Хочу потренировать свою интуицию и помочь чем могу.Гаданием не занимаюсь.
Сообщение было удалено
ваша лень вам мешает заботиться о себе, ресултат плачевен
Сообщение было удалено
Хочет твоих ярких проявлений,ты пассивен,будь настойчевее,чтоб у нее появилась уверенность в твоих чувствах.
Привет! У меня вопрос: как вы чувствуете, думаете, - как ко мне относится моя подруга Юля, наша дружба - какова она?
спасибо
Сообщение было удалено
Излишняя эмоциональность
Сообщение было удалено
Была сильная влюбленностьно,отношения,сейчас их нет.
Эрс, скажите пожаулйста, почему парень так поступил ?
Сообщение было удалено
Ву ему не очен нузну...
Сообщение было удалено
почему не нужна?
Сообщение было удалено
Непостоянен в своих мыслях,это очень отражается на его поступках,неуверенность в том,что он хочет сам.
Сообщение было удалено
Эрс, спасибо вам, а это его решение окончательное?
Эрс скажите пожаулйста как ко мне относится некий мужчина, психолог, професор университета
Сообщение было удалено
Он не из тех,кто рубит с плеча с точкой,тут многоточие,однозначно.
Сообщение было удалено
Эрс скажите пожалуйтса,а у него хоть чувства были какие-то ко мне(или есть?)?
Сообщение было удалено
Есть интерес,как к личности,так и мужской.
Сообщение было удалено
почему не знаю просто вы не очень важный человек для него
Сообщение было удалено
а вы не знаете, будет ли тогда какое-то улучшение в отношениях? с его инициативы? Или это все же медленный, но конец?
Сообщение было удалено
ой извините я не то увидела, не на то ответила
Сообщение было удалено
ой спасибо, он мой психоаналитик, и женат, что же делать?
Сообщение было удалено
Нет
Я не думау
Да и зачем вам зависить от его настроении?
Сообщение было удалено
у мужчин все проще,о чувства,как женщины они так сильно не думают,называйте это влюбленностью.У вас тоже иллюзия сильных чувств.Любовь у вас впереди,но здесь пока с многоточием.
Эрс а что произойдет между нами - професором и мной?
Сообщение было удалено
ничего серьезного,интриги не нужны ни ему,ни вам-ваше не здесь надо ловить,сейчас не время.Все думы больше направлять в сторону работы.Вы слишком размыто ставите цели.
И Эрс почему он игнорирует мои эмайлы, гад?
Эрс а как вы это делаете?
и какой работой?
Сообщение было удалено
Думы направлены на более важные моменты,но часть игры тут присутствует,так как есть интерес.
Сообщение было удалено
Я чувствую что он мной манипулирует, высокопоставленный мужик, что я ему?
Злюсь
Сообщение было удалено
Первое время через не хочу.но это вас дисциплинирует,а затем принесет весомые результаты.Виден успех у вас.Не разбрасывайтесь по мелочам.
Сообщение было удалено
Нужно злиться на себя,и в обязательном порядке в данном случае.На него,как не странно-нет.
Сообщение было удалено
Эрс, а что с этим парнем у меня дальше возможно? кто инициативу проявит скажите пожалуйста...
Эрс а можно вас о работе еще спросить, где искать, что найти получится? Может быть по срокам видите?
Сообщение было удалено
Здорово у вас получается. А что вы видите насчет азартных игр? В карты....
Сообщение было удалено
я знаю, что много себе напридумывала, да и парень сам не сказала бы что мечта, но я переживаю из-за всего случившегося(
Эрс, скажите а вы мужчина, вы не Арнольд, который был тут год назад?)
Сообщение было удалено
очему на себя? а что я сделала, это он игнорирует мои звонки и письма, я пришла к нему в дикой депрессии, которая не дает мне работать, и нарвалась на флирт за свои же деньг
Сообщение было удалено
Практически одновременно,так как отношения свежи,получится как-то само собой.Посмотрите на него другими глазами.Это вам поможет в будущем.
Сообщение было удалено
Эрс, вы имеете ввиду, другими глазами- то есть он плохой человек?
Сообщение было удалено
Вам кажется,что флирт был только с его стороны.Это факт.
Эрс,а если я сделаю то, что не хотела, но все же сделаю, я понравлюсь ему?Это сможет улучшить отношения?
Сообщение было удалено
не плохой,но посмотрите на него со стороны-можно ли полжиться на него.Вам будет это отчетливо видней.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, вы можете не говорить загадками )) вы имеете ввиду он ненадежный? просто пока он мне нравится, вроде наоборот чуткий.Но обидчивый может быть?
Эрс, а скажите пожалуйста, что он теперь обо мне думает?
Сообщение было удалено
вы и так нравитесь,если больше сблизитесь,вам решать,но будет с вашей стороны переоценка.
Сообщение было удалено
да.флирт был только с его стороны.
но поможет ли он мне как психолог? хочет ли он мне помочь, может ли?
Сообщение было удалено
я правильно понимаю, что переоценка в худшую сторону?
Сообщение было удалено
Эрс посмотрите еще пожалуйтса, если не трудно!
Сообщение было удалено
так мной вроде и написано-не надежный,но это не приговор,а мое виденье,а оно должно быть вашим.Вам надо его узнать с других сторон,чтоб делать выводы серьезные.Он вами еще не раскрыт.
Сообщение было удалено
Да я честно говоря тоже так иногда думаю ((Вижу , что он много чего скрывает, но стараюсь не думать об этом.
Знаете, я наоборот думала, может и хорошо, что все так вышло, и не стремиться это восстановить?Только хуже будет?
Сообщение было удалено
Понимайте,как хотите,но позволять флирт,это тоже флирт.Вы внутренне этого хотели.Дрова и с вашей стороны.Когда есть симпатия.нужной помощи,именно нужной,не приходиться ждать.Ситуация происходит с замахом на интригу.Добавить нечего.
Эрс, скажите пожалуйста,а встреча в ближайщем возможно была бы между нами, как бы она прошла?
Сообщение было удалено
Стремления мало,тут иногда играют роль независящие от нас обстоятельства.Вы можете строить кучу планов и думать думу,а узнать его еще придеться.