Хочу потренировать свою интуицию и помочь чем могу.Гаданием не занимаюсь.
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте не ждала, а жила дальше, если появится-здорово, а нет,ну значит закончилось...
Сообщение было удалено
Нет тоскуетe тол'ко вы.
Эрс, да, характер импульсивный.
Вот идея:
Сделать вебсайт - для продажи авто, или еше чего-нибудь
Играю в карты, учусь в институте.
А как с моим здоровьем? На что стоит обратить внимание?
Не грозит ли мне еше одна операция на глаза?
Какие еше проблемы, о которыкх я не знаю? И зачем я родилась на свет?
А и что будет с мужчиной о котором думаю?
Сообщение было удалено
Нет, привыкать к одиночеству ни в коем случае не надо. Муж ваш возможно будет туда-сюда бегать.
Но у вас будет другои вариант.
Сообщение было удалено
Я призываю пожалеть время:)
И ерунду не писать,особенно анонимно.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ни один для вас не лучший вариант.
Д- мне нравится больше, добрее что-ли,мягче.
Сообщение было удалено
Ваш муж очень доволен своим сегодняшним романом. Вам придется пережить эту обиду,и чем быстрее,тем более открытыми вы будете для новых мужчин.
Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста, светит ли мне карьера в области бизнеса-финансов? Сейчас еще учусь, но стала сомневаться, что это "мое"..
Сообщение было удалено
Мне кажеться вы черезчур романтичны для бизнеса?
Но ума у вас хватит, вполне.
Сообщение было удалено
Это да)) Но я в одиночку и не хочу, думали с подругой воплотить одну задумку, я вовсю разрабатывала стратегии, изучала рынок, но она испугалась, т.к. ей еще доучиваться платно и стаб. работу кинуть сложно, так все и закончилось пока. Или может в дальнейшем мужчина какой-нибудь заинтересованный попадется )))Спасибо!)
Сообщение было удалено
Я не Господь Бог, будушее пресказывать не хочу. Хотите бизнес, поищите партнера среди однокурсников-ребят.
[quote="Isabel"]Рыська
Isabel Мне кажеться вы черезчур романтичны для бизнеса? Но ума у вас хватит, вполне. Это да)) Но я в одиночку и не хочу, думали с подругой воплотить одну задумку, я вовсю разрабатывала стратегии, изучала рынок, но она испугалась, т.к. ей еще доучиваться платно и стаб. работу кинуть сложно, так все и закончилось пока. Или может в дальнейшем мужчина какой-нибудь заинтересованный попадется )))Спасибо!)
Я не Господь Бог, будушее пресказывать не хочу. Хотите бизнес, поищите партнера среди однокурсников-ребят.[/quote
я почему-то вижу вас окруженныю книгами...
Сообщение было удалено
Изабель, может и неплохая идея, надо над этим подумать.. С книгами, это про меня, я без теории к практике не приступаю, вот поэтому мне и нужен компаньон более рисковый и активный, я скорее по роли серый кардинал)
Сообщение было удалено
Я думаю что Вы точно выра3или смысл нынешней ситуации.Спасибо И3абель!
я все же спрошу именно Вас с Вашего по3воления И3абель: Этот мужчина считает что я ему не пара и3 3а моей работы? Он никогда не 3аxочет вернуть эти прошлые отношения?
Сообщение было удалено
не думаю что проблема в работе...вы случаино не пытались им манипулировать?
что-то в характере отношений не в порядке
Сообщение было удалено
Эрс, отвечаите пожалуиста в своеи ветке...
Включите в конце концов порядочность что-ли
Эрс действительно у Вас с Изабеллой разные стили, вам нужно свои раздел. Пишите для нас в вашу веточку :)
Сообщение было удалено
Хорошо,попробую)
Эрс,Доброе утро,обратите внимание пожалуйста но вопрос 457,спасибо!
Сообщение было удалено
вам было много ответов см.выше
Сообщение было удалено
Должно пройти время,чтобы он осозал,насколько вы ему дороги.
ангелок | 01.08.2012, 15:43:11 [998782422] ангелок
Эрс
Брюнет-это союз.По поводу работы,я даже вижу,что вы вместе работаете.Сейчас вас допжен задавать вопрос в другом.О мужчинах чуть далее будете думать.Всему свок время.
на дынный момент я нигде не работаю , т.е. как только я найду новую работу там и познакомлюсь с брюнетом?? а он будет старше меня или сверстник. Вы написали что сейчас меня должен задавать вопрос о другом, А о чем ?? может вы имеете ввиду вопрос об образовании , у меня сейчас делема идти мне получать второе высшее образование или нет??
Сообщение было удалено
хорошо,спасибо. Я не уверена что я ему дорога,мы только месяц виделисьа за это время не думаю что он привык,это я такая что быстро привыкаю.Эрс,а как вы думаете он ищет другие отношения или у него уже кто то есть?
Эрс и мена не забудьте пожалуйста!
469,
здоровье, глаза, ну и деньги конечно,и мужчина непонятный такой
Изабелла может вы можете мне помочь?
И куда все подевались?
Ясновидящие аауууууууууууууууууу
440. Вероника | 01.08.2012, 13:20:02 [3506901450] Добрый день. Вероника 29 лет. Недавно рассталась с мужчиной. Он оставил меня вроде как из-за детей, не смог принять решение. Ну и ладно (наверное), хотя он был лучшим мужчиной в моей жизни. Так хочу быть счастливой в любви - любить и быть любимой. Без любви не могу. Живу пока мечтами о чем то прекрасном. Будет ли это когда-нибудь?
Выду ли я замуж? Где же мой мужчина?
Сообщение было удалено
Isabel, СПАСИБО))) Вы все верно сказали - Д. намного добрее и мягче по характеру!
Если Вас не затруднит, скажите, а скоро ли я встречу свою судьбу?
Эрс, Очень прошу посмотреть пост 464
Hello Izabel, when I will get a good job, job, which will bring me a finical and mental satisfaction?
Изабел,посмотрите,пожалуйста, поменяю ли я работу в ближайшее время? На текущей нет толком работы, отпускают в отпуск за свой счет. Совсем расстроена...
Когда я забеременею?
Сообщение было удалено
Спасибо И3АбЕЛЬ!!! Да конечно пыталась так как не успела понять что у меня к нему чувства ведь так стремительно все ра3вивалось!!! Инициатива (да еще какая!!!( была его! Но быстро (в самом деле быстро( все осо3нала и ОТКРЫТО ИСКРЕННЕ И С ЛЮбОВЬЮ К НЕМУ но он.......не xочет больше общаться со мной...но при этом общается с моим бывшем мужем который ему и не друг никакой!!! клуб бывшиx мужей какой то! вопрос: ОН ПОРВАЛ ЭТУ СВЯ3Ь НАВСЕГДА И НЕ ДОПУСКАЕТ МЫСЛИ О ВОССОЕДИНЕНИИ?????? Пожалуйста ответьте мне И3абель!
Сообщение было удалено
к Эрсу сюда, это не его ветка
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4206880
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Isabel ! Скажите когда устроится моя личная жизнь? Когда я выйду замуж? Спасибо.
как вернуть отношения с мишей?
.
пока настрения нет...когда исправится, отвечу
это 506 гость. пожалуйстаответте мне. я не знаю,что дальше делать,и как себя вести с ним.
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала. Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Хочу от всего сердца поблагодарить одного человека за помощь оказанную мне. Нашла эту женщину здесь по отзывам несколько лет назад. Так случилось, что обращалась с двумя проблемами: потеря работы и семейные неурядицы. И в обоих случаях помощь была неоценимой! И в семье все наладилось и работу нашла лучше намного, чем прежняя. Когда возникают вопросы обращаюсь только к Рите - 89258655777, человек от Бога и другим советую только её! С уважением, Лена.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап, 8 911 837-43-50.
Советую обращаться к гадалке Галине Вишневской, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. Телефон
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Елену. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вайбер 0505007019 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Номер сильной ясновидящей +380973452208, обращаюсь только к ней
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда проблем одно за одним и в короткое время еще и муж ушёл из семьи внезапно, он был сам не свой - как подменили. Когда по совету кумы обратилась к гадалке Ольге уже начинала терять надежду. Но она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Ольге, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0687014758 может кому то тоже нужна помощь