у меня папа простой, веселый постоянно, любит общаться. это со стороны.внутри же все иначе. они с мамой давно хотели развестись (он пил раньше запоями, кодировки не помогали) сейчас не пьет не курит, спортом занимался. но стал такой глупый!! маму вообще не уважает (так и не развелись, были на то причины) ведет себя как свинья, хамло.! во всём, что бы ни произошло, винит маму, в открытую. себя считает всегда правым. совершает какие то глупые поступки и сразу видно что семью не уважает. ну как так можно, ему уже 45! он с нами всю жизнь прожил! я постоянно на него уже срываюсь, мама говорит что стало заметно как я к нему плохо отношусь.мы можем с ним посмеяться, побеситься иногда, очень редко!при мне он может сказать что то плохое о маме например "достала уже эта коза, всё ей неймется". знаете, это ужасно меня он так заколебал! я говорю о своих чувствах маме, она отвечает что их отношения не должны сказываться на моём к нему уважении. он же папа. но он не только с мамой себя так ведет. он считает что ВСЕГДА ПРАВ! с кем бы не был
Что вы за дочь такая,что пишите такое про своего отца? он вас родил,а вы выделываетесь
И? Если мама позволяет такое отношение к себе, значит их все устраивает.
Раз папану уже 45 - Вам то сколько? Занимайтесь своей жизнью, раз мать все устраивает(
А мы что , можем переделать твоего папу ?
Не уважаете - имеете право. О чем тема-то?
выговориться, выслушать советы, может кто то в такой же ситуации...
Ну и что , автор? Вы же пишите - иногда у вас хорошие отношения, иногда нет. Это семья, всякое бывает, ни у кого нет идеальных родителей, но надо учиться взаимоуважению и любви.
Бедный Автор представляю вашу боль, если то что Вы пишете правда то сочувствую вам. Дайте понять вашему отцу что Вы не терпите критики в адрес вашей мамы. Разговаривайте с ним на равных как два взрослых человека. Он должен понять что Вы имеете своё мнение которое он должен уважать.
Сообщение было удалено
ее мама родила. папа всего лишь дал часть днк для разнообразия вида. я своего тоже не уважаю. не за что. родителей не выбирают, но родители обязаны вести себя так, чтоб не терять уважение собственных детей
Сообщение было удалено
ой,ой,ой папа ее родил, а она на него гонит...ха-ха... Правильно,автор, говорите маме чтобы она с ним развелась-нечего жизнь свою гробить и жить с неуважемым и неуважающим человеком!
Сообщение было удалено
Вообще-то яйца курицу не учат. И не ее это дело, с кем маме иметь интимные отношения и близкое общение. Дети пусть свои семьи строят, а не в чужие отношения вмешиваются.
спасибо за понимание...
пост 8, я ему сколько раз говорила следующую фразу "тебе уже 40 лет а ведешь себя как маленький, что за неуважение к семье" - а он в ответ "уважение...семья..." бурчит что то непонятное. типа что вы ему тут заливаете, плевал он на вас((( в открытую не говорит но его это поведение все показывает...я надеялась что он набоорот ближе к старости к семье будет тянуться...
Мой папа тоже думает, что всегда прав. Ну и что? Пускай себе ДУМАЕТ...
Сообщение было удалено
В чужие конечно нечего вмешиваться,а в родительские может!
Сообщение было удалено
вот именно, родительские отношения напрямую зависят от благополучия семьи.
я еще не получила образования, чтобы семью строить. да даже если бы она у меня была, вы что думаете, я бы наплевала на это неуважение папы, не только к маме но и ко всем членами семьи!!
Бедный Автор представляю вашу боль, если то что Вы пишете правда то сочувствую вам. Дайте понять вашему отцу что Вы не терпите критики в адрес вашей мамы. Разговаривайте с ним на равных как два взрослых человека. Он должен понять что Вы имеете своё мнение которое он должен уважать.
Это ужасно , когда мужчины так ведут со своими жёнами , при дочерях . Любите маму , общайтесь с ней , с отцом общайтесь на дистанции , он и вас не будет уважать , будет отсутвующим отцом .