Хочу потренировать свою интуицию и помочь чем могу.Гаданием не занимаюсь.
Изабел, а еще может что-то почувствуете, смогу ли я вырваться из суеты и пойти в поход в горы в конце сентября. Душа жаждет, но обстоятельства сковывают ее порывы...
Пожалуйста посмотрите мою ситуацию: Я РАССТАЛАСЬ С любимым человеком 4 месяца на3ад. Он был в меня страстно влюблен и мы собирались пожениться но потом передумал и ничего не обьяснил мне. Почему же он передумал и исчез??? Возможно ли все вернуть или начать сначала? какие у него ко мне чувства???
Почитала ветку,решила тоже поинтересоватся,что вам видно по поводу моего второго брака?Не будет ли разочарования?Кстати Автор,а почему вы не хотите,чтоб Эрс отвечала?Я заметила,что Kat задавала ей вопросы,а номерочки с вашими одни и те же,как то странно получается))).
Сообщение было удалено
вот это наблюдаьельность ))))))
Сообщение было удалено
Привычка ))).Я всегда обращаю внимание на номера Автора,так как часто пишут просто Гость,чтоб потом не перепутать с другими Гостями.
Эрс,если появитесь и меня посмотрите.Мне 26,Москва,18.09.(на всякий случай).
Скажите, какая у меня проблема со здоровьем
и когда станет лучше?
Здравствуйте! Скажите, когда я найду работу и о том, куда дочь поступит после школы, пожалуйста.
Сообщение было удалено
А я и думаю так эта Кэт достала,тут у людей проблемы серьезные,а она не унимается про мужиков с сайта знакомств! С дурацкими вопросами! Вот оно что оказывается! Жаль ,зря отнимала время и засоряла эфир!
Подскажите если возможно есть ли у меня способности подобные вашим, разного уровня экстрасенсы советовали мне их развивать, на ладоне есть знак оккультиста.
Сообщение было удалено
Изабел, простите, но я не поняла ЗВЕТУ - что это?
К ╧269 звету - это цветы, что ли?
Ой, я разочарована. Вы меня убили. Я цветы не люблю.
Я рассчитывала на офисную работу.
А мой п.141 пропустили (((. Ответьте мне, пожалуйста. Еще раз спрошу. Что ждет меня в личной жизни? Возможно ли, что с прежним моим мужчиной все наладится? Или что-то другое будет? Или вообще ничего не будет?
Здравствуйте! Вопрос такой - что меня ждет в личной жизни. Спасибо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будем ли мы вместе с молодым человеком, с которым расстались недавно? Как он ко мне относится? Почему такой разрыв произошел и правильно ли это? И будет ли он вместе и счастлив с той девушкой, с которой он сейчас?
Сообщение было удалено
Вы помоему спрашивали про призвание.Оффисная работа-ето только работа, призвание здесь не причем. Счатливои она вас не сделает.
Izabel,добрый вечер! а как вы думаете, чем мне стоит заниматься по жизни(имею ввиду и работу, и призвание)?
Сообщение было удалено
У меня лучше получаетса помогать решать проблемы, обычно больше информации. Я же не гадаю, говорю только что приходит. Мне кажеться они получат какие-то дотации. И как не смешно, пусть поиграют в лотерею.
Сообщение было удалено
медицинскии работник или няня, но не уверена
Уважаемые ясновидящие, пожалуйста, ответьте на мой вопрос: что случилось с моим братом?
Сообщение было удалено
Может быть, но это скорее из области, к чему душа лежит, но работать я в этих сферах не буду. Izabel, а можно вас попросить о личной жизни что-нибудь сказать, что меня ждет в этой сфере? появится ли мужчина для отношений?
Сообщение было удалено
Простите, но я почему-то не вижу 2 брака. Я вообше не предсказываю будушее, я решаю проблемы. Это другая способность.
Сообщение было удалено
да, но советую делать то к чему душа лежит
Сообщение было удалено
во-первых, ваш брат вас не очень-то и волнует, а во-вторых, зачем вам спрашивать, разве вы не знаете?
Сообщение было удалено
это можно реализовать и в семье, а для работы у меня есть неплохие организаторские способности, только опыта еще маловато(
Izabel, а про личную жизнь что-нибудь сможете сказать?
Сообщение было удалено
только что вас могут ждат разочарования от сделанных решении в любои сфере
будьте осторожны
Сообщение было удалено
Я имела в виду работу в теплом офисе, а не в холодном павильоне. Вы про это, да? Еще уточнить хотела. Призвание - цветы выращивать, да? И продавать их. То есть стать частным предпринимателем? Я себе этого совершенно не представляю. Или цветы нужно совмещать с основной работой, за которую я держусь только из-за строчки в трудовой? Или я ошибаюсь и неправильно Вас поняла?
А как насчет языков и высшего образования? Не в них призвание? Хотя мне прям страшно спрашивать после вышесказанного. Вдруг Вы мне что-то неприятное скажете. Спасибо.
я постараюсь ничего неприятного не сказать:)
мне казалось у вас есть дизаинерские способности
цветы, ландшафт, в этом духе
Сообщение было удалено
Izabel, что-то я связи не увидела: я сейчас одна, и спрашивала, появится ли мужчина для отношений, - как это связано с тем, что ждут разочарования, если и выбора еще нет никакого?
Сообщение было удалено
Я не ожидала,что у меня есть такие способности. Впервые слышу. Но спасибо.
Сообщение было удалено
только говорю что первое пришло при чтении вашего поста
опять же - только мои инстинкт
Сообщение было удалено
да, если ваш брак сохраниться до тех пор
а вам с ним не скучно?
Изабел, доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста, перееду ли я на ПМЖ в другую страну, и стоит ли или "не судьба"? Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, я не знаю, что случилось с моим братом. И никто не знает, кроме одного человека. И я хочу знать. Если можете - помогите, нет - извините за беспокойство.
Сообщение было удалено
судьба
Сообщение было удалено
вот этого человека и спросите:))
Автор, а давайте я вам погадаю. Моя интуиция интуичит, что вам хочется хоть в чем-то почувствовать свою избранность
Сообщение было удалено
А можно узнать, какая страна мне подходит? И получится ли самой или будет помощь со стороны?
Сообщение было удалено
Англия
Сообщение было удалено
Думаете? Я как-то больше Германию рассматривала, там вроде и знакомые есть, да и с языком мне попроще(т.к. с ним работала), а есть в Англии шанс устроить личную жизнь? Сейчас вроде и есть отношения, но он-то здесь все не бросит ради меня..
Сообщение было удалено
Ну, может, вы хотя бы наясновидите, где этого человека найти и как его зовут?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Простите Ерс.
ву не могли бу открут своу тему и там писат, а не здес
Я дуу так будет правилно? Вы не находите?
Логично,ретировка
Сообщение было удалено
и куда вы?
Сообщение было удалено
ЭРС, пожалуйста, уделите мне немножко времени, а то Вас вчера много людей атаковало, и мои вопросы остались незамеченными.. Может быть вы подскажете, что мне лучше дальше делать, дадите ориентир.. Конечно, хотелось бы спросить и о здоровье, но не знаю, общаетесь ли вы на такие темы?
Эрс куда-то ушел
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Эрс, скажите пожалуйста про карьеру, что вы думаете о ней у меня? Может быть какой-то совет можно дать? Спасибо
Сообщение было удалено
это мужчина был, да?) надеюсь я к Эрс не обращалась в женском роде, если что, извиняюсь)