Гость
Статьи
Ясновидящая

Ясновидящая

Хочу потренировать свою интуицию и помочь чем могу.Гаданием не занимаюсь.

Izabel
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Kat
Эрс

Сообщение было удалено

хорошо и какова рекомендация...оставить его как психолога?

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

Не пугайте вы так, я так не хочу , чтобы страдания из-за него были. И даже разочарования.

Я так понимаю, что в целом, я скорее пожелею о нашем знакомстве?

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

Сроки конечно не вижу.Будет неожиданно что-то с работой.

Kat
Kat

Сообщение было удалено

и кто мне поможет с депрессией?я не могу вылезти

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

Спасибо)

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

Вы достаточно мягкотелая,вам нужен характер.Проявите его ,но гибко.Это очень поможет вам.Он вам больше раскроется.После этого уже будем говорить.

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

Эрс, это верно... но я же говорю и сейчас тоже вижу его многие недостатки, но забываыю о них, когда с ним (((

Гость

А можно про другого парня спросить пожалуйста,Евгения, почему он мне не пишет и вообще есть ли желание завязать знакомство?

Эрс
Kat

Сообщение было удалено

Небольшой временной период поможет.Специалист лишь ширма.Еще и искушение для вас.Помощь в вас.Сейчас нужно просто плыть по течению.Не дергаться сильно из стороны в сторону.Анализируйте события почаще,но не на ночь,днем.Поднимайте себе настроение насильно.Это привычка очень хорошая,но никаких эмоциональных рывков.Чувственная сторона-это сейчас не ваш козырь.Холодный разум больше подойдет и поможет в дальнейшем.

Гость

А мне , что делать с тем парнем, тоже наверное плыть по течению:?Действительно есть возможность просто любой контакт с ним убрать...и тогда может быть с глаз долой и через какое-то время забуду?

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

У Евгения на первом месте что-то другое,перспектив огромных не вижу.

Гость

А как вы думаете, этот парень (которого я еще узнать должна) он вообще опытный в отношениях с женщинами? Может быть я ему просто для опыта нужна или от одиночества, скуки?

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

работа наверное))

Гость

А можно спросить пожалуйста, как вы чувствуете, а кто виноват в том, что произошло? Скорее он ? Или я тоже?

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

Не забудите,все равно увидеться придется.

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

чтобы разачароваться видимо ((

Kat

и Эрс вы знаете ощущение родной души? мне кажется это тот случай

кошмар

хочу его оставить в своей жизни в качестве пока друга...

ии насколько он искренен в своем флирте? или опять манипуляция

как мне выровнять эти отношения, что ему сказать

Гость

Эрс,скажите пожалуйста, а в плане секса я бы смогла его привлечь, вообще как женщина? Или не совсем его типаж?Вы говорили, что я нравлюсь, но это может быть и дружескими чувствами ведь?

Гость

Эрс, спасибо большое, что отвечаете. Извините, что много вопросов. Просто в смятении из-за этого человека (

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

Он себя сам еще изучает,опыт есть у него,но строит отношения только по симпатии.Его привлекает,когда он чувствует,что нравится,но ему тоже нужны чувства и эмоции.Без них он ничего не строит.

guest

Эрс, скажите пожалуйста в какой стране я всё-таки буду жить ?

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

Значит он в какой-то мере на любителя? Не многим нравится?Если его эпривлекает, что он нравится кому-то?

Гость

Эрс , скажите пожалуйста, а вы говорите, что увидется с ним все же придется......значит он все таки также захочет снова контакт?Будет скучать?

Эрс
Kat

Сообщение было удалено

Родственность душ-это идеальный случай,но если только это чувствуют два человека.С вашей стороны-это больше похоже на правду,я про ощущения.С его стороны-не очень понятно.Он другом вам не может быть,если только ближе,но вам решать.Слова здесь нужны меньше всего,они не дадут ни какого выхода.Переждать,выждать.Это необходимо.

Гость

Я если честно очень хочу, чтобы этот парень меня полюбил..чтобы чувства сильные у него были..интересно это возможно? Или это просто мои иллюзии?

Гость

это я про того человека, который еще не расскрылся.

Эрс
guest

Сообщение было удалено

По всей видимости,вы будете жить в той стране,где находится ваша половина.Ваша страна там.

Эрс

к 9 на работу,удаляюсь.

Гость

Эрс, а можно последний вопрос, про половинку, как думаете, скоро ли встречу? Он будет любить,нежен будет со мной?

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

спасибо вам большое за все ваши ответы!

guest
Эрс

Сообщение было удалено

А как быстро это случится? Сколько примерно времени займёт?

Kat
Эрс

Сообщение было удалено

и что? он меня забудет? я этого нехочу

Анна

Ещё раз прошу-3-му посту ответьте!!!!!!!!!!Как будут обстоять дела с финансами и работой в ближайшее время!?!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

28 лет

Шушик

когда у меня будут дети и сколько? какого пола? здоровые ли? удачно ли пройдут роды?

ангелок

доброе утро скажите когда я встречу любимого мужчину , и какой он будет ? и когда я найду работу по душе заранее спасибо.

Гость

Привет. Скажите, какой мой самый главный недостаток, о чём переживала, с чем всю жизнь борюсь?

Ле Ся

Эрс,

если будете еще смотреть? Чего мне в плане работы ждать? я сейчас собираюсь увольняться. И в плане финансов, что ждет и когда можно ожидать улучшения?

Спасибо

Гость

Пожалуйста!!!!! Что ждет меня в личной жизни? Возможно ли, что с прежним моим мужчиной все наладится? Или что-то другое будет? Или вообще ничего не будет?

Гость

Эрс,скажите пожалуйста,у меня в последнее время много проблем,потеря работы,проблемы со здоровьем,отдолилась от парня и он от меня.Когда наступит улучшение?Найдется ли работа,здоровье и вернется ли тот парень?Спасибо!

Гость13

Что может произойти в моей жизни в ближайшие 1-2 года?

Гость
Изабел

Сообщение было удалено

Хахахаха))) И снова мимо. Если я сказала, что я трудоголик, а это именно та проблема, которая мешает мне, я вас ведь о ней спросила, то можно догадаться, что я, как деловая женщина, просто обязана выглядеть отлично, у меня нет другого выбора, соответственно я за собой ухаживаю. Зачем вы людям головы морочите? И предупреждая ваш ответ: у меня есть и муж, и дети. Лучше бы сказали, как мне перестать так отчаянно отдаваться работе, изменить настрой. А то чуши вы уже много наговорили.

Радость
Изабел

Сообщение было удалено

Радость

Изабел, посмотрите, плиз, на личную жизнь. Будут ли у меня отношения с мужчиной до конца года?

В отношениях ни с кем не состою.

Таня

Ясновидящие, Изабель и кто сюда еще заглядывает, подскажите, будем ли мы вместе с молодым человеком, с которым расстались недавно? Как он ко мне относится? Почему такой разрыв произошел и правильно ли это? Для меня это очень важно...И будет ли он вместе и счастлив с той девушкой, с которой он сейчас?

Беллочка

У меня сейчас 2 работы,обе разного рода деятельности. Назови хотя бы одну :)

Баунти

Есть ли у меня сейчас дети, какого пола? и будут ли еще???

Медик=)
Эрс

Сообщение было удалено

правда правда

Гость

\Что случилось с моим братом?

Юлия

Что случилось с моим братом?

Кактус

Кто сидит рядом со мной?

Предыдущая тема