Как? Зная, что вы не одеваетесь в шикарных бутиках, не едите чёрную икру, не отдыхаете на дорогих курортах, у вас нет возможности пойти в дорогие рестораны, нет машины, купленной не в кредит?
О все начали злорадственно пророчествовть)))
Сообщение было удалено
К сожалению, но факт, деньги не гарантируют счастья, иначе рецепт был бы очень простой, всего заработать денег, тем или иным образом.
P.S. А то есть знакомые, которые работают на не любимой работе, за устраивающую их зарплату... а потом наступает пятница... и что бы отдохнуть, они напиваются и говорят - вот оно счастье. В прочем у каждого свои представления о что есть счастье ))) И все бы хорошо, но только они не стремятся сменить работу, на ту, которая приносила бы им удовольствие, даже в перспективе (((
Сообщение было удалено
По пунктам:в шикарных бутиках одевается гопота дорвавшаяся до бабла, черная икра- терпеть не могу, в детстве перекормили, дорогие курорты н а х не нужны, у нас домик на море,машина, вообще не тема... Вывод-автор д у р ка.
чё-то вы все так сурьезно отвечаете? ))
Авторша. такие мысли приходят в голову либо тем. кто из нищеты неожиданно и без усилий стал богатым либо тем. кто реально беден. Так что не врите, что не знаете, что это такое - обычная жизнь без курортов и ресторанов
Не люблю черную икру, не считаю нужным кормить снобов поставляющих свое неудобное барахло в бутики, скучаю на дорогущих курортах, неуютно себя чувствую в помпезных ресторанах. Счастлива только от свободы которую дают деньги - поехать в тур по Африке на 3 месяца, заниматься дайвингом и скалолазанием в самых красивых уголках света, проводить время за чтением книг, просмотром фильмов или рисованием, спать по утрам сколько хочется, покупать понравившиеся вещи при надобности. Все то же самое можно делать и практически без денег при некоторой степени изворотливости и компромиссах (например, Кавказ или Южная Азия вместо Африки, ласты с маской вместо дайвинга), а можно и с деньгами впахивать света белого не видя, напиваясь каждый вечер и ужираясь в дорогих ресторанах. Машина не в кредит доступна каждому, не такая уж большая разница между скажем ауди 10летней давности и новым порше если свмотреть на машину как средство передвижения, а не показатель значимости в социуме.
Правильно написали выше о том, что главное богатство - здоровье твое и твоих родных, детей в первую очередь. Вон у Бледанс все есть, что автор перечислил, а родился ребенок нездоровый и не думаю я, что она от счастья скачет.
Очень люблю хорошие рестораны, ну реально вкусно. Люблю икру черную, и одежду хорошего качества. Отдых тоже предпочитаю в отличных отелях. Увы но если всего этого не станет то будет сложно отвыкать
Сообщение было удалено
Сейчас даунят на 11 неделе можно определить. На первом скрининге. Но она ведь отказалась от аборта
Сообщение было удалено
А Вы бы смогли на 12 неделе аборт сделать? Я делала на шестой неделе вакуум и то меня потом депрессия колотила где-то около года, а следующая беременность закончилась рождением второго ребенка, потому как второй раз я бы не смогла себя заставить.
Сообщение было удалено
Если бы мне сказали что ребенок даун и это подтвердилось бы генетиками то да, сделала бы. На 12 неделе это еще эмбрион.
Я лично - никогда в жизни никого не убивал, ничего не крал (даже в детстве) и никого не грабил. Но:
"Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть" (Омар Хайям).
И я с ним полностью согласен.
Сообщение было удалено
Роскошное стихотворение, спасибо, занесу себе в копилку мудрости)
сыночек Сережа
Я лично - никогда в жизни никого не убивал, ничего не крал (даже в детстве) и никого не грабил. Но:
"Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть" (Омар Хайям).
И я с ним полностью согласен.
Ненавижу воров
по ходу это одна и та же тётка строчит провокационные вбросы.
тебе не надоело, 6лядина?
Главное оставаться хорошим человеком, честным перед самим собой, не делать никому гадостей, хоть и с небольшим достатком. А задирать высоко свой нос и показывать всем свои козюли- удел убогих.
Автор, ты дура что ли? Енто все что ты знаешь бохатой жизни
Автор блондинка натуральная????????????????????????????
ребята, ну это же разводка реальная!
теперь кредитная тачка и хата ипотечная.стали символом богатства))))
пиндец рашка куда ты шагаешь
особенно дорогие бутики улыбнули. С учетом того, сколько фейка по заоблачным ценам в этих бутиках продают)
Сообщение было удалено
Сегодня Вы зарабатываете, а через пару месяцев возможно и нет, вот тогда и узнаете, как люди живут)))
Сообщение было удалено
Если у вас, когда не было денег, были комплексы по этому поводу, это не означает, что они есть у всех. Когда я не могла себе позволить дорогие курорты, я ездила в 2-3 звезды и не напрягалась.
Причем, сейчас, не смотря на то, что мои доходы сильно выросли, и я могу себе позволить и дорогие курорты и дорогую одежду, я этого не делаю. Так и езжу в 3, иногда в 4 звезды, и покупаю обычные шорты и футболки на лето. И в салоны красоты не хожу, делаю все дома сама, только стричься хожу туда.
И меня это не угнетает. Мне не нужен весь этот пафос.
Главное,чтоб душа была богатая. И любимые занятия для души. У каждого свои ценности. Я тоже не имею возможностей путешествовать и покупать дорогую одежду. Но для меня главное - здоровье, природа и радовать людей музыкой.
Я не переживаю по поводу черной икры и дорогих шмоток)) Совсем. Считаю, что если деньги некуда девать - лучше бы помогли нуждающимся, занялись бы благотворительностью. Было бы больше пользы... Переживаю только, что не хватает на хороших платных врачей и путешествия. Приходится копить, во многом себе отказывая. Но а вообще...сходила пару раз в кино за месяц, побыла в кафе или ресторане с друзьями, купила что-то скромное для души и большего не надо, правда)
Автор, желаю вам заработать хоть немного денег, чтобы вы могли их иметь не только в мечах,строча вуменские разводки...
Несчастное вы создание...
Сообщение было удалено
Мне это всё равно. Кредиты не беру. И к тому же если я задамся какой-то целью (машина, отпуск, шмотка) у меня это будет. То что у меня на данный момент чего-то нет это не приговор; я не на пенсии и рано еще судить о том состоялась ли я в жизни. 26 лет это немного )))
Сообщение было удалено
Да нет, просто ты разводки пишешь с утра пораньше.
а бедные - это какой доход?
Да это все такая ерунда и правильно пишут, главное чтобы были здоровы все. Мы и в бедности с мужем пожили и при деньгах, потом опять тяжело было и у мужа бизнес развалился.. Потом подниматься начал, так что я ничего не боюсь, могу и из одной курицы еды на три дня приготовить, опыт есть..А могу и лобстеры поесть, если возможность такая будет
Сообщение было удалено
Мы вам все завидуем.
Сообщение было удалено
Даун определяется на 14-15 неделе,т.е.это уже искусств.роды
Но что сравнивать Бледанс? у нее и уход будет,и развивалки, и в ринципе некоторые дауны компенсируются как-то.
А вот для обычной семьи такой ребенок-настоящая трагедия,если они его взяли...
Да для какой семьи? для МАМЫ!Папа быстро самоустраняется...
Сообщение было удалено
Да как-то не парюсь.
Сообщение было удалено
Это для всех трагедия и Бледанс не исключение. Этим детям конечно можно обеспечить и уход и обучение, вопрос в том, что с ними будет и когда родителей на свете не будет, когда будет о них заботиться? Бледанс вообще-то самой 44 года, вот через 20 лет ей будет 64 года и она будет сама уже нуждаться в помощи, а этот ребенок все так и будет на развитии малолетнего и один жить не сможет
Сообщение было удалено
Да конечно это ужасная трагедия для всех, но все-таки богатым в этом плане легче в материальном плане.Ну раз она все знала и оставила ребенка, значит.прочситали они вариант, как жить с инвалидом..
но ,конечно-не дай бог никому!!
Блёданс 43, я почему-то уверена, что она проживёт лет до 90, да и муж у неё моложе. К тому же дауны живут не более 40-45 лет.
а я вот ну реально не люблю черную икру!!!!!!! что мне теперь, неполноценной быть?)
А если бы у меня были очень много денег, я бы в каждом городе открыла приют для кошек и создала бы там для них наилучшие условия. Возможно даже икрой кормила бы, для животных мне не жалко, правда
Сообщение было удалено
Будем сидеть голодными и гордыми, но работать не пойдем... Пахать надо до черноты!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Видимо, люди не в курсе были насчёт чёрной икры, да и откуда им знать
Сообщение было удалено
Насчёт первого пункта: да, ещё скажите, что одежда на рынке и в секонде лучше и качественнее, чем в элитных бутиках. Насмешили)))
На ютубе есть такое видео умираюсчего от рака мужика, так вот его посмотрю и сразу моя бедность становится просто в радость.
Сообщение было удалено
У Ии Саввиной после ее смерти остался один сын-даун, вон в интернат поместили и никто его брать не хотел.. 53 года ему, уровень развития пятилетнего ребенка
Авторша вам корона не жмет? Икру ем кабачковую,одеваюсь в меге, отдыхаю в Крыму, в рестораны не хожу, машине отечественной 7 лет(Представляете?!!!) А ВОТ КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ НЕТ! Себя пожалей!
Сообщение было удалено
Нет. всего лишь нормальный человек.
Сообщение было удалено
58.Но я родилась и выросла возле моря ,к тому же в детстве была слабенькой, а тогда считалось. что икра - лучшее средство для ослабленных.Вот меня и пичкали ею по самое "не могу".
Сообщение было удалено
Поищи-ка рассказ "Исповедь официанта",А грабить и убивать - самое что ни есть позорнейшее дело.
Сообщение было удалено
Это точно.Я почувствовала себя на 7 небе. когда обнаружила в интернете "Евангелие от Фомы", а когда покупала
очередной золотой кулончик ,то всего лишь чувствовала удовольствие от мысли. что мой комплект завершен.До этого были только кольцо с серьгами...
Сообщение было удалено
А вы? Как вы можете спокойно без комплексов жить, не имея собственного самолета и яхты? Вон у Абрамовича есть, а вы как лохушка. А без собственных заводов, газет, пароходов? И ни разу на чаепитии у английской королевы не были? Фу-фу-фу, да вы просто нищебродка презренная))))
Сообщение было удалено
Икру кошки не едят - проверяла.Им лучше всего мясо с рыбкой!