Если "да", то почему?
Сообщение было удалено
Откуда дают)
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
ублюдки,ваообще у нас в семье какая то страная не любовь к ираку дагестану чечне,я вообще сколько себя помню всегда было слышно про чурок
У нас с ним нейтралитет, мы помирились, но если с они вдвоем с Малкой окажутся на этой ветке, здесь будет срач. А я не хочу этого. Пусть уж на сексизме друг друга поливают. Та ветка как раз для помоев хороша.
Сообщение было удалено
Его сын поступит в институт, где есть военная кафедра, в тот же МГИМО например, или в МГУ, получит лейтенанта и все ок. И не служил, и от армии не отмазывался. А сейчас ему еще нет 18, так что не актуально пока.
Сообщение было удалено
багги ты поссорилась с ними что ли?
Сообщение было удалено
Понимаешь, хорошо, религия молодая, агрессивная, звери, в крови. Но как Россия все это терпит, мне неясно. Не просто не ясно, а еще и противно.
Сообщение было удалено
С кем?!
Сообщение было удалено
Привет!
Насчёт ложного обвинения ты конечно переборщила, он ведь сам признался.
Сообщение было удалено
здесь сижу я) и тут по любэ будет срач)) шутка*
Сообщение было удалено
После чего, помнишь?
Сообщение было удалено
Нет, не общаюсь. Меня нет в соц. сетях. Скайп только есть и то постоянно выключенный.
А вуман так..не серьезно. Последняя интересная для меня тема была, когда меня какой-то полковник в какой-то из тем быдлом назвал, когда шел спор про опять же российскую армию.
25 июля 2003 года приговором Северо-Кавказского окружного военного суда Юрий Буданов был осуждён по пункту ╚в╩ части 2 статьи 105 УК РФ (╚Убийство╩) к 9 годам лишения свободы, по части 1 статьи 126 УК РФ (╚Похищение человека╩) к 6 годам лишения свободы, по пунктам ╚а, в╩ части 3 статьи 286 УК РФ (╚Превышение должностных полномочий╩) к 5 годам лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными функциями в государственных органах сроком на 3 года. Обвинение в изнасиловании было снято. Окончательное наказание по совокупности совершённых преступлений путём частичного сложения наказаний было определено в виде лишения свободы сроком 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными функциями в государственных органах сроком на 3 года. В соответствии со статьёй 48 УК РФ Юрий Буданов был лишён государственной награды ≈ ордена Мужества и воинского звания ╚полковник╩.
Это-насчет признался.
Привет, кстати, а то я чего-то не того...
Сообщение было удалено
про российскую армию интересуешься, а про полковника Буданова даже не слышал.
Сообщение было удалено
с тари и опрей
Сообщение было удалено
Мэлли, я не хочу, что бы на этой ветке был срач. Пусть она (ветка) загнется лучше, но загнется, так сказать, достойно, без этой троицы, которая под гостями бродила.
Сообщение было удалено
Не тяни....
Сообщение было удалено
Я ж тебе сказала-с Опричником наоборот помирились (нейтралитет), а Малка у меня как была в любимицах, так и осталась, с чего мне с ней ругаться?!
Сообщение было удалено
Его в любом случае собирались сажать и он это знал, адвокаты порекомендовали ему чистосердечное, что бы срок скостить.
Сообщение было удалено
а я ? мне вообще казалось что ветку (нашу про феменисток) закрыли из за тебя и амазонки
Сообщение было удалено
Не слышал. И что? Повод для паники?
Сообщение было удалено
Мою! Первую ветку закрыли из-за того, что ее затроллили Амазонка со товарищи, вторую они закрыли для незарегеных потому, что создали свою и им надо было народ на нее перетянуть, ко всему прочему они еще и забанили меня, мне пришлось звонить в редакцию в Москву, после чего им надавали по ушам и заставили разбанить, но ветку (вторую) так и не открыли.
Сообщение было удалено
согласна,он не такая уж знаменитость
Сообщение было удалено
понятно
Сообщение было удалено
Это только версия, но если тебе от этого легче видеть в человеке что то хорошее - верь.
хочу жрать!!!!!
Сообщение было удалено
Уж больно много я читала разных материалов по этому делу. Да и вопросов там столько, что если начинаешь рассуждать логически, понятно, что дело было сфабриковано в угоду Чечне.
Сообщение было удалено
Иди жри!!!
Багги а про толерантность ветку не нашла?
Сообщение было удалено
Дя людей постарше-он достаточно известная личность. Дело гремело на всю Россию.
Это, конечно, не ребенок Киркорова и не Галкин с Пугачевой и их "цветность", однако...
Сообщение было удалено
Ой, щас, хорошо, что напомнил, 5-10-20 сек.
Сообщение было удалено
грубиянка!
Сообщение было удалено
я слышала про него,я же писала что что то знакомое,однако кто то просто не смотрит телек ,и не интересуеться политикой
Сообщение было удалено
Здрааасте, на беременную женщину не угодишь! Ну не ходи, не жри!))
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет в 2003г было?
Сообщение было удалено
спасибки
полистаю
Сообщение было удалено
И снова здрасте, вмазал что ли?))
Сообщение было удалено
21
Сообщение было удалено
уже сходила вот ем рыбу
Сообщение было удалено
май гот!! что за выражения!!!!!!!!!!!!!!!!!???*??
Сообщение было удалено
Маленькая еще была)
Сообщение было удалено
Приятного)
Сообщение было удалено
родила уже тогда
Сообщение было удалено
мерси))
Сообщение было удалено
Я понимаю. Просто в таком возрасте не особо задумываешься о таких вещах.
Сообщение было удалено
Майн ГОТ - вот так будет зер гут.))
Сообщение было удалено
ну почему муж задумывался а я не помню,а помню только дочь дочь дочь