Как? Зная, что вы не одеваетесь в шикарных бутиках, не едите чёрную икру, не отдыхаете на дорогих курортах, у вас нет возможности пойти в дорогие рестораны, нет машины, купленной не в кредит?
Сообщение было удалено
200 тыс. на многое????сильно сомневаюсь.Марку Ваших часов назовите?Я просто по часам уровень СОЛИДНОСТИ лично для себя определяю.
Сообщение было удалено
И кстати Турцию очень люблю,красивая страна.И с ребенком летать удобно-недалеко.И отели выбираю,представьте себе,виповские.Ну не в этом дело.Дело в том,что мне и в голову не придет задать такой вопрос кому-нибудь-"ну как вы там живете,маргиналы?".Потому что ЗНАЮ,что такое деньги и как их надо тратить.А уж козырять доходами и относиться к кому-то снисходительно-небрежно считаю по крайней мере позорно и гадко.
Сообщение было удалено
Сколько ты зарабатываешь? Ответь на этот вопрос, а то у тебя понты одни))раз 200 тыс для девушки маленькой зп считаешь, нищебродка
Сообщение было удалено
Серебристый джип!!!!Прелесть какая!!!!!По Фрейду?!Озабоченность размерами)))Или чем больше,тем круче.?)))
Сообщение было удалено
Кому то Турция нравится, кому то Испания, кому то Сейшелы. Я не буду менять тему. Итак, сколько ты зарабатываешь, богатенькая наша со швейцарскими часами?Только честно
Сообщение было удалено
Ахахах, нет. Мне действительно нравятся Джипы и вообще большие машины. Что в этом такого? Дело вкуса.
Сообщение было удалено
Точную сумму не назову,особенно за последние полгода-покупки крупные,знаете ли)))Денюжки разбегались,сбегались))) Так что там с часами?IWC-эт у меня)))И не из интернета!!!
Сообщение было удалено
Да нет,ничего.Понты не люблю.Больше всего бесят,прости Господи,дешевые понты.Черная икра,млин.))))
Сообщение было удалено
Ага, не назовёте. А я вот назвала! В отличие от вас, врать не буду, у меня нет часов никаких, честно говоря, даже в голову не приходило их купить. Я не считаю часы показателем состоятельности, это стереотип какой-то.
Сообщение было удалено
И кстати,о том,кто богат не я упираюсь-доказываю.Я вообще сейчас курить пойду))))Нет у меня денег!!!!И не было!!!!Щас буду курить и плакать!
Сообщение было удалено
Вот икра, как не дешёвые понты. Кг чёрной икры стоит среднюю месячную зп москвича, какая думаю, у вас. И её все любят в небольших количествах, так что можете не врать.
Сообщение было удалено
Серьёзно что ли?
Сообщение было удалено
Стереотип-куча золота на теле,а дорогие часы-показатель.когда есть ВСЕ-дело доходит до дорогих аксессуаров.И часы здесь-главный показатель.Насчет денег-нет их у меня (курю и плачу).
Сообщение было удалено
Ну кто-то и правда завидует.... А перед кем-то Вы сколько угодно можете трясти банкой с черной икрой, они над Вами только смеяться будут. Что сейчас и делают. И правильно))) потому что Вы себя глупо выставили.. Напишу Вам на Вашем языке: вещаю Вам, приземлившись на частном самолете в Сочи. Да, не Сейшелы.. Санаторий ведомства управделами президента.. И что????)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да ладно, вы чего! Признаюсь, я эту тему создала только, чтобы комментов побольше было. Интересна была реакция народа, ну вот глупость сделала я. Но про себя и про мч это правда.
Сообщение было удалено
я в курсе,сколько стоит икра,правда последний раз покупала в прошлом году-если не изменяет память то ли 18,то ли 24 т.р. за банку.Точно не помню.Не люблю ее просто.
Сообщение было удалено
И ничего!!!По моему вообще отлично)))) "И шашлычок под коньячок вкусно очень..."Возьмите меня с собой!Я хорошая))))Правда икры у меня нет((((. Но есть коньяк!
Сообщение было удалено
А как же!Откладываю кайло в сторону,смахивая пот со слезами,плачу.И молча завидую Вам,капиталистам.
Сообщение было удалено
Да ладно, вы чего...не надо никому завидовать, будут у вас деньги, точно я Вам говорю!
Сообщение было удалено
Про коттедж это я образно))) И сколько же вам лет, если не секрет? Молодая семья? А когда успели на недвижимость заработать? Предполагаю у вас обеспеченные родители, которые заработали деткам на лакомый кусочек. Ну так это не ваша заслуга.
Мне 28, мужу 30. Может, для кого-то мы уже не слишком молоды. Правильно вы предполагаете, сами на недвижимость ни одного месяца не зарабатывали.
Сообщение было удалено
Типа шутка была.....Ааааааа!!!!Дошло!Это типа смешной ответ такой был?!
Сообщение было удалено
Нет, правда. Главное, верить в себя, искать денежную работу! Мужа обеспеченного было бы неплохо. У вас ВО есть?
[quote="Авторша"]Нет, правда. Главное, верить в себя, искать денежную работу! Мужа обеспеченного было бы неплохо. У вас ВО есть?[/quot
*под столом*)))) Незамутненный поток сознания,автор!Откуда у меня,маргинала,ВО?!Я с кайлом,вся в угле,курю.....(свет потух,занавес)....
Сообщение было удалено
Жаль...а сколько вам лет?
А где предел?Все,что выше авторша написала выше,как показатели дорогой жизни,то это все я себе могу позволить.Но я не жена олигарха и сама по себе не олигарх и нет у меня самолета личного,яхты шикарной и своего острова.И что теперь по сравнению с ними я тоже должна себя ущербно и неполноценно чувствовать?Они этот вопрос мне теперь могут задать?))Не зависит неполноценность от достатка,может быть конечно зависть,но большинство живут как живут и тем,что имеют довольны,просто стремятся к лучшему и это хорошо.В основном люди побогаче свой круг и имеют,общения,знакомств,интересов и у них свои дела,об этом они и не думают,понтуются перед друг дружкой,со стороны своего уровня жизни соревнуются с себе подобными,и также с теми кто богат и кто очень богат.
))Последнюю строчку перепутала в понятиях,ну думаю по смыслу понятно,что имеется в виду.
Сообщение было удалено
Гость! Авторша с вами познакомиться хочет!
Сообщение было удалено
И чем гордитесь тогда? Вам просто повезло, вот и все. Человек добившийся благополучия своим горбом не будет вещать о черной икре и шмотках. Жизнь полосатая. Вот не станет свекра вместе с хорошо оплачиваемой работой, будете убиваться по черной икре?
237, не познакомиться, просто поинтересовалась.
Сообщение было удалено
(приподнимая занавес кайлом) я вот тоже чет об этом подумала!Не буду я с ней знакомиться,не нравится она мне))))
Радиола, да, нам повезло. А что это плохо, что мы не горбатимся, зарабатывая на недвижимость, у нас она просто изначально была? Это плохо, что нам не надо ни на что копить? Свёкор просто помогает, без него мы справимся, перечитайте пред. мои комментарии.
Сообщение было удалено
+100)))) Мне эта черная икра покоя прям не дает))))Это ж надо так завернуть.Не ешь черную икру-ты лузер!
Сообщение было удалено
Вас не Анна зовут?:) кое какие мыли появились)
Сообщение было удалено
Не знаю я никакую Анну))) Чет мной седня так антиресуются-то сколько лет,то как зовут)))) Не к добру это! всего то в Сочи попросилась))))
Сообщение было удалено
Боже, опять вы. Всё, прощайте, я же вам не нравлюсь, смысл что-то писать в моей теме.
Нет, не плохо. Фраза: "Отобрать у богатых, и отдать бедным" - не про меня. Плохо то, что вы почему-то считаете, что люди с меньшим достатком, должны страдать комплексом неполноценности. Да, я зарабатываю мало, на данный момент, я одеваюсь в обычных магазинах и ем селедку с картошкой, радуюсь поездкам в Крым и (о ужас!) чувствую себя полноценной. Вот вы говорите, что не смогли бы так жить, а чтобы вы сделали - застрелились?=)
Сообщение было удалено
Дык я все это время тут и была)))))
Сообщение было удалено
)))) мне тоже. Я, так даже хуже лузера, я вообще никогда не ела, только красную.
[quote="Радиола"]Нет, не плохо. Фраза: "Отобрать у богатых, и отдать бедным" - не про меня. Плохо то, что вы почему-то считаете, что люди с меньшим достатком, должны страдать комплексом неполноценности. Да, я зарабатываю мало, на данный момент, я одеваюсь в обычных магазинах и ем селедку с картошкой, радуюсь поездкам в Крым и (о ужас!) чувствую себя полноценной. Вот вы говорите, что не смогли бы так жить, а чтобы вы сделали - застрелились?
Мечете бисер перед свиньями))) Я вот к примеру уже "стебусь" над этим незамутненным потоком....
Сообщение было удалено
Вы Радиола ваабще мега-отстой!Я то ела,я крутик!!!
Сообщение было удалено
К сожалению, я падка на такие разводки))) Люблю по-умничать. Что мне еще делать то, без брулльянтов и икры)))))
Сообщение было удалено
Плакать вместе со мной!
даешь хор плакальщиц по черной икре)))))
Сообщение было удалено
По несостоявшейся жизни,по разрушенным мечтам,по пустым холодильникам))))
по кино и пиццерии раз в неделю, по зарплате в 12 тыс, по отдыху на Азовском море на турбазе "Ромашка".... далее по списку))))
Меня проблемы Хюррем-Султан из "Великолепного века" больше волнуют, нежели размышления о моей никчемной нищей жизни!)))Ща как опять в августе показывать начнут (я как раз из отпуска.....простите...с картошки вернусь) так за все сразу и порыдаю.Буду сидеть,жевать картошку и рыдать!Радиола,присоединяйтесь!!!))))
Сообщение было удалено
А был ли мальчик??? Мы чет уже между собой общаемся, а автор где? "Уж полночь близится,а Германа все нет"))))
лучше картошку с селедкой и пиво по 35 рублей, под "Сумерки"))))
Все!Я теперь не просто гость,у меня теперь имя есть!