Если "да", то почему?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь
Сообщение было удалено
закончит.
пройдет немного времени - она морально повзрослеет...не знаю как правильно выразиться точнее...
учеба не убежит,а сейчас пусть распоряжается своей жизнью так, как сама она считает нужным.
всё , молчу )
Сообщение было удалено
Блин...только сейчас подумала...моя решила впасть в детство и пересматривает Гарри Поттера
Сообщение было удалено
Нда...есть что терять...
Сообщение было удалено
я слишком труслива , сцены драк даже в фильмах не смотрю, а здесь реальные кадры ...
Сообщение было удалено
Если Вас так впечатляет эта тема, то можете про этнические чистки в Чечне почитать, тоже редкостная жесть((
Сообщение было удалено
Не думаю. Насколько я знаю, она распродала своё громоздкое шмутьё в Германии и не стала продлевать вид на жительство.
Сообщение было удалено
Ага. Как в детской настольной игре с кубиком. Ступил на неудачную клетку и еблысь к началу маршрута.
Сообщение было удалено
Этот путь ведёт к опасности.
Сообщение было удалено
я когда в скинхедах был мы тоже не крестиком вышивали вечерами, жестокость есть в каждом а у компании часто просто нет тормозов
Сообщение было удалено
еще раз говорю- не переживайте , ничего страшного на самом деле не происходит .
она ищет себя , к тому же ты слишком строг с ней .
я психологию таких девочек точно знаю.
все будет нормально , с умом у нее все в порядке .
так что только наблюдайте и не ругайте ее.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Почему?
История страны складывается из многих фактов и это-в том числе история Родины.
Сообщение было удалено
Откровенно говорю-я этого не признаю (скинов), но то, что творится у нас в стране-это страшно.
Сообщение было удалено
Вот я и переживаю)
Сообщение было удалено
Странный в том смысле, что не женский. А тебя ещё история Родины интересует?
Благодаря Багги уже 5 часов смотрю и читаю всю информацию, которую она вчера в тему кинула.
Сообщение было удалено
Она в художку ходила? Откуда появился интерес к ландшафтному дизайну?
Сообщение было удалено
а я считаю что молодое поколение могло бы быть и активнее (скинов не хватает)
а то толерастов развелось
Сообщение было удалено
Я не смотрела остальные 4 и это не смогла досмотреть.
Кинула эту ссылку, собственно говоря, не девочкам. Хотя, я так думаю, даже если бы я написала-женщинам не смотреть, все равно залезли бы. И я залезла бы. Женское любопытство.
"Чистилище" когда смотрела, на весь день растянулось. Плакала и выходила курить. Страшно. Только знаешь, голову в песок прятать нельзя, потому все это и происходило и происходит-делаем вид, что нет, главное, что б нас не коснулось. Потом поздно будет.
Сообщение было удалено
Знаешь, я когда тему про "толерантность-трусость" создала, в принципе, там все согласны были. Но почему-то мы все хорошо научились быть серой массой. До сих пор в подкорке что ли живет-мир, труд, май, дружба народов. Додружились...
Сообщение было удалено
Да, почему нет?
Сообщение было удалено
Бессмысленно.
Ну ты ещё на стадии употребления местоимения "мы". Это пройдёт со временем.
Сообщение было удалено
ссылку на тему брось
Сообщение было удалено
Нет, в художку не ходила, хотя рисует здорово. Ну как люди становятся юристами, врачами...интересно, нравится, к ней особенно внутрь не залезешь, что захочет-сама рассказывает, а для душевных разговоров с мамой она еще слишком молода, вот позже, может быть...
Сообщение было удалено
Тююю, да я ее щас где тебе найду, приду домой, полазаю в сообщениях, тогда, если найду, кину. Это давно было.
Сообщение было удалено
Может быть. Не знаю.
Сообщение было удалено
В общем ряду всегда легче в какой-то степени...
Сообщение было удалено
Впечатлило?
Сообщение было удалено
Информацию скинул Курт. Я только ссылку.
Сообщение было удалено
Его уже нет. Общий ряд уже распался.
Сообщение было удалено
Это точно. Очень образное сравнение.
Сообщение было удалено
ты прям нашистка с активной гражданской позицией )
Сообщение было удалено
я все пропустил:(
это где?
Сообщение было удалено
Ощущение, все дело в том, как ты себя ощущаешь. Есть лидеры, есть исполнители. Я из вторых.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4201859/21/
Предупреждаю, там скандал. Некоторые посты убрали.
Сообщение было удалено
Ну я знал, что в эту войну куча дилетантов воевало с нашей стороны, но чтобы настолько много..
Пацаны в кадре вообще не понимают, что происходит. Печально.
Сообщение было удалено
Я философ))
Сообщение было удалено
Учитывая сколько душевных сил и различных ресурсов было вложено...
как сейчас модно выражаться "испытываю горечь".
Сообщение было удалено
Ну почитайте еще, надо будет, скину информацию про то, как судили тех, кто выполнил приказ командира, 4 суда было, их оправдывали, 5-й таки вынес обвинительный приговор, они-бежали из под стражи! Вот так.
Сообщение было удалено
Волк, все проходит, пройдет и это. Пробуй поговорить, хотя...юношеский максимализм, я-взрослая, что там эти родители, вот яяяя!!! Знаем, проходили.
Сообщение было удалено
Дело Аракчеева и Худякова?
Сообщение было удалено
это тебе именно сейчас так кажется ,что все рухнуло.
поверь тёте, прошедшей через это .
Багги, не подливай масла в огонь )
Сообщение было удалено
Да уж сколько говорено...
Хочу дочь финансово абортировать, пусть как хочет, так и живёт. Жена визжит. Домашний бар опустел.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Наоборот, я ему говорю, что обыкновенный извечный конфликт "Отцы и дети", он не избранный, все проходили и нормально прошли.
Сообщение было удалено
//финансово абортировать,// Давно пора было. Я своей сразу сказала, хочешь уходить с дневного-вперед и с песней работать, сначала по выходным работала, теперь, работает и переходит на заочное. Захочет-потянет. Конечно, такие крупные вещи как ноут, телевизор и прочую ***-я ей покупала, но на остальное она себе сама зарабатывает.
Сообщение было удалено
Да я то закрою финансирование, только толку от этого мало. Жена её всё равно будет финансировать. Тётки портят детей и собак.
Сообщение было удалено
финансирование он закроет )
чо случилось-то ? не закончила последний курс в Германии? закончит в М-ве, когда посчитает нужным.
нашел чем пугать- она сама заработает.