Гость
Статьи
сказала дочери, что …

сказала дочери, что если она живет с мужчиной, то пусть этот мужчина и содержит ее

Если она считает себя достаточно взрослой для того чтобы жить с мужчиной то пусть этот мужчина и содержит ее: оплачивае6т институт, кормит ее, одежду-косметику ей оплачивает, транспортные расходы.А то …

Ольга
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Veseno4ek

Сообщение было удалено

мои опечатки ваш аргумент???))) сильно....вАзьмите с полки пЕрАжок :))))

не хочу вас разАчаровывОть, но мне тоже есть с кем:))

Рыбка в тесте
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

они стали успешными не потому что вагоны разгружали, а потому что научились взаимодействовать в среде. :)

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

с такой мамой как автор, это необходимо.

тетко 44 лет
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

первый раз слышу, что накаченные бицепсы дают приоритет кандидату для работы в банке или инженеру на производстве

Это вы говорили о качественном образовании? )))

Взгляд со стороны

До 30 лет можно получить образование, выйти замуж и ребенка родить, даже не одного. Я двоих родила

тетко 44 лет
Asti_Martini

Сообщение было удалено

при этом поигрываете бицепсами и рассказываете, что вам через месяц надо ехать на очередные соревнования.

Рут работодатель и размяк от умиления. Наконец-то нашел то, что искал ))))))))))))

Asti_Martini

153, у вас прям какая-то одержимость: невозможно, не берет. Вы пробовали? Сколько раз?

Гость

Сообщение было удалено

Вы делаете такие поспешный выводы обо мне явно не от того, что являетесь умным человеком, но это Ваша проблема. А то, что женщина после 30 является позднородящей, что повышается риск возникновения осложнений, Вам скажет любой врач, но Вы вероятно не только умнее меня, но и умнее их)

тетко 44 лет
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

вы непоследовательны. Если вопрос качественности образования - это путь к карьере, то спорт будет только мешать

Если вы хотите проскочить за счет выигранных соревнований , не надо ля-ля про образование. Стать МС в 20 лет не так просто

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Дяденька на 13 лет старше. какая ЕЁ инициатива? что-то педофильством попахивает несколько. что она понимает, 19 лет - это еще ребенок. дети сейчас инфантильны, мама права - хочешь жить с мужчинкой взрослым - вот пусть он её и обеспечивает. Автор, чем занимается этот мужчина? Забирайте дочь от него. пока он ребенка не заделал, чтоб сесть вам на шею........

Взгляд со стороны
Veseno4ek

Сообщение было удалено

А вы замужем? Здесь вообще-то разговор идет о материальном

тетко 44 лет
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

непонятно, почему именно по специальности

можно начинать с рядовых должностей курьеров-секретарей-программистов

потом устроиться по специальности в эту же контору, но уже с дипломом

Взгляд со стороны
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Автор, я тоже не понирмаю, как вы допускаете сожительство. Ждем ответа

Гость

Сообщение было удалено

я понимаю, что Вы испытываете ко мне неподдельный интерес, что Вы мечтаете продолжить нашу увлекательную. беседу, но вынуждена разочаровать-я не могу Вам ответить взаимностью, уж смиритесь с этим как-нибудь.)

тетко 44 лет
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

почему именно в западную

В Лукойл, например?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Жесть!! Я подумала точно также - тут обида и совершенно неконструктивная. Я для себя много думала над подобными вопросами - и поняла, что я буду точно такая же, но только не по отношению к доченьке, а к сыну. И всячески теперь пытаюсь подобные мысли искоренить в себе( у меня есть и доча и сын). И ещё резануло :"Дочь орёт, что..."ну и далее по тексту..Что это, простите? Если разучились мирно разговаривать, то тут уже запущенный случай. А вообще, тут вам выскажут два варианта - 1. Вы правы. 2. Вы не правы. А вы будете слушать и умиляться, что кто-то считает вас правой в этой ситуации и больше вам ничего не надо, никаких советов. Ну честно для себя ответьте, неужели если бы все тут однозначно высказались о вашей неправоте, то вы бы прислушались?)))))

Рыбка в тесте
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

причем здесь бицепсы?

Рыбка в тесте
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

Лукойл не возьмет абы какого студента с улицы. :)) Вы б еще Газпром сказали :))

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

здравствуйте рыпка =)

Asti_Martini

171, вы пробовали?!?

Рыбка в тесте
Asti_Martini

Сообщение было удалено

по специальности не возьмут. Это многолетняя практика. Зато после выпуска есть распределение, где остается процентов 40 свободных мест.

Рыбка в тесте
Asti_Martini

Сообщение было удалено

пробовали и не только мы.

тетко 44 лет
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

мадам, вы про взаимодействие, спорт или образование как путь к карьере?

Работать нельзя, это мешает учебе, а спортом заниматься надо - наработка связей..

Люди, с которыми я училась и о которых писала, между прочим успевали и учиться , и секции посещать и подрабатывать.

И подработка, кстати, в студенческие годы, это тоже наработка связей и фундамент на будущее, а так же умение организовать свой день, и умение обращаться с заработанными деньгами..

Очень полезный опыт, кстати. В том числе и как опыт взаимодействия в деловой среде

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Зато берут всякие майкрософты/ораклы/гуглы и т.д.

Рыбка в тесте
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

Ну и зачем идти работать курьером, если хочешь быть инженером?:)) Не лучше ли эти 5 часов в день на физику тратить?:))

Ольга

Сообщение было удалено

по ходу вам ещё и внуков воспитывать придётся =)))

Взгляд со стороны
Veseno4ek

Сообщение было удалено

Я тоже испытываю к вам интерес) Ответьте на мои вопросы, пожалуйста, вы замужем? Ваш мужчина в курсе, что вы хотите от него скорее родить ребенка, чтобы успеть до 30 лет, он вас содержит?

Мурзилка

Мужик этот ей точно ничего не должен, может, это она его любит, а не он - очень вероятно так как это у молодых дурочек гормоны и любовь неземная. Ну расстроите вы их союз, дочь вернется и будет вас ненавидеть, или бросит институт ради любви, будете потом себе локти кусать. Вот скажите зачем ему оплачивать ей институт, он найдет себе беспроблемную и будет прав, под брачным доровором не подписывался. И да, вы лишаете свою дочь личной жизни и возможности выбора, сразу ставя ее в зависимость. Мне 31 если что, в мои 22 моя маман своми ультиматумами расстроила мою свадьбу, все боялась что внуков придется содержать, теперь сама просит не допросится, я не замужем и не планирую с тех пор более достойного так и не встретила, а требования выросли, теперь в омут с головой за абы кого сама не хочу. Вы, конечно, ничего дочери не должны, но и она вам ничего не должна будет когда состаритесь, спрашивается, зачем рожали, знали же что дети вырастают и хотят потрахушек.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

и это, пожалуй, единственное исключение в наукоемких отраслях. И программистам действительно стоит начать работать как можно раньше.

тетко 44 лет
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

а вы пробовали? берут, представьте себе..

Правда , не главой компании, конечно

институт все же оплатите,если хотите что б она его окончила,все остальное это уже ее проблемы.

Рыбка в тесте
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

Работать не по специальности смысла нет. Спорт же-это здоровье, связи, закалка характера.

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

со мной не здороваются - это минус, но и не гонят - это плюс... =)

Взгляд со стороны
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

Странно, я всегда думала, что спортом занимаются для себе, для здоровья, для достижения каких-то высоких результатов

Рыбка в тесте
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

пробовали. Не берут. После выпуска берут охотно, до него-нет.

Рыбка в тесте
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

привет:))

Я не поздоровалась?:))

Прости, мысленно я это сделала. :)

Asti_Martini

174, вы мне на поминаете моего однокурсника: сначала ему работа мешала заниматься теоретическими выкладками и игре в волейбол. Потом, когда все уже благополучно выпустились и работали, он все продолжал заниматьс наукой на кафедре. За копейки. Так до сих поп двигает науку.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Можно и не курьером работать. У меня знакомый, молодой ученый, по выходным школьникам физику преподает. Вроде и по специальности, и деньги какие-никакие.

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

а в щёчку мысленно поцеловали? =)

Рыбка в тесте
Asti_Martini

Сообщение было удалено

я работала на кафедре. Официально 20 тыщ, и в карман 80. Но все думали, что за копейки :)))

тетко 44 лет
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

и сидеть на маминой шее? потом стать аспирантом, кмн и по-прежнему сидеть на маминой шее? нарожать детей и туда же , на шею?

ваш учебник физики не даст восхваляемых Вами наработанных связий, ни возможности общаться в социуме, даже почувствовать взрослым и самостоятельным не даст.

5 часов за физикой еще не пропуск в счастливую и обеспеченную жизнь. Увы (((

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, что ради денег можно работу найти. Можно стипендию получить также. Но согласитесь, что для будущего инженера преподавания физики школьникам-это не помощь карьере. :)

Взгляд со стороны
Мурзилка

Сообщение было удалено

Ба, мама оказалась виноватой))) Хотели бы замуж, то вышли бы без маминого разрешения. Что вам помешало?

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

коррюпцыя даже под кафедрой?! какой ужас!!!

Рыбка в тесте
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

я ктн. И как любой успешный студент технического вуза могла уже с 3его курса содержать себя сама абсолютно не работая.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Но и не вред, как ни крути. И теорию не дает забыть, и от учебы не отвлекает (т.к. выходные), и на шее у родителей дает возможность не сидеть.

тетко 44 лет
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

так вы еще и взятки берете и подворовываете?))

видимо и ребенку своему такую же карьеру готовите.. 20 официально, остальное в конверте. Отсюда нефтянка, нарабатывание связей и т п

Тоже хотите к кормушке присосаться.. Куда уж вам курьером.. И работать зачем? надо, чтоб сразу воровать учили ))

Рыбка в тесте
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

конечно. :) Если кафедра не какие-нить переводчики, а сильная, то много заказов. Официально принимать и оформлять заказ в нашей бюрократии-это дофига времени. А можно его принять так, без кассы. Тогда и прибыль делится между разработчиками.

Взгляд со стороны
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Народ, вы о чем спорите. Я поняла, дочка маме ор устраивает, а работать не хочет

Рыбка в тесте
тетко 44 лет

Сообщение было удалено

какие взятки?:)) Я была аспиранткой на кафедре, где преподов хватает. Не вела ни лекции, ни семинары.