Если "да", то почему?
Я сам служил, но моему сыну, когда подрастет - нечего там делать.
И никаких долгов перед Родиной у него нет.
Сейчас, у нас с государством практически полностью рыночные отношения.
Вот и с армией должно быть так.
Хочешь - ходи как на работу.
Не хочешь - не ходи.
чо= что ,это описка,не ***-жаргон )
Сообщение было удалено
Ок, портим, так портим)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Хм...
Сообщение было удалено
Я не пугаю. Просто мне претит смотреть как человек спускает судьбу в унитаз.
Если хочет - пусть спускает. Без меня.
Сообщение было удалено
ну ты вообще.
только потому, что не закончила последний курс ?
не накручивай себя и не говори ей этого.
ей куда торопиться ?
успеет еще стать экономистом как папа, если захочет.
Сообщение было удалено
Да нефига не успеет. Пару лет в Москве и языки умрут. Смысл?
В "Прямом эфире" тема мелькнула "Моя дочь окончательно сошла с ума". Эпидемия однако...
Сообщение было удалено
это тебе так кажется.
не дави на неё- я тебе из личного опыта говорю ,и не переживай так.
жизнь продолжается, у нее все будет нормально .
Сообщение было удалено
Ну вот вали в армию
Сообщение было удалено
А всё. Я не давлю. Проект закрыт.
Остался вопрос что делать с женой.
Багги, тебя мой флуд в твоей теме не напрягает? Извини, что намусорил.
Сообщение было удалено
)))
продолжай любить ее как прежде ))))
Сообщение было удалено
Напрягают предатели в доме.
Сообщение было удалено
Это женщина...не особо умная.
Сообщение было удалено
Волк, следи за языком, особенно про свою семью.
ты подшофе что ли ?
Сообщение было удалено
Нет, не напрягает. Если человека заинтересует тема он зайдет.
Сообщение было удалено
А скока тем-моя мать меня раздражает и не дает мне жить...))
Сообщение было удалено
Кто не с нами - тот против нас.
нет,я своего сына в армию не отпущу.отправлю в другую страну учиться.надеюсь там и останется.
Багги! че тут сидишь! а ну ка к нам на ветку про сексизм!!
Сообщение было удалено
На фиг?!
а вообще русская аримя это капец полный,муж служил сказал что вообще не о чем,они в другом городе тупо разгружали машины всяким Гиви и прочим чуркам,а потом еще их возили строить дачу к их нему главному,та4к что если на нас кто то нападет,мы вместо защиты будем строить !
Сообщение было удалено
мы соскучились!
Сообщение было удалено
там и тари и опря и амазонка,и манги и змейся
Захочешь со мной поболтать, придешь сюда, темы мне эти надоели, одно и то же по надцатому кругу, эти три "умные" до такой степени скучны и нудны, аж зубы сводит. Я обсуждаю то, что мне интересно. Вчера вот на одной из веток всплыл этот вопрос, я создала тему, а тыщапиццотый раз смотреть, как Амазонка со подруги *** несет...у меня столько терпения нет. Яжеженщина))
Сообщение было удалено
см. 228)
Сообщение было удалено
не ну норм,давай к наам у нас там любовная линия опри и амазонки,все как я пердсказывала,амазонка мне до сих пор тычет что ты тупая и тд и тп,
Сообщение было удалено
Да не пойду я на ту ветку, ну пусть себе тычет, мне-то что?! Я что, переубеждать ее буду?! Вот тогда я действительно была бы тупая. Мне кагбэ с высокой колокольни...
Сына я конечно в армию не сдам.
А Волку сочувствую, тоже когда-то через это проходила со старшей. В девок вообще вкладываться бестолку, лучше сначала в монастырь, а потом сразу замуж, как раньше делали (
эх гнать надо правительство! и вообще меня начинают бесить парни которые приходят из армии и говорят что типо если не служил то не мужик (а сами бьют женьщин пьют матеряться) к тому же я помню как пришел парень моей подруги так он был просто безумным! орал на нее меня называл *** (ну может тогда для меня это и было актуально но не сейчас) короче в каждом человеке видел врага,что то там ему сделали
Сообщение было удалено
А Вы в монастырь ходили?))
Насчет армии-совершенно справедливо. Сейчас там точно делать нечего, начнут поднимать ее на ноги, тогда уже можно будет думать.
Мой муж отслужил 3 года во флоте. Как я говорю, 2 года за себя, и год за сына.
Сделала все, чтобы сын не служил. Наша семья с Министерством обороны в расчете.
Сообщение было удалено
Мало того, что это, так еще и то, что мальчишек не обученных кидают куда ни попадя. Вот пусть обучат и тогда уже можно говорить о возрождении России и на место зарвавшихся ставить.
Сообщение было удалено
Правильно сделали.
Сообщение было удалено
да вообще там что то с оюдьми делаю,ты бы видела он так изменился,зверь был,с моим чуь не подрались,ревновал девушку к каждому организму с членом
Сообщение было удалено
А девушка его ждала из армии или они после стали встречаться?
Сообщение было удалено
как раз в девок и выгодно вкладываться,бабы всегда нужны,красивая баба окрутит мужика,а если она еще и умная,то любого мужика окрутит,амужик веститсь будет
Сообщение было удалено
Уууу, какие у тебя рассуждения) Окрутит, вестись...ты своего окручивала или так, сдуру по любви вышла?
Сообщение было удалено
ждала,мы с ней ходили по клубамконечно и во всякие заведения(не в тюрьме же ) но она даже ни тени флирта не давала себе чтобы потом его друзья не сказали дурного,а он приехал и началось,он ее там швырял кароче обезумел парень
Багги, прошу прощения. Насмотрелся я на отрезание голов и есть желание почитать. Вы там обещали кинуть тему какую-то для чтения. Спасибо.
Сообщение было удалено
по любви,но знаю тех кто окручивал
Сообщение было удалено
Значит, пока служил-хорошо накрутили. Сама ж понимаешь, многие не дожидаются, кстати, достаточно часто ребята после писем девушек "простиизвининашавстречабылаошибкой" , вешаются.
Сообщение было удалено
фу какая гадость ,это у кого там отрезание голов?
Сообщение было удалено
да там такая любовь была с 9 класса,мне бы показалось глуп ревновать,а она ук нему каждый раз ездила ,письма писала обо всмем (даже о том с кем я переспала и кто что у нее там)докладывала все
Сообщение было удалено
У моих ровесников. А вы с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
Прощения-то за что? Для этого, собственно говоря, тема и создавалась.
Сейчас поищу, скину. Есть чем гордиться, серьезно.