пересматривали вчера в очередной раз советские киношедевры, и муж скаал: Блин, всегда эта овца бесила с домогательствами. И я аж обрадовалась, надо же, не одна я такая. Ну ведь смотрите - она типа …
Сообщение было удалено
Что стало понятно? Для кого? То есть поступок Веры -это так..невинная шалость,а виновата все равно Рыжова? А уж про "зажимать" это вы загнули,они просто разговаривали,при этом с ее стороны к нему никаких поползновений не было. А вообще знаете,посмотрите ремейк. Я его мельком глянула,так вот там Рыжова номер 2 именно домогается и ведет себя как недотраханная дура.
Сообщение было удалено
конечно! Это же означало - раи тебя я готов даже лезть в окно!
это ж тема на шашнадцать писем, минимум
Сообщение было удалено
у твоих родителей уже началась ностальгия по молодости, которая пришлась на совок. молодость - это хорошо, плохое давно забылось...
Сообщение было удалено
Уже ближе к истине,но опять такие не по существу.
Сообщение было удалено
а что ожидать от ремейка, сделанного сейчас? ))
Сообщение было удалено
мне бы было достаточно вполне
близко бы больше не подошла
103, а зачем оправдывать поведение одного гадостями других? мол, на их-то фоне. оленька ангел. Это тоже самое, что видеть в слесаре Жоре интеллигентнейшего Баталова
вы посмотрите на ее поведение безо всех этих ужимок печального пьеро. С поправкой на время и социальные реалии. ведет она себя именно как эта самая
Сообщение было удалено
Я про то что в рязановском фильме никаких домогательств именно сексуального характера не было,а Рыжовой пытаются приписать все немыслимые грехи аморальной женщины. При чем с позиции сегодняшнего времени.
не важно были ли когда то отношения или нет,замужняя женщина говорящая о своих чувствах женатому мужчине, должна понимать что может услышать "нет" в грубой форме(если с первого раза не поняла)
а то получается спекуляция на эмоциях,если она любит и романтишная натура-ей можно делать что угодно
сама создала ситуацию,сама в неприятную развзку и угодила(((увы
вы представляете себе советский фильм, предназначенный для массового зрителя и семейного просмотра, с сексуальными домогателствами?
Сообщение было удалено
А по существу это как?"Оленька,иди-ка ты на ***"?
Сообщение было удалено
У вас какое-то личное предубеждение против нее, субьективное. Бывает такое, что именно этот человек тебе не нравится, не сошлись
Сообщение было удалено
А Рыжовой вот мало,ей все разжевать нужно! Но эту миссию взяла на себя Шура)
Сообщение было удалено
а потом бочком. бочком, отойти в сторонку под красивую песню, утирая слезы. Зато романтично. а толстокожие пусть убирают за тобой следы твоей романтичной жизнедеятельности
Сообщение было удалено
потому что жизнь доказывает (иной раз очень грубо), что такие страдальцы есть самые эгоистичные твари на свете. Потому что как вы верно написали - ей Юра не нужен, ей нужны ЕЕ эмоции.
Сообщение было удалено
вы чего! Сейчас придет дама в бэлом, и отвернется от вас!
Сообщение было удалено
Я уже писала здесь примерный ответ. Обойтись можно без мата,но сказать резко "НЕ пиши мне больше,мне это НЕ нужно и письма твои я читать НЕ буду".
Сообщение было удалено
А щас типа у ее предков старость?
Не могу избавиться от ощущения, что эта героиня была Рыбой.
а вот дамы, живете вы с мужем, все у вас хорошо. и появляется вася, с которым вы ездили целваться в Кунцево. И для которого по сию пору это осталось самым сладким воспоминанием. и начинает он вас эсемесить по всякому. И почту закидывать. И на работе преследовать томными взглядами. А вам - ну в лучшем случае, никак. В худшем - разборки с мужем. И вы будете так же миролюбиво настроены?
Сообщение было удалено
Время быстро пролетает. И для кого-то 20 лет как один миг. Для данной дамы это было именно так. Не вижу ничего удивительного.
В принципе, во время танца все стало понятно, что она ему не нужна. Жалко тетку, влюбилась, глупенькая.
Сообщение было удалено
или старость или средний возраст. но уж никак не молодость
Сообщение было удалено
да просто мужу можно все рассказать
Сообщение было удалено
Нет, что вы, овца это комплимент
Сообщение было удалено
Меня тоже покоробило такое выражение по отношению к женщине, какой бы она ни была. Просто все мои знакомые мужщины, которые так за глаза называли своих бывших или просто незнакомых женщин, оказывались подонками.
Сообщение было удалено
Это вы по паспортным данным определяете? Тоже зомбированная?
автор это Шура и Верочка в одном флаконе, везде видит грязь и соринки в чужих глазах, и чтобы посмеяться и посплетничать, при этом 90% сидящих здесь выставляют свои полуголые фотки в соцсетях и изо всех сил стараются пробудить во всех старых и новых знакомых похоть, Рыжова же просто романтик с романтическими представлениями о мужчинах.
Сообщение было удалено
Естественно).Если она не поняла всех его слов и поведения,то на предложенные отмазки* она бы никак не отреагировала.Вы же смотрели фильм,там все более чем ясно.Я не оправдываю Самохвалова (дерьмецо он еще то),НО,Рыжова просто начинающая ***.
Сообщение было удалено
Какая разница? Факт в том что никакая она не охотница и не секс. маньячка,а просто глупая женщина,которая пошла на поводу у своих чувств. А в отличие от нынешних охотниц и стер,которые создают тут темы "как увести мужика из семьи" или "со сколькими бывшими вы переспали",Оля просто невинная овечка! И смешно и грустно читать как ее пытаются выставить именно охотницей и стервой у который был план по совращению Юры.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000
чтобы васи не засмс-или, надо себя вести прилично, нынешние васи это не советские оли, сразу поймут, а вот если вася вас видит с сиськами наперевес во всех соцсетях, то и он воспылает, во-вторых, вася и оля это разные особи, у них романтика разных полов, у вась она как-то меньше в голове,а больше ниже пояса.
Сообщение было удалено
Она просто неудачница,но никак не ***. *** на письма размениваться не станут,а сразу в трусы полезут
А что никто прям из нас, женщин/ девушек не был на месте Рыжовой О.? Или хотя бы чувствовали себя так... Не надо никого винить, это просто такова жизнь, а мы никто не без греха.
Сообщение было удалено
и с вполне грязными последствиями этих представлений
Сообщение было удалено
Нет, я тоже не считаю ее ни охотницей, ни стервой. Над ней довлеют чувства. Я просто объясняю почему она так пылко повелась: для нее не было этих 20 лет. Она осталась той студенткой, которой была.
Сообщение было удалено
вы вроде обещали отвернуться от нас, грешных. Эко вас рзобрало на чужие ниже пояса :))
Что за двойные стандарты вообще?) Новосельцев вон тоже ЛП навязывается: читает стихи, поет, не дает побыть в тишине. Никто не бросился его осуждать :)
Сообщение было удалено
Простите что вмешиваюсь,но это только ваши доводы. Как говориться каждый рассуждает в меру своей испорченности. Я вот ничего грязного в ее действиях не увидела. Глупо-да,нелепо-да,неуместно-да,наивно-да,а вот грязного и пошлого не вижу.
Сообщение было удалено
Грязные эти последствия были для Самохвалова,Шурочки и Веры, для Оди - трагично-позорными.Самохвал ей представлялся идеал с юности, она не предполагала,что он не романтик, а низкий человечек.
Сообщение было удалено
что ж она с такой жадностью оглядывалась в богатом доме? Вещички, пластинки, Юрин костюм. Романтик,да. но все детали тут же вычислила
Сообщение было удалено
От вас отвернуться обещала я, смотрите номера)
Сообщение было удалено
я и говорю - наложила так романтично кучку, розочкой прикрыла и упорхнула рыдать под красивую музыку.
Сообщение было удалено
Такое тоже бывает... За это я тоже не могу осуждать.
Сообщение было удалено
Вот именно. Это что называется "кинулась в омут без оглядки". Причем смело кинулась, не просчитывая какие могут быть отрицательные последствия в случае неудачи.
Сообщение было удалено
Ето же старый, совецкий фильм. Женщина не должна выказывать чувств, а мужине можно влачиться за юбками...
социум защищается как может. В то время, когда уже партии и ленину никто не верил, людей старались держать хотя бы семейными ценностями. и на такое поведение реакция благостной быть не могла. Потому что у той же Шурочки и Верочкой есть мужик. А у мужика бывшие однокурсницы. Именно к вам, старательно рассматривающих чужие прелести в Одноклассниках обращаюсь. Начиналось-то все с оленек и аллочек. Такие лапочки. И вяжут, шьют, и лююююбят. Только не мужиков, вот в чем беда
Сообщение было удалено
Да потому что он СВОБОДНЫЙ мужчина,читает стихи СВОБОДНОЙ женщине.Уловите разницу.
Сообщение было удалено
И что? Она может в мечтах и видела себя его женой,но это были только мечты. опять же никаких мыслей отбивать его у жены у нее не было.
[quote="автор"
что ж она с такой жадностью оглядывалась в богатом доме? Вещички, пластинки, Юрин костюм. Романтик,да. но все детали тут же вычислила[/quote]
Если бы вы прожили всю жизнь в опостылевшей хрущебе-халупе, вы бы тоже оглядывались. Или вы считаете, что никто кроме сотрудников кроме нее не оглядывался в этом доме? Естественно люди обращали внимание на контраст в данной квартире по сравнению со своим жильем.