Гость
Статьи
Молодая начальница …

Молодая начальница гнобит мамочек

Я не знаю что делать: на работе новая начальница, выскочка в 25 лет из ниоткуда пришла и думает что она королева. Я пол года назад вышла с дикрета, ребенок часто болеет. Прошлый начальник отпускала …

ребекка
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

Сообщение было удалено

Только работы уже не будет

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1 ))))))))))))))0

Елизавета

Автор, а кем Вы работаете, если всю работу дома можете делать?

Вообще-то я думаю, что Вы сильно преувеличиваете, когда говорите, что Ваша начальница всех отпускает, а Вас нет. Может она всех 1-2 раза отпустила, а Вам нужно целую неделю в месяц дома быть! Вы вообще-то КЗОТ когда-нибудь открывали? Оч. интересная книжка. Почитайте.

Остановите Землю, я сойду....
ребекка

Сообщение было удалено

чем вы гордитесь? бред, сделать ребенка не так много мозгов нужно,вы решили так строить свою жизнь, она по другому...у меня директор родила в 35, здоровый хороший мальчишка получился, она за это время сделала карьеру, вышла успешно замуж...или надо в 25 уже семеро по лавкам иметь,?

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Нет, есть такая категория. Хорошо, что у меня помошники были у ребенка. Особо не переживала. Просто, когда один раз ребенок заболел, а мне работать надоело. Вот и со скандалом ушла на больничный. Тем более мне 2 дня нужно было дома побыть.

ЧелЛов ★ ★ ★
ребекка

Сообщение было удалено

Я на стороне начальничихи, хотя не считаю, что теток нужно ставить на такие должности.

_

ребекка

Сообщение было удалено

Автор, Вы такая смешная)))На что жаловаться?Начальница ничьи права не нарушает, Вы сами себе что то напридумывали.Никакого особого отношения к Вам не будет, только из за того, что у Вас есть ребенок

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Бухгалтер она

гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообщем-то об этом и писала)

Елена в ящике

Сообщение было удалено

Мне-нет. просто показала, что ехать на мне не возможно

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вы показали, что Вы недалекая хабалка.

Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ой, а что мне делать нужно было. Язык проглотить и хавать, что там з.у орет. . Нет, простите. Мы на одинаковых должностях.

Гость

Как же я хочу автору медаль на ж о п у повесить! Аж сил нет!

Елена в ящике

Сообщение было удалено

А, кстати, я еще и матерюсь много. потому что работа такая у меня теперь.

Лика

тема РАЗВОДКА НА СРАЧ!

прямо ну такая грымза начальница - всех по доброте душевной отпускает, если им требуется, а мамашу с ребенком и беременную гнобит. Ай-ай, какая стерва. Ну точно завидует ***как автор не преминула ввернуть*

Ню-ню.

Автор, ваша начальница абсолютно права и ни коем образом вас не выживает. Это у вас что-то с головой не в поряде

Елена в ящике

Сообщение было удалено

Я когда на первую работу устроилась, попала в кабинет к 2-м таким дамочкам. Они орали друг на друга весь день, если не друг на друга, то на кладовщиков и т.д.

Мой мозг взрывался просто.

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я не удивленна.

Лика
Елизавета

Сообщение было удалено

Да, или такой вариант.

но по мнению автора начальница естественно с*ка. От большого ума видать так думает.

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я Вас прощаю.

А Вы правда видите только 2 пути?Либо на муй слать либо язык проглотить?

Мигалка

Сообщение было удалено

Ну видимо, там другие причины были. У нас еще в этой фирме девушка ббыла одна, под крылом дира продаж, вот там -то пальцы веером, могла наорать просто так.. Реально..ее никто не любил. Когда дир по продажам уволилась. Все филиалы от этой девушки отказались.

Мигалка

Сообщение было удалено

Ужас!

Гость

Ну вот! Какие здесь плохие люди! Довели автора, она аж съебалась!

Гость

Сообщение было удалено

... домой. С досады.

Лика

Сообщение было удалено

Причем, когда такая галимая разводка, все пишут что-то, советуют. А как кто-то искренне пишет, ищет поддержки или совета, так вопят "разводка".

Необъяснимо....

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

))))) ха-ха

Елена в ящике

Сообщение было удалено

Когда, я говорю, что мне нужно на больничный, у меня ребенок заболел. Иду на больничный 2 дня подрят. Сидеть не кому было. Еще врача надо было ждать. Там реально крик, может недоеп кто ее :Да как, да на больничный и т.п.? Женщине 30 лет, ни ребенка , ни мужика.. Реально выбесило.

Гость

"Я не знаю что делать: на работе новая начальница, выскочка в 25 лет из ниоткуда пришла и думает что она королева"

Ключевая фраза данного опуса. Да я, да я тут,,...даже в декрет сходить успела.....а какая то выскочка меня не уважает. за выполненную мною функцию и еще смеет что то там требовать.

эхо

ой не дай бог родить и вот так мозг умрет..

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Видимо завистливая с*ука-начальница её все же отпустила)))

Гость
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

вопрос - выполненную ли?

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Её личная жизнь-не Ваше дело в принципе.А уж недоеп у нее или перееп-тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, я бы не сказала, что тут автору дельных советов дали. Наоборот заткнули и выставили дурой

Хорек

179 я я головка от х у я (это про атвора)

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

В чем, что с вами по закону. Вы не обнаглели часом то?

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

да автора вообще просто бесит, что когда ей было 25 она начальницей не была,и по сей день сидит в бухгалтерах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама себя дурой выставила))

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

Статью ТК в студию.

Ленивая Белка
ребекка

Сообщение было удалено

кошмар.... Автор, у Вас проблема с головой, не обижайтесь. Вы всю ситуацию перекрутили.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А все внимательно читали? Советы были, и очень даже не плохие, а автор их просто проигнорировала,и продолжает дальше гнуть свое.

Гость

Господии ... опять ЭТА Елена в ящике.. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Пусть автор сама решает что ей больше нужно ..

ребекка

да уж......

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

Таки не вопрос. Только когда деньги получать пойдете, посмотрите на новые правила оплаты больничных. И еще - сейчас редко где зп чисто белые. так что на серую часть не расчитывайте. Или потом будет новая тема-начальница сврлочь не заплатила больняк с серой зп.

Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ладно, это я пример написала, это еще было в 2009 году. Уволилась я. Надоело просто уже. 5 лет в одной компании

Остановите Землю, я сойду....
Гость

Сообщение было удалено

Сообщение было удалено

не нравится-не читайте, выбор есть всегда.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Джиневра

А что все так к ТК привязались? У автора явно на работе зарплату в конвертах выплачивают. Так что ТК здесь нарушает в первую очередь работодатель, а автора прям затыкали этим "открой ТК". А по теме, Автор, идите на больничный, но работу на дом не берите, раз у вас так на фирме плохо с оплатой больничных. И беременной передайте, что ко врачу она может ходить в рабочее время и больничный не брать, но справку от врача о посещении пускай берет. И вообще беременной-то как раз переживать и не нужно.

Тема обещает быть в топе.