Если "да", то почему?
Если призовут, то пойдут. Единоборствам, ножевому бою и стрельбе обучу с детства )
Сообщение было удалено
У меня литровая бутыль Jameson'a. Не пропадать же добру.
Сообщение было удалено
и будешь разгружать вагоны и строить дома болшим дяденькам
Сообщение было удалено
Зайка моя, так я про тебя и говорю. Мужчины, само собой, такими вещами больше интересуются.
Сообщение было удалено
Да я так и поняла, что ты напряжение снимаешь)
Багира, а ты бы с немцем сдружилась? Или ты одну войну жевать будешь?
Сообщение было удалено
А почему не призвали до сих пор? Хроническая почечная недостаточность и недержание ?
Сообщение было удалено
Не переживай, у меня школьная подруга-из поволжских немцев. Троица была неразлучная, я, немка и еврейка.
И с тобой я как с человеком общалась. До вчерашнего.
Сообщение было удалено
Их не призывают.
Сообщение было удалено
Я заметил, пока не напилась.
Сообщение было удалено
Их - кого? Кавказцев ? Или которые с недержанием?)
Сообщение было удалено
боже какая наxeр зайка??
Когда к тебе домой вооружённый чеченский мальчик придёт, на дочь глаз положит, я посмотрю, как ты его встретишь: с ножом ли али хлебом-солью. Политковскую ещё бы почитала.
Сообщение было удалено
Я не пью и то, что в инете пишут-я щас выпью то или это, не значит, что его действительно выпью. У меня бар нетронутый стоит с хрен знает какого времени. И если бы ты не начал пургу гнать про русскую алкашню, я бы тебе не ответила. Так что все разговоры были по трезвому и я ни от одного своего слова и сегодня не отказываюсь.
Сообщение было удалено
Именно по этому вы русских женщин и детей вырезали.
Сообщение было удалено
Чеченцев.
Сообщение было удалено
Ой, е мое, ну не зайка, ну мелкий, вредный, беременный трольченок))
Я про русскую алкашню не говорил. Я говорил вообще про алкоголь и женщин (русских, голландских, швейцарских и прочих).
Сообщение было удалено
бар)) а меня позовешь) опустошим,а о чего добру проподать0
Сообщение было удалено
Задолго до этого на протяжении пары веков расстреливали чеченских мужчин, женщин, стариков и детей.
Сообщение было удалено
)))) это то что надо))
А уж после твоего "помяни и хрюкни" ты вообще в моих глазах ниже плинтуса упал.
Сообщение было удалено
Виртуально-сколько хочешь))
В реале из меня плохой собутыльник, а тебе нельзя)
Сообщение было удалено
ну давай выпьем виртуальнго вина,только дорого,
[quote="Багги"]Я не пью и то, что в инете пишут-я щас выпью то или это, не значит, что его действительно выпью. У меня бар нетронутый стоит с хрен знает какого времени. И если бы ты не начал пургу гнать про русскую алкашню, я бы тебе не ответила. Так что все разговоры были по трезвому и я ни от одного своего слова и сегодня не отказываюсь.[/quote
Бар нетронутый? Явно меня дожидается... но у вас сейчас жарко, повременим до осени.))?
Немцы русских тоже убивали, счёт на миллионы шёл.
кавказ я не поняла твоей позиции
Сообщение было удалено
Мужчин надо любых расстреливать. Зачем они нужны?
Сообщение было удалено
для секса,для развлечения,для любви
Сообщение было удалено
Строили дома, школы, учили, давали работу. Прямо весь 20-й век расстреливали с утра до ночи.
Ты ж меня только что про немцев спрашивал...
На фиг не сдались вам старики и женщины, отмазки, нужны были деньги и неограниченная власть и, естественно, религия, главная установка-убей неверного.
В принципе хотел бы, сейчас там лафа, год всего, но мозги вправит, и в части где я служил уже не призывают, а хуже быть не может
Сообщение было удалено
Ну да, Чикатило тоже можно назвать дедушкой-одуванчиком. Твои ребята в Чечню пришли с оружием зачем? Чтобы орехи им колоть?
эх не блыо бы мужчипн,не было бы воин,соревнований,а были бы толстые страшные добрые и довольные женьщины
Сообщение было удалено
Если бы это чудовище могло нормально зарабатывать и любить
Сообщение было удалено
У нас, кстати, лето дождливое, первый раз благодать такая за много лет. Уже который год было по 47 на солнце да не один день, а по месяцу, а тут-подарок просто. Перед концом света что ли *задумчиво*
Сообщение было удалено
чтобы денег женщинам зарабатывали, больше незачем
Сообщение было удалено
ещё кого-то кроме себя
Сообщение было удалено
ищи другого))
Я тебе советую Политковскую почитать, чтобы узнать, как твои себя вели в гостях.
Сообщение было удалено
А твои штаны чем отличились?
Сообщение было удалено
Если бы мне сейчас немец сказал-помяни своих и хрюкни,реакция была бы такая же, не мечтай, что ты избранный.
Ты. Приехал. В мою. Страну. И ты, начинаешь на форуме поливать грязью-русская алкашня. Я тебе уже сказала, что ТЫ здесь делаешь, патриот? Почему не дома у себя?
Сообщение было удалено
Мне конечно по, но тебя троллят на предмет сливания в бан.
Сообщение было удалено
И умереть после собачьей смертью
Сообщение было удалено
Конечно, а как же.
Сообщение было удалено
ну и живи одна)
Сообщение было удалено
Ок. Возможно, ты прав.
Сообщение было удалено
А может с тобой заживём? Я хорошая.
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые вдохновляют, и ты с удовольствием и зарабатываешь, и любовь проявляешь.
Сообщение было удалено
Да конечно.
Вон у нас тут мужиков практически нет, и что бабы добрее стали?
Сообщение было удалено
мой уж меня полностью устраивает)