Гость
Статьи
Ясновидящая

Ясновидящая

Хочу потренировать свою интуицию и помочь чем могу.Гаданием не занимаюсь.

Izabel
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Izabel
Гость

Сообщение было удалено

ok, sorry

Изабел
Анна

Сообщение было удалено

пока к созалениу болших перемен не визу

но через несколко месязев что-то будет, но не очен мног оденег

Изабел
Шушик

Сообщение было удалено

2,

разнополуие

возмозно близнезу

Izabel
ангелок

Сообщение было удалено

да но вас могут использовать, обманывать

Izabel
Эрс

Сообщение было удалено

Germany....

Радость

Посмотрите, пожалуйста,все-таки на мою личную жизнь. Светлые перемены светят? И, если сможете, почувствовать, что у меня с работой? Я недавно устроилась на работу,но пока что не уверена,стоит ли здесь оставаться. Устаканится ли этот вопрос?

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

Судьбоносная встреча будет позже.

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

спасибо, буду ждать....

Эрс
guest

Сообщение было удалено

Вам всегда помогала внутренняя активность ,целеустремленность.Прикрасная интуиция.Вы можете помогать людям.добьетесь неплохих высот.Временные потоки-это не мое.

Гость

Эрс, доброй ночи,я все о том парне думаю(который должен раскрыться), не отпускает, он мне пока ничего не писал, на связь не выходил. Пожалуйста, а можете сказать, у него его какие-то переживания по этому поводу или уже и забыл меня?

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

а можете сказать, какой он будет....я имею ввиду закрытый? Ну знаете есть такие мужчины, особо и нежности не дадут, но вроде любят...

Эрс
Kat

Сообщение было удалено

Ваши желания тут не причем,он проходной момент,чтоб состоялся лучший вариант.

Гость

Эрс, а можете мне подсказать? Как будет с личной жизнью в этом году?

Kat

Эрс а что вы думаете про мою интуицию, как ею пользоваться на пользу себе, где применить

спасибо

Гость

Эрс,скажите и мне ,мне)))

Когда я найду себе хорошего парня? а? или где мне его искать? хочу любви оочень(

Гость

еще 1 вопрос,почему я раньше всегда думала что выйду за него замуж,вот было внутренее чутье,а он женился на другой?(

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

Думать-это одно.У него есть опыт.а он-ваш опыт.Он лучше вас узнал,чем вы его,хитреца у него присутствует.Встречи будут,но постарайтесь бдить себя,здесь может возникнуть с вашей стороны затруднения,больно он вам нравится.Ваш супруг будет соответствовать вашим желаниям,для вас он будет просто находкой,вы это поймете сразу.

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

Чудные встречи будут.Крепкий союз не сейчас.

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

Эрс, то есть у меня к нему больше чувств чем у него? И это все всеравно нормально не закончится.? Я смогу также тронуть его чувства или нет....?

Эрс
Kat

Сообщение было удалено

Интуицию можно развивать.Здесь нужна концентрация,анализ.Ваша жизнь-плацдарм для развития.Анализируйте,например,все ваши отношения,находите в них схожести,проговаривайте свои ошибки.Не впадайте в депрессию по поводу,который ее не заслуживает.Меньше общайтесь с теми людьми,к которым очень много вопросов или,которые под вопросом.Понятные люди вам только в помощь.Не накручивайте себя.

Гость

А мой опыт в чем в отношении его? Не строить иллюзий по поводу мужчин?

Kat
Эрс

Сообщение было удалено

вот тут вы здорово промахнулись...я очень интуитивна...

как то у меня возникает информация, правда не всегда, но когда есть - аж страшно

Эрс
guest

Сообщение было удалено

Хорошо,да будет так.

Гость

Эрс,скажите пожалуйста,у меня в последнее время много проблем,потеря работы,проблемы со здоровьем,отдолилась от парня и он от меня.Когда наступит улучшение?Найдется ли работа,здоровье и вернется ли тот парень?Спасибо!

Эрс
Kat

Сообщение было удалено

О промахе писать рано.Развивают ее всю жизнь.Когда она постоянно помогает в жизни-это свыше,если временами до страшноты,то это наплывная интуиция,которая требует постоянной работы.

Изабел
Радость

Сообщение было удалено

все будет ок на работе

Гость

Эрс, я честно говоря, не хочу вообще думать о том парне.Я не хочу, чтобы он играл на моих чувствах. Скажите пожалуйста, скоро это закончится, я просто хочу отойти от этой привязанности ( .Мне кажется, если бы я работала, делом занималась, то все бы легче было. И не искала бы с ним разговора.

Но вы вчера говорили, что все равно, что все равно будет контакт. Значит ли это, что он сам будет стремиться к этому:? Может быть скучать будет? Я хочу понять, могут ли у него ко мне любовь, как к женщине интерес возникнуть?

Kat

кстати а что будет делать этот психолог, писать, звонить?

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

Вы у меня не вяжитесь с одиночеством.Возможно,это означает,что общения и любви много.Если о единственном,то вы как-то перейдете плавно от этого состояния к брачному союзу.Ваш круг общения долженн быть больше не веселый,а интересный с взглядом на будущее.

Kat

и как вы считаете насчет азартных игр? буду ли я успешна?

Гость

Эрс,посмотрите пожалуйста вопрос 179-очень переживаю...

Эрс
Kat

Сообщение было удалено

Не искушайте себя,вы много додумываете своего,тем самым продливаете временной отрезок для терзаний.

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

я вот у многих не вяжусь с одиночеством,но одна я ((( вечно влюбляюсь не в тех(( была 1 большая любовь в жизни,а он женился на другой(( ниже от меня пост же(( мне уже 23 хочу семью детей ,а никого нет((((((((((

Kat
Эрс

Сообщение было удалено

причем здесь искушение? я просто хочу иметь его в своей жизни, он интереный дядька, не значит интим вовсе, пусть будет, для коллеекции, вопрос только как это все обставить красиво

и совсем я не терзаюсь,любопытство, ну и интуиция конечно просто кричит

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

Ваше спасение-не впасть в депрессию,если даже наступила худая полоса,так как задеты главные аспекты жизни-здоровье,финансовое благополучие и личные отношения.Важна ваша супер концентрация на главном.Со здоровьем вы разрешите в лучшую сторону.Глобально отрицательного на вашем пути не наблюдаю.Назовите все,что с вами происходит-временные трудности.Вы легко разрулите препятствия.Ваш прекрасный настрой даст толчок к изменению к лучшему в вашей жизни.Это озночает,что надо полностью заняться своим организмом.В вашей жизни будет новый виток.Этот этап будет лучше предыдущего.во всем.О парне не думать сейчас,мой совет.

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

Эрс,очень благодарна вам за совет, очень важно было услышать! Прям от сердца отлегло...в депрессию уже впала она как раз мне и мешает двигатся дальше,всеми силами буду пытатся себя вытащить,про здоровье крайне важно было узнать..есть у меня подозрение что это порча от "любимой" подруги...И вопрос на счет парня : как никогда за последнее время мне хочется почему то быть именно с ним но в силу своих обстоятельств мне не до романтики,он вяло на дает какие то знаки внимания,хотелось бы знать стоит ли мне надеется? или у него уже есть другая? спасибо еще раз вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста Эрс.

Эрс
Kat

Сообщение было удалено

Нет привычки говорить поверхностно о проблеме,если это проблемка,то вы поступите по обстоятельствам.Более понятный ответ был вчера.Вижу только интригу.Не думаю,что она вам даст что-то хорошего.Вам легче ее принять.Трудней,безусловно,отойти.Это не ваше.

Светлая

А обо мне что-нибудь попробуйте пожалуйста рассказать? Или что меня ждет в будущем?

Kat
Эрс

Сообщение было удалено

не мое в каком смысле? не муж,что-ли?

я просто хочу понять на что он собственно надеется...женат, связан по рукам и ногам законами, психологу запрещено общаться с клиентами

поэтому и игнор меня наверно

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

Пойдете навстречу друг другу,скорей да.Интерес друг к другу остался,тот интерес,о котором вы говорите у него присутствует и сейчас,он был.Советую узнать его лучше.Потянет одновременно друг к другу.Не показывайте свою мягкость,покажитесь с другой стороны.Он ваш жизненный опыт.

Эрс
Kat

Сообщение было удалено

О союзе ничего не писалось.Не ваше-это значит обходим стороной.

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

Эрс, спасибо...но я бы не хотела, чтобы он был грустным опытом в итоге. Расставания, разочарование, хотя конечно в роли мужа я его не вижу, но нравится очень.

Скажите пожалуйста, а можно спросить чем я ему понравилась? Может быть он просто сам одинок, а я единственная, кто в него влюбился и общается с ним))?

Гость

Эрс,ответьте пожалуйста на счет парня,стоит ли мне надеется на развитие отношений? Я не пойму его поведения,отношения ко мне,не знаю как вести себя по отношению к нему,хочет ли он вообще этих отношений? Может он ждет инциативы от меня ..я просто с ним теряюсь что не свойственно мне ...может у него вообще уже другая,а я тут в облаках витаю..?

Гость

Эрс, он же сам все испортил. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к 198 посту

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

Нет сглаза.Сдавайте анализы.Врач по рекомендации-ваше все.

Kat

а вот еще

был в моей жизни такой придурок-мексиканец, после него до сих пор в себя не придти, чуть меня не уничтожил

что вы про него видите? не навредил ли он мне на всю жизнь?

что это было? роковая связь? спасибо

Гость

"Врач по рекомендации-ваше все."

Не поняла что вы имели ввиду- ваше все?

Гость

Эрс, а я вот думаю, может если он будет выходить на связь, просто игнорировать его..Может быть так будет лучше. Тогда точно общение не продлиться.

Предыдущая тема