Ветка для Вас, Эрс. Заходите.
Эрс, что у меня будет с личной жизнью в ближаишем будушем?
И как деньги сделать? Уже извелась вся!
Спасибо!
О. опять эти глупые гаданья. Фу. Тупизм какой.
Скопирую сюда свой вопрос , хотя если такое горе у человека, наверное не до этого ......но все же
Эрс посмотрите ситуацию, пожалуйста.
Мы с мужем долго копин на дом . И 5 лет живем мыслями о переезде в другой город . Сейчас мы живем в NY. А вот в последнее время как-то очень засомневались и вообще не знаем , что делать и страшно как-то стало. Скажите , стоит ли нам переезжать или оставаться здесь.
Еще один вопрос : будут ли у нас дети
Спасибо
А Isabella -Kat прям злая такая , сама вопросами завалила а потом и прогнала
Че надо всем, лесом идите.
Эрс, подскажите, пожалуйста, будем ли мы вместе с молодым человеком, с которым расстались недавно? Как он ко мне относится? Почему такой разрыв произошел и правильно ли это? Это было очень неожиданно и болезненно для меня..И будет ли он вместе и счастлив с той девушкой, с которой он сейчас?
что меня ждет в будущем?я про учебу и личную жизнь?
что мне делать с моим душевным и психическим состоянием? неужели это навсегда и нет перспектив на счастье и гармонию???
Эрс, здравствуйте! Скажите пожалуйста, наладится ли у меня личная жизнь, а то я всё одна, да одна.. встречу ли мужчину для серьезных отношений? или может быть проблема во мне?
Эрс,скажите пожалуйста будем ли мы вместе с тем парнем с которым недавно разошлись? стоит ли ждать?
Сообщение было удалено
Не говорите,завистливая особь!
Спасибо.
Сообщение было удалено
Импульсивный характер! Деньги с ним можно сделать из ничего.Что вы умеете?
Сообщение было удалено
Изменить может только любовь,Вы ее скоро встретите.
Доброе утро Эрс!
Не подскажите, чего ожидать в плане работы? я сейчас увольняюсь. Не получается все нормально уже устроится,хочется стабильности. Если Вам не рудно,посмотрите пожалуйста. Заранее благодарна
Эрс, это очень важно!
помогите мнением/советом:
что дальше будет в том проекте, который хочется реализовать- сложится ли все и, если да, то когда?
сложится ли с тем партнером, о котором я думаю? если да, то когда?
эрс доброе утро скажите когда я встречу любимого мужчину , и какой он будет ? и когда я найду работу по душе заранее спасибо.
Эрс, а для меня есть какой-то совет, как жить в будущем?
Сообщение было удалено
ах.. нет.
Сообщение было удалено
Это не Эрс был..это не его номер.
Эрс, какова перспектива профессионального и карьерного роста для меня в фирме, в которой мне сегодня 01.08.2012 г. предложили работать бухгалтером? Маргарита. 05.12.1980. Москва.
Сообщение было удалено
а вообще с какой он ветки? я не могу найти :(
Эрс, да, характер импульсивный.
Вот идея:
Сделать вебсайт - для продажи авто, или еше чего-нибудь
Играю в карты, учусь в институте.
А как с моим здоровьем? На что стоит обратить внимание?
Не грозит ли мне еше одна операция на глаза?
Какие еше проблемы, о которыкх я не знаю? И зачем я родилась на свет?
А и что будет с мужчиной о котором думаю?
И куда все подевались?
Ясновидящие аауууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
официальную работу никто не отменял )))
Эрс, что с работой ожидать. Очень нужен совет в области карьеры, скажите пожалуйста.
Ко мне есть интерес работодателей?
Здрасьте!
Меня интересуют работа, деньги и личная жизнь.
На какой работе мне легче работать? Может ли одна и та же работа быть интересной и высокооплачиваемой?
Смогу ли я зарабатывать хорошие, даже большие деньги?
И смогу ли я когда-либо полюбить мужчину?
Если Вас не затруднит, то ответьте, пожалуйста. Спасибо
Эрс ,привет. Ты мог бы сказать,что у меня будет с Михаилом.Как у нас дальше будут развиваться события
Сообщение было удалено
Говорю, отстань, достали уже.
Сообщение было удалено
. это чьи мысли?))
Сообщение было удалено
Препятствий никаких нет,значит можно пробовать переезжать или остаться,здесь только ваше желание.При решении не суетиться.Тщательно просматривайте все документы,касающиеся сделок.Вас трое,возможно,что один ребенок.
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Так должно было случиться.Не о чем не жалейте.Больше вам и знать не нужно.
Эрс, а можете подсказать пожалуйста, с тем человеком , с которым сейчас отношения, что ждать? Что он планирует? Как себя вести с ним?
Сообщение было удалено
ППолноценная личная жизнь начнется,когда вы уже будете работать в полный рост.Бурный роман,затем брак.Мужчина вас будет очень любить.
когда же у меня полноценная личная жизнь начнется((
Сообщение было удалено
Непременно быть самой собой.Вести себя естественно.Вам хорошо бы узнать его.Возможно какие-то подводные камни.Чуть на расстоянии.Это не повредит,а улучшит взаимотношения.
Сообщение было удалено
Эрс, спасибо вам, а что возможно в перспективе? И эти камни они серьезны скажем так?Не понимаю этого человека, то ли хочет быть со мной, то ли сам понять не может.
Сообщение было удалено
Вы выберете правильное решение только на свежую голову,т.е.вы сами будете смотреть к кому податься.Какие-то предложения.Значит не останетесь без внимания.Вам сейчас нужно в буквальном смысле перезагрузиться.В голове немного каша от напряжения.Мой совет,взять маленький тайм-аут.Все решения,предложения будут верны на свежую голову.В личном плане у вас будет неплохо совсем скоро.
Сообщение было удалено
Эрс, спасибо вам большое, у меня сейчас действительно в голове все намешано.Скажите а вы не можете пожалуйста помочь понять, с чем работа может быть связана?
И в личном ,как вы думаете, может быть это все наладится с тем, с кем сейчас ? Или кто-то новый возможен?
Сообщение было удалено
Его не знание самое главное препятствие,готовность что-то о себе понимать процентов 20.Сейчас с ним нужно общаться на уровне "сегодняшный день хорошо,а завтра посмотрим,какое у меня будет настроение".Не показывайте сильной заинтересованности в нем.После этого вы многое поймете.
Сообщение было удалено
Эрс, вы имеете ввиду, пойму, что он не тот,кто нужен? Да? Или пойму и увижу, что есть ко мне чувства?
Сообщение было удалено
Цифры,вот и думайте,какие направления с ними связаны.Человек с вами не новый,вы его знаете.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы все правильно говорите, я бы хотела работу с расчетами, но иногда очень хочется, чтобы и общение было. Я немного замкнутая, стесняюсь с людьми общаться, но в работе бы не хотелось только самой с собой сидеть. Вы не знаете, я смогу все же найти что-то среднее) между расчетами и общением, очень бы хотелось что-то вроде консультирования.
Сообщение было удалено
Вы должны это сами понять,пройти это,я не имею права говорить то,что вам нужно сделать самой.Возможно разочарование,результаты от наблюдения пойдут на пользу.
Сообщение было удалено
Спасибо, дело в том, что мне иногда самой хочется не иметь контакта больше с этим человеком.Но что-то переклинивает и я начинаю тосковать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот и думаю, может взять себя в руки и все закончить, пока не поздно.
но я и не хочу, чтобы его как -то обидеть.
Сообщение было удалено
В работе увас никаких преград не наблюдается.Что это значит?Вы даже,не смотря на застенчивость и необщительнсть быстро можете адаптировать в области,где как раз это привалирует.Вам только надо сделать первый шаг туда,куда вы боитесь.Идите на работу,где общаться,одно из условий.Вы потом будете плавать,как рыба,много добьетесь.Консультирование может,да.быть хорошим началом.Вы быстро входите во вкус,если у вас получается.Следствие,будете идти по восходящей.Ничего не бояться.
Сообщение было удалено
спасибо большое....правда туда, куда хочу не получается((, не берут. Вот иногда думаю, что может на другое надо переключиться.
В одну компанию хотела, оправляла нескольк о раз на разные схожие позиции, даже на собеседование не звали.
Эрс, я просто очень не хочу, чтобы моя работа была с прошлым опытом связана, это не по мне, бухгалтерия была (а если ко мне интерес появляется то именно в этой сфере). Но , может быть это и есть мое?