Гость
Статьи
Ясновидящая

Ясновидящая

Хочу потренировать свою интуицию и помочь чем могу.Гаданием не занимаюсь.

Izabel
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Isabel
Гость

Сообщение было удалено

я бы на вашем месте не ждала, а жила дальше, если появится-здорово, а нет,ну значит закончилось...

Isabel
Гость

Сообщение было удалено

Нет тоскуетe тол'ко вы.

Alla

Эрс, да, характер импульсивный.

Вот идея:

Сделать вебсайт - для продажи авто, или еше чего-нибудь

Играю в карты, учусь в институте.

А как с моим здоровьем? На что стоит обратить внимание?

Не грозит ли мне еше одна операция на глаза?

Какие еше проблемы, о которыкх я не знаю? И зачем я родилась на свет?

А и что будет с мужчиной о котором думаю?

Isabel
Юля

Сообщение было удалено

Нет, привыкать к одиночеству ни в коем случае не надо. Муж ваш возможно будет туда-сюда бегать.

Но у вас будет другои вариант.

Isabel
Гость

Сообщение было удалено

Я призываю пожалеть время:)

И ерунду не писать,особенно анонимно.

Юля
Isabel

Сообщение было удалено

Спасибо!

Isabel
Дева

Сообщение было удалено

Ни один для вас не лучший вариант.

Д- мне нравится больше, добрее что-ли,мягче.

Isabel
Колумбия

Сообщение было удалено

Ваш муж очень доволен своим сегодняшним романом. Вам придется пережить эту обиду,и чем быстрее,тем более открытыми вы будете для новых мужчин.

Рыська

Доброй ночи!

Посмотрите пожалуйста, светит ли мне карьера в области бизнеса-финансов? Сейчас еще учусь, но стала сомневаться, что это "мое"..

Isabel
Рыська

Сообщение было удалено

Мне кажеться вы черезчур романтичны для бизнеса?

Но ума у вас хватит, вполне.

Рыська
Isabel

Сообщение было удалено

Это да)) Но я в одиночку и не хочу, думали с подругой воплотить одну задумку, я вовсю разрабатывала стратегии, изучала рынок, но она испугалась, т.к. ей еще доучиваться платно и стаб. работу кинуть сложно, так все и закончилось пока. Или может в дальнейшем мужчина какой-нибудь заинтересованный попадется )))Спасибо!)

Isabel
Рыська

Сообщение было удалено

Я не Господь Бог, будушее пресказывать не хочу. Хотите бизнес, поищите партнера среди однокурсников-ребят.

Isabel

[quote="Isabel"]Рыська

Isabel Мне кажеться вы черезчур романтичны для бизнеса? Но ума у вас хватит, вполне. Это да)) Но я в одиночку и не хочу, думали с подругой воплотить одну задумку, я вовсю разрабатывала стратегии, изучала рынок, но она испугалась, т.к. ей еще доучиваться платно и стаб. работу кинуть сложно, так все и закончилось пока. Или может в дальнейшем мужчина какой-нибудь заинтересованный попадется )))Спасибо!)

Я не Господь Бог, будушее пресказывать не хочу. Хотите бизнес, поищите партнера среди однокурсников-ребят.[/quote

я почему-то вижу вас окруженныю книгами...

Рыська
Isabel

Сообщение было удалено

Изабель, может и неплохая идея, надо над этим подумать.. С книгами, это про меня, я без теории к практике не приступаю, вот поэтому мне и нужен компаньон более рисковый и активный, я скорее по роли серый кардинал)

Лариса
Isabel (isabelpsychic@gmail.com)

Сообщение было удалено

Я думаю что Вы точно выра3или смысл нынешней ситуации.Спасибо И3абель!

я все же спрошу именно Вас с Вашего по3воления И3абель: Этот мужчина считает что я ему не пара и3 3а моей работы? Он никогда не 3аxочет вернуть эти прошлые отношения?

Isabel
Лариса

Сообщение было удалено

не думаю что проблема в работе...вы случаино не пытались им манипулировать?

что-то в характере отношений не в порядке

Isabel
Эрс

Сообщение было удалено

Эрс, отвечаите пожалуиста в своеи ветке...

Включите в конце концов порядочность что-ли

Alla

Эрс действительно у Вас с Изабеллой разные стили, вам нужно свои раздел. Пишите для нас в вашу веточку :)

Эрс
Alla

Сообщение было удалено

Хорошо,попробую)

Гость

Эрс,Доброе утро,обратите внимание пожалуйста но вопрос 457,спасибо!

Эрс
Isabel

Сообщение было удалено

вам было много ответов см.выше

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

Должно пройти время,чтобы он осозал,насколько вы ему дороги.

ангелок

ангелок | 01.08.2012, 15:43:11 [998782422] ангелок

Эрс

Брюнет-это союз.По поводу работы,я даже вижу,что вы вместе работаете.Сейчас вас допжен задавать вопрос в другом.О мужчинах чуть далее будете думать.Всему свок время.

на дынный момент я нигде не работаю , т.е. как только я найду новую работу там и познакомлюсь с брюнетом?? а он будет старше меня или сверстник. Вы написали что сейчас меня должен задавать вопрос о другом, А о чем ?? может вы имеете ввиду вопрос об образовании , у меня сейчас делема идти мне получать второе высшее образование или нет??

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

хорошо,спасибо. Я не уверена что я ему дорога,мы только месяц виделисьа за это время не думаю что он привык,это я такая что быстро привыкаю.Эрс,а как вы думаете он ищет другие отношения или у него уже кто то есть?

Alla

Эрс и мена не забудьте пожалуйста!

469,

здоровье, глаза, ну и деньги конечно,и мужчина непонятный такой

Alla

Изабелла может вы можете мне помочь?

Alla

И куда все подевались?

Ясновидящие аауууууууууууууууууу

Вероника

440. Вероника | 01.08.2012, 13:20:02 [3506901450] Добрый день. Вероника 29 лет. Недавно рассталась с мужчиной. Он оставил меня вроде как из-за детей, не смог принять решение. Ну и ладно (наверное), хотя он был лучшим мужчиной в моей жизни. Так хочу быть счастливой в любви - любить и быть любимой. Без любви не могу. Живу пока мечтами о чем то прекрасном. Будет ли это когда-нибудь?

Выду ли я замуж? Где же мой мужчина?

Дева
Isabel

Сообщение было удалено

Isabel, СПАСИБО))) Вы все верно сказали - Д. намного добрее и мягче по характеру!

Если Вас не затруднит, скажите, а скоро ли я встречу свою судьбу?

Ле Ся

Эрс, Очень прошу посмотреть пост 464

W

Hello Izabel, when I will get a good job, job, which will bring me a finical and mental satisfaction?

Жизнь

Изабел,посмотрите,пожалуйста, поменяю ли я работу в ближайшее время? На текущей нет толком работы, отпускают в отпуск за свой счет. Совсем расстроена...

гость

Когда я забеременею?

Лариса
Isabel

Сообщение было удалено

Спасибо И3АбЕЛЬ!!! Да конечно пыталась так как не успела понять что у меня к нему чувства ведь так стремительно все ра3вивалось!!! Инициатива (да еще какая!!!( была его! Но быстро (в самом деле быстро( все осо3нала и ОТКРЫТО ИСКРЕННЕ И С ЛЮбОВЬЮ К НЕМУ но он.......не xочет больше общаться со мной...но при этом общается с моим бывшем мужем который ему и не друг никакой!!! клуб бывшиx мужей какой то! вопрос: ОН ПОРВАЛ ЭТУ СВЯ3Ь НАВСЕГДА И НЕ ДОПУСКАЕТ МЫСЛИ О ВОССОЕДИНЕНИИ?????? Пожалуйста ответьте мне И3абель!

Isabel
Гость

Сообщение было удалено

к Эрсу сюда, это не его ветка

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4206880

Isabel
Ле Ся

Сообщение было удалено

Isabel
Гость

Сообщение было удалено

Isabel
Alla

Сообщение было удалено

Оксанка

Isabel ! Скажите когда устроится моя личная жизнь? Когда я выйду замуж? Спасибо.

Гость

как вернуть отношения с мишей?

.

Isabel (isabelpsychic@gmail.com)

пока настрения нет...когда исправится, отвечу

Гость

это 506 гость. пожалуйстаответте мне. я не знаю,что дальше делать,и как себя вести с ним.

Гость

Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала. Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.

Гость

Хочу от всего сердца поблагодарить одного человека за помощь оказанную мне. Нашла эту женщину здесь по отзывам несколько лет назад. Так случилось, что обращалась с двумя проблемами: потеря работы и семейные неурядицы. И в обоих случаях помощь была неоценимой! И в семье все наладилось и работу нашла лучше намного, чем прежняя. Когда возникают вопросы обращаюсь только к Рите - 89258655777, человек от Бога и другим советую только её! С уважением, Лена.

Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап, 8 911 837-43-50.

Гость
Ляля

Доброй ночи! Как будут обстоять дела с финансами и работой в ближайшее время? Спасибо

Советую с такими вопросами обращаться к ясновидящей Светлане она очень сильная женщина и видит всё подробно и чётко! Вот вам её номер телефона 89897289157

Гость

Советую обращаться к гадалке Галине Вишневской, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. Телефон
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

Василина

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Елену. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вайбер 0505007019 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Гость

Номер сильной ясновидящей +380973452208, обращаюсь только к ней

Ирина криведа

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда проблем одно за одним и в короткое время еще и муж ушёл из семьи внезапно, он был сам не свой - как подменили. Когда по совету кумы обратилась к гадалке Ольге уже начинала терять надежду. Но она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Ольге, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0687014758 может кому то тоже нужна помощь

Предыдущая тема