у меня был микс: дереал + деперс + окр)кто сталкивался с деперсонализацией, дереализацией? как справились? прошло или возвращается? жду любых отзывов на эту тему)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Знаю, что вы давно писали на этом форуме, но тем не менее, можете рассказать как у вас получилось справиться с ДП/ДР? Я страдаю:/
Здравствуйте. Знаю, что вы давно писали на этом форуме, но тем не менее, можете рассказать как у вас получилось справиться с ДП/ДР? Я страдаю:/
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4203004/
© Woman.ru
Здравствуйте. Можно пообщаться с вами лично? Я страдаю от этой заразы.:/
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Страдаю от др/др. Можно пообщаться с вами лично?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Знаю вы писали очень давно, но тем не менее, удалось ли полностью выйти из ДП/ДР? Если да, могли бы поделиться опытом? А то я страдаю этим уже почти полгода.
У меня было все.Лечилась больше гожа.Вылечилась.Только медикоменты.Очень много таблеток.Большие схемы.Было трудно удержаться и не бросить все.От лекарств были жуткие побочки...путь пройден...
Это было реально страшно ((((
Всем выздоровления.
Только натуропатия и витамины с минералами, аминокислоты. Кому-то подойдёт БГБК диета. Кому-то начнёт облегчать состояние полный отказ от молочных продуктов. Ребята, это мозг, который голодает. Витамины группы В - обязательно!
Помимо этого можно безобидную связку: тенотен для взрослых, нервохель и глицин-форте.
Дереализация и ОКР были с детства, с юности страшные депрессии, потом переезд в другой город и завалила себя работой и спортом, витамины опять же. Теперь болеет ребёнок. Вот ради него штудирую километрами англоязычные сайты и лечу его сама, врачи могут назначать только нейролептики, которые попросту превратят в овощ, нет, спасибо .
У меня самой остались только депрессии и то, только из-за ребёнка.
Но я постоянно на витаминах, бадах и периодически пропиваю тенотен, глицин и нервохель
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,подскажите как выйти из деперсонализации?
Всем привет. Уже несколько лет страдаю этой ерундой. Ничего не помогает. Вечные походы по врачам. Постоянно думаю только об этой дереализации. Голова будто-то бы пустая стала. Вечно страхи. Боязнь всего. Вечные гооовокружения(( не жизнь, а ад какой-то. Кто как справлялся? Дайте совет пожалуйста
Сообщение было удалено
Напишите мне как пожалуйста
Люди помогите прошу, ходил на обследования головы, ни чего не нашли, а я как будто играю в игру вижу руки и тд, крч будто не в реальности, уже 3 год, у меня нашли 2 года назад ВСД, в итоге я вылечился, ну я тип думал что это чувство пропадет на лечении были какие то чувство типо камне возвращается реальность после уколов все также осталось..... Как от этого избавиться???
Сходи к психотерапевту, пропей лекарства и послушай, что он тебе скажет . У меня прошло такое состояние, была куча проблем, потихоньку все проходит. Надо терпеть, это все от повышенной тревожности.
Сообщение было удалено
Привет нашет врача психотерапевта . Он походу *** , это лечится . Я Шас лечусь у врача месяц мне стало легче , но до конца чтоб вылечится нужно от полугода до года . Так что найди хорошего врача , пусть лечит антидепрессантами и нормативами все будет хорошо
Возвращается. Плюс в том, что знаешь, что это. И минус тоже в этом же.
Сообщение было удалено
И мне напишите 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Сообщение было удалено
Помогите!!!
3 день нахожусь в этом состоянии
Мне 21 год
Очень страшно,боюсь что схожу с ума,очень боюсь.😣
Самая хорошая связка это ламиктал + сероквиль !!!
Присоединяюсь к посту, где девушка писала колоть себе нейровитамины и витамин С.
Я еще пила курсами:
мексидол
фенибут
атаракс
гинкго билоба (любой производитель)
омега 3
Магний В6
цинк
селен
Плюс еще АД Вальдоксан, это врач прописал
Много ходила пешком, много спала
До этого болела год, не понимая, что со мной. Сейчас у меня ремиссия.
Я сижу на сайте Нейролептик.ру, схемы брала оттуда.
Сообщение было удалено
Вы серьезно???Обычный тенотен???Почему тогда врачи его не прописывают
Сообщение было удалено
Помогите!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как вы вышли из состояния дереализации-деперсонализации? Очень мучаюсь с этим(((
Сообщение было удалено
Помогите советом как вышли из этого
У меня деперсонализация была полгода.Возвращается каждый год.Было тяжело.
rolandtemplars@gmail.com , кто вылечился от деперсонализации напишите пожалуйста
После родов стало ужасно плохо, сначало б власть стресс потом переживания за малыша и через два мес. накрыло. Жуткие ощущения в голове как не можешь сосредоточится, страх хочется бежать только незнаю куда, тяжело дышать голова не своя зайчики в глазах, не радует даже ребенок. Родители и муж не понимают меня орут. Мне кажется это конец. Незнаю что делать, была у нервопотолога сказала все это нервы.
Сообщение было удалено
Добрый вечер)) Вы писали что вышли из состояния ДП , помогите пожалуйста , как вы справились с этим !!!!
Сообщение было удалено
Помогите мне. Как вам написать.
Отзовитесь, пожалуйста, кто может помочь с избавлением от деперсонализации, кто уже прошел через это состояние
Mail: nastya.kalugina00.mail.ru
У некоторых состояние приобретает хронический характер и вылечить его уже невозможно. Необходимо и привыкнуть и жить дальше, смирится.
Сообщение было удалено
Как вышли из этого?
Сообщение было удалено
Доброго дня!!! Ничего не поможет, кроме "сам себе". У меня с детства ВСД...но тогда она просто выражалась в зябкости конечностей. А с 17 началось, о ужас..... Па, ОКР, навязчивые мысли и тд. В 19 родила дочь и надолго забыла про эту пакость, в 2014 накрыло снова, на новый год, после выпитого алкоголя. В 2015 родила сына...три года спокойствия.... И сейчас вот как месяц, два , накрыло с новой силой + дереализация и деперсонализация. Готовлюсь к смерти каждый день, в лучшем случае сойти с ума!!!
В детстве были несколько раз приступы всё как будто во сне длилось максиму пару минут сейчас проблемы с желудком а я очень мнительная переводновалась и вот снова накрыло уже третий день какой-то круговорот чем больше думаю тем больше загоняюсь
Сообщение было удалено
Ана, все прошло?
Сообщение было удалено
А куда
Писать то?
Сообщение было удалено
Дереализация это еще полбеды, но есть вещи и пострашнее примером такие как деперсонализация (это вообще жесть)! Страшнее деперсонализации только обморок.
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ!помогите пожалуйста справиться с этим состоянием
Сообщение было удалено
А можете дать советы🙏 У меня тоже такое состояние
Сообщение было удалено
Извините а какой врач вам назначил все ? Можете помочь?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста? Как?
Сообщение было удалено
Помогите мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можете пожалуйста скинуть вашу почту , очень сильно мучаюсь от дереализации уже сил нет
Здравствуйте, у меня та же проблема,с детства мнительный очень по любому поводу косаемого моего здоровья,болею около года от панических атак случились из за стресса и переживаний.месяц назад думал расслабится и покурил травы и сразу же накрыло дереализация,утром проснулся все прошло но только как вспомнил все появилось снова,хочу вас успокоить это не приговор это все лечиться в первую очередь вами самими ,вы должны на максимум внушить себе и понять что вы здоровы а это всего лишь защитная реакция мозга,когда вы перестанете об этом думать и уберёте свою тревогу ,оно само уйдёт вы этого и не заметите ,я борюсь с этим до сих пор ,но знаю что помогу себе только сам!не вздумайте делать каких либо необдуманных шагов ,это не проблема ,это просто защита я повторюсь ,таких как мы много и многие справляются,не справляются только те которые мнительными и остались ,первый шаг вернуться к прежней жизни это убить в себе мнительность и зацыкливаемость на этой проблемы,когда я не думаю я живу прежней жизнью.а мысли о том как все устроено и как в этом мире все нужно тоже убирать ,ведь мы очень глупые существа и этого понять нам не дано,нужно жить и радоваться этой жизни ,ведь эта жизнь это ступенька нашего сознания и души дальше безусловно есть продолжение !так что выздоровеют все кто этого максимально захочет и убьёт все мысли об этом!всем быть здоровыми !!!
Ответьте мне пожалуйста!!! У меня похоже на ДП/ДР, тоже нет чувств и эмоций, ужасная память и пустая голова, пропали вкус и запах, живу, как робот. Но вы все пишите про панические атаки, а я спокойная, как овощ. Да к тому же, ко всем этим " прелестям", на меня совсем недействует алкоголь и я перестала ощущать вкус и удовольствие от сигарет. Чувствую себя живым трупом. Было ли такое с кем нибудь?
Ответьте мне пожалуйста!!! У меня похоже на ДП/ДР, тоже нет чувств и эмоций, ужасная память и пустая голова, пропали вкус и запах, живу, как робот. Но вы все пишите про панические атаки, а я спокойная, как овощ. Да к тому же, ко всем этим " прелестям", на меня совсем недействует алкоголь и я перестала ощущать вкус и удовольствие от сигарет. Чувствую себя живым трупом. Было ли такое с кем нибудь?
...
скажу банально--пост\психоэмоциональный срыв и гормональные нарушения дают такое состояние.
Здравствуйте,я уже давно на антидепрессантах( из- за панических атак).С2017 года переживаю кризис с работой.Много переживаний.
Я не знаю наверняка, я предполагаю, что у меня появились приступы Дереализации.
Последний случай был не давно: я вела машину, почувствовала, что- то накатывает.....
Я видела ,как во сне,что вьезжаю в знак. Ни каких звуков, всё тихо и мягко,
Людей, которые подошли ко мне я видела,как через грязное стекло.Сознание возвращалось .
Теперь меня лишат водительских прав.
А , поскольку, я езжу на работу на машине ( по- другому никак), то теряю и работу. Вот об этом хотелось бы поговорить.У меня сейчас жуткое душевное состояние.Кто-то испытал проблемы с вождением?
Поделитесь пожалуйста, я как в вакууме.
Нескем поговорить
Здравствуйте,я уже давно на антидепрессантах( из- за панических атак).С2017 года переживаю кризис с работой.Много переживаний.
Я не знаю наверняка, я предполагаю, что у меня появились приступы Дереализации.
Последний случай был не давно: я вела машину, почувствовала, что- то накатывает.....
Я видела ,как во сне,что вьезжаю в знак. Ни каких звуков, всё тихо и мягко,
Людей, которые подошли ко мне я видела,как через грязное стекло.Сознание возвращалось .
Теперь меня лишат водительских прав.
А , поскольку, я езжу на работу на машине ( по- другому никак), то теряю и работу. Вот об этом хотелось бы поговорить.У меня сейчас жуткое душевное состояние.Кто-то испытал проблемы с вождением?
Поделитесь пожалуйста, я как в вакууме.
Нескем поговорить
Здравствуйте
На дереализацию это не похоже, у вас может просто пропала на тот момент реакция ,из за стрессов
Мне дереализация на вождение особо не влияет,реакция в норме. Единственное что притупляются ощущения, и можнл посильнее поддать газку:)))как бы страха вообше по нулям:)
Я желаю всем поправится, скорее всего причина в тревожности
Я с этой пакостью знакома с лет 7, было в школе на уроках,приступами, по секунд 30. Я маленткая не понимала что это
Потом накрыло во взрослом возрасте, на неск месяцев
Сейчас вот опять вернулось, спустя 5 лет
Мне помогает смена обстановки,новые знакомствп