Гость
Статьи
Девственницы за 30 и …

Девственницы за 30 и приближающиеся к этому возрасту.Есть тут такие?

Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …

автор
1 502 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ната

Суперское предложение! Автор-молодец,что создала такую тему) Я думаю даже в соц.сетях можем подружиться) И в реале, если будет возможность, познакомиться.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

похоже,у девственниц очень похожие проблемы) Узнаю свое поведение)

Ната
Гость

Сообщение было удалено

получается, что да! Это подарок судьбы!

Луна

Ната вы вроде на меня похожи, почему вы знакомств избегаете?

вот я про себя вроде уже все поняла

Ната
Гость

Сообщение было удалено

получается,что да! Это подарок судьбы!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ну точно) Все же сходятся по интересам. Только у нормальных людей это работа, спорт, религия, семья. То есть обычные человеческие интересы. А у вас это "никто не трахнул". Вы ещё группу вконтакте для целок организуйте, а когда кто-нибудь из них уже трахнется, то изгоняйте с позором.

Ната
Луна

Сообщение было удалено

неуверенность в себе и застенчивость. И опыта общения с элементами флирта, заигрывания и всякого такого с мужчинами не было.У меня внешние данные посредственные. Обычная внешность.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Без Вас разберемся)

anya
Ната

Сообщение было удалено

мда...руки в ноги и к психологам...а они еще тут лясы точат на вумане и клубы "по интересам" собираются образовывать. господи, ну вы совсем уже? я понимаю в двадцать, но в тридцать уже надо делать что-то!

anya
Ната

Сообщение было удалено

я согласна с гостем, совсем уже рехнулись

Ната
anya

Сообщение было удалено

ой, психологи у меня не вызывают доверие!

Ната
anya

Сообщение было удалено

о сообществах и группах додумали вы. Речь шла о приятельстве-дружбе.

anya
Ната

Сообщение было удалено

тоже как от мужчин шарахаетесь? попробуйте хоть, вдруг поможет

Ната
anya

Сообщение было удалено

нет,психологов не шарахаюсь. Но я не вижу в них авторитета для себя.

Ната

Луна,а как отнесся мужчина с курорта к тому,что Вы девственница в 27 лет? Он знал?

Гость
anya

Сообщение было удалено

У них проблема не в том, что они девственницы. Нормальные люди вообще на это внимания не обращают. Какие-то другие обычно цели в жизни бывают, кроме как это сакральное для местных "поиметь мужичка, ну хоть какого, хоть самого дерьмовенького". Только ради этого они готовы дружить, сбиваться в стайки, делиться опытом. Не головой там думают, совсем другим местом. Низкого полёта "девочки".

Луна

понятно, а у меня наоборот, комплекс принцессы, ну и одиночка я по жизни, одной комфортнее чем с кем то

+ идеалистка, при встрече с мужчиной, должна идеально выглядеть всегда, а это выматывает, и вообще свидания выматывают

вот бы сразу готовый мужчина для отношений

у меня идеал знаете какой, что бы сразу к себе привез и сказал что ни куда не отпустит (у меня есть где жить - это не цель))) Только конечно он должен быть такой чтобы я согласилась на все, а запросы у меня высокие

Я такого буду всю жизнь ждать, другого мне не надо

Ната
Гость

Сообщение было удалено

мда...Именно девственницы друг другу помогут найти "мужичка для траха". Хоть думайте, о чем Вы говорите.

Ната
Луна

Сообщение было удалено

я тоже одиночка по жизни. Очень в этом плане самодостаточна. Идеалистка также. Но синдрома "принцессы" нет.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А вам мужчина для долгих отношений нужен? Так что же вы насчёт девственности тогда комплексуете?

Вы самую главную мысль не уловили. СЛИШКОМ МНОГО ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЕТЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЕ.

Луна
Ната

Сообщение было удалено

обалдел, конечно, но в хорошем смысле слова

девочки вы этого не стесняйтесь, а если боитесь парня спугнуть, просто не говорите

Ната

Луна, Вы обязательно такого дождетесь! Верьте!

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Да.нужен мужчина,с которым создастся счастливая семья!

anya
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю на кой им эта дружба между собой сдалась? вместо обсуждений, как они от мужиков шарахаются и краснеют при слове Х, надо подружек-кокеток-профурсеток брать "за хвост" и смотреть как ведут себя активные, уверенные в себе женщины.

Ната
Луна

Сообщение было удалено

А почему потом не продолжили отношения?

Луна

Ната, если просто лишиться девст.... советую вам сайт знакомств, найдите себе мужика по приличней и в путь, а вот если хочется чтоб первый и стал мужем, то тут засада, я такого до 27 искала, и не нашла

Ната
Луна

Сообщение было удалено

та да. У меня второй вариант.

Луна
Ната

Сообщение было удалено

спасибо Ната)

Гость
Луна

Сообщение было удалено

как не говорить? любой мужчина пленку почувствует

Гость

Девственницы, для вас в соц.сетях уже куча групп! Вот, например.

http://vk.com/club444839

вступайте! ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,что нормальные не обращают внимания,потому что у нормальных давно отношения имеются(девочки,про ненормальность я говорю только про себя,как вы себя считаете,я не знаю).А мы,перезрелые девс-цы,чувствунм свою ненормальность.

И,кстати,никакого"дерьмовенького мужичка для траха"нам не нужно.Хотелось бы нормальных отношений с нормальным человеком.Може вы сами озабоченные?

Ната

с СЗ боязно. Неизвестно прошлое человека. Вдруг вообще на извращенца нарвусь...

Луна
Ната

Сообщение было удалено

там все прозаично, он женат оказался

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу. Но такие группы мне не интересны.В моем списке групп числятся туристические клубы по активному туризму и.православные сообщества.

Ната
Луна

Сообщение было удалено

ясно. Но с первым мужчиной, похоже, Вам все равно повезло.

anya
автор

Сообщение было удалено

Ната, мне искренне жаль Вас, по-бабски, слишком много стереотипов, проще надо относится, проще. мужики то они все чувствуют и не нужна им бабенка с кучей комплексов и дурацких принципов, им хочется легкости общения. и перестаньте носится со своей девственностью, ей богу

Луна

я тоже считаю что с первым повезло, он меня многому научил

Ната поищите мужчину в православных сообществах, форумах каких нибудь, заводить знакомства по интернету легче

Гость
Ната

Сообщение было удалено

а кстати девушки, паспорт никто не спрашивает при знакомстве, не надо говорить, что вам 27 и т п, я когда девственности лишалась в 23 - мой будущий муж думал, что мне 18 вообще на тот момент! только на свадьбе узнал, сколько мне лет, вот так.

Луна

во, правильно Аня пишет, у меня такие же принципы, ну не могу я сразу в постель и с нелюбимым не могу в постель, а для того чтоб полюбить время надо, а мужики без секса раньше сбегают

я вот думала девст.... лишусь и буду проще к этому относиться, Н Е Ф И Г А, все осталось по старому

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я озабоченная?) Ничуть. И поверьте, внутренняя гармония складывается не от наличия отношений. Будь вы не девственницей и с мужчиной, то вряд ли бы что изменилось в вашем самоощущении. Это вам сейчас кажется, что дай вам отношения и все комплексы как рукой снимет. Нет, это вершина айсберга. Думаю, у вас проблемы личностного плана и девственность ни при чём, а какие именно проблемы может быть попробовать разобраться с этим у специалистов.

автор
anya

Сообщение было удалено

Да не носимся мы с ней.Дело ведь в проблемах из-за которых мы затянули с ней.Например,стеснительность,нерешительность,комплексы неполноценности всякие,боязнь общения с противоположным полом,и т.д.,у кого что.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вот эти проблемы личного плана и не дают нам завести отношения,о чем я и говорю.

Луна

самое грустное, что с потерей девст... проблемы вряд ли решатся

я в свое время собиралась к психологу, но побоялась, шарлатанов много

и проблему я свою знаю, слишком высокие требования к себе, идеалистка я

anya
Луна

Сообщение было удалено

значит так))

1. проблема не в девственности, а в неумении общаться (сами пишеть, что стесняетесь, не уверены и тд)

как лечиться: свидания, чем больше, тем лучше, со всеми более менее адекватными мужчинами. сайты знакомств в помощь, видите адекватный чел - идете кофе пить, пиццу есть, фильм смотреть, что угодно. главное общение и с разными людьми. стеснение лечится только так. так глядишь и шарахаться перестаните. а может и тот самый ваш будущий муж повстречается? так, одномначно свидания, поднатаскаетесь и принца потом удивите своей легкостью, умением мебя преподнести, своим остроумием и так далее.

2. принципы. никто и не говорит ложиться в постель с нелюбимыми! чтобы дошло до постели надо общение, а для этого см. п.1

Гость
автор

Сообщение было удалено

так идите и заводите отношения и все, что тут сложного, на работу сложней устроиться ИМХО, а вы наверное работаете все, на работу устроиться - надо собеседование пройти, знания показать и тд, а отношения - просто не убегать когда с вами пытаются познакомится и в разговоре кивать да поддакивать и все! парень сам пригласит куда ниб и заболтает, обе мои подруги - девтсвенницы просто всегда убегали, когда на улице кто-ниб пытался познакомиться с нами, сразу:Ой, мне пора домой, я пошла, НЕ УБЕГАЙТЕ и все. Вам же к 30 подходит - ну на самом деле отклонение какое-то. Кстати одна такая знакомая еще и не работает, боится на собеседования ходить, мама с папой кормят.

Ната
anya

Сообщение было удалено

рамки и ограничения есть,сама знаю. С девственностью не ношусь.

Верю что встретится хоть один, но понимающий мужчина.

Ната

А мне на собеседования легко ходить. Только вот,если мужчина ведет собеседование,то немного неловко.

Ната
anya

Сообщение было удалено

может и правда СЗ поможет научиться вести себя с мужчинами...В общем, подумаю над этим.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Повезло так повезло.. Типичная ведь история. Женатик, предварительно скрыв что женат, охмурил курортную дурочку с целью на халяву и на раз потрахаться. И конечно же он охренел, что оказался первым, он-то просто пользоваться на раз хотел, а тут вдруг первый... Но итог-то один в любом случае - курорт закончен и привет, то есть пока) Как и планировалось изначально. Но для местных дурёх и то счастье. "вот повезло" - с придыханьем и завистью думают они о чужом курортном перепихоне...

Вами попользовались, а вы и рады? Глупость бабья непроходима...

Гость
anya

Сообщение было удалено

+1000

А еще девушки, дам вам такой стимул к отношениям, вот ответьте, нужны ли вам дети? И когда вы собираетесь их заводить? Наверное, лет в 30-35 максимум. Или вы собираетесь всю жизнь одни жить? Я так думаю, приспичит вам ребенка - сразу стеснительность исчезнет и отношения заведете, так вот, неужели вам не хочется побыть в отношениях пока нет детей? А своим откладыванием отношений вы сокращаете то время, которое могли бы провести в отношениях, но без детей! Потом вам стукнет 35 - вы судорожно побежите искать отношения, чтоб ребенка родить и найдете скорей всего, НО надо будет уже быстрей рожать! А самый сок в сексе и в отношениях тогда пока нет детей, потом уже не то - после родов часто все растянуто, да и визги по ночам не дадут отдохнуть.Задумайтесь!

Следующая тема