Гость
Статьи
Ясновидящая

Ясновидящая

Хочу потренировать свою интуицию и помочь чем могу.Гаданием не занимаюсь.

Izabel
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Радость

Изабел, а еще может что-то почувствуете, смогу ли я вырваться из суеты и пойти в поход в горы в конце сентября. Душа жаждет, но обстоятельства сковывают ее порывы...

Лариса

Пожалуйста посмотрите мою ситуацию: Я РАССТАЛАСЬ С любимым человеком 4 месяца на3ад. Он был в меня страстно влюблен и мы собирались пожениться но потом передумал и ничего не обьяснил мне. Почему же он передумал и исчез??? Возможно ли все вернуть или начать сначала? какие у него ко мне чувства???

Безе

Почитала ветку,решила тоже поинтересоватся,что вам видно по поводу моего второго брака?Не будет ли разочарования?Кстати Автор,а почему вы не хотите,чтоб Эрс отвечала?Я заметила,что Kat задавала ей вопросы,а номерочки с вашими одни и те же,как то странно получается))).

ангелок
Безе

Сообщение было удалено

вот это наблюдаьельность ))))))

Безе
ангелок

Сообщение было удалено

Привычка ))).Я всегда обращаю внимание на номера Автора,так как часто пишут просто Гость,чтоб потом не перепутать с другими Гостями.

Безе

Эрс,если появитесь и меня посмотрите.Мне 26,Москва,18.09.(на всякий случай).

Скажите, какая у меня проблема со здоровьем

и когда станет лучше?

Елена

Здравствуйте! Скажите, когда я найду работу и о том, куда дочь поступит после школы, пожалуйста.

Гость
Безе

Сообщение было удалено

А я и думаю так эта Кэт достала,тут у людей проблемы серьезные,а она не унимается про мужиков с сайта знакомств! С дурацкими вопросами! Вот оно что оказывается! Жаль ,зря отнимала время и засоряла эфир!

Мишель

Подскажите если возможно есть ли у меня способности подобные вашим, разного уровня экстрасенсы советовали мне их развивать, на ладоне есть знак оккультиста.

Газолина
Изабел

Сообщение было удалено

Изабел, простите, но я не поняла ЗВЕТУ - что это?

Газолина

К ╧269 звету - это цветы, что ли?

Ой, я разочарована. Вы меня убили. Я цветы не люблю.

Я рассчитывала на офисную работу.

Гость.

А мой п.141 пропустили (((. Ответьте мне, пожалуйста. Еще раз спрошу. Что ждет меня в личной жизни? Возможно ли, что с прежним моим мужчиной все наладится? Или что-то другое будет? Или вообще ничего не будет?

Максима

Здравствуйте! Вопрос такой - что меня ждет в личной жизни. Спасибо

Луна

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будем ли мы вместе с молодым человеком, с которым расстались недавно? Как он ко мне относится? Почему такой разрыв произошел и правильно ли это? И будет ли он вместе и счастлив с той девушкой, с которой он сейчас?

Izabel
Газолина

Сообщение было удалено

Вы помоему спрашивали про призвание.Оффисная работа-ето только работа, призвание здесь не причем. Счатливои она вас не сделает.

Олика

Izabel,добрый вечер! а как вы думаете, чем мне стоит заниматься по жизни(имею ввиду и работу, и призвание)?

Izabel
Нинка

Сообщение было удалено

У меня лучше получаетса помогать решать проблемы, обычно больше информации. Я же не гадаю, говорю только что приходит. Мне кажеться они получат какие-то дотации. И как не смешно, пусть поиграют в лотерею.

Izabel
Олика

Сообщение было удалено

медицинскии работник или няня, но не уверена

Юлия

Уважаемые ясновидящие, пожалуйста, ответьте на мой вопрос: что случилось с моим братом?

Олика
Izabel

Сообщение было удалено

Может быть, но это скорее из области, к чему душа лежит, но работать я в этих сферах не буду. Izabel, а можно вас попросить о личной жизни что-нибудь сказать, что меня ждет в этой сфере? появится ли мужчина для отношений?

Izabel
Безе

Сообщение было удалено

Простите, но я почему-то не вижу 2 брака. Я вообше не предсказываю будушее, я решаю проблемы. Это другая способность.

Izabel
Олика

Сообщение было удалено

да, но советую делать то к чему душа лежит

Izabel
Юлия

Сообщение было удалено

во-первых, ваш брат вас не очень-то и волнует, а во-вторых, зачем вам спрашивать, разве вы не знаете?

Олика
Izabel

Сообщение было удалено

это можно реализовать и в семье, а для работы у меня есть неплохие организаторские способности, только опыта еще маловато(

Izabel, а про личную жизнь что-нибудь сможете сказать?

Izabel
Олика

Сообщение было удалено

только что вас могут ждат разочарования от сделанных решении в любои сфере

будьте осторожны

Ангелина
Izabel

Сообщение было удалено

Я имела в виду работу в теплом офисе, а не в холодном павильоне. Вы про это, да? Еще уточнить хотела. Призвание - цветы выращивать, да? И продавать их. То есть стать частным предпринимателем? Я себе этого совершенно не представляю. Или цветы нужно совмещать с основной работой, за которую я держусь только из-за строчки в трудовой? Или я ошибаюсь и неправильно Вас поняла?

А как насчет языков и высшего образования? Не в них призвание? Хотя мне прям страшно спрашивать после вышесказанного. Вдруг Вы мне что-то неприятное скажете. Спасибо.

Izabel

я постараюсь ничего неприятного не сказать:)

мне казалось у вас есть дизаинерские способности

цветы, ландшафт, в этом духе

Олика
Izabel

Сообщение было удалено

Izabel, что-то я связи не увидела: я сейчас одна, и спрашивала, появится ли мужчина для отношений, - как это связано с тем, что ждут разочарования, если и выбора еще нет никакого?

Ангелина
Izabel

Сообщение было удалено

Я не ожидала,что у меня есть такие способности. Впервые слышу. Но спасибо.

Izabel
Ангелина

Сообщение было удалено

только говорю что первое пришло при чтении вашего поста

опять же - только мои инстинкт

Izabel
olga

Сообщение было удалено

да, если ваш брак сохраниться до тех пор

а вам с ним не скучно?

Белка-летяга

Изабел, доброй ночи!

Посмотрите пожалуйста, перееду ли я на ПМЖ в другую страну, и стоит ли или "не судьба"? Спасибо!

Юлия
Izabel

Сообщение было удалено

Да, я не знаю, что случилось с моим братом. И никто не знает, кроме одного человека. И я хочу знать. Если можете - помогите, нет - извините за беспокойство.

Izabel
Белка-летяга

Сообщение было удалено

судьба

Izabel
Юлия

Сообщение было удалено

вот этого человека и спросите:))

Оса

Автор, а давайте я вам погадаю. Моя интуиция интуичит, что вам хочется хоть в чем-то почувствовать свою избранность

Белка-летяга
Izabel

Сообщение было удалено

А можно узнать, какая страна мне подходит? И получится ли самой или будет помощь со стороны?

Izabel
Белка-летяга

Сообщение было удалено

Англия

Эй...

А когда я женюсь, а?)))

Белка-летяга
Izabel

Сообщение было удалено

Думаете? Я как-то больше Германию рассматривала, там вроде и знакомые есть, да и с языком мне попроще(т.к. с ним работала), а есть в Англии шанс устроить личную жизнь? Сейчас вроде и есть отношения, но он-то здесь все не бросит ради меня..

Юлия
Izabel

Сообщение было удалено

Ну, может, вы хотя бы наясновидите, где этого человека найти и как его зовут?

Эрс
Изабел

Сообщение было удалено

гость
Изабел

Сообщение было удалено

Изабел

Простите Ерс.

ву не могли бу открут своу тему и там писат, а не здес

Я дуу так будет правилно? Вы не находите?

Логично,ретировка

Гость
гость

Сообщение было удалено

и куда вы?

Светлая
Светлая

Сообщение было удалено

ЭРС, пожалуйста, уделите мне немножко времени, а то Вас вчера много людей атаковало, и мои вопросы остались незамеченными.. Может быть вы подскажете, что мне лучше дальше делать, дадите ориентир.. Конечно, хотелось бы спросить и о здоровье, но не знаю, общаетесь ли вы на такие темы?

Гость

Эрс куда-то ушел

гость
Елена

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?

Гость

Эрс, скажите пожалуйста про карьеру, что вы думаете о ней у меня? Может быть какой-то совет можно дать? Спасибо

Светлая
Гость

Сообщение было удалено

это мужчина был, да?) надеюсь я к Эрс не обращалась в женском роде, если что, извиняюсь)

Предыдущая тема