный фон улучшается?

Луна
Гость

Сообщение было удалено

ни кого не осуждаю, но если поставить целью замужество, то хоть через неделю, правда мужик скорее всего будет не фонтан, или пропустить через себя кучу придется, ведь не факт, что 1 или 3 станет тем единственным

только вот вопрос, а оно надо? замуж ради штанов/возраст припер/и т.п.

вон за стенкой соседи ругаются, он от первого брака ребенку алиментов не платит, на шею новой жены сел, а она ему каждый день нудит - Как ты видишь свое будущее? Типа иди работай, мне детей пора рожать. А он ни как не видит, он всю жизнь одним днем живет. И ведь видела за кого замуж шла, но ведь возраст, штаны...

Гость

нахeр нужен сексуально озабоченный гамадрил, которомы только дырку подавай с утра до вечера. бабыдуры ещё по таким убиваются

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Бабы как всегда читают не глазами-мозгом, а каким-то другим местом.

Я как раз утверждал обратное.

Женщинам именно не надо проходить круги ада, при любом опыте у них озлобленно равнодушная психика уже 25-30 годам.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам мешает выбирать тех, кого надо? Тетки прикидываются дурами, будто бы не только от них это зависит, а кто-то им кого-то навязывает.

Другое дело, что у большинства никто не выбирается. И проблема явно не в мужчинах.

Но баба не будет бабой, если критические причины будет искать в ком угодно, но не в себе. Максимум - в чем-то "нещастливом ниспосланном", типа не том носе или ушах.

А вот за СВОИ выбор, решения, взгляды на жизнь, ПОСТУПКИ баба никогда отвечать не хочет.

Ната

Гриб, если Вам не повезло с представительницами женского пола, то это не значит, что у всех так. А вообще нормальный мужчина не будет оскорблять женщин. Озлобленность как раз Вас съедает изнутри,если еще не съела...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ты прав

Гость
Ната

Сообщение было удалено

читай его внимательнее

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Именно так. Годам к 27 считаешь, что везде была, все видала и вообще все они сво... А вот после 35 понимаешь, что мир совсем не так уж плох ))) Подожди, Грибок, скоро бабоньки пойдут на новый заход, и мужские закидоны будут воспринимать не со злобой, а с умилением )))

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Аххаха, просто я никогда не мыслю шаблонами,как это делает Гриб и Вы,похоже.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

бесшаблонная ?

Гриб

...И бабы вмиг перешли на личности, в бешенстве от того, что по существу на мои утверждения ответить нечем

Ната
Гриб

Сообщение было удалено

Просто нельзя всех под одну линейку ставить.У каждого свой уровень развития Души. И Ваши шаблоны можно применять,если человек живет по обычному сценарию-стяжания мирских благ,в поисках материальных удовольствий,удовольствий плоти.

Мужчину не красит,когда он оскорбляет женщину.

Гриб
Ната

Сообщение было удалено

...это куда проще, чем обсуждать слова по теме

Гриб

737 Обсудила собеседника, отбросила "неудобное" сказанное и снова довольна собой. И не надо думать о корнях, причинах и реальности, главное - не надо критически себя оценивать

Ната

А что обсуждать? Отвечать на мужскую истерику? Вы говорите,что к 25 годам все женщины становятся озлобленными? А я,например, в свои 25 вообще толком жизни не знала. Честно,как инфантильный ребенок. А это еще, наверное,страшнее.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не поняли ничего(или не прочитали все).Мы не стелимся ни перед кем и не выгибаемся ради того,тоько чтобы переспась хоть с кем-то.Вы чего?Я думаю,в жизни кждой из нас попадался кто-то,кто не прочь был бы нам"помочь".Просто либо они нам не нравились,либо мы не могли в силу свох комплексов.А Вы говорите"хоть с кем бы переспать".Наша прблема в пихологических пролемах.А"преспать лишь бы с кем"только озабоченнытак думают.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

она сказала что все дураки только она вся в белом.

И ты дурак что ее не выбрал

Ната
автор

Сообщение было удалено

И не поймут.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

даунша?

Ната
Гость

Сообщение было удалено

нет,просто идеалистка, у которой жизнь была гладкой пока...

автор
Гриб

Сообщение было удалено

Озлобленность женщин не зависит от того замужем она или нет,100 мужчин у нее было или она девст-ца.Просто у людей разный характер.Кто-то в одиночестве живет,имея прерасный характер,а есть и в замужестве мигеры мигерой.От возрата,кстати тоже не зависит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я прочитала всё, это вы чего-то не понимаете. Речь не конкретно о Вас. Здесь наряду с вашим достаточно разных мнений, от курортного секса до просто "пересплю с другом/просто приятным знакомым". И беспокойство на тему "а что он подумает о моей девственности" это и есть озабоченность. Если у вас именно отношения, близкие и доверительные, то и вопросов таких не возникнет. Заморачиваются о девственности именно когда идут на разовую связь.

Ната
автор

Сообщение было удалено

очень правильно сказала.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

вы обе ***?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Если дело идет к отношения,серьезным или нет,волей неволей все равно будешь беспокоиться,как он воспримет запоздалую девственность.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

аргументируйте, пожалуйста))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Наивность видно. У Вас всё впереди.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

""""""""""​Озлобленность женщин не зависит от того замужем она или нет,100 мужчин у нее было или она девст-ца.

очень правильно сказала.""""""""&quo​t;"""""""""&quo​t;""

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в тихом омуте черти водятся

Ната
Гость

Сообщение было удалено

каждый нужное подчеркнул для себя в этом ответе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы настолько закомплексованы, что не можете предварительно это обсудить? Тогда о каких близких и серьёзных отношениях может вообще идти речь?

Вам нужно начинать с простого человеческого общения, научиться чувствовать себя свободно, на мужчину смотреть как на ЧЕЛОВЕКА, друга, личность в первую очередь, а потом всё остальное.

Луна
Ната

Сообщение было удалено

о, я такая же была, да и сохранилось многое до сих пор, доверчивость например, что все кругом хорошие ни кто не обидит

Кстати развитие у нас не стоит на месте, мы же домашние одиночки, забот семейных нет, делать то что то надо, вот и сидим в книгах/тренингах разных, развиваемся

Ната
Луна

Сообщение было удалено

Спасибо. Так и есть)

Гость
Луна

Сообщение было удалено

нуда чокнутые старые девы

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Гость,а как у Вас сложилась личная жизнь?

Гость

отлично!

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Развиваются обычно сопоставляя прочитанное и личный жизненный опыт. Из этого формируются выводы на будущее. А будучи чисто теоретикам вы особо не разовьётесь.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Как здорово! Рада за Вас.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то на этом форуме(я говорю вообще,не только про эту тему),когда девушка говорит:"Не пересплю ни с кем,буду ждать свою любовь",ей отвечают типа дескать"так и до старости можно дожить и не встретить,мол пользуйтесть предоставленным шансом,если парень вам приятен и вы ему тоже,почему бы и нет?"А теперь здесь,когда девчонки просто обсуждают такие возможности(хотя не факт,что они на это пойдут в реале),их за это осуждают.Вот и пойми вас,форумчан.

Ната

Кстати, да. Заметила эти противоречивые советы)) Сколько людей, столько и мнений))

Гриб
автор

Сообщение было удалено

И опять же, я ничего подобного не утверждал про "замужем", опять вы спорите со своими фантазиями. Не умея читать

Гость

Каждый раз становится смешно, когда на форуме якобы счастливые женщины хвастаются тем, что их якобы верные мужья якобы доставляют им райское удовольствие по пять раз за день. Кого вы хотите обмануть? Наверно, себя и больше никого. Такое бывает только в мексиканских сериалах. А в жизни все по-другому, большинство женщин живут в вечном недовольстве: от недостатка денег, от вечных забот со своими якобы желанными детьми и ,в конце концов, от некачественного секса и отсутствия оргазмов. Более того, если у кого-то жизнь складывается по-другому и человек не стестняется об этом говорить, то на него выливается море осуждения, критики и оскорблений. Милые женщины, НЕ МЕРЯЙТЕ ВСЕХ ПО СЕБЕ! Ваша жизнь не являетя и не должна являться для других примером. У каждого человека есть свой неповторимый путь, который имеет право на уважение.

Милый Автор! Не кого не слушайте, не расстраивайтесь, просто живите и наслаждайтесь СВОЕЙ жизнью. А главное ВЕРЬТЕ!

Следующая тема