Гость
Статьи
Молодая начальница …

Молодая начальница гнобит мамочек

Я не знаю что делать: на работе новая начальница, выскочка в 25 лет из ниоткуда пришла и думает что она королева. Я пол года назад вышла с дикрета, ребенок часто болеет. Прошлый начальник отпускала …

ребекка
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Послушай меня

Я Вас понимаю. Работала с такой начальницей, но ей не двадцать пять было, а сорок. Ни мужа ни детей. Ребенок с бабушками дома сидел. И вот однажды, нужно было отпроситься часика на два не больше, с малой сходить в поликлинику, так как никто не мог. Что я выслушала! Блин, вспоминать неприятно. А в отделе у нас все были молодые - холостые. Так она перед ними меня так принизила, а наши не поддержали. В общем, рассказала своей подруге, а она мне посоветовала, всю работу, которую делаю фиксировать, а потом поговорить с начальницей по душам. По работе тогда тянула большой кусок, поэтому после следующего ее наезда, осталась с ней наедине, и спросила какие претензии, вот смотри дорогая сколько договоров закрыла, а теперь сравни с другими нашими работниками, которые целый день в офисе. При этом предупредила, что с такими результатами на другой фирме мне может и на уступки пойдут, как знать. Все, тема была закрыта.

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

А Вы видать думали что Вам скажут уси пуси-какая плохая бяка начальница, и какая Вы героиня-ребенка родили и Вам все должны теперь за это. Ню ню

ребекка
Послушай меня

Сообщение было удалено

спасибо за дельный совет! так и сделаю! вот только думаю к генеральному идти сразу..

ребекка

все на моем месте будете! узнаете что и как!

Плин, у самой были девочки с детьми. И постоянно ходили на больничный. Ничего. Это же ваша зарплата. Я не понимала таких, у которой дети уже в школу ходят. А мы ночью остаемся , инвентаризацию делать. А там остатки..плин на мил 30. А мне говорят, у меня же дети, мне домой надо. Мужик дома сидел.

Ленивая Белка
ребекка

Сообщение было удалено

какая злобная Автор))))

Гость

204 Идите-идите, главное нам расскажите потом, чем разговор закончится.)

Гость

Сообщение было удалено

У вас изжога что ли?

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

Не будем) У нас есть деньги на нянь, муж, который с нами поровну ходит на больничные и бабушка, которая живет в 5 минутах.

Вы-то своего мужа куда дели, а?

ребекка

Сообщение было удалено

Звучит как угроза)))))))))

Гость
Ленивая Белка

Сообщение было удалено

вот вот )))угрожает еще))))))

Гость

Сообщение было удалено

С высоты колокольни хорошо рассуждать

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

можно подумать автор одна-единственная женщина на земле у которой есть дети

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

Давай давай, вот уж он посмеется))) Наш генеральный сразу бы и рассказал где выход))) Вы ему главное о выскачке сказать не забудьте и том что она все по ТК делает.

Остановите Землю, я сойду....
Послушай меня

Сообщение было удалено

вашу ситуацию я тоже понимаю, но тут немного др. тема, автор сразу написала не то что ей не пошел на встречу РУКОВОДИТЕЛЬ, а то что она молодая, непонятно от куда вылезла,что нет ни детей никотенка и так далее...я тоже могу представить, как они ее обсерили все своим "беременным составом", в свое время мне тоже посчастливелось( благодаря опыту и знаниям) устроиться в возрасте 23 лет, на шикарную должность( руководящую) и что там началось,и слухи о том что сплю с начальником, что что родители заплатили, когда начала проводить "оптимизацию" работы, а то есть убрала 3 штатных еденицы( они были просто не нужны) данную работу вполне смог выполнить всего один человек, можете представить, что я услышала в свой адрес, а я просто хорошо выполняла свою работу, и для каждого хорошей не будешь...а у автора просто предвзятое отношение к молодой начальнице...

Гость

Сообщение было удалено

У многих дети. Только не у всех няньки есть. Может она мать-одиночка. Кто-нибудь подумал про это?

Гость

Сообщение было удалено

Рыба начинает гнить с головы

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Мадам Хабалко? Видимо да. А что разве автор не этого хочет? На любые здравые ответы она хамит.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну и кто ей виноват, что она мать-одиночка? От хороших жен мужья не сбегают.

Гость

Сообщение было удалено

Она совета просила. А ее начали выставлять дурой. И на ошибки в тесте указывать. Детский сад

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

но и автор не думает о том, что все это ее проблемы, только ее, всем пофиг до ее детей, мужа, отсутствие няни и т.д. каждый сам за себя, капитализм, ептыть

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Нет мадам не Хабалко, мадам ***))) Мадам - начальнице ничего не нарушает, и только по мнению автора выскочка. Вот я думаю генеральному это будет интересно узнать. а потом - я думаю если бы мадам была такой ценной сотрудницуей-то этого не было. Я вон за свою подчиненную рубашку у владельца рвал, чтобы удаленку разрешил.

ребекка

мужа у меня нет! что ж, вперёд, набрасывайтесь!

Сообщение было удалено

Идите в другую тему уже.. В тему любовниц или НЖ. И кричите об этом там

Автор, запомните, а лучше запишите большими буквами и повесьте на холодильник как напоминалку: людям плевать на вас, вашего ребенка и проблемы связаные с ним.

а вот эта цитата ваще порвала "я страдать не должна, если кое кто в 25 лет ни котенка, ни ребенка не имеет!". Пффф....а работа должна страдать из-за вашего ребенка?

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

И это проблема всех остальных?

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Но и не начальница Автора должна об этом думать.

Ленивая Белка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

мне так не кажется. иначе Автор с ее желанием не видеть факты и доказать свою правоту обязательно написала бы об этом в теме

Всем пока. Вечером выйду на связь.

Ленивая Белка
ребекка

Сообщение было удалено

только что придумала?)

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

чет прям какой то мазохизм))))

если вы так ультимативно и с начальницей разговариваете, то понятно почему нет взаимопонимания

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

Тогда я могу сказать одно-Ваша начальница Вас явно умнее

ребекка

Сообщение было удалено

А накой работать, когда надо с ребёнком сидеть?

Ленивая Белка

Сообщение было удалено

Она не права в том что начальник требует больничный лист, качестве же ее док-ва , что она не гуляла. Ну а если ей нужно идти на больничный, а начальник против, то уже закон не на стороне начальника.

ребекка

Сообщение было удалено

А что ж без мужа-то рожала. о чём думала? Что сама всё потянешь - а теперь сидишь ноешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

В 25 лет уже карьеру сделала. А автор в своем возрасте смогла стать только матерью-одиночкой.

все..убегаю. Пока-пока

Гость

Не обращайте внимания на Kzuecmrf. Несчастная женщина с неудавшейся личной жизнью. Муж изменял, она терпела, в итоге развелась. Где уж тут адекватно общаться с людьми? Высказывала кому-то про недотр@х - наверное, не от хорошей жизни. Нервы просто сдали. Детей так любит, что до сих пор не удосужилась своего ребенка забрать. В общем - пропускайте мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знакомы с ней лично?

Гость

Нет. Просто иногда достаточно пролистать историю сообщений автора - и все становится на свои места

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да здесь никто правду о себе не пишет

Гость

:) Да, конечно. Все как одна успешные, с умопомрачительной карьерой, умеющие за себя постоять. А потом всплывает - и муж муд@к, изменял-нервы мотал, и ребенок неадекватный- к психологу надо вести, и, похоже, новый мужчина не в восторге от перспективы переезда этого ребенка... Жаль таких. Тяжело и беспросветно, одна отдушина - вот на форуме жизни поучить да покичиться, как на кого-то ушат помоев вылила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она вроде бы и не резко выступает

мышь серая

Не знаю, на каком участке работает автор, но в большинстве случаев бухгалтер, работающий дома... Это как-то странно. А начальницу автора вполне понимаю. Ребенок-ребенком, но не справляешься - переводись на более простую должность. Было дело, я месяц вообще без выходных работала в силу "производственной" необходимости, эту неделю выходных мне потом вернули с несколькими днями бонусом, я их и брала потом понемногу. Представляю, сидит автор и думает, сколько мне отгулов дали и за что... брр...

Олеся

ухтыблин какой срач развели)))

Послушай меня
Остановите Землю, я сойду....

Сообщение было удалено

Может предвзятое, не спорю. Но и автору не позавидуешь. Работу делала, все было нормально. А теперь ситуация не складывается. Единственное, автору нужно хорошо подумать,отбросить эмоции и говорить только оперируя фактами, а не какая начальница дура бездетная. Вот смотрите я сделала то то и то то.Доказать что от ее отсутствия работа не страдает, а наоборот даже в благодарность за возможность работать дома человек выложится вовсю. Хорошего специалиста не так легко найти и все начальники это понимают.

Гость
Послушай меня

Сообщение было удалено

Какое нормально? Автор была в декрете -пришла новая начальница, по мнению двух кумушек-выскочка. и вот эта выскочка требует работать по закону. а автору не нравиться. Скорее всего раньше ее отпускали. а теперь требуют. Кстати - я бы ни за что бухгалтера на удаленку дома не посадил.

Gggh

А вы тоже просить на отдых! Зачем ребенка приплетать, если дамочка чиканутая детоненавистница?! Придумайте предлоги, лгите, изворачивайтесь... Это же, как можно правдоподобно научиться врать с такой практикой=)

Лика
Gggh

Сообщение было удалено

это не дамочка чиканутая, а у авторши мозги набекрень.

Никуя ж себе - где это видано, на работе работать заставляют! а за больничный - больничный лист требуют!... даа, начальница точно не в своем уме.

Послушай меня
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно работать по закону- это хорошо. Но вот на моей фирме, например, вечером случался неоднократный аврал. По закону, должна была, в шесть часов выключить компьютер и уйти с работы или выходные провести нормально. Но вот нарушался закон- работала до вечера, иногда и до десяти-одиннадцати. В выходные срывалась. Так как по Вашему если хотите все по закону то давайте все будем работать по закону- в шесть домой (никаких задержек, даже на пять минут). Кстати в заграничных фирмах так и делают. Там закон соблюдается с двух сторон.А у нас законы только в пользу владельцев и начальников учитываются.