Я не знаю что делать: на работе новая начальница, выскочка в 25 лет из ниоткуда пришла и думает что она королева. Я пол года назад вышла с дикрета, ребенок часто болеет. Прошлый начальник отпускала …
Сообщение было удалено
Только работы уже не будет
Сообщение было удалено
+1 ))))))))))))))0
Автор, а кем Вы работаете, если всю работу дома можете делать?
Вообще-то я думаю, что Вы сильно преувеличиваете, когда говорите, что Ваша начальница всех отпускает, а Вас нет. Может она всех 1-2 раза отпустила, а Вам нужно целую неделю в месяц дома быть! Вы вообще-то КЗОТ когда-нибудь открывали? Оч. интересная книжка. Почитайте.
Сообщение было удалено
чем вы гордитесь? бред, сделать ребенка не так много мозгов нужно,вы решили так строить свою жизнь, она по другому...у меня директор родила в 35, здоровый хороший мальчишка получился, она за это время сделала карьеру, вышла успешно замуж...или надо в 25 уже семеро по лавкам иметь,?
Сообщение было удалено
Нет, есть такая категория. Хорошо, что у меня помошники были у ребенка. Особо не переживала. Просто, когда один раз ребенок заболел, а мне работать надоело. Вот и со скандалом ушла на больничный. Тем более мне 2 дня нужно было дома побыть.
Сообщение было удалено
Я на стороне начальничихи, хотя не считаю, что теток нужно ставить на такие должности.
_
Сообщение было удалено
Автор, Вы такая смешная)))На что жаловаться?Начальница ничьи права не нарушает, Вы сами себе что то напридумывали.Никакого особого отношения к Вам не будет, только из за того, что у Вас есть ребенок
Сообщение было удалено
Бухгалтер она
Сообщение было удалено
я вообщем-то об этом и писала)
Сообщение было удалено
Мне-нет. просто показала, что ехать на мне не возможно
Сообщение было удалено
Вы показали, что Вы недалекая хабалка.
Сообщение было удалено
Ой, а что мне делать нужно было. Язык проглотить и хавать, что там з.у орет. . Нет, простите. Мы на одинаковых должностях.
Как же я хочу автору медаль на ж о п у повесить! Аж сил нет!
Сообщение было удалено
А, кстати, я еще и матерюсь много. потому что работа такая у меня теперь.
тема РАЗВОДКА НА СРАЧ!
прямо ну такая грымза начальница - всех по доброте душевной отпускает, если им требуется, а мамашу с ребенком и беременную гнобит. Ай-ай, какая стерва. Ну точно завидует ***как автор не преминула ввернуть*
Ню-ню.
Автор, ваша начальница абсолютно права и ни коем образом вас не выживает. Это у вас что-то с головой не в поряде
Сообщение было удалено
Я когда на первую работу устроилась, попала в кабинет к 2-м таким дамочкам. Они орали друг на друга весь день, если не друг на друга, то на кладовщиков и т.д.
Мой мозг взрывался просто.
Сообщение было удалено
Я не удивленна.
Сообщение было удалено
Да, или такой вариант.
но по мнению автора начальница естественно с*ка. От большого ума видать так думает.
Сообщение было удалено
Я Вас прощаю.
А Вы правда видите только 2 пути?Либо на муй слать либо язык проглотить?
Сообщение было удалено
Ну видимо, там другие причины были. У нас еще в этой фирме девушка ббыла одна, под крылом дира продаж, вот там -то пальцы веером, могла наорать просто так.. Реально..ее никто не любил. Когда дир по продажам уволилась. Все филиалы от этой девушки отказались.
Сообщение было удалено
Ужас!
Ну вот! Какие здесь плохие люди! Довели автора, она аж съебалась!
Сообщение было удалено
... домой. С досады.
Сообщение было удалено
Причем, когда такая галимая разводка, все пишут что-то, советуют. А как кто-то искренне пишет, ищет поддержки или совета, так вопят "разводка".
Необъяснимо....
Сообщение было удалено
))))) ха-ха
Сообщение было удалено
Когда, я говорю, что мне нужно на больничный, у меня ребенок заболел. Иду на больничный 2 дня подрят. Сидеть не кому было. Еще врача надо было ждать. Там реально крик, может недоеп кто ее :Да как, да на больничный и т.п.? Женщине 30 лет, ни ребенка , ни мужика.. Реально выбесило.
"Я не знаю что делать: на работе новая начальница, выскочка в 25 лет из ниоткуда пришла и думает что она королева"
Ключевая фраза данного опуса. Да я, да я тут,,...даже в декрет сходить успела.....а какая то выскочка меня не уважает. за выполненную мною функцию и еще смеет что то там требовать.
ой не дай бог родить и вот так мозг умрет..
Сообщение было удалено
Видимо завистливая с*ука-начальница её все же отпустила)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вопрос - выполненную ли?
Сообщение было удалено
Её личная жизнь-не Ваше дело в принципе.А уж недоеп у нее или перееп-тем более.
Сообщение было удалено
Ну почему же, я бы не сказала, что тут автору дельных советов дали. Наоборот заткнули и выставили дурой
179 я я головка от х у я (это про атвора)
Сообщение было удалено
В чем, что с вами по закону. Вы не обнаглели часом то?
Сообщение было удалено
да автора вообще просто бесит, что когда ей было 25 она начальницей не была,и по сей день сидит в бухгалтерах)
Сообщение было удалено
Она сама себя дурой выставила))
Сообщение было удалено
Статью ТК в студию.
Сообщение было удалено
кошмар.... Автор, у Вас проблема с головой, не обижайтесь. Вы всю ситуацию перекрутили.
Сообщение было удалено
А все внимательно читали? Советы были, и очень даже не плохие, а автор их просто проигнорировала,и продолжает дальше гнуть свое.
Господии ... опять ЭТА Елена в ящике.. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Пусть автор сама решает что ей больше нужно ..
да уж......
Сообщение было удалено
Таки не вопрос. Только когда деньги получать пойдете, посмотрите на новые правила оплаты больничных. И еще - сейчас редко где зп чисто белые. так что на серую часть не расчитывайте. Или потом будет новая тема-начальница сврлочь не заплатила больняк с серой зп.
Сообщение было удалено
Ладно, это я пример написала, это еще было в 2009 году. Уволилась я. Надоело просто уже. 5 лет в одной компании
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не нравится-не читайте, выбор есть всегда.
Сообщение было удалено
+100
А что все так к ТК привязались? У автора явно на работе зарплату в конвертах выплачивают. Так что ТК здесь нарушает в первую очередь работодатель, а автора прям затыкали этим "открой ТК". А по теме, Автор, идите на больничный, но работу на дом не берите, раз у вас так на фирме плохо с оплатой больничных. И беременной передайте, что ко врачу она может ходить в рабочее время и больничный не брать, но справку от врача о посещении пускай берет. И вообще беременной-то как раз переживать и не нужно.
Тема обещает быть в топе.