Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …
ответ для 656
не знаю расценок
А Вы так за меня беспокоитесь?
Сообщение было удалено
А если в частную клинику пойти,слишком дорого?
это ведь экстрасенс брякнул про болячку-то, а не профессор медицыны =)
Сообщение было удалено
Носочек. ты офигенный джентельмен, че ли?
Сообщение было удалено
что получается? в 17 лет залететь без работы и зарплаты на шее у родителей... вот это получается плохо. А в 38 жениться самостоятельно без мамкиной сиськи - это зер гут.
Сообщение было удалено
Я к гинекологу ходила в последний раз в 21 год. Уже тогда на меня косо в кабинете смотрели,когда сказала,что не веду половую жизнь. Но так как у меня месячные регулярные,сбоев,нет, безболезненные, другие боли не беспокоят,то я решила пока не ходить к гинекологу. Я Вас прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Дело ваше,просто сами написали что хотели провериться
И да, я вам посочувствовала,так как у самой проблемы,хотя немного другого плана
Но раз вы так категоричны,извините
Сообщение было удалено
он помер от отсутствия секса, пока целочки сообща ловили своих тараканов на форуме про девственность =)
Сообщение было удалено
Ну если только из таких соображений не женились прежде, то это хорошо.
Сообщение было удалено
это ведь экстрасенс брякнул про болячку-то, а не профессор медицыны =)[/
Ну и ладно тогда)
Сообщение было удалено
а вы подумали перезрелый маменькин сыночек?! ... нет мужикам попроще точно
Сообщение было удалено
К гинекологу теткам надо ходить не только тогда когда боли беспокоят.
Потом поздно будет
Сообщение было удалено
это ведь экстрасенс брякнул про болячку-то, а не профессор медицыны =)
Экстрасенс также брякнул и про мои частые ангины, что совпало, и про работу она тоже угадала. Конечно, имело смысл к ней прислушаться, тем более, в моем гороскопе есть указания на заболевания мочеполовой сферы (марс, сатурн и плутон у меня в скорпионе, а луна в весах)
Сообщение было удалено
нет,подумала,что слишком прожженный холостяк и бабник.
Сообщение было удалено
если бы гинекологи были тактичнее,то можно было ходить к ним чаще,как, например, к стоматологу.
Сообщение было удалено
Экстрасенс также брякнул и про мои частые ангины, что совпало, и про работу она тоже угадала. Конечно, имело смысл к ней прислушаться, тем более, в моем гороскопе есть указания на заболевания мочеполовой сферы (марс, сатурн и плутон у меня в скорпионе, а луна в весах)
вот это и есть тараканище... горло болит... покажите мне человека, у которого за зиму 2-3 раза горло не болело... и работа у вас тоже в дружном женском коллективе... но я не экстрасЭкс =)
Сообщение было удалено
нет не прожжоный
Автор, я думаю тут дело не в девственности или ее отсутствии, а в том что годы то идут, а отношений вы не смогли построить и сможете ли дальше их найти и отстроить это вопрос. Чем дальше тем сложнее найти и перестроиться если столько лет вы жили именно так. Я считаю, что нужно жить в удовольствие, как вам комфортно несмотря на стереотипы и если вам комфортно пока быть девственницей то и не парьтесь, а если вы хотите лишиться именно девственности то это не проблема! Не хотите замуж и не надо себя насиловать(это как пример). Как психологи говорят, что если бы не было давления на человека общественного мнения т.е. у всех должен быть муж, дети то большая половина населения не выходили замуж вообще. Так что расставьте приоритеты и действуйте.
Сообщение было удалено
и все же Вы какой-то непостоянный и ветренный, судя по тому,как часто за день сменили ники и аватарки))
*ветреный
Сообщение было удалено
На форуме тетки обсуждали и решили, что им гораздо приятнее ходить гинекологам-мужчинам чем к гинекологам-женщинам. По той же причине - отношение, такт, профессионализм.
Сообщение было удалено
вот это и есть тараканище... горло болит... покажите мне человека, у которого за зиму 2-3 раза горло не болело... и работа у вас тоже в дружном женском коллективе... но я не экстрасЭкс =)
Она так и сказала - ангины, а ведь и лор, и терапевт мне ставят - ангина.
Она сказала, что меня ждет небольшое повышение на работе, и это подтвердилось (оклад увеличили на 150 р через 1,5 мес)
Сказала, что я много общаюсь с какой-то бабушкой, которая высасывает из меня всю мою энергию, и это общение надо прекратить. Бабушка - скорей всего, коллега. Но все мои коллеги бабушкиного возраста 48-60 лет. Но вообще-то да, с той коллегой я действительно много общалась.
И коллектив женский, но отнюдь не дружный.
Сообщение было удалено
М.б. ,но мне точно в кабинете мужчины-гинеколога комфортно не будет. Лучше уж к пожилой дамочке.
Сообщение было удалено
это просто ники и аватарки... если бы все были в реале такими-же как на форумах и в твиттерах... всё проще всегда... может быть как раз от постоянства то и меняют эти ники и аватарки... тоже ведь версия =)
Сообщение было удалено
Она сказала, что меня ждет небольшое повышение на работе, и это подтвердилось (оклад увеличили на 150 р через 1,5 мес)
Сказала, что я много общаюсь с какой-то бабушкой, которая высасывает из меня всю мою энергию, и это общение надо прекратить. Бабушка - скорей всего, коллега. Но все мои коллеги бабушкиного возраста 48-60 лет. Но вообще-то да, с той коллегой я действительно много общалась.
а по личной жизни ничего не предсказала?
Сообщение было удалено
я шутковал... а бабушки это тема другой ветки форума
680 Ну если через заморочки и тараканы в голове во всем, то ни здоровой не будешь, ни девственности не лишишься(я про личную жизнь)
Сообщение было удалено
Спасибо. Быть может, Вы правы.
только Вы знаете,врачи тоже,бывает,не лечат, а калечат.
Сообщение было удалено
ВРАЧ от слова ВРАТЬ происходит
для 682
про личную жизнь я побоялась спрашивать
меня тогда интересовало здоровье (почему так часто болею) и работа-деньги
Уууууу как тут вас тут всё запущено... даже грибок на форуме появился =)))
Сообщение было удалено
Гриб часто пишет дельные советы
Гриб, Вы гинеколог? Как лучше девственнице обследоваться? С помощью зеркала ведь не осмотрят.
Сообщение было удалено
Скорее, был. А вот тебя я не знаю
Сообщение было удалено
Я лишь передаю плоды обсуждений форумчанок, которые видел краем глаза
Сообщение было удалено
хах, тогда я пока останусь при своем мнении относительно посещения гинеколога.
Гриб, вы часто ходите в целях профилактики к врачам?
Сообщение было удалено
У меня не женское строение.
Не хожу, конечно.
Но мужчинам важно обследовать лишь ССЗ, и то в определенном возрасте
Сообщение было удалено
И на которые безбожно фапал
Сообщение было удалено
знаешь но не здороваешься... типа здоровья не желаешь... нет грибок мне не нужен...
всем счастья и здоровья... я баиньки
Ладно. Я пойду спать.
Для себя решила:
1. Точно чаще бывать в местах,где бывают мужчины со схожими интересами( но об этом я и без форума знала)
2. Только здесь узнала,что косметика может быть сигналом для мужчин,что девушка хочет привлечь мужское внимание. Нужно поэкспериментировать.
3.Если ничего не подействует,пойду на СЗ))
Всем спокойной или нескучной ночи!
Сообщение было удалено
епэрный театр, а ведь он пытается давать реальные советы
Сообщение было удалено
Ты где-то здравость моего совета уже оспорила?
Или просто побулькала?
Сообщение было удалено
A ia imenno tak i delaju, hot i ne strashnaia. Slishkom mnogo na svoem veku povidala zhertv seksa (zarazivshihsja ili nekstati zaletevshih). Mne hvatilo.
Знаю одну, в прошлом году как раз 30 стукнуло. Тараканы такие, что мама не горюй. Но сразу их не видно. На морду симпатичная, не тупая, работает. Но я думаю она на всегда одна останется, в голове идеи.
нет, автор, это фантастика!
Сообщение было удалено
Вот эти тараканы именно у женщин (мужчины не так заточены на "отношения"-детей и повисание на противоположном поле, а больше на учебе-карьере-профессии-увлечениях, поэтому тарканы там образуются в 5 раз меньше) и самое неприятное, что есть у застарелых девственниц.
705 В остальном то ничего страшного. Но тараканы все портят
Хотя... еще неизвестно, что хуже у баб после 25-30 относительно мужсклй половины - тараканы девственницы, нереализованной женской натуры, заточенной на повисание на мужчине, или опыт бабы, которая пропрыгала по сотням членов, сделал несколько абортов и неминуемо имеет озлобленно-равнодушную "тетковую" психику.
707 Не дураки были мужчины все прошлые века, что дворяне, что крестьяне, которые что первой, что четвертой женой, что в 20 лет, что в 50 брали только 20-летних девок.
Бабы неминуемо с любым жизненным опытом портится. Активно ли она живет с мужчинами или наоборот, тухнет психически без них.
Потому нормальной будущая жена может лишь - чистый лист.