Гость
Статьи
сказала дочери, что …

сказала дочери, что если она живет с мужчиной, то пусть этот мужчина и содержит ее

Если она считает себя достаточно взрослой для того чтобы жить с мужчиной то пусть этот мужчина и содержит ее: оплачивае6т институт, кормит ее, одежду-косметику ей оплачивает, транспортные расходы.А то …

Ольга
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
тетко 44 лет
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Понятно

к сожалению , многие , кто защитился так и остались невостребованными.

Поэтому у вас такой разброд и шатание в мозгах (((

и учеба главное, и спорт.. тока не работать.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

здорово. Соглашусь. Только мы в субботу учились :((

Asti_Martini

80- это за счет написания научных работ для лоботрясов?)))

Рыбка в тесте
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

это кто ж защитился в техн. отрасли и остался без работы?:))

У меня в мозгах все прекрасно. Я не видела смысла батрачить на кого-то, когда можно было вкладываться в свое будущее.

Гость

205 Мы тоже, в первой половине дня. Но есть еще и вторая) И воскресенье)

тетко 44 лет
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

я говорю о том, что институт маме оплачивать надо, но и дочке мозг включить пораподумать,

1 почему взрослый и самостоятельный мужик , с которым она живет, не дает ей на шпильки

2 если хочет быть взрослой и самостоятельной , пусть делает первый шаг - заработает на первостепенные свои нужды

Мама хочет полностью контролировать дочку своими деньгами - это неверно. Но и дочке пора отвечать за свои поступки

чувак
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

откатинг?

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

я ответила, в самом начале) высказалась по поводу проблемы

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

отсюда можно сделать вывод что в детских садиках вообще коза-ностра и круговая порука... чему удивляться... у меня профессор барсетку пизданул, подставив зад своего Хэндая... гаишники рыдали... он же профессор... он тебя водить учит =) Долбанное ворьё! А академики просто элита криминального мира... вероятно карманники =)))

Рыбка в тесте
Asti_Martini

Сообщение было удалено

за счет выполнения технических заказов без кассы. Хотя можно было и для лоботрясов че-то делать, но перед начруком было бы стыдно.

тетко 44 лет
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

получается, что мы все здесь батраки, а вы у нас ПРЫНЦЕССА КТН ? )))

Взгляд со стороны
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

У мамы плохо контроль получается, надо было с ней диалог вести, когда еще поперек лавки лежала

тетко 44 лет
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

я же говорю - черный нал, по сути воровство

+ подложные работы для лоботрясов

Этот человек ратует за качественное образование))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рыбка в тесте
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

почему же принцесска?

Я тоже по дурости, пока в лицее училась работала во второй половине дня фасовщицей, а летом продавцом. И как мне родители разрешили:))

Взгляд со стороны
Veseno4ek

Сообщение было удалено

На мои вопросы ответить слабо?

Рыбка в тесте
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

Воровство у гос-ва, не спорю :))

А какие работы-то у лоботрясов?:)

тетко 44 лет
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

вы знаете, критиковать проще всего..

но вот то, что у мамы нет контакта с дочерью - очевидно.

А так.. с любым может случиться.. И крышу от любви сносит.. Потом оглядываешься и сама себе удивляешься

Рыбка в тесте
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

:)) а ты думал, что высокие посты мозгами достигаются?:))

Взгляд со стороны

У меня дочь с первого курса переводчиком подрабатывала, а с третьего курса устроилась на работу в международную компанию. После окончания ее приглашали там остаться работать

Рыбка в тесте
чувак

Сообщение было удалено

если вы про откатинг для контрактинга, то нет :)

тетко 44 лет
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

т е вы сейчас ребенка своего тоже к этому готовите. Как побольше сп..деть у государства-страны-народа? поэтому и нефтянка

Вам самой-то не блевотно? или воровать у государства - это признак успешного человека?

Рыбка в тесте
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

у меня все подружки гуманитарии работают чуть ли не с первого курса :)

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

"От того и заседают, потому что жо_па есть" А.С. Пушкин =)))

Взгляд со стороны
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

На то и мама, чтобы остудить вовремя

тетко 44 лет
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

вы же сами начали с того, что работа помеха качественной учебе ..

Рыбка в тесте
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

Я б не воровала у гос-ва, если бы высшие чины смогли так работы организовать, чтоб контракты заключались за пару дней, а не за пару месяцев. :)

тетко 44 лет
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

вот она и студит как умеет ((

Рыбка в тесте
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

В стоящих (=технических) отраслях.

Взгляд со стороны
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Она работала в аудиторской компании

Рыбка в тесте
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

ну а че тут думать :)))

Стр@нный

автор права, но содержать- это кормить и одевать- не более, никаких излишеств и карманных денег

Я тоже испытываю к вам интерес) Ответьте на мои вопросы, пожалуйста, вы замужем? Ваш мужчина в курсе, что вы хотите от него с

я не испытываю потребности распространяться о своей личной жизни на флруме, чтобы любыми способами отстоять свою позицию. что сразу нессмогла ответить на Ваши вопросы, извините, я не Вы, у меня кроме вумена еще и другие дела есть. я все что мне надо было успеть, успела неипереживайте) моя позиция по данному вопросу находится в одном из постов в самом начале обсуждения этой темы. Если Вы потрудитесь прочитать, Вы узнаете в чем состоит моя позиция. чиобы Вы призадумались, озвучу-в этой теме поднята проблема не только материального характера. очень даль, что Вы булучи матерью двоих детей, не смогли этого увилеть)

Рыбка в тесте
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

и много там первокурсников аудиторами работало?:))

Взгляд со стороны
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

Так я сразу и написала, что она правильно делает

за ошибки прошу прощения, не с компьютера в данный момент, печатать неудобно

Взгляд со стороны
Veseno4ek

Сообщение было удалено

Я тоже не только на вуменге сижу, скоро на работу убегаю

Взгляд со стороны
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Нет, не много, но моя дочь работала и даже в командировки летала

Взгляд со стороны

\\Вы так можете жить, живите, а у меня бы сердце болело за ребенка. Я не претендую на правоту, но сама так поступить не смогла бы.\\

Ну так и как же вы бы поступили в случае, как у автора?

Взгляд со стороны
Veseno4ek

Сообщение было удалено

Ничего, я понимаю, где ошибки, а где оЧЕПЯТки)))

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

это не совсем тот пост, который раскрывает мою позицию, там еще немного почитать нужно.

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

43 пост)

Первую взятку студент даёт своему учителю... затем пишет ему кандидатскую, затем докторскую и в академии наук в писсуаре своему учителю пипиську поддерживает и стряхивает, за первую кражу в особо крупных размерах расписывается... наука - это гнусно и неинтересно... Мыши амбарные и колхозное ворьё интересней.

Взгляд со стороны

\\Вы же с высоты своего возраста, конечно, понимаете, что возможно эти отношения ни к чему не приведут, что если она позиционирует себя, как взрослая, то и вести должна соответствующим образом,но она сама все это со временем поймет, а Вы вместо того, чтобы ей сейчас помочь сделать первый опыт проживания с мужчиной наиболее комфортным (что важно для ее последующих отношений, Вы же не хотите чтобы она навсегда осталась с Вами жить после неудачного опыта), начинаете психовать и выставлять ее за дверь. Я не говорю, что Вы должны платить за нее, но можно же просто сесть и поговорить, объяснить, а не в форме ультиматума решать вопрос: или с ним и живи как хочешь, или с нами и все будет в шоколаде. Вы ее таким поведением ничему не научите, более того, когда она наиграется во взрослую жизнь и разбежится со своим ГМ, она будет вынуждена ползти к Вам, будет чувствовать себя униженной, поверьте это надолго оставит след в ее сознании, а может и навсегда. Чтобы Ваша дочь была самостоятельной, Вы должны поощрять эту самостоятельность. Сказали бы, что очень рады, что Ваша дочь пытается строить серьезные отношения, помогли бы найти работу. А то до 19 лет на своей шее позволяли сидеть, а тут с полпинка думали она с нее слезет и спасибо скажет? Вы Автор совсем не правы.\\

А вы не правы, что надо поощрять сожительство пока что почти подростка со взрослым мужчиной

Взгляд со стороны

\\а Вы вместо того, чтобы ей сейчас помочь сделать первый опыт проживания с мужчиной наиболее комфортным (что важно для ее последующих отношений,\\

Вот это особенно впечатлило)))

Взгляд со стороны

Первый опыт совместного проживания с мужчиной должен быть после регистрации отношений, иначе это сожительство. Она играет во взрослую жизнь, а мужик еею пользуется. Какая мать может согласиться на это?

Liz

Вы правы, автор. Родители и так не обязаны содержать трудоспособных детей, тем более если они себя считают такими взрослыми. И нет правил содержать студента до окончания института (это касается только алиментов). Спросите дочь напрямую - она считает себя по-настоящему взрослой? Если да, напомните ей что взрослых людей папы-мамы не содержат. Если нет, нечего по мужикам гулять. Секс конечно нет смысла запрещать, но и живет за счет родителей пусть на их территории. А как у дочери с учебой?

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

я не призываю поощрять сожительсто 19 летней девушки и мужчины, которому 32 года. Но событие свершилось-дочь ушла к нему жить, надо плясать исходя из этого. В данной ситуации было бы разумней поддержать дочь морально, а в поане обучения-материально. Чувствую поддержку родителей, ей было бы легче свыкаться с новой жизнью и тем фактом, что беспечная жизнь на родительской шее закончилась, нужно устраиваться как-то дальше самой.

Взгляд со стороны
Liz

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

тут я с Вами не соглашусь, но спорить не буду. Мы свечку не держали, пользуется он ею или нет, не знаем. а против гражданского брака я ничего не имею.

Взгляд со стороны
Veseno4ek

Сообщение было удалено

Как это поддержать, если мама с этим не согласна?