Хочу потренировать свою интуицию и помочь чем могу.Гаданием не занимаюсь.
Сообщение было удалено
хорошо и какова рекомендация...оставить его как психолога?
Сообщение было удалено
Не пугайте вы так, я так не хочу , чтобы страдания из-за него были. И даже разочарования.
Я так понимаю, что в целом, я скорее пожелею о нашем знакомстве?
Сообщение было удалено
Сроки конечно не вижу.Будет неожиданно что-то с работой.
Сообщение было удалено
и кто мне поможет с депрессией?я не могу вылезти
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Вы достаточно мягкотелая,вам нужен характер.Проявите его ,но гибко.Это очень поможет вам.Он вам больше раскроется.После этого уже будем говорить.
Сообщение было удалено
Эрс, это верно... но я же говорю и сейчас тоже вижу его многие недостатки, но забываыю о них, когда с ним (((
А можно про другого парня спросить пожалуйста,Евгения, почему он мне не пишет и вообще есть ли желание завязать знакомство?
Сообщение было удалено
Небольшой временной период поможет.Специалист лишь ширма.Еще и искушение для вас.Помощь в вас.Сейчас нужно просто плыть по течению.Не дергаться сильно из стороны в сторону.Анализируйте события почаще,но не на ночь,днем.Поднимайте себе настроение насильно.Это привычка очень хорошая,но никаких эмоциональных рывков.Чувственная сторона-это сейчас не ваш козырь.Холодный разум больше подойдет и поможет в дальнейшем.
А мне , что делать с тем парнем, тоже наверное плыть по течению:?Действительно есть возможность просто любой контакт с ним убрать...и тогда может быть с глаз долой и через какое-то время забуду?
Сообщение было удалено
У Евгения на первом месте что-то другое,перспектив огромных не вижу.
А как вы думаете, этот парень (которого я еще узнать должна) он вообще опытный в отношениях с женщинами? Может быть я ему просто для опыта нужна или от одиночества, скуки?
Сообщение было удалено
работа наверное))
А можно спросить пожалуйста, как вы чувствуете, а кто виноват в том, что произошло? Скорее он ? Или я тоже?
Сообщение было удалено
Не забудите,все равно увидеться придется.
Сообщение было удалено
чтобы разачароваться видимо ((
и Эрс вы знаете ощущение родной души? мне кажется это тот случай
кошмар
хочу его оставить в своей жизни в качестве пока друга...
ии насколько он искренен в своем флирте? или опять манипуляция
как мне выровнять эти отношения, что ему сказать
Эрс,скажите пожалуйста, а в плане секса я бы смогла его привлечь, вообще как женщина? Или не совсем его типаж?Вы говорили, что я нравлюсь, но это может быть и дружескими чувствами ведь?
Эрс, спасибо большое, что отвечаете. Извините, что много вопросов. Просто в смятении из-за этого человека (
Сообщение было удалено
Он себя сам еще изучает,опыт есть у него,но строит отношения только по симпатии.Его привлекает,когда он чувствует,что нравится,но ему тоже нужны чувства и эмоции.Без них он ничего не строит.
Эрс, скажите пожалуйста в какой стране я всё-таки буду жить ?
Сообщение было удалено
Значит он в какой-то мере на любителя? Не многим нравится?Если его эпривлекает, что он нравится кому-то?
Эрс , скажите пожалуйста, а вы говорите, что увидется с ним все же придется......значит он все таки также захочет снова контакт?Будет скучать?
Сообщение было удалено
Родственность душ-это идеальный случай,но если только это чувствуют два человека.С вашей стороны-это больше похоже на правду,я про ощущения.С его стороны-не очень понятно.Он другом вам не может быть,если только ближе,но вам решать.Слова здесь нужны меньше всего,они не дадут ни какого выхода.Переждать,выждать.Это необходимо.
Я если честно очень хочу, чтобы этот парень меня полюбил..чтобы чувства сильные у него были..интересно это возможно? Или это просто мои иллюзии?
это я про того человека, который еще не расскрылся.
Сообщение было удалено
По всей видимости,вы будете жить в той стране,где находится ваша половина.Ваша страна там.
к 9 на работу,удаляюсь.
Эрс, а можно последний вопрос, про половинку, как думаете, скоро ли встречу? Он будет любить,нежен будет со мной?
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за все ваши ответы!
Сообщение было удалено
А как быстро это случится? Сколько примерно времени займёт?
Сообщение было удалено
и что? он меня забудет? я этого нехочу
Ещё раз прошу-3-му посту ответьте!!!!!!!!!!Как будут обстоять дела с финансами и работой в ближайшее время!?!!!
Сообщение было удалено
28 лет
когда у меня будут дети и сколько? какого пола? здоровые ли? удачно ли пройдут роды?
доброе утро скажите когда я встречу любимого мужчину , и какой он будет ? и когда я найду работу по душе заранее спасибо.
Привет. Скажите, какой мой самый главный недостаток, о чём переживала, с чем всю жизнь борюсь?
Эрс,
если будете еще смотреть? Чего мне в плане работы ждать? я сейчас собираюсь увольняться. И в плане финансов, что ждет и когда можно ожидать улучшения?
Спасибо
Пожалуйста!!!!! Что ждет меня в личной жизни? Возможно ли, что с прежним моим мужчиной все наладится? Или что-то другое будет? Или вообще ничего не будет?
Эрс,скажите пожалуйста,у меня в последнее время много проблем,потеря работы,проблемы со здоровьем,отдолилась от парня и он от меня.Когда наступит улучшение?Найдется ли работа,здоровье и вернется ли тот парень?Спасибо!
Что может произойти в моей жизни в ближайшие 1-2 года?
Сообщение было удалено
Хахахаха))) И снова мимо. Если я сказала, что я трудоголик, а это именно та проблема, которая мешает мне, я вас ведь о ней спросила, то можно догадаться, что я, как деловая женщина, просто обязана выглядеть отлично, у меня нет другого выбора, соответственно я за собой ухаживаю. Зачем вы людям головы морочите? И предупреждая ваш ответ: у меня есть и муж, и дети. Лучше бы сказали, как мне перестать так отчаянно отдаваться работе, изменить настрой. А то чуши вы уже много наговорили.
Сообщение было удалено
Радость
Изабел, посмотрите, плиз, на личную жизнь. Будут ли у меня отношения с мужчиной до конца года?
В отношениях ни с кем не состою.
Ясновидящие, Изабель и кто сюда еще заглядывает, подскажите, будем ли мы вместе с молодым человеком, с которым расстались недавно? Как он ко мне относится? Почему такой разрыв произошел и правильно ли это? Для меня это очень важно...И будет ли он вместе и счастлив с той девушкой, с которой он сейчас?
У меня сейчас 2 работы,обе разного рода деятельности. Назови хотя бы одну :)
Есть ли у меня сейчас дети, какого пола? и будут ли еще???
Сообщение было удалено
правда правда
\Что случилось с моим братом?
Что случилось с моим братом?
Кто сидит рядом со мной?