Если "да", то почему?
Сообщение было удалено
Из вежливости было сказано. Вы там про суд что-то говорили и обещали ссылкой поделиться.
Сообщение было удалено
а ваши ровесники это кто? спросила просто так)
Сообщение было удалено
http://www.voinenet.ru/prestupleniya-na-voine/delo-hudyakova-i-arakcheeva/
http://www.arakcheev.info/
http://www.lenta.ru/news/2008/08/28/arakcheev/
В принципе, забейте в инете фамилии, там много написано, даже в вики, если не ошибаюсь, есть статья.
а вот интересно сынок медведева служить пойдет??
Сообщение было удалено
Это не гадость, Мэлли, это как во-время войны русским ребятам головы отрезали. 1-я и 2-я чеченская...
Сообщение было удалено
Это ты седня так шутишь???
Сообщение было удалено
ну ка мне тоже скиньте видюшку
Сообщение было удалено
а ваши ровесники это кто? спросила просто так)
Спасибо.
Простым, которые от армии в свое время не откосили.
Лицемер, а вот скажите, почему Вы совершенно не интересовались этой темой, пока случайно не столкнулись с этим страшным видео?
Это не наезд, я, действительно, хочу разобраться. Вы мужчина, возраст, я так понимаю, чуть до или после за 30. Неужели никогда не думали об этом?!
Сообщение было удалено
нет я не шучу,медведев же призидентом был было бы не логично (по моральным меркам) если бы его сын не пошел в армию
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Ссылку, которую я скинула вчера одному умнику, удалили срочно, это раз, во-вторых, ты-беременна и я тебе ее давать не собираюсь. Все девчонки на ветке рыдали, тебе это не надо.
Сообщение было удалено
У них свои мерки, которые с моралью ничего общего не имеют.
Сообщение было удалено
(( ну ладно
Сообщение было удалено
не справедливо
слушайте а правда чтьо в армии геем сделать могут?
Сообщение было удалено
Какой же ты все-таки еще дитеныш))
Сообщение было удалено
Геем-нет, а вот опустить, думаю, да. Но как-то этой информацией я не владею.
Сообщение было удалено
я с беременностью вообще отупела,и что самое страшное я разучилась язвить,
Сообщение было удалено
Хм. Я младше вашей дочери.
Да мне как-то неинтересна была история России. Мой интерес всегда был на Америку направлен, на их интервенции и мировые махинации.
Сообщение было удалено
вот капец бы был еаслси бы женьщины служили
Сообщение было удалено
Просто Вы сказали, ваши ровесники, у меня сассоциировалось с тем, что в то время они были моими ровесниками, отсюда сделала неправильный вывод о Вашем возрасте. Такая сложная, замороченная, женская логическая цепочка))
Сообщение было удалено
Тебе это сейчас не нужно.
Сообщение было удалено
ты в России живешь
Сообщение было удалено
мой милый моск давай досвидания! не мне надо пошуить к тому же я стала реально тупеть!
Сообщение было удалено
Самые грандиозные по масштабам махинации проворачивала Англия, поищите материалы на эту тему, погуглите Англия и Россия 19 века, например, отношения Англии и России ну и все в таком духе, Америке до нее как до Луны пешком.
Никакие дутые доллары, частные банки и долги всему миру не перекроют)
Сообщение было удалено
Ну в кадре режут действительно моих ровесников же. Впечатляет, конечно. Раньше такое в своих клипах про брутал дез метал только видел.
Сообщение было удалено
Пройдет, вот родишь, потом пару лет понянчишь. а потом уже остреть начнешь))
Сообщение было удалено
Дело не во впечатляет, понимаете, это-не для того, что бы пощекотать нервную систему. Дело в том, кем, какими зверями надо быть, что бы снять и выложить и гордиться этим.
Лицемер подозрителен своим интересом к отрезанию голов и своим ником.
Сообщение было удалено
ага а работа как? хотя не я всю работу сваливаю на мелких знаешь так типо"ты сделай это а взамен отпуск ии выходной день"
Я так понимаю, про Буданова Вы тоже мало знаете?
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Юрийи Дмитревич?
Сообщение было удалено
что то знакомое
Сообщение было удалено
Я знаю. Я просто сказал про Америку, ибо она у всех на слуху и более понятнее будет о чем я хотел сказать) Да и Англия и сейчас остается самым большим гос-вом, если брать во внимание Канаду, Австралию, ту же подчиненную Америку и тд.+ куча богатейших семей и всё такое.
Сообщение было удалено
Я же сказал уже, что пью кровь девственниц и ем котят. Что вы еще от меня хотите?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
откуда ты ее пьешь))???)))
Сообщение было удалено
Своим интересом к истории России, Вы хотите сказать?
Ну не знал, не думал, не затрагивала его эта тема. Теперь будет знать. Ровесникам расскажет.
Сообщение было удалено
Неа, не знаю.
Сообщение было удалено
интересуется богатыми семьями...
Сообщение было удалено
Ну вот, значит, каким-то боком история России все равно Вас интересует.
Сообщение было удалено
его вроде убили?
Сообщение было удалено
Гуглите, узнаете.
Сообщение было удалено
Смысл мне кому-то рассказывать? Если брать во внимание факт, что я ни с кем не общаюсь, а уж тем более, на такие темы. Да и вообще, я зануда же(объективное мнение).
Сообщение было удалено
Да. Сначала ложно обвинили, лишили наград, потом, когда отсидел и вышел-его чеченец убил, чему очень радовались громко, на всю страну в Чечне.
Надо позвать сюды опрю)) (Багги ты понимешь о ком я) он нам тут столько всего наговорит))
Сообщение было удалено
Ну в интернете же общаетесь с людьми, не только на вумане зависаете. В любом случае, это надо знать и просто для себя.