Если "да", то почему?
Сообщение было удалено
Уже вряд ли)) Раньше-вполне)
Сообщение было удалено
пошли, Багги, спать, а то никого нет ...
ястрескала грамм 200 вкуснейшего весового мороженого,жирного такого )
удовольствия выше крыши,можно и бай )
Сообщение было удалено
Ну не изображайте из меня Змея Горыныча. После того как она закончила художку работы её были показаны разным специалистам. Вердикт был: способности есть, конечно, но не настолько большие, чтобы называть их талантом и посвящать этому жизнь. С такими способностями на кусок хлеба вряд ли заработаешь. После чего дальнейшее художественное образование было признано нецелесообразным.
не обязательно стать мега художником, можно еще и хорошие копии делать
, на этом тоже деньги зарабатывают и неплохо.
з.ы. ничё что я со своим баяном?))
Сообщение было удалено
а лунную сонату?
Сообщение было удалено
а собачий вальс ?
Сообщение было удалено
На выпускных экзаменах играла)
Сообщение было удалено
Ну, здрасте, без этого никуда, это ж как азбука в первом классе)))
Сообщение было удалено
халявные экзамены ,надо чтонить нестандартное
Сообщение было удалено
Спокойной ночи))
Сообщение было удалено
Там надо было несколько произведений играть, не переживай, нестандарт тоже был))
Сообщение было удалено
неужели ГОлубой вагон в тяжёлом исполнении ?
Сообщение было удалено
и вам бескошмарных снов!
Сообщение было удалено
А то,что мама будет вся в переживаниях,это чьи проблемы? Сын может и не переломится,а маме к её куче ещё проблема
Сообщение было удалено
Рамштайн в легком)))
Сообщение было удалено
Это называется-победа в споре любой ценой. Нежелание рассматривать проблему со всех сторон, лишь бы ляпнуть.
Да, с детьми одни проблемы. С малыми и со взрослыми тоже. В вон из-за дочери переживает, а на самом деле особо переживать-то и нечего, ей в армию не идти. А я вот сейчас все нервы истрепала, сын в институт поступает. Не поступит - попадет под осенний призыв. Вот где засада-то.
Сообщение было удалено
Для того, что бы иметь детей, надо иметь прежде всего крепкую нервную систему))
Сообщение было удалено
Это точно. А когда двое, то просто стальную )
В топике "сексизм" очень часто мелькало обвинение мужчин за то, что по закону им дана армия, этот "мощнейший социальный лифт". Но от предложения покататься на этом лифте самим - дамы почему-то отказались...
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
У женщин есть эргономические особенности, которые им мешают пользоваться сломанным, но рабочим социальным лифтом (с)
Разговор об этом велся на протяжении 4-х веток!)))
Сообщение было удалено
в 90-92 году - да
В начале 90-х годов тихоокеанский голодомор и беспредел российских неуставных отношений превратили морскую службу на острове Русский, по признанию самих моряков, в ╚обычный ад╩. Самым страшным испытанием для молодых матросов стал голод: первыми ели ╚деды╩, а новобранцам наливали только кипяток. Продукты разворовывали офицеры. Любимой островной забавой старослужащих было мытье новобранцами окон казармы маленькой намыленной тряпочкой размером со спичечный коробок, прикрепленной к пудовой гире. Первая трещина на оконном стекле давала повод избить молодого матроса до полусмерти. А с провинившихся военнослужащих, которые попадали на остров Русский в дисбат, известный на весь СССР, охранники глаз не спускали, так как народ вешался в самом прямом смысле!
И вся эта военная феодальная дикость происходила в местах, красота и таинственность которых сразу напомнили мне сказочные острова Стивенсона и Жюля Верна. Двадцать лет назад попасть в закрытый порт Владивосток, а тем более на остров Русский журналисту было практически невозможно. Пограничные режимы и закрытые зоны надежно прятали концы в воду всех военных преступлений, совершаемых на Тихоокеанском флоте. За мучительную смерть голодных матросов и сотни молодых жизней, искалеченных дистрофией, понес уголовное наказание лишь один мичман школы связи, у которого дома нашли продукты со склада!
Это из сегодняшней публикации в ╚Новых Известиях╩ .Фотограф Владимир МАШАТИН рассказывает о прекрасном и закрытом острове Русский и умиравших от голода матросах, служивших на нем.
моему через полгода 18, аккурат к окончанию школы
не знаю, чего хочу больше: чтобы поступил сначала в ВУЗ или чтобы сейчас сразу отмучился... у нас в семье все военные и все против срочной службы. агитируют его идти в военный ВУЗ. но туда он по сост.здоровья не попадёт -там нужно 100% зрение...парадокс в том, что с его миопией и отслойкой сетчатки в солдаты его-таки загребут(
Сообщение было удалено
Ужас какой. Еще кто-то будет говорить-пусть идут, мужиками становятся...
Сообщение было удалено
Узнавайте точнее, не должны. У коллеги сын рвался в армию, у него, если не ошибаюсь, -5 или -6, врать не буду и без отслоения, так не взяли И у брата моего -5 с отслоением, тоже не взяли.
Сообщение было удалено
Согласна на все 150%!
Моя работа связана с армией. Насмотрелась этого бардака по горло, не хотела бы чтобы мой сын шел в эту армию, Возможно если что-то измениться в лучшую сторону в будущем, тогда я пересмотрю свое мнение, а пока это не армия, а цирк, начиная с верхушки министерства обороны и заканчивая военкоматами в "селе Кукоево"
http://www.youtube.com/watch?v=NKoJsBzG6R0
что захренъ ваще..? при чём тут йожик..?
Сообщение было удалено
Как я понял, многое зависит от призыва.
Если план выполняется, то скорей всего не возьмут. Если же недобор - начинают затыкать дыры категориями "в" без зазрения совести, и тогда уже два сценария: а) комиссуют по состоянию здоровья уже в части и отправят домой; б) в самой части тоже недокомплект - оставят служить.
Пишу из личного опыта. У нас сержантер один был, так у него было что-то там с мениском - он мог во время кросса или физо грохнуться на плац с вывернутой ногой и лежать пока его не поднимешь. Мы все удивлялись, как он вообще в армию попал.
Так вот. Если будет такая фигня с недобором, лучше прячьте вашего сына где-нибудь (только не у бабушки), а сами начинайте судиться с военкоматом. Потом из части уже сложнее забирать.
Сообщение было удалено
И в чем вообще прикол?...
Нет, не пущу сына, он у меня один, государство своей с*раной политикой не дало мне возможности родить десять сыновей, чтоб жертвовать ими во имя "патриотизма", я его кормила-поила-растила, ночи не спала, своим горбом на него зарабатывала не для того, чтоб ему сапогами и табуретками морду шлифовали. И, если война, то с*рать я хотела на эту "родину", сына под мышку и бежать к буржуям.
Да, но в нашу израильскую армию
Сообщение было удалено
А как же конфликт с палестинцами, вдруг пошлют повоевать?
Вы все не так себе представляете, как на самом деле в Израиле. Это вам не Россия. Тут никого не посылают... Боевые части - это по желанию
От армии можно учиться в университете, все оплачивают, можно какую-нибудь специальность получить, права водительские разной категории, на субботу - домой... Потом выплачивают компенсацию неплохую. И вообще очень обращают внимание при приеме на работу - служил или не служил, ипотечная ссуда так же с лучшими условиями... Да и вообще закаляет и парней, и девушек...
А с палестинцами не воюют, палестинцы устраивают теракты, а потом их уничтожают... А это не война в том смысле, который мы понимаем
Сообщение было удалено
От, блин, евреи, везде устроятся))) у меня там знакомая с параллельного класса, так она до майора дослужилась, а потом после 30-ти пошла детей рожать, армейские годы и армейские друзья для неё самые тёплые воспоминания, это не наша дедовщина.
Сообщение было удалено
Что значит, евреи везде устроятся? Эта наша израильская еврейская армия, которую мы сами устроили... Если вы не можете, кто ж виноват вам?
Сообщение было удалено
У нас всегда виноваты вы)))
))) Мы уже не у вас. Лично у меня нет даже российского гражданства...
Но даже если мы улетим на Луну, мы все равно будем виноваты.
Сообщение было удалено
Да, вы нас и там достанете))) а вообще, конечно, я за полный пацифизм во всём мире! за чужие большие интересы наши дети своим мясом не должны платить.
Гость, ну в Израиле как раз не чужие интересы, а очень даже насущные, наши... Немного другая страна и другая армия.
Кстати, в Израиле парни служат три года, а девушки два. А в России по-моему год))) Какая же это служба? Да и дедовщины наверняка уже нет
Нет и еще раз нет, при этом муж был командиром ПЛ и сама три года по контракту отслужила, а вот родному брату не повезло служил в 1987 г в железнодорожных войсках использоали как рабов, в роте одни армяне были, вернулся инвалидом
Да. У меня муж служил в погранвойсках.Нормально отслужил.
Сообщение было удалено
Правильно! Ведь службу в Израиле и России можно сравнивать только по срокам, все остальное совершенно одинаково же.