Если "да", то почему?
Сообщение было удалено
Ты как челобитную царю подаёшь???
Сообщение было удалено
выгоняет главна хозяйку ветки с ее территории.
Сообщение было удалено
Ой! Я ж, думала, Вас, батюшка, нетути, так, посплетничала чуток)
Не вели казнить)))
Волк,как у тебя с душевным равновесием, успокоился ? )
Сообщение было удалено
Сегодня день такой выгонятельный. Всех выгоняю и сам ухожу.
Сообщение было удалено
вырыл землянку ? )
Сообщение было удалено
Всё зашибись. Вот собаку у жены отвоюю и вообще всё будет замечательно.
Сообщение было удалено
не отдает пёсика ? )
Сообщение было удалено
Не говори, хоть и правду землянку рой. Наличности нынче мало оказалось.
Сообщение было удалено
Обалдел что ли?!
Сообщение было удалено
Собака моя. По понятиям и по бумагам. Жене - дочь, мне - собака.
Сообщение было удалено
для чего тебе много наличности ? )
скромнее надо как-то )
Сообщение было удалено
ну ясен пень,как иначе-то ?
Сообщение было удалено
Ну жить то где то надо. Вот пока наскрёб на однушку в ***. :-(
Сообщение было удалено
ты слишком впечатлителен.
мир не рухнул.
ты неправ.
Сообщение было удалено
А чего ему рухнуть то? Мир как был так и есть.
мужчины склонны к панике и алкоголю,это как-то не очень...
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Так то мужчины. Что с них взять с болезных.
Сообщение было удалено
однушка-то хоть с хорошим ремонтом ? )
Сообщение было удалено
Я не прорабатывал детали ещё.
Сообщение было удалено
ну так то да,это мелочи )
Вообще, конечно, оригинально, разводиться с женой из-за того, что по твоему мнению дочь совершает гупость. С твоей точки зрения-глупость, с точки зрения дочери-нет. Кто был прав, покажет время, Вообще, обычно женщин обвиняют в том, что они ребенка у юбки держат. Пусть живет, твое дело, если не помогать, то просто не мешать. И уж во всяком случае не устраивать из этого вселенский траур и звездные войны.
Без обид.
Волк, не делай резких движений.
искренне советую.
Сообщение было удалено
Противоречие в том, что жена и дальше намерена финансово поддерживать дочь что бы она не учудила, я - нет. Хочешь жить по своему - живи. Я в этом участвовать не хочу.
Сообщение было удалено
Это все понятно, раз, Марьванна абсолютно права насчет резких движений-два.
Финансово поддерживать-не поддерживать, если деньги твои-решать тебе, но, простите, кидаться в крайности-не вижу смысла. Из-за того что ваш, между прочим,общий ребенок делает глупость, вместо того, что бы решать вместе проблемы-не умно, по меньшей мере. От того, что ты куда-то денешься, ситуация не изменится.
И если дочери годиков побольше 20, просто поинтересуйся, до каких, приблизительно, лет, она рассчитывает сидеть у родителей на шее.
ЗЫ Вина обоих, баловали-получайте. Получили-отучайте, а не прячьтесь от проблем. Жена-за деньги, муж-за алкоголь.
* вместо того, что бы решать вместе проблемы-сбегать от них
Волк,поступая именно так,как ты собираешься поступить- ты вынуждаешь жену и дочь чувствовать себя виноватыми.
жена правильно делает- поддерживает дочь,как иначе?
если дочь потом пожалеет- это будет ее жизненный опыт на определенном этапе ЕЁ жизни.
главное - психическое и душевное здоровье дочери.
а знания- они при ней есть и останутся.
и не считай,что именно твое мнение -и есть самое правильное.
жена твоя молодец .
жена твоя молодец .
Нет, Марьванна, жена не молодец, она идет по пути наименьшего сопротивления. Оба хороши. Но если жена так же считает, что дочь делает глупость, значит и выступать надо единым фронтом. Угроза лишения финансовой поддержки и четкий расклад без воплей вполне могут помочь в этой ситуации. За один год училище никуда не денется, а образование она получает элитное.
Сообщение было удалено
ты это говоришь теоретически, а я- практически.
вы не знаете подводных камней своими резкими выпадами.
если бы и жена пошла на поводу властного и авторитарного мужа- дочери ...вообще не было бы путей назад.
элитное образование не стоит душевного здоровья дочери в момент,когда родители отвернутся от нее.
Волк сразу надломился , без причины, печально.
к тому же, все может не столь трагично- Волк не говорил про причины такого поступка дочери,просто озвучил факт- возможно дочь в чужой стране с чужим языком не справилась с сессией.
в любом случае- закончит в М-ве .
Волк, не драматизируй настолько ситуацию .
к тому же знаешь- ВО -это не залог и гарантия ...многого ,короче.
Волк ,больше не лезу никуда,честно.
Все поняла, кроме этой фразы
//вы не знаете подводных камней своими резкими выпадами. //
[quote="марьванна" Волк не говорил про причины такого поступка дочери,просто озвучил факт- возможно дочь в чужой стране с чужим языком не справилась с сессией.[/quote]
Да нет. В этом отношении там всё нормально. Английский и немецкий у неё свободный, в том числе и сленг. Экзамен по испанскому она сдала на уровне В1+..
Творчество её обуяло. Якобы.
Сообщение было удалено
призывая вдвоем прессинговать дочь , угрожать дочери лишением фин.помощи- они не изменят ситуации- год дочь точно не будет учиться ,у нее была своя жизнь и на это есть свои причины.
отвернувшись от нее из-за неполучения диплома элитного образования всего лишь в этом году- они многим рискуют в отношениях с взрослой дочерью.
кроме того у меня есть определенные...моменты,которые я озвучивать не буду.
поэтому искренне советую не делать того,чем козыряет Волк.
если он уйдет из семьи- дочь будет жить ближайшее время с чувством собственной вины.
всё ,семейные дела не обсуждаем.все люди взрослые и по-своему умные.
Сообщение было удалено
Да нет. В этом отношении там всё нормально. Английский и немецкий у неё свободный, в том числе и сленг. Экзамен по испанскому она сдала на уровне В1+..
Творчество её обуяло. Якобы.
и всё ?
из-за этого твой кипиш с театральным пакованием кожаных чемоданов ? )
Сообщение было удалено
Ок, не обсуждаем, так не обсуждаем.
такая умная девочка...
Волк,ты закушался,оглянись вокруг себя.
Сообщение было удалено
всё ,семейные дела не обсуждаем.все люди взрослые и по-своему умные.
Сообщение было удалено
ну да )
Сообщение было удалено
А вообще, не касаясь каких-либо ситуаций конкретных, должна сказать, что когда я несколько раз поддалась мнению мамы, а не приняла свое решение, в последствии оказалось, что была права я. Так-то...
Сообщение было удалено
и всё ?
Шутить изволите? Никто чемоданов не пакует. Все осознают, что процесс этот не мгновенный. К глубокой осени, возможно, съеду.
Сообщение было удалено
Шутить изволите? Никто чемоданов не пакует. Все осознают, что процесс этот не мгновенный. К глубокой осени, возможно, съеду.
в деревню в глушь в саратов ? )
Ленина церковь отказалась отпевать.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я так думаю, ему это и не надо с одной стороны, а с другой-а как же не судите...всепрощение...странно как-то.
Сообщение было удалено
и всё ?
Ну не изображайте из меня Змея Горыныча. После того как она закончила художку работы её были показаны разным специалистам. Вердикт был: способности есть, конечно, но не настолько большие, чтобы называть их талантом и посвящать этому жизнь. С такими способностями на кусок хлеба вряд ли заработаешь. После чего дальнейшее художественное образование было признано нецелесообразным.
Сообщение было удалено
Ну не изображайте из меня Змея Горыныча. После того как она закончила художку работы её были показаны разным специалистам. Вердикт был: способности есть, конечно, но не настолько большие, чтобы называть их талантом и посвящать этому жизнь. С такими способностями на кусок хлеба вряд ли заработаешь. После чего дальнейшее художественное образование было признано нецелесообразным.
эх Волк ...
ты как солдафон - нецелесообразным...
не всем быть малевичами.
пусть попробует ,может сама в этом убедится,а может талант раскроется .
это вы с женой торопитесь жить,а у нее вся жизнь впереди.
дочь еще и художественную школу закончила...
правильно сделала,что сбежала- похоже вы решили все свои нереализованные амбиции воплотить ею .
достали бедного ребенка.
Сообщение было удалено
марьванна, я музыкальную закончила, класс фортепиано и чо?)
Сообщение было удалено
молодец )
Мурку смогёшь? )