Хочу потренировать свою интуицию и помочь чем могу.Гаданием не занимаюсь.
Сообщение было удалено
ok, sorry
Сообщение было удалено
пока к созалениу болших перемен не визу
но через несколко месязев что-то будет, но не очен мног оденег
Сообщение было удалено
2,
разнополуие
возмозно близнезу
Сообщение было удалено
да но вас могут использовать, обманывать
Сообщение было удалено
Germany....
Посмотрите, пожалуйста,все-таки на мою личную жизнь. Светлые перемены светят? И, если сможете, почувствовать, что у меня с работой? Я недавно устроилась на работу,но пока что не уверена,стоит ли здесь оставаться. Устаканится ли этот вопрос?
Сообщение было удалено
Судьбоносная встреча будет позже.
Сообщение было удалено
спасибо, буду ждать....
Сообщение было удалено
Вам всегда помогала внутренняя активность ,целеустремленность.Прикрасная интуиция.Вы можете помогать людям.добьетесь неплохих высот.Временные потоки-это не мое.
Эрс, доброй ночи,я все о том парне думаю(который должен раскрыться), не отпускает, он мне пока ничего не писал, на связь не выходил. Пожалуйста, а можете сказать, у него его какие-то переживания по этому поводу или уже и забыл меня?
Сообщение было удалено
а можете сказать, какой он будет....я имею ввиду закрытый? Ну знаете есть такие мужчины, особо и нежности не дадут, но вроде любят...
Сообщение было удалено
Ваши желания тут не причем,он проходной момент,чтоб состоялся лучший вариант.
Эрс, а можете мне подсказать? Как будет с личной жизнью в этом году?
Эрс а что вы думаете про мою интуицию, как ею пользоваться на пользу себе, где применить
спасибо
Эрс,скажите и мне ,мне)))
Когда я найду себе хорошего парня? а? или где мне его искать? хочу любви оочень(
еще 1 вопрос,почему я раньше всегда думала что выйду за него замуж,вот было внутренее чутье,а он женился на другой?(
Сообщение было удалено
Думать-это одно.У него есть опыт.а он-ваш опыт.Он лучше вас узнал,чем вы его,хитреца у него присутствует.Встречи будут,но постарайтесь бдить себя,здесь может возникнуть с вашей стороны затруднения,больно он вам нравится.Ваш супруг будет соответствовать вашим желаниям,для вас он будет просто находкой,вы это поймете сразу.
Сообщение было удалено
Чудные встречи будут.Крепкий союз не сейчас.
Сообщение было удалено
Эрс, то есть у меня к нему больше чувств чем у него? И это все всеравно нормально не закончится.? Я смогу также тронуть его чувства или нет....?
Сообщение было удалено
Интуицию можно развивать.Здесь нужна концентрация,анализ.Ваша жизнь-плацдарм для развития.Анализируйте,например,все ваши отношения,находите в них схожести,проговаривайте свои ошибки.Не впадайте в депрессию по поводу,который ее не заслуживает.Меньше общайтесь с теми людьми,к которым очень много вопросов или,которые под вопросом.Понятные люди вам только в помощь.Не накручивайте себя.
А мой опыт в чем в отношении его? Не строить иллюзий по поводу мужчин?
Сообщение было удалено
вот тут вы здорово промахнулись...я очень интуитивна...
как то у меня возникает информация, правда не всегда, но когда есть - аж страшно
Сообщение было удалено
Хорошо,да будет так.
Эрс,скажите пожалуйста,у меня в последнее время много проблем,потеря работы,проблемы со здоровьем,отдолилась от парня и он от меня.Когда наступит улучшение?Найдется ли работа,здоровье и вернется ли тот парень?Спасибо!
Сообщение было удалено
О промахе писать рано.Развивают ее всю жизнь.Когда она постоянно помогает в жизни-это свыше,если временами до страшноты,то это наплывная интуиция,которая требует постоянной работы.
Сообщение было удалено
все будет ок на работе
Эрс, я честно говоря, не хочу вообще думать о том парне.Я не хочу, чтобы он играл на моих чувствах. Скажите пожалуйста, скоро это закончится, я просто хочу отойти от этой привязанности ( .Мне кажется, если бы я работала, делом занималась, то все бы легче было. И не искала бы с ним разговора.
Но вы вчера говорили, что все равно, что все равно будет контакт. Значит ли это, что он сам будет стремиться к этому:? Может быть скучать будет? Я хочу понять, могут ли у него ко мне любовь, как к женщине интерес возникнуть?
кстати а что будет делать этот психолог, писать, звонить?
Сообщение было удалено
Вы у меня не вяжитесь с одиночеством.Возможно,это означает,что общения и любви много.Если о единственном,то вы как-то перейдете плавно от этого состояния к брачному союзу.Ваш круг общения долженн быть больше не веселый,а интересный с взглядом на будущее.
и как вы считаете насчет азартных игр? буду ли я успешна?
Эрс,посмотрите пожалуйста вопрос 179-очень переживаю...
Сообщение было удалено
Не искушайте себя,вы много додумываете своего,тем самым продливаете временной отрезок для терзаний.
Сообщение было удалено
я вот у многих не вяжусь с одиночеством,но одна я ((( вечно влюбляюсь не в тех(( была 1 большая любовь в жизни,а он женился на другой(( ниже от меня пост же(( мне уже 23 хочу семью детей ,а никого нет((((((((((
Сообщение было удалено
причем здесь искушение? я просто хочу иметь его в своей жизни, он интереный дядька, не значит интим вовсе, пусть будет, для коллеекции, вопрос только как это все обставить красиво
и совсем я не терзаюсь,любопытство, ну и интуиция конечно просто кричит
Сообщение было удалено
Ваше спасение-не впасть в депрессию,если даже наступила худая полоса,так как задеты главные аспекты жизни-здоровье,финансовое благополучие и личные отношения.Важна ваша супер концентрация на главном.Со здоровьем вы разрешите в лучшую сторону.Глобально отрицательного на вашем пути не наблюдаю.Назовите все,что с вами происходит-временные трудности.Вы легко разрулите препятствия.Ваш прекрасный настрой даст толчок к изменению к лучшему в вашей жизни.Это озночает,что надо полностью заняться своим организмом.В вашей жизни будет новый виток.Этот этап будет лучше предыдущего.во всем.О парне не думать сейчас,мой совет.
Сообщение было удалено
Эрс,очень благодарна вам за совет, очень важно было услышать! Прям от сердца отлегло...в депрессию уже впала она как раз мне и мешает двигатся дальше,всеми силами буду пытатся себя вытащить,про здоровье крайне важно было узнать..есть у меня подозрение что это порча от "любимой" подруги...И вопрос на счет парня : как никогда за последнее время мне хочется почему то быть именно с ним но в силу своих обстоятельств мне не до романтики,он вяло на дает какие то знаки внимания,хотелось бы знать стоит ли мне надеется? или у него уже есть другая? спасибо еще раз вам!
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста Эрс.
Сообщение было удалено
Нет привычки говорить поверхностно о проблеме,если это проблемка,то вы поступите по обстоятельствам.Более понятный ответ был вчера.Вижу только интригу.Не думаю,что она вам даст что-то хорошего.Вам легче ее принять.Трудней,безусловно,отойти.Это не ваше.
А обо мне что-нибудь попробуйте пожалуйста рассказать? Или что меня ждет в будущем?
Сообщение было удалено
не мое в каком смысле? не муж,что-ли?
я просто хочу понять на что он собственно надеется...женат, связан по рукам и ногам законами, психологу запрещено общаться с клиентами
поэтому и игнор меня наверно
Сообщение было удалено
Пойдете навстречу друг другу,скорей да.Интерес друг к другу остался,тот интерес,о котором вы говорите у него присутствует и сейчас,он был.Советую узнать его лучше.Потянет одновременно друг к другу.Не показывайте свою мягкость,покажитесь с другой стороны.Он ваш жизненный опыт.
Сообщение было удалено
О союзе ничего не писалось.Не ваше-это значит обходим стороной.
Сообщение было удалено
Эрс, спасибо...но я бы не хотела, чтобы он был грустным опытом в итоге. Расставания, разочарование, хотя конечно в роли мужа я его не вижу, но нравится очень.
Скажите пожалуйста, а можно спросить чем я ему понравилась? Может быть он просто сам одинок, а я единственная, кто в него влюбился и общается с ним))?
Эрс,ответьте пожалуйста на счет парня,стоит ли мне надеется на развитие отношений? Я не пойму его поведения,отношения ко мне,не знаю как вести себя по отношению к нему,хочет ли он вообще этих отношений? Может он ждет инциативы от меня ..я просто с ним теряюсь что не свойственно мне ...может у него вообще уже другая,а я тут в облаках витаю..?
Эрс, он же сам все испортил. ((
Сообщение было удалено
это к 198 посту
Сообщение было удалено
Нет сглаза.Сдавайте анализы.Врач по рекомендации-ваше все.
а вот еще
был в моей жизни такой придурок-мексиканец, после него до сих пор в себя не придти, чуть меня не уничтожил
что вы про него видите? не навредил ли он мне на всю жизнь?
что это было? роковая связь? спасибо
"Врач по рекомендации-ваше все."
Не поняла что вы имели ввиду- ваше все?
Эрс, а я вот думаю, может если он будет выходить на связь, просто игнорировать его..Может быть так будет лучше. Тогда точно общение не продлиться.