Хочу потренировать свою интуицию и помочь чем могу.Гаданием не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Эрс, а мне вы больше и больше нравитесь
Сообщение было удалено
Да совет дам
ветка странная
Сообщение было удалено
почему?
давайте я новую создам завтра, в гороскопах будет? К ночи?
да уж, это точно
Сообщение было удалено
я сегодня похоронил дорогогг мне человека
Сообщение было удалено
Эрс, а Вы и мне чего-нибудь посоветуете?
Сообщение было удалено
Сочувсвую, а мы тут со своими вопросами вам (
Сообщение было удалено
Мне очень жалко...Сочуствую
Сообщение было удалено
Примите соболезнования, это всегда тяжело, когда уходят близкие люди..
Сообщение было удалено
Спасибо,правда,не знала
Сообщение было удалено
Ну так ,любить надо!
Эрс, вы же хотели создать свою ветку?
Или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Изабел, сейчас ветку все равно не создадут, так как модераторы уже спят.
Сообщение было удалено
good point...
да, это верно
я понять,кто меня разводит,
Вас никто не разводит
Просто предлагают создать свою ветку, и туда писать
Сообщение было удалено
Эрс, Изабел просто хочет, чтобы тут только она отвечала.
Но я говорб, что сейчас ночь, как ветку новую создать. Тут побудьте)
привет не спящим))))) отдельный привет видящим)))
в меня смотри и рассказывай
Эрс,
умоляу сказите что будет делать етот дядка психолог?
Казется я все болше и болшде о нем думау, знау что не хорошо, \но уз болно музик клевуи
Эрс, а вот что интересно
Я знала что встречу скоро интересного мужчину, именно удовлетворяя свое хобби-интуитивные советы
Не вы ли это? только не думала что в Инет, думала в реале встречу
Изабэл, а ведь вы реально завидуете Эрс. Это очень чувствуется. Понимаете, Эрс по-настоящему имеет дар. А вы себе только внушили что имеете сверхестественные чувства. Я вас не чувствую. Вернее вы лишь обычный человек среди многомиллионного населения. От Эрс исходит очень сильная энергия. Чувствуется не естественный контакт, который не присущий обычному человеку. Чувствуется как кто-то "копается" в душе, выворачивает мозги наизнанку. Эрс "видит" то, что порой человек не может понять в самом себе прожив всю жизнь. У Эрс есть неземное чувство. Это может быть опасно для всех, но только в одном случае. Если Эрс будет "копать" больше, чем этот человек задают вопросы. Эрс вы обязаны отвечать только то, что вас спрашивают и не более. Ваш личный интерес не позволяется потусторонним миром. Это вас может очень сильно наказать. Я знаю что вы понимаете о чём я говорю. Моя подробность в изложении, лишь для Изабэл. Она должан понимать что это всего лишь её бурная фантазия и не более. Изабэл, понимаете что этому научиться невозможно. Это рождается вместе с самим человеком. Оставьте всё это. Это не ваше. Поверьте мне как человеку, который очень многое может, но пользует только в экстримальных ситуациях. С уважением вам и без обид пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы вовсем ошибаетесь.Сорри
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!
Сообщение было удалено
АВТОР! ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ЭРС!
и тут развод аниматоров или ясновидящие рулят
ои, да не валяите дурака пожалуиста. Тут такие специалисты по Этим старшным силам, прямо жуть. Всех так прямо и накажут. Вы вообше в своем уме?
Если вы меня не видите, то что? А кто вас сделал знатоком? У меня есть здравыи смысл, интуиция, и ум. А наказывает у нас тут полиция, а не силы.
Во народ! Не видите и слава Богу, значит вам не надо. Сходите в церковь, глядишь и силы не страшны будут :)
кстати что касается Эрса, мне кажется он гадает на картах, правда довольно точно, я же это дело в руки не беру, полагаюсь только на то что мне приходит - мысль, или имидж. Приходит кстати не всегда, но когда деиствительно жизнено необходимо. Не считаю правильным так же и предсказывать человеку будушее, просто думаю никто не имеет на это права, программировать человека и лишать его свободного выбора, или свободнои воли. Никаким оккультом не занимаюсь, и другим не советую. В обучнои жизни пока учусь на врача, а это хобби.
эрс доброе утро скажите когда я встречу любимого мужчину , и какой он будет ? и когда я найду работу по душе заранее спасибо.
Сообщение было удалено
напрасно вы так думаете :)
Я предложила Эрсу создать свою собственную ветку. Это бесплатно :)
я такая не внимательная только сейчас прочла , ЭРС примите мои соболезнования , все хоть раз теряли близкого и любимого человека , это очень тяжело . Вы держитесь.
мне в свое время время помогли свечи , покупала свечи в церкви и дома жгла , не знаю я себе внушила , что там на верху свет от моей зажженной свечи , дает ему тепло. Глупо наверное .
конечно эта боль никуда не уйдет , просто ты с ней привыкаешь жить .
еще раз примите мои соболезнования.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Автор ,мы вас коллективно просим! Он мне очень помог в трудный период! А лично Эрсу приношу свои соболезнования!
помогите мнением/советом:
что дальше будет в том проекте, который хочется реализовать- сложится ли все и, если да, то когда?
сложится ли с тем партнером, о котором я думаю? если да, то когда?
Сообщение было удалено
Не настолько знаком с этой темой,что можно прочувствовать,могу сказать одно-худые друзья и т.д.Не занимайтесь сильно его жизнью,вам бы за своей успеть.
Сообщение было удалено
Я чувствую человека по сообщению,чем больше,тем лучше,но при условии,что он искренен.Карт у меня нет.
Эрс,скажите пожалуйста будем ли мы вместе с тем парнем с котрым недавно разошлись? стоит ли ждать?
я беременна?
Эрс, посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь? Наладится ли она в ближайшие полгода? Если можно,еще и сфера работы волнует. Вроде устроилась,но в компании дела идут не гладко. Может, придется опять искать новую работу...Заранее спасибо.
Эрс, примите мои соболезнования(
Сообщение было удалено
Царствие небесное и вечный покой Душе.
Сообщение было удалено
Спасибо, Эрс.Вы имеете в виду,что надо поменять круг общения из-за сильного негатива?
Эрс, примите соболезнования
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Вижу сильный неготив отдрузей ,вам нельзя туда.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
спасибо