Если "да", то почему?
А ты не думаешь, что такое смешение кровей вполне возможно в 1 человеке?))))))
Сообщение было удалено
Где тут грубость?))
Сообщение было удалено
в мыслях. Хихи, давай не будем ссориться. Закончим разговор, как мудрые люди, каждый при своем мнении.
Сообщение было удалено
Ок)
http://i080.radikal.ru/1207/fe/b300ccb84801.jpg
Сообщение было удалено
улыбнуло ))
Сообщение было удалено
Перед кем долг?
Андрей Сычев сходил и без ног остался.
Сообщение было удалено
Божья...
Сообщение было удалено
Да, одному повезло, а скольким не повезло? Любовь к русской рулетке?..
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Из тех, кто кричит-должен, но не мой, свой вряд ли есть, иначе такой категоричности в рассуждениях не было бы.
Сообщение было удалено
Хм...а муж не понимает, что человек должен сам придти к Вере? И это рассуждения Церкви. Не очень умен, значит, муж.
Сообщение было удалено
Тут это в порядке вещей, еще и записывают, что бы не забыть все))
Сообщение было удалено
Посмотрела, вечером если забежишь, поговорим)
Сообщение было удалено
Я никогда не покрещусь по своей воле, у меня своя вера.
сейчас служу на дальнем востоке,тихоокеанский флот.осталось 4 месяца.считаю что служить должны все.учит дисциплинированности,люди реально становятся взрослее,умнее,самостоятельнее,превращаются из детей в мужчин,как бы банально не звучало.да и не так все страшно,тяжко только первые несколько месяцев.тех кто говорит мол страна воров,я ничего ей не должен и т.д-просто идиоты.и да,как праздновать 23 февраля и бухать так все защитники,а как в армию идти..
Сообщение было удалено
Ну ещё бы. Иначе "абыдна да"?
Ну, антиармейские, прокомментируйте, пожалуйста, пост 723)) а то мне лень что-то
Сообщение было удалено
Тебе нужно - ты и комментируй.
Сообщение было удалено
Нет, он переживает, что не все поумнеют и не все будут сидеть потом с сигаретой и повзрослевшим выражением лица "я жизнь прожил-козу е б ал"
В такой армии конечно нет
Срочником категорически нет.Выберет как профессию - пожалуйста.Считаю,любой труд должен оплачиваться.разницы парень или девушка не вижу.Добровльно могли бы служить все.
бегом служить,салажата!)
"Защищать-то что?
Чужие нефтевышки, заводы, пароходы, дворцы, виллы ?
Эта страна стремительно стала "не своей" для десятков миллионов людей.
Так с какого ж бодуна молодой мужчина ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ отдавать свою жизнь за защиту
ЧУЖИХ БОГАТСТВ И ИНТЕРЕСОВ ?" (с)
Сообщение было удалено
Не либеросьсся, долиберосились уже. Почему не валишь, раз не считаешь родиной свою страну?
Сообщение было удалено
Аналогичный вопрос. Что за Оса тут объявилась? Очередная подсадная утка с НТВ-шного ток-шоу, испоняющая роль мамашки-истерички? Неохота все читать.
Нет. Армия делает уродов. А некоторых людей калечит. Я против армии.
Сообщение было удалено
Так вопрос стоит по другому. Насильно крестить-это глупость.
Сообщение было удалено
Все-все-все?)
Сообщение было удалено
У каждого должен быть свой путь и свобода выбора) Вот и весь коммент, мне кажется-логично, не?)
Сообщение было удалено
Отходняк? *сочувственно*
Сообщение было удалено
Такой длинный пост, прям минута молчания. А вообще-согласна.
Сообщение было удалено
Хм...терпимость и снисходительность где-то углядели?
Сообщение было удалено
Родина-наша, государство-нет
+100
Сообщение было удалено
Да трудно разговаривать с Бяяяяшей, но попытаюсь. Я лично видела изнасилованного в армии парня,ходил у нас по городу потом дурачком. Своему сыну такой участи я не желаю, более того я сама кого хочешь выипу за своего ребенка, так зачем кому-то рисковать...
Сообщение было удалено
Бедный мальчик.
Хорошо рисковать чужими детьми и отправлять их в ЛЮБУЮ армию с патриотическими лозунгами "Ты должен защищать страну" Не дай Бог потом смотреть, как изуродован физически и морально твой ребенок.
Сообщение было удалено
Здрасте, продолжение банкета?))
Сообщение было удалено
на Дальнем Востоке (на о.Русский) сейчас служит мальчонка вице-премьера Игоря Шувалова. кстати, после какого-то крутого английского ВУЗа))
Сообщение было удалено
Представляю себе, как вокруг него прыгают))
Сообщение было удалено
Какой банкет? Я весь в заботах.
Сообщение было удалено
остались считанные, при некоторых ВУЗах, штук 10 на всю Россиию
Сообщение было удалено
Ну вчера ж был банкет на одного))
Сообщение было удалено
Муж двоюродной сестры служил на Русском при СССРе. Там учебка ТОФа была. Так он говорил, что чуть не попередохли там все с голодухи.
Сообщение было удалено
Оставь меня, старушка, я в печали.
Сообщение было удалено
топ-топ-топ *утопала, печально повесив фостик*
Волк дерзкий такой.
Сообщение было удалено
А то!
Сообщение было удалено
Привет)
Поддал, либо, вот и дерзит)
По правилам надо тихо утопать и не мешать дерзить, правда, нет ни каких гарантий, что его такой расклад устроит))