Гость
Статьи
Вы хотели бы, что бы …

Вы хотели бы, что бы ваш сын попал в армию?

Если "да", то почему?

Автор
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Кавказ
Багги

Сообщение было удалено

У меня дома в Чечне нет, его разбомбили русские.

Мэлли
__Шапка__

Сообщение было удалено

это я проходила))

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Истину глаголете

Мэлли
Гость

Сообщение было удалено

нет)) а все потому что вы все еще в реале

Прохор

[quote="Багги"]Прохор[quote="Багги"]Я не пью и то, что в инете пишут-я щас выпью то или это, не значит, что его действительно выпью. У меня бар нетронутый стоит с хрен знает какого времени. И если бы ты не начал пургу гнать про русскую алкашню, я бы тебе не ответила. Так что все разговоры были по трезвому и я ни от одного своего слова и сегодня не отказываюсь.[/quote

Бар нетронутый? Явно меня дожидается... но у вас сейчас жарко, повременим до осени.))?У нас, кстати, лето дождливое, первый раз благодать такая за много лет. Уже который год было по 47 на солнце да не один день, а по месяцу, а тут-подарок просто. Перед концом света что ли *задумчиво*[/quote

Ну тагды жди после дождичка в четверг, с хлебом солью и ессесвено с рюмочкой.))

Мэлли
Мэлли

Сообщение было удалено

шучу,без мужчи плохо,но бывает что даже хорошо)

Гость
Мэлли

Сообщение было удалено

Не совсем. Одна нога здесь, другая там )

Кавказ

У меня нет моих соседей, друзей. Кого-то убили, кто-то потерял всё имущество и уехал в другое место.

Мэлли

Сообщение было удалено

И не сидела бы ты щас за компом с пузиком))

Гость

Ничего плохого в этом не вижу. Мой родственник, жирдяй, где-то в 22-23 года сходил в армию. Вернулся стройным, возмужавшим. Сразу девушку нашёл. До этого вообще девственником был. Ещё один знакомый служил в Бурятии. Нормально вспоминает то время, обратно не рвется, всё-таки не дом отдыха, но и ничего ужасного там не было. А сейчас вообще год служат вместо трех.

Прохор

Сообщение было удалено

))))))))))))) С Советским шампанским)))))

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Тебе платочек кружевной подать ? утрешь скупую мужскую слезу

Мэлли
Багги

Сообщение было удалено

и не говори!)

Гость

Сообщение было удалено

Ему крупно повезло.

Мэлли

Сообщение было удалено

Хорошо. Штанам без тётки плохо. Будет весь в грязи вываленный ходить, как свинья, если не отстираешь

Мэлли
__Шапка__

Сообщение было удалено

а мой сам стирает)

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Пусть твоя мамашка-старпёрша послужит в армии.

__Шапка__

Сообщение было удалено

Кстати, многие мужики, как и женщины, когда разводятся, срочно встают в охотничью стойку и наоборот, начинают крайне тщательно за собой следить))

Реально, заметила, самый элементарный пример, едешь в общественном транспорте (ну, это для нас, нищебродов), очень часто если у мужика кольцо на правой руке, мало того, что вид затрапезный, еще и потом разит, бее(, а вот если без кольца или на левой руке-хорошо одет и можно рядом стоять без позывов рвотных))

Багги

Сообщение было удалено

Думаю аккуратность или есть или её никогда не было независимо от того женат/не женат.

Гость

Сообщение было удалено

да что вы это же социальный лифт и отсутствие призыва для женщин ни что иное как дискриминация))

Прохор
Багги

Сообщение было удалено

Багги

ПрохорПрох​ор[qu​ote="Багги"]Я не пью и то, что в инете пишут-я щас выпью то или это, не значит, что его действительно выпью. У меня бар нетронутый стоит с хрен знает какого времени. И если бы ты не начал пургу гнать про русскую алкашню, я бы тебе не ответила. Так что все разговоры были по трезвому и я ни от одного своего слова и сегодня не отказываюсь.[/quote

Бар нетронутый? Явно меня дожидается... но у вас сейчас жарко, повременим до осени.))?У нас, кстати, лето дождливое, первый раз благодать такая за много лет. Уже который год было по 47 на солнце да не один день, а по месяцу, а тут-подарок просто. Перед концом света что ли *задумчиво*[/quote

Ну тагды жди после дождичка в четверг, с хлебом солью и ессесвено с рюмочкой.))))))))))))))) С Советским шампанским)))))

Фу, шампусик - это ваше, водочка, коньячок, ну на край херес( хотя настоящий трудно найти), но ты ведь постараешься для долгожданного гостя?)))

__Шапка__

Сообщение было удалено

Может быть, у меня первый муж был хм...ну, короче. много сил я "поклала" на воспитание) А второй-наоборот, чистюля и ни разу не приходилось говорить-поменяй носки/рубашку/помойся. Молодец в этом плане.

Мэлли
Багги

Сообщение было удалено

и его тоже нету))

Прохор

[quote="__Шапка__"]Хорошо. Штанам без тётки плохо. Будет весь в грязи вываленный ходить, как свинья, если не отстираешь[/quote

Не прёт тебе чо то по жизни, все отбросы к тебе только и липнут..... ну прям как мухи на...

Прохор

Сообщение было удалено

Я шампанское вообще не пью. Это тема тут есть, мужчина пришел ко мне в гости с бутылкой Советского шампанского, вот там свое "фи" выражали по этому поводу дамы))

Мэлли

Сообщение было удалено

Лол

Сгинул в водосток

Мэлли

Сообщение было удалено

Ну почему же, есть, но в другом качестве)

__Шапка__

Сообщение было удалено

)))

Прохор

Сообщение было удалено

Задело, малыш? Не плакай.

Кавказ

Если девушке знакомой 27 исполняется, то столько же роз будет мало или нормально, как считаете, девушки?

марьванна
Кавказ

Сообщение было удалено

нормально.

гость
Кавказ

Сообщение было удалено

нормально,но не интересно.клише какое-то

Кавказ
гость

Сообщение было удалено

Она от меня ничего не ждёт, я с тыла зайду.

Кавказ

Или ящик водки подарить (это я в аккомпанемент Багиру включаю).

Кавказ

Сообщение было удалено

А если одну, но шикарную и в стильном оформлении?..

Еще вариант - делают цветы из карамели... и красиво и съесть можно...

чот никогда не понимала веников цветов.. чесн.. у меня их слишком много было каждую сессию...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Привет тебе)

Кавказ, вон что нашла http://www.raduga-podarkov.ru/gift_spisok.php?kod_groop=cara​mel

Zmeysa

Сообщение было удалено

Если скажешь, что не любишь он вообще обрадуется и будет шоколадку за 10 рублей покупать

Багги

Сообщение было удалено

Приветик!

Да вспомнилось, как студни цветы охапками носили.. особенно лилии.. не, я их люблю, но запаааах....

Из самого приятного дипломник после защиты привез из Грузии обалденный серебряный браслет ручной работы.. Вот это было приятнее, чем веники, которые через три-четыре дня пропадут...

Мэлли

змей не ты ли говорила что тебе не интересна данная ветка?

Zmeysa

Сообщение было удалено

Да, запах не айс, розы люблю, но только белые.И кактусы)))))))))))

Мэлли

Сообщение было удалено

Иди еще рыбку поешь))

Кавказ
Zmeysa

Сообщение было удалено

Слышал про цветы из воздушных шаров, а про это нет, спасибо )

Мэлли

Сообщение было удалено

мейн-стрим не интересен. а поздороваться завегда можно.. да и проблема у человека насущная - что девушке дарить... чоб не сказать идеи...

Ия

По теме напишу.. Я своего отмазала от армии и не жалею. Вот теперь наш главбух, у нее двое парней, старший проблемный такой и с гонором, поступил в институт и с кем-то там поругался на первом курсе.. На психе пошел и взял документы из института, втихую пошел в военкомат и уже родителям объявил что идет в армию.Просто все на моих глазах было и как мать переживала. Он вообще сказал родителям и что ему тот институт не нравится, он должен подумать и через год решить куда ему идти. Ладно.. решили что может мозги на место встанут. Ушел в армию, за два месяца до конца срока службы нашу бухгалтершу вызвали в часть, он успел подраться там и не хило подраться. Вроде замять хотели и не смогли, суд был и парня условный срок теперь, да еще и задержали в армии больше года до конца разбирательств этих. Нет и он притих сейчас, когда вернулся, работает и собирается в институт другой поступать, а судимость извините уже на всю жизнь и хоть и условная , ее уже не уберешь. И вот кому все это нужно было? Она сказала и костьми лягу, но второго в армию не пущу

__Шапка__

Сообщение было удалено

нилюблю охапки цветов.. и на шоколад аллергия..

мне как-то принесли в качестве замены цветам три кило обалденный полукопченых шпикачек!

марьванна
Zmeysa

Сообщение было удалено

необычно,да )

это карамельная масса типа " петушков "?

в принципе- несъедобно.

букет цветов- универсальный подарок , не знаю, почему некоторым не нравится.

марьванна

Сообщение было удалено

Не нравится. Пользы нет никакой от подарка. Его даже не передарить.

марьванна
Zmeysa

Сообщение было удалено

представляю- вешают преподу на шею кольца шпикачек )

Ия

Сообщение было удалено

Не буду утверждать, но судимость через какое-то время снимается. Надо посмотреть, но дело даже не в этом. Попал, попал достаточно конкретно, но! Живой, здоровый вернулся, весь разговор сводится в принципе к тем ребятам, которые вернулись домой либо покалеченные, либо не вернулись вообще.