Если она считает себя достаточно взрослой для того чтобы жить с мужчиной то пусть этот мужчина и содержит ее: оплачивае6т институт, кормит ее, одежду-косметику ей оплачивает, транспортные расходы.А то …
Сообщение было удалено
мои опечатки ваш аргумент???))) сильно....вАзьмите с полки пЕрАжок :))))
не хочу вас разАчаровывОть, но мне тоже есть с кем:))
Сообщение было удалено
они стали успешными не потому что вагоны разгружали, а потому что научились взаимодействовать в среде. :)
Сообщение было удалено
с такой мамой как автор, это необходимо.
Сообщение было удалено
первый раз слышу, что накаченные бицепсы дают приоритет кандидату для работы в банке или инженеру на производстве
Это вы говорили о качественном образовании? )))
До 30 лет можно получить образование, выйти замуж и ребенка родить, даже не одного. Я двоих родила
Сообщение было удалено
при этом поигрываете бицепсами и рассказываете, что вам через месяц надо ехать на очередные соревнования.
Рут работодатель и размяк от умиления. Наконец-то нашел то, что искал ))))))))))))
153, у вас прям какая-то одержимость: невозможно, не берет. Вы пробовали? Сколько раз?
Сообщение было удалено
Вы делаете такие поспешный выводы обо мне явно не от того, что являетесь умным человеком, но это Ваша проблема. А то, что женщина после 30 является позднородящей, что повышается риск возникновения осложнений, Вам скажет любой врач, но Вы вероятно не только умнее меня, но и умнее их)
Сообщение было удалено
вы непоследовательны. Если вопрос качественности образования - это путь к карьере, то спорт будет только мешать
Если вы хотите проскочить за счет выигранных соревнований , не надо ля-ля про образование. Стать МС в 20 лет не так просто
Сообщение было удалено
Дяденька на 13 лет старше. какая ЕЁ инициатива? что-то педофильством попахивает несколько. что она понимает, 19 лет - это еще ребенок. дети сейчас инфантильны, мама права - хочешь жить с мужчинкой взрослым - вот пусть он её и обеспечивает. Автор, чем занимается этот мужчина? Забирайте дочь от него. пока он ребенка не заделал, чтоб сесть вам на шею........
Сообщение было удалено
А вы замужем? Здесь вообще-то разговор идет о материальном
Сообщение было удалено
непонятно, почему именно по специальности
можно начинать с рядовых должностей курьеров-секретарей-программистов
потом устроиться по специальности в эту же контору, но уже с дипломом
Сообщение было удалено
Автор, я тоже не понирмаю, как вы допускаете сожительство. Ждем ответа
Сообщение было удалено
я понимаю, что Вы испытываете ко мне неподдельный интерес, что Вы мечтаете продолжить нашу увлекательную. беседу, но вынуждена разочаровать-я не могу Вам ответить взаимностью, уж смиритесь с этим как-нибудь.)
Сообщение было удалено
почему именно в западную
В Лукойл, например?
Сообщение было удалено
Жесть!! Я подумала точно также - тут обида и совершенно неконструктивная. Я для себя много думала над подобными вопросами - и поняла, что я буду точно такая же, но только не по отношению к доченьке, а к сыну. И всячески теперь пытаюсь подобные мысли искоренить в себе( у меня есть и доча и сын). И ещё резануло :"Дочь орёт, что..."ну и далее по тексту..Что это, простите? Если разучились мирно разговаривать, то тут уже запущенный случай. А вообще, тут вам выскажут два варианта - 1. Вы правы. 2. Вы не правы. А вы будете слушать и умиляться, что кто-то считает вас правой в этой ситуации и больше вам ничего не надо, никаких советов. Ну честно для себя ответьте, неужели если бы все тут однозначно высказались о вашей неправоте, то вы бы прислушались?)))))
Сообщение было удалено
причем здесь бицепсы?
Сообщение было удалено
Лукойл не возьмет абы какого студента с улицы. :)) Вы б еще Газпром сказали :))
Сообщение было удалено
здравствуйте рыпка =)
171, вы пробовали?!?
Сообщение было удалено
по специальности не возьмут. Это многолетняя практика. Зато после выпуска есть распределение, где остается процентов 40 свободных мест.
Сообщение было удалено
пробовали и не только мы.
Сообщение было удалено
мадам, вы про взаимодействие, спорт или образование как путь к карьере?
Работать нельзя, это мешает учебе, а спортом заниматься надо - наработка связей..
Люди, с которыми я училась и о которых писала, между прочим успевали и учиться , и секции посещать и подрабатывать.
И подработка, кстати, в студенческие годы, это тоже наработка связей и фундамент на будущее, а так же умение организовать свой день, и умение обращаться с заработанными деньгами..
Очень полезный опыт, кстати. В том числе и как опыт взаимодействия в деловой среде
Сообщение было удалено
Зато берут всякие майкрософты/ораклы/гуглы и т.д.
Сообщение было удалено
Ну и зачем идти работать курьером, если хочешь быть инженером?:)) Не лучше ли эти 5 часов в день на физику тратить?:))
Сообщение было удалено
по ходу вам ещё и внуков воспитывать придётся =)))
Сообщение было удалено
Я тоже испытываю к вам интерес) Ответьте на мои вопросы, пожалуйста, вы замужем? Ваш мужчина в курсе, что вы хотите от него скорее родить ребенка, чтобы успеть до 30 лет, он вас содержит?
Мужик этот ей точно ничего не должен, может, это она его любит, а не он - очень вероятно так как это у молодых дурочек гормоны и любовь неземная. Ну расстроите вы их союз, дочь вернется и будет вас ненавидеть, или бросит институт ради любви, будете потом себе локти кусать. Вот скажите зачем ему оплачивать ей институт, он найдет себе беспроблемную и будет прав, под брачным доровором не подписывался. И да, вы лишаете свою дочь личной жизни и возможности выбора, сразу ставя ее в зависимость. Мне 31 если что, в мои 22 моя маман своми ультиматумами расстроила мою свадьбу, все боялась что внуков придется содержать, теперь сама просит не допросится, я не замужем и не планирую с тех пор более достойного так и не встретила, а требования выросли, теперь в омут с головой за абы кого сама не хочу. Вы, конечно, ничего дочери не должны, но и она вам ничего не должна будет когда состаритесь, спрашивается, зачем рожали, знали же что дети вырастают и хотят потрахушек.
Сообщение было удалено
и это, пожалуй, единственное исключение в наукоемких отраслях. И программистам действительно стоит начать работать как можно раньше.
Сообщение было удалено
а вы пробовали? берут, представьте себе..
Правда , не главой компании, конечно
институт все же оплатите,если хотите что б она его окончила,все остальное это уже ее проблемы.
Сообщение было удалено
Работать не по специальности смысла нет. Спорт же-это здоровье, связи, закалка характера.
Сообщение было удалено
со мной не здороваются - это минус, но и не гонят - это плюс... =)
Сообщение было удалено
Странно, я всегда думала, что спортом занимаются для себе, для здоровья, для достижения каких-то высоких результатов
Сообщение было удалено
пробовали. Не берут. После выпуска берут охотно, до него-нет.
Сообщение было удалено
привет:))
Я не поздоровалась?:))
Прости, мысленно я это сделала. :)
174, вы мне на поминаете моего однокурсника: сначала ему работа мешала заниматься теоретическими выкладками и игре в волейбол. Потом, когда все уже благополучно выпустились и работали, он все продолжал заниматьс наукой на кафедре. За копейки. Так до сих поп двигает науку.
Сообщение было удалено
Можно и не курьером работать. У меня знакомый, молодой ученый, по выходным школьникам физику преподает. Вроде и по специальности, и деньги какие-никакие.
Сообщение было удалено
а в щёчку мысленно поцеловали? =)
Сообщение было удалено
я работала на кафедре. Официально 20 тыщ, и в карман 80. Но все думали, что за копейки :)))
Сообщение было удалено
и сидеть на маминой шее? потом стать аспирантом, кмн и по-прежнему сидеть на маминой шее? нарожать детей и туда же , на шею?
ваш учебник физики не даст восхваляемых Вами наработанных связий, ни возможности общаться в социуме, даже почувствовать взрослым и самостоятельным не даст.
5 часов за физикой еще не пропуск в счастливую и обеспеченную жизнь. Увы (((
Сообщение было удалено
Я не спорю, что ради денег можно работу найти. Можно стипендию получить также. Но согласитесь, что для будущего инженера преподавания физики школьникам-это не помощь карьере. :)
Сообщение было удалено
Ба, мама оказалась виноватой))) Хотели бы замуж, то вышли бы без маминого разрешения. Что вам помешало?
Сообщение было удалено
коррюпцыя даже под кафедрой?! какой ужас!!!
Сообщение было удалено
я ктн. И как любой успешный студент технического вуза могла уже с 3его курса содержать себя сама абсолютно не работая.
Сообщение было удалено
Но и не вред, как ни крути. И теорию не дает забыть, и от учебы не отвлекает (т.к. выходные), и на шее у родителей дает возможность не сидеть.
Сообщение было удалено
так вы еще и взятки берете и подворовываете?))
видимо и ребенку своему такую же карьеру готовите.. 20 официально, остальное в конверте. Отсюда нефтянка, нарабатывание связей и т п
Тоже хотите к кормушке присосаться.. Куда уж вам курьером.. И работать зачем? надо, чтоб сразу воровать учили ))
Сообщение было удалено
конечно. :) Если кафедра не какие-нить переводчики, а сильная, то много заказов. Официально принимать и оформлять заказ в нашей бюрократии-это дофига времени. А можно его принять так, без кассы. Тогда и прибыль делится между разработчиками.
Сообщение было удалено
Народ, вы о чем спорите. Я поняла, дочка маме ор устраивает, а работать не хочет
Сообщение было удалено
какие взятки?:)) Я была аспиранткой на кафедре, где преподов хватает. Не вела ни лекции, ни семинары.