Гость
Статьи
Бедные люди, как вы …

Бедные люди, как вы живёте и подавляете в себе комплекс неполноценности??

Как? Зная, что вы не одеваетесь в шикарных бутиках, не едите чёрную икру, не отдыхаете на дорогих курортах, у вас нет возможности пойти в дорогие рестораны, нет машины, купленной не в кредит?

Авторша
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья из будущего
Авторша

Сообщение было удалено

Именно ты и насмешила - в этих бутиках больше половины фальшивка!

Авторша

Сообщение было удалено

Мне как-то жалко расставаться со старой одеждой, икру терпеть не могу, не уменьшаю IQ на дорогих курортах, не подхватываю бактерии с чужих тарелок, нравится в метро кататься. Вот как-то выживаю)

ОНА

Автор...да вы дура

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

а сеть отелей в собсвтенности на лазурном берегу в Ницце есть? если нет...то вы детка...пали в моих глазах...а такое про себя пишите..недалеко ушли от труженника с завода

Авторша
Посетитель

Сообщение было удалено

Да уж. Каждому своё))) Нравится ходить в старье, "КАТАТЬСЯ" в метро - вперёд. А не выезжая за границу ваш IQ увеличивается? В приличных ресторанах бактерий на тарелках нет, хотя откуда Вам знать, вы же только в забегаловках и дома питаетесь.

Авторша
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Надо в приличные бутики ходить! Любой человек с хорошим зрением сможет отличить подделку от качества, хотя кому я говорю, для вас же на рынке всё самое стильное и модное.

Гость

очень люблю черную икру, одевалась бы только в дорогую и качественную одежду, да денег не хватает. Отдыхала бы только в отелях не меньше 5 звезд... Согласна, что это все доставляет удовольствие и жизнь потом себе без этих "маленьких радостей" трудно представить )) Но меня очень радуют и незначительные события - в бассейн сходить, в кино, с детьми в парк или на атракционы. Возле моря погулять, на даче всем родственникам собраться... Но появились бы большие финансы, то несомненно, выбирала бы одежду подороже и отдых комфортабельный.

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Мне 41, ела ложками.

совсем не богатая

Авторша, а вам какое дело до бедных людей?) У вас же всё шеколадно)) Помочь хотите?;)

Мне вот только икру и курорты хочется ...

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Мне 48 и ложками не ела особо в Москве, но родственники присылали посылку периодически из Астрахани, трехлитровую банку с икрой черной, тогда можно было есть ложкой))) А уж они там на эту икру уже глядеть не могли и тошнило от нее, конечно браконьерские дела были и нелегально ловили, там половина области этим делом занималось и продавали потом,на то и жили

Гость

очередная ванилька завела глупую тему из серии -папуля отправил меня учиться в Париж а мне интересно как живут бедные и убогие. Автор, убогость в головах только бывает а не в кошельках.Кто чего хочет тот того и добивается, некоторые сознательно не стремятся быть богатыми и просто не понимают необходимость жрать лобстеры и икру каждый день. Ну и богатые тоже со временем понимают-что шмотки,еда-люкс и некредитная машина это не предел мечтаний. У людей отголовы все зависит-кто то и миллионером может покончить с собой не видя ничего хорошего, кто то живет нищим и радуется. А то что вы написали-это представления недалекой ванильной дурочки пустышки о красивой богатой жизни.и вообще какое вам дело что едят и пьют другие-за собой следите, без икры прожить можно а без мозгов..тут уж никакие понты не помогут

Гость

Была в разных материальных положениях. Раньше даже торты по праздникам покупали, т.к. было ДОРОГО. Сейчас- могу спокойно машину купить (не в кредит), накопить на квартиру (не в ипотеку). Черную икру ела, не понравилось, гадость в Мск продают. Могу сказать одно- счастье оно конечно НЕ ТОЛЬКО в деньгах, но наличие денег очень здорово облегчает жизнь! Болеем также, но по крайней мере можем купить хорошие лекарства и оплатить приличного врача, машина сжирает много денег, но для меня эта сумма не ощутима и тэ дэ. Считаю, что главное- это стремиться к большему и очень хотеть повысить свой уровень жизни. Использовать ВСЕ возможности, которая даст жизнь.

Ольга

у меня аллергия на икру, эх, никогда не стать полноценной, пойду убьюсь апстену

666

Ну и сколько вы с вашим мальчиком зарабатываете?))

Авторша
666

Сообщение было удалено

Не с мальчиком, а с мужчиной. Я зарабатываю 200 тыс. в месяц, он 200-250, бывает и больше.

666

Учитывая ваш ротожопный образ жизни после всех примитивных трат у вас ни фига не остается денег. НО, даже если бы вы жрали доширак и одевались на рынке вам бы пришлось целый год копить на более менее приличную машину, а их нужно минимум две. Далее, хорошая квартира (150-200 метров) - это минимум 20 мио без ремонта. Дом, хотя бы на новой риге- это еще 50-70 мио, причем это без понтов. Про недвижку в Швейцарии или Италии я даже писАть не буду. Да ты даже на частном самолете ни разу не летала, сиди лучше тихо со своими грошами. Не пытайся унизить других, если сама чуть-чуть высунула голову из толпы.

Кактус
Авторша

Сообщение было удалено

Бедная авторша...Это ж надо - так комплексовать из-за того, что другие не придают значения ее любимым игрушкам!

Авторша

Слушайте, перечитала свой пост и комменты...люди, простите меня, пожалуйста, я такая с*ка...Никто же не виноват, что у кого-то денег много, а у кого-то нет...без сарказма я

Авторша
666

Сообщение было удалено

Квартира с ремонтом, машины изначально у нас были, на них копить не пришлось.

666

Да мало у тебя денег, успокойся))

Авторша
666

Сообщение было удалено

А у вас сколько? Вы считаете ежемесячный семейный бюджет 400-450 тыс. мало? Мда.)

666

Ага, еще одна глупость. Если вам от мамы и бабушки достались квартиры, то это все лажа. Квартира должна быть в новом доме, с новым ремонтом, с подземным паркингом, охраной и вообще, в центре. Машины нужно менять хотя бы раз в 3 года. У нее Каен, у него s класс, например. С водителем??? И не вырывай из контекста фразы, в целом пишу тебе расклад.

666

Сумма в 450 тыс ничего не решает. Разница между тобой и семьей с доходом в 100 тыс просто ничтожна.

Авторша

666, ответьте на мой пред. вопрос. Сколько вы зарабатываете?)) Если вы не видите разницы между 450тыс на двоих и 100, нам с вами говорить не о чем.

666

Ты видишь разницу между 500 тыс в месяц и 2 млн евро в год? Можешь считать, что это риторический вопрос

Лелея

Я не завидую, я просто мечтаю о собственной квартире, хотя бы об однокомнатной, в нашем городе квартира 1 -км стоит около 2 млн рублей, и ещё хотела бы выплатить кредиты, дурочка я, набрала где-то 450 т.р.((( Если бы хотя бы один пункт исчез, я бы родила малыша. А для кого-то 450 тысяч рублей - мелочь, моя начальница ездит отдыхать, тратя минимум 400 тысяч рублей на двоих в дорогое отели Турции, а если едит в другие страны, то может и на 1 млн отдохнуть. И это за 2 недели

Лелея

= едЕт, конечно

666

Все что ты перечислила в теме топика - это гроши. Учись уважать других людей. А таких как вы с вами мч я знаю, смотрят на всех свысока и брызгают желчью, думая что они что-то добились.

Лелея

Хотя раньше в СССР моя семья жила неплохо, но из-за развала союза, мы переехали из Казахстана, бросив квартиру и почти всё. Здесь долго жили бедно, снимали квартиру. Потом родители (мама и отчим) купили квартиру, тогда ещё цены не успели подскочить + жили в посёлке (и до сих пор живут). Но мне они не могут купить квартиру, есть ещё младшая сестрёнка. Я сейчас живу и работаю в областном городе, устала снимать квартиру и жить в долг.

666

Больше писАть здесь не буду. Просто в теме твоего сообщения написано, что именно так ты и подавляешь свой комплекс неполноценности, покупая жратву и шмотье чуть дороже. И еще, вы совсем недавно стали зарабатывать те деньги, что были озвучены. Имхо. А вдруг ты страшная и мч у тебя жирный??? Тогда картинка еще более реальная)) всех благ!

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

А я даже не знаю какой у нас бюджет в месяц, потому что я не знаю точных заработков мужа, да и не особо узнавать хочу.. У него там что-то вложено и что-то приносит прибыль, деньги работают и приносят деньги. Свою зарплату знаю и мне хватает на себя. А все остальное покупает муж и квартиры и машины, не знаю сколько он там зарабатывает, наверное хватает и раз все купил

Гость

фу, ощущение гадливости после прочтения постов автора темы. особенно это нарочито-деланное: ах, простите меня, суку такую, ведь не все же как я бохатые..)

Люблю
Авторша

Сообщение было удалено

Я тоже прилично зарабатываю, периодически ем черную икру и летаю на частных самолетах. Но спешу Вам рассказать, что не всем людям это нужно. Вы, авторша, сейчас ведете себя глупо.

я на вас удивляюсь
Авторша

Сообщение было удалено

Ой не зарекайтесь. Тема для срача, Вы сами на уровне кого то НИЩАЯ и бОсая. Без бутиков не страдаю,про черную икру не думаю,достаток нормальный,на уровне кого то еще и как хлеб с маслом. ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.

Гость

Правильно, Автор, говорят - НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ. С ливерной колбасы на дорогой сервелат легко переходишь, а вот назад к ливерке очень трудно возвращаться.

Авторша
666

Сообщение было удалено

Судя по вашей агрессии, вы завидуете. И у вас с абстрактным мышлением большие проблемы, раз сумка за 1 рублей с рынка и сумка за 17 тысяч в DOMANI для вас одно и тоже.

Авторша

666, причём вы считаете, что 450 тыс. иметь каждый месяц, а то и больше, это немного, а сами то свой заработок так не написали.)

Авторша
Люблю

Сообщение было удалено

Если не всем нужно, почему тогда на меня вылили вагон желчи?Сказали бы просто:нам этого не надо. Я рада, что вы можете себе это позволить периодически.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100500)))А еще плачем,плачем,плачем))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1)только икру больше люблю красную.А одежда хорошего качества-моя слабость,НО только в сезон распродаж))) Ибо тупо жалко выбрасывать деньги на то,что чеез пару месяцев будет дешевле.и отели люблю дорогие,но с разумными ценами.Там,где люблю отдыхать с ребенком, цена за виллу-2 000 000!!!считаю перебором))))

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

И Вы реально считаете ЭТО хорошим доходом???Мадам,да этого на БУТИКИ (именно БУТИКИ в настоящем их представлении.) не хватит. Ну если Вы не считаете крутыми магазинами Зару, Бершка и т.п.))) На мне сейчас Константин Вашерон и Кавалли,да и то средней цены.А про бутики вообще молчу!джинсы за 68000 т.р.-что то из области фантастики.А на Вашу с мужем зарплату, простите, даже приличные часы нельзя купить,раз уж мы о понтах.)))А отдохнуть Вы можете в Турции-Египте-Греции максимум.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я всю свою зп трачу на что хочу)) И её на мнооогое хватает, уж поверьте.) А вы сколько зарабатываете?50 тысяч?)

Авторша

И кстати, 200. Насчёт отдыха я вообще не заморачиваюсь, мч покупает путёвки, куда Я И ОН захотим)) Турция, Египет - это ваш удел. Зару и Бершку я за магазины не считаю, в отличие от вас.

Авторша

Константин Вашерон и Кавалли?) Откуда вам известны эти названия? В инете покопалась, нищебродка?)))

Радиола

А у нас теперь те, кто не носит брендовую одежду и не жрет черную икру, считаются бедным? Автор, существует еще понятие среднего класса? И между прочим, основная масса населения Европы и США живет в кредит. То есть в странах с высоким уровнем жизни.

Радиола

И еще, автор, один мой родственник имеет такой же доход как у вас, и он не жрет черную икру, и не одевается в дорогих бутиках, потому что дом строит в кредит и машина у него тоже в кредит. А вы небось купили какой-нибудь пежо и радуетесь. Все относительно, для Абрамовича - вы мышь церковная.

Авторша

Радиола, вы безусловно адекватный человек, что уже радует. Но нам с мужем в этом плане повезло, кредиты не берём никогда, хотя некоторые знакомые так делают. Машина у меня серебристый джип. Говорят, серебристые машины реже попадают в ДТП, поэтому решили такого цвета купить.

Радиола

Ну джипы тоже бывают разных марок, и цена соответственно тоже. То что вы не берете кредитов, это скорее ваш принцип, а не показатель богатства. Простая арифметика: для того, чтобы построить небольшой коттедж за 4 млн, вам нужно работать 1,5 года, откладывая деньги. Так что раскатывать по Ниццам вряд ли получится при разумном подходе. Так что вы, к сожалению не богата, вы - средний класс, в нормальном его понимании. Европейцы при таком же заработке, живут скромнее. И их нельзя назвать бедняками.

Авторша
Радиола

Сообщение было удалено

Нам коттеджи не нужны, у нас большая трёхкомнатная кв. с евро ремонтом, шикарная дача, зачем коттеджи? Также у нас есть ещё недвижимость, сдаём. Наша цель - жить в своё удовольствие. Мы имеем тысяч 500 в месяц+свёкор материально помогает пока что))Я лично зарабатываю от 200 тысяч в месяц, покупаю на эти деньги себе всё, что захочу. Нас всё устраивает))) Пока что мы молодая семья, набираемся опыта, вскоре заработки будут ещё больше.))

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Зацепило?)))) Перечислены марки,которые одеты на мне в данный момент.Могу даже назвать магазин,где их покупала-Леди и Джентельмен сити. А я еще много брендов знаю!)))