пересматривали вчера в очередной раз советские киношедевры, и муж скаал: Блин, всегда эта овца бесила с домогательствами. И я аж обрадовалась, надо же, не одна я такая. Ну ведь смотрите - она типа …
Сообщение было удалено
потому что женщина "дает". т.е.является хранительницей и распределительницей по ранжиру сексуальных благ, а мужчина - потребителем. Хлеб за брюхом не ходит. Для него доблесть добиться (тем более. многих). Для нее доблесть - распределить наилучшему, а не всему стаду жаждущих
Сообщение было удалено
Так и я о чем.
Сообщение было удалено
Если бы вы прожили всю жизнь в опостылевшей хрущебе-халупе, вы бы тоже оглядывались. Или вы считаете, что никто кроме сотрудников кроме нее не оглядывался в этом доме? Естественно люди обращали внимание на контраст в данной квартире по сравнению со своим жильем.
нееет. Это было именно с мыслью - и я могла бы жить тут. Она так навязчиво пытается похвастаться хотя бы хирургом, который резал ее несчатсного мужа, что становится понтяно - дева в делах практических отнюдь не эльф
Сообщение было удалено
Это верно :)
Сообщение было удалено
У меня у подруги так произошло. Развелась с мужем, ушла к "васе". Живут, счастливы. Причем с "васей" встречалась она аж в школе : )))
Сообщение было удалено
Думаете,если бы письма у Самохвалова вызвали бы обратный эффект,то все бы так и ограничилось бы конвертами?
Сообщение было удалено
моралистов-то, моралистов :)))
Сообщение было удалено
В принципе обгадить можно любого человека и любой поступок. Если говорить о вас лично и о вашем ***-муже, который женщин овцами зовет, то можно многое наворотить.Я так думаю, вы книг практически не читали, кроме попсы,в театры не ходите, балет не любите с детства, поэтому некие движения души вам и непонятны, а поступки видите только через призму своих грязных представлений о жизни. Что и понятно - каждый судит о себе. Если говорить о розочках и дерьме, то вы лично,затеяв эту тему, пытаетесь выглядеть знатоком человеческих душ, при этом будучи ***-девахой.
Сообщение было удалено
девы, хляньте как романтично :) Какой слог, какой штиль! Сразу видно, шампанское по утрам пьет, пырожным закусывает. Шилова небось любит. И эту, как ее... Волочкову. Не, я до вашей звезды не дотянусь.
Сообщение было удалено
Т.е. ждать, пока тебя выберут, и уже из тех, которые соизволили тебя выбрать выбирать самой. Нда... жалею, что не мужщина....
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, ваш муж - бабник, увлекающийся соцсетями.
Сообщение было удалено
просто реалистка
ну зачем оправдывать ситуацию тем что не было "сексуального нападения",а просто женщина рассказывала о своих чувствах в письмах(ах как трогательно)....
а теперь представьте эту нежную романтичную даму пишущую ВАШЕМУ мужу или ВАШЕМУ отцу,ругающую ваш салатик(или вашей мамы) которая зная что у человека есть семья письменно сожалеет что у них не сложилось и ходит за женатым мужчиной ,подлавливая его по углам,томно заглядывая в глаза...
вы этого хотели бы?)
сами так сделали бы?
что умилительного в том,что неприлично?(какой бы романтикой это не было прикрыто)....
за женщину которая навязывается стыдно,её не жаль тк всё что с ней случилось-плод её рук и мозга.
Сообщение было удалено
Ну вот...А "если бы,да кабы". Письма обратного эффекта не вызвали и Оля хотя бы поимела ум не делать шагов дальше,более откровенных. А рассуждать чтобы было-это глупо. Тогда бы и Самохвалова бы стоило осудить за "аморалку"
Сообщение было удалено
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Тогда каждая импортная вещь или услуга по блату были на счету и поводом гордиться. На это ВСЕ обращали внимание. И то что она чем-то похвасталась в ответ, это говорит лишь о том, что она чувствовала свое социальное бессилие перед таким крутым мужиком. И чтобы не быть полностью в его глазах простушкой, сказала такую вещь как вы привели в пример. ВИДЯ ЧТО ОН ПОВЕРНУТ НА МАТЕРИАЛЬНОМ, она сказала ему то, что по ее мнению МОГЛО ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ хоть как-то. Что мол мы тоже не лыком шиты. Неужели не понимаете этих элементарных вещей?
нееет. Это было именно с мыслью - и я могла бы жить тут. Она так навязчиво пытается похвастаться хотя бы хирургом, который резал ее несчатсного мужа, что становится понтяно - дева в делах практических отнюдь не эльф
Сообщение было удалено
а вот и ваши чувства любящей жены))) только ***-жена может ценить мужа только за блага, не приписывайте свои мысли Оле Рыжовой)))
Сообщение было удалено
это вы говорили про тех, кто во всем видит свое, грязное?
Сообщение было удалено
как раз моралист тут вы)
Сообщение было удалено
Судя по всему Оле ума не хватило бы,ибо его изначально было как у улитки.И его тоже стоит осудить,я же писала,что он тоже не образец.
Оказывается есть еще такие, которые неправильно толкуют этот по сути примитивный фильм.
[quote="Джамба"]
понимаю. И точно так же понимаю, что она свю жизнь считает убогой. Даже тем что муж хороший и сынишка умный, она хвастается как-то вяловато. Ну что это такое по сравнению с модной пластинкой. И заеб.. (пииты, отвернитесь) советским бытом тоже понимаю. И желание жить полегче тоже. Все это и есть. Не Юра, нееееет. Желание пожить той жизнью, которую она сама себе ни-ког-да устроить бы не могла. Только попользоваться
Сообщение было удалено
что вы! я матом ругаюсь
Столько красивых церквей показывают между эпизодами. А что было в церквях в советское время?
Каждый толкует в меру своей испорченности. Нету правильних варянтов, наверное...
Сообщение было удалено
+1. Тоже никогда не слышала, чтобы эта героиня кому-то нравилась.
Другой вопрос, что люди здравомыслящие осуждали поступок Самохвалова, который её личные письма вынес на суд общественности. Это действительно мерзко и не достойно с его стороны. И в этой связи да, к Рыжовой отнеслись сочувственно.
Но только из-за этой ситуации, а не потому что она такая бедная-несчастная влюбленная козочка.
Сообщение было удалено
примитивный фильм не растащили бы на цитаты. утрированный, шаржированный, гротесковый. но не примитивный. Я бы его сравнила с комеди дель арте. Уличной комедией масок.
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете, что если бы они пришли в гости и увидели хрущебу-халупу, она бы резко разлюбила его? Вам самой не смешно?
Сообщение было удалено
Потому что ***-масса растет и растет. И уже не только Анна Каренина непонятна, но и Служебный роман. Выросли поколения ,не то что не читавшие русскую классику и не ходившие в театры, выросли люди, которым даже фильмы с элементарной человеческой психологией непонятны. Деградация налицо.
Сообщение было удалено
вот за это ее и жалко, с ее потугами...
Сообщение было удалено
Даже если и так,то это тоже хорошо. Оля при всем своем кокетстве -далеко не роковая женщина. И я не согласна что такие как она потом под шумок уводят из семьи,разрушают браки и делают гадости. Такие только и могут смотреть не объект своей любви щенячьими глазками,писать романтичные письма и жить в своих грезах. Так что уж лучше такая Оля с мозгами улитка.
Сообщение было удалено
глупость, но хорошо,что вы такие слова знаете)
Сообщение было удалено
Вы прекрасно понимаете в каком смысле я имела ввиду "примитивный", не надо усложнять и утрировать.
Сообщение было удалено
церкви и были), в основном.
автор, это вы так рьяно за мнение мужа унижаете женщину?! Неужели нет совсем никакого сострадания к ней, даже как к дурочке...вы так монотонно втаптываете героиню в грязь, что ее хочется защитить не только от "советского дружного коллектива", но и от таких как вы. Просто, как ребенка, который попал в нелепую ситуацию и не знает как из нее выбраться. Злая вы.
Сообщение было удалено
+1000) Во-во. И суждения-то какие выносятся: все с точки зрения нынешнего "купи-продай". Все с точки зрения товарно-денежных отношений
Сообщение было удалено
)) ужас какой! а ведь все остальные хотят вкалывать как проклятые, чтобы на кусок хлеба с маслом заработать
Сообщение было удалено
я думаю, что если бы Юра на фоне ее обычного мужа, как у всех (помните?) был таким же обычным... Как новосильцев к примеру... Она бы терла с ним терки про маленькую зарплату, про мымру. Ну, встрепенулась бы малек, но до писем вряд ли бы дошло. А тут, такой необыкновенный.Во всем. И хорош, и богат, и властен, и штучки у него в квартире не наши. и жизнь у него не такая как у нее, необыкновенная. сего этого в массе и хочется. Не его, не Юру. А Юру как трансфер к этой необыкновенной жизни
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
автору не смешно, потому что после того, как они с мужем сфоткались на фоне соседского авто и разместили эти и свои фото из Египта, бывшие стали претендовать на их имущество, причем это были бабы. Типажи вроде Рыжовой нынче редкость, поэтому автор их даже при встрече идентифицировать не сможет).
Сообщение было удалено
скорее реалист. Видела последствия таких романтиков, как мужского. так и женского пола. Мерзкое зрелище
Сообщение было удалено
Вот,вы тоже забегаете за фильм... увела бы-не увела бы.Какая разница.Это неприлично просто,шляться замужней женщине,(у которой больной муж),за женатым мужчиной.Это подло с ее стороны,как по отношению к мужу,так и к жене Самохвалова.
Сообщение было удалено
вы чё! Она читала Ахмадулину!
Сообщение было удалено
а что вы смеетесь? Вспонимте официальную линию партии? Вы чего, не писали вшколе сочинений про счастье в труде?
Сообщение было удалено
ну, не скажите... может, человек пытается вникнуть в потаенные от советского зрителя детали... с налетом современности, конечно. но куда ж без них? ))
Сообщение было удалено
Ага, а в Кунцево она с ним целовалась, потому что пред видела его головокружительную карьеру :)
Сообщение было удалено
нет, не понимаю. Я как малообразованное ***, сверяюсь с Ожеговым. Примитивный - простейший, несложный, недостаточно глубокий.
[quote=" Потому что искусство поэзии требует слов"Ага, а в Кунцево она с ним целовалась, потому что пред видела его головокружительную карьеру :)[/quote]
ну это ваш довод )
Сообщение было удалено
Не вы ли первая начали рассуждать "а вот если бы на письма был бы обратный эффект") Но дело конечно не в этом. Так вот я в сотый раз пишу что я не увидела в этом фильме злого умысла со стороны Оли. Шляется за женатым мужиком? Если это можно назвать "шлянием",то нынешние профурсетки-просто прислужницы сатаны))
Сообщение было удалено
наверное, писала )) вот про Анну Каренину и прочих - это помню, писала ))
и что общего имели школьные обязательные сочинения с реальностью?