Хочу потренировать свою интуицию и помочь чем могу.Гаданием не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Эрс, а хотите реально понять почему я задал вам этот вопрос? Параллельно с вашей темой я написал свою. Просто интересно было послушать взгляды со стророны. Но почему то людям показалось что я их развожу. А тут ваша тема. Взял и с дуру написал. А вы идеально всё ответили, не зная моих отношений. Я спросил о стране, а вы написали о человеке, которая многое поменяла в моей жизни. Вот почитайте здесь:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4205912/
Эрс, скажите пожалуйста, а что у меня с личной жизнью будет? Встречу ли мужчину для отношений? Будет ли у меня своя семья: муж, дети?
Эрс, а еще хотела про того парня о котором думаю спросить, Вы знаете меня смущает, что он как -то деньгам много внимания уделяет и создается впечатление, что и девушку из таких побуждений ищет. Вот не понимаю, то ли он врет. То ли дейтсвительно есть такой пункт? Мне в нем много не нравится на самом деле, если трезво взглянуть, но тянет к нему, тянет.
Сообщение было удалено
Он был дан,чтоб вы провели работу над ошибками,как бы странно это не звучало.Это означает,что вы часто не с теми связываетесь.К плохим мальчикам вас больше тянет.Здесь как раз-таки очень пригодиться развивать преславутую интуицию,о которой мы только говорили.Тяга к приключениям все же привалирует.О вопросе о картах-они и успех,совершенно не совместимы.Это,если говорить в масштабах об успехе в жизни.
эрс, простите вы упоминули работу, а как насчет бизнеса? пойдет ли? не могу больше нинакого работать? что там карты говорятт?
Сообщение было удалено
ок
а он мне не навредил? порчей, или что-нибудь в этом духе
насчет интуиции она тогда орала просто, но кто же ее родимую слушает, так что развивать нечего, такой мощи было предупреждение, и он кстати не был плохим, скорее ненормальным
Сообщение было удалено
Он достаточно общителен,чтоб быть одиноким.Вы приятны ему внешне.Если вас интересует интимный интерес,то да,безусловно,есть.Но он сам себе на уме.Поэтому прежде,чем влюбляться,узнавайте человека.Парень не плохой,с перспективой,но вы тоже должны отчетливо знать,кто вам нужен.Поэтому я не устаю писать,одно дело думать,другое общаться.Нет,не думать,а домысливать.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, явсе в один пост собрала.
Эрс,не оставляйте мои вопросы без внимания пожалуйста.
Эрс,ответьте пожалуйста на счет парня,стоит ли мне надеется на развитие отношений? Я не пойму его поведения,отношения ко мне,не знаю как вести себя по отношению к нему,хочет ли он вообще этих отношений? Может он ждет инциативы от меня ..я просто с ним теряюсь что не свойственно мне ...может у него вообще уже другая,а я тут в облаках витаю..?
"Врач по рекомендации-ваше все."
Не поняла что вы имели ввиду- ваше все?
Сообщение было удалено
Чтоб поправить здоровье и оно не мешало дальнейшим продвижениям,очень важным для вас,нужно обратиться к хорошему врачу,а не на бум.
Сообщение было удалено
Окей,я только надеюсь что это не что то серьезное?
и еще, оставаться ли мне там где я сейчас, или переезжать в другую страну? где больше успеха? это очень важно
Сообщение было удалено
так как это тогда может навредить всему моему будущему...
Сообщение было удалено
Ознакомившись с ситуацией,могу сказать,что вы нужны здесь.Это ваша половина.Вы нужны ей.Только фраза звучит так-Ты мне нужен-Любимая жена должна быть рядом,а где жить дело десятое.Вас вижу здесь очень состоявшимся.Вас не должен пугать переезд.Даже не сомневайтесь.У вас будет очень быстрая адаптация,к сложившейся ситуации.Будете вы настаивать-неизбежен раскол.Да вы и более коммуникабельный.Важный момент.
Сообщение было удалено
Не видно серьезных аспектов,много накрутили в связи с тем,что все произошло в одно время,что у нас называется"одно к одному".Идите к врачу.не затягивая,отрицательные мысли будут исчезать.
Эрс,Спасибо,успокоили,очег=нь нуждалась и только про парня оветьте пожалуйста,больно уж очень зацепил..сама не пойму как...
Эрс,ответьте пожалуйста на счет парня,стоит ли мне надеется на развитие отношений? Я не пойму его поведения,отношения ко мне,не знаю как вести себя по отношению к нему,хочет ли он вообще этих отношений? Может он ждет инциативы от меня ..я просто с ним теряюсь что не свойственно мне ...может у него вообще уже другая,а я тут в облаках витаю..?
Эрс, скажите пожалуйста что-нибудь мне..
я чувствую, что в тупике, и куда двигаться не знаю. Чего мне ждать от будущего, на что обратить внимание?
Сообщение было удалено
Ваша душа сейчас жаждет даже не семью,а близкого-близкого человека,которому можно рассказать обо всем.Смотрите на мужчин не,как на "потенциальных",а как "может ли он стать мне близким другом".Ваш взгляд обратит на себя внимание.То,что вы хотите всем сердцем,исполнится.Правда,будут раздумья.Выбор будет более чем.
Сообщение было удалено
Изучайте фотографии,вглядывайтесь в лица.Это важно.Будет подсказка.
Сообщение было удалено
Эрс, а не подскажете, чем мне стоит заниматься, в плане "добычи" денег
?) по здоровью оставила институт, сейчас вроде получше стало со здоровьем(хотя еще далеко от идеального), но не знаю как теперь строить планы на жизнь, и работу в частности.
Эрс, скажите пожалуйста, а что вообще с карьерой ожидать мне в целом. Сложно как -то с этой областью. Дайте пожалуйста совет какой-то..
Сообщение было удалено
Новые или знакомых?:) А вообще Вы правы насчет близкого друга, сейчас переехала в другой город моя самая близкая подруга, поэтому как никогда чувствую одиночество.
Сообщение было удалено
Не копайтесь,только один вред.Никакой инициативы.Исчезните для него.Если вы это сделаете,то будет радость.Он о вас думает.
Сообщение было удалено
Эрс,а можете пояснить,почему стоит исчезнуть,почему не стоит копатся и хорошо ли он обо мне думает? в чем причина его отстранености?
Эрс, спасибо вам за все ваши ответы большое.
Эрс,очень благодарна за ваши дельные и точные советы,за уделенное для меня время и за ту помощь которую вы дарите людям! Спасибо огромное и удачи!!!
Сообщение было удалено
Закроем тему об интуиции раз и навсегда.Она подобие ангела-хранителя,который вам мощно подсказывает,но в результате вы поступаете по-своему,а только потом понимаете.что внутренне я знала,что это произойдет.Так происходит раз,второй,а на пятнадцатый ты уже без нее.Интуитивно я поступил так,и правильно сделал.Такая позиция выдает человека с безусловной интуицеей,а не наоборот.Ваша душа слишком беспокойна.Вы хотите много чего попробовать в жизни.После немного угомонитесь.Авантюрны,но это в крови.Будут перелеты.Бизнес мелкий.Мужчина вашей жизни красивый.Меньше спорьте,чтоб не нажить врагов.
Сообщение было удалено
Дайте ему время,ему сейчас нужно побыть без вас.Разбираться в себе тоже полезно.Разрывы нам даются,чтоб многое понять.Что будет происходить с ним в это время-не должно быть в вашей компетенции.Многие думают обратно.Это ошибачное мнение.Отступление без внедрения в его жизнь очень часто оказывается наоборот полезным.
Сообщение было удалено
Спасибо..что странно,аналогичная ситуация и у меня! Это даже вовремя что так получилось...наверно так надо..
Сообщение было удалено
и все же подскажите пожалуйста про того парня, что думаете? Или он тоже скучает? и я не смогу устоять ))
Эрс, я просто понимаю, что у всего этого будущего нет (
Сообщение было удалено
Я услышал вас. Изнутри я тоже почувствовал своё "чемоданное настроение". Я ей сразу сказал что смогу уехать обратно в Россию. Единственное я настоял только на оформлении бумаг для её статуса. Сам переезд меня настораживает, но не пугает. У меня там родственники, знакомые и связи остались. Ну а деньги для меня издавна стали лишь бумажками (это откровенно). Просто я вырос среди всего этого. Успешность мне нужна только ради того, чтобы моя жена и ребёнок жили в достатке. А я уже богат. Душевно богат и это главное для меня. Ещё раз вам спасибо. Легко с вами было пообщаться.
Сообщение было удалено
Огорчаться тут совсем не нужно.А как вы хотели,очень понравился он вам,вы ему и все,счастливая семья?Легкий флирт еще никому не помешал.Если очень тянет,проявите инициативу,как бы невзначай.После этого вам будет более ясно,как себя вести дальше.И все-таки,не зацикливайтесь на нем.Есть много лучше.
Сообщение было удалено
я просто хочу, чтобы меня мужчина полюбил ((
И мне кажется, что это я с вами общалась год назад, помните я еще говорила, что мне неочень нагадали про жизнь семейную (
Женщина одна сказала, что уедет куда-то мой муж, а я не захочу с ним поехать и все будет. Потом второго встречу. а я так не хочу.
А вы не видете, не видно ли чего-то подобного? Про отъезд?
Сообщение было удалено
Ваш выбор будет безусловно правильным.Это очень радует.
Сообщение было удалено
меня просто смущает то, что я не хочу по казаться влюбленной дурой. Подожду наверное его действий, если ничего не будет, то и хорошо наверное.
он ведь конфликт затеял (
Сообщение было удалено
Надо учиться выбирать.Это одна из важных позиций для устройства в личной жизни.Присматривайтесь,встечайтесь,изучайте,параллельно в вас тоже будет вырабатываться четкая позиция ваших вкусов и предпочтений.Что вчера казалось огромным счастьем,завтра может показаться ничтожным.
Сообщение было удалено
По-хорошему он должен и разрядить.Только всегда бдите себя и не разменивайтесь впустую.Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
я просто одинока, поэтому так видимо все .. Наверное если бы было много поклонников, не страдала бы так)))
Сообщение было удалено
хорошо,спасибо вам, извините за вопросы!
эрс доброе утро скажите когда я встречу любимого мужчину , и какой он будет ? и когда я найду работу по душе заранее спасибо.
Простите Ерс.
ву не могли бу открут своу тему и там писат, а не здес
Я думау так будет правилно? Вы не находите?
Эрс,
подскажите, пож-та, хватит ли у меня мудрости и терпения чтобы благополучно пережить решение жилищного вопроса?
Спасибо.
Эрс , подскажите , какую мне профессию выбрать ? Да и где я буду жить в будущем (лет через 10-15 ) в какой стране ? Как будет складываться личная жизнь ? Избавлюсь ли я от комплексов ?
Эрс посмотрите ситуацию, пожалуйста.
Мы с мужем долго копин на дом . И 5 лет живем мыслями о переезде в другой город . Сейчас мы живем в NY. А вот в последнее время как-то очень засомневались и вообще не знаем , что делать и страшно как-то стало. Скажите , стоит ли нам переезжать или оставаться здесь.
Еще один вопрос : будут ли у нас дети
Спасибо
Эрс, посмотрите пож-та 140 пост!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть здесь все будет в порядке...
Izabel, подскажите, какая ситуация с деньгами будет у моих родителей, до конца этого года. Спасибо.