В 23 у меня не было никого для отношений, следовательно и секса, а еще друзей. Все ничего, но мне абсолютно не хочется этого. Я даже одно время стала сомневаться в своей ориентации, но потом стало …
Сообщение было удалено
спой!
Сообщение было удалено
Вот видите, заикание-это психологическая проблема, а не физиологическая (узнавала у Автора, у нее нет проблем в мозге). И логопед не поможет, если она вообще способна иногда говорить без заикания. А хорошего психотерапевта сложно найти.
Спой: аааааприиииииивеееееееет
Сообщение было удалено
и что, научится она петь, а далее?
Митя Фомин вон поет на сцене, а в жизни заикается.
Сообщение было удалено
тоже верно, я все не читала просто..
102. унылая, было дело - толком не дали. А в нашем городе где искать логопеда, если мне уже больше 18? Во взрослых их нету.
101. Pika , на других форумах, связанных с заиканием.
Сообщение было удалено
да и плевать! Пусть учится петь!!!
Автор, пой! м л я
Сообщение было удалено
вы не безнадежны. Я же смогла в 20 лет уйти от заикания, значит и вы сможете.
Сообщение было удалено
И многие заикающиеся могут петь, на сцене играть, но вот в жизни заикаются. :))
Сообщение было удалено
я не верю, что не нашли. Плохо искали. Нет желания у вас. Ничего нет.
А ведь желание вам никто не вобьет.
Странно, что вы не хотите быть той, которой видите себя в мечтах. Очень странно. Кто вас так обезнадежил? Надеюсь, не Рыбка в тесте?
Сообщение было удалено
пусть поет! Пусть хоть в пении почувствует себя не заикающейся, а дальше уверенность придет к ней!
Унылая, проблема в том, что ты расплывчатая внутри себя, потерявшая ориентиры, хотя может их и не было. Ты не привыкла шевелиться. Такие проблемы есть не только у тебя. Не знаю из какого ты города, но знаю людей, родившихся, например, в Москве,так они просто апатичны, хотя все казалось бы у их ног: все ВУЗы, свое жилье . Добивайся как говорится, чего хочешь. А они не делают ничего. Просто тебе ничего не пришлось добиваться самой, как например человеку, уезжающему из своего города в неизвестность.
А от того, что тебе не пришлось преодолевать какие-то преграды в жизни - которые ставят тебя в такие условия, что иначе никак нельзя - только действовать, вот это тебя как бы заморозило.
И потому у тебя нет достижений, которые бы стимулировали тебя и порождали новый азарт: обана!!!!!, это у меня получилось, попробую-ка я и это!
Вот например проблема с речью могла бы стать твоим достижением. но для этого надо выпнуть себя и пойти начать заниматься. Я не думаю, что ты это не осилишь или бросишь на полпути: поскольку ты привыкла жить по накатанной, значит и решать проблемы с речью будешь ходить по накатанной.
Зато когда увидишь подвижки и улучшение, у тебя появится оптимизм. И между прочим самооценка повысится. И это, я считаю, надо делать в первую очередь.
Именно потому, что это будут НАГЛЯДНЫЕ изменения.
Рыбка в тесте, я не способна говорить без заикания.
Сообщение было удалено
ути-пути! Ври дальше, я слушаю))))))))))
Сообщение было удалено
вообще? Даже сама с собой?
118. Pika , я не вру.
Рыбка в тесте, шепотом получается, но быстро устаю, а потом... Одна в слух могу по несколько слов произносить без заикания, с людьми практически не могу говорить, как я и писала выше.
Сообщение было удалено
да врёшь, не спорь!
У тебя что-то с дыхалкой? Почему устаешь? Ты бегать умеешь?
Сообщение было удалено
можете записать свою речь? и тут выложить: http://recz.ru/home
под левой почтой
121. Pika , у многих заикающихся проблемы с дыхание при разговоре. Я вообще уже писать начала коллеге, что я хочу, чтобы не тянуть время. Или делать максимально точно, чтобы вопросов не было.
Сообщение было удалено
а вы вообще носом дышите?
Автор темы - Унылая? ТУД что ли?
о__________________________О
Сообщение было удалено
Микрофона нету... Извиняйте.
Сообщение было удалено
даже на телефоне?:))
Сообщение было удалено
понятно.. ну не унывай уж совсем то, мне кажется, при желании можно найти специалиста и это исправить.. вообще, не берусь давать советы в подобных темах.. по себе знаю, что такие депрессирующие люди сами знают что надо делать, чтобы из болота себя вытащить, только лень, или страшно себя пересилить и начать что-то менять.. короче, всегда отговорки находятся.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
При "разговоре" ртом, иногда и при ходьбе ртом. Бывает, что такое чувство, что не хватает воздуха мне.
Pika, на физ.ре. отлично бегала.
Ищите, ищите статьи врачей. Медицинские форумы. Ищите практики по разговорной речи для заикающихся. Меняйте свою речь!
У вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Я узнавала. ;-)
Сообщение было удалено
во время спорта тоже ртом что ль?
Сообщение было удалено
да нет же)))
автор, будь другом, подпиши хоть что ли рядом с ником в скобочках "не ТУД")))) а то так и будут путать..)
Сообщение было удалено
пусть найдет в себе силы и одного психотерапевта. Силы найти сложнее.
Быть заикающейся так удобно.. эх..
Сообщение было удалено
да нет, мне не лень. Короче, можно сказать, что безнадежна. Да, пересилить себя страшно.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что безнадежна-то?:))
Сообщение было удалено
Ахах))))) А я уж было подумала...
я полностью согласна с девочками, посмотрите сколько людей и сколько хороших советов дали, возьмите на заметку и свернув окно, не забивайте,а займитесь собой.. потом,когда поздно будет, ох как будете,жалеть о потерянном времени..
Сообщение было удалено
психотерапевт денег немалых стоит.
Я лично люблю сама решать проблемы. Или стараться по максимуму их самой решить. Автор вообще не решает, ну или совсем чуть-чуть.
Пинка волшебного ждет под зад!
Туд это твоя чтоли тема?)
я хочу сказать что значит вас это устраивает ,надо просто вырватся из этого круга,может быть пойти в церковь(она как-то придает веру,ну у меня так) и начать над собой работать,устроится на работу там начать общатся или сьездить к кому-то в гости(родственику) поменять привычный образ жизни и все получится,надо начинать с малого
Сообщение было удалено
ну по книгам она будет себя года 3-4 лечить. Тоже срок.
и еще заикание это не супер проблема,ищите специалиста,все лечится темболее сейчас
Сообщение было удалено
ну, в 27 вылечит, в 28 замуж выйдет, в 29 детей рожать начнет. Нормально.
Лучше, чем ничего.
Сообщение было удалено
да не безнадежна ты, перестань.
Сообщение было удалено
кто вот такую *** автору в голову вбил?
Сообщение было удалено
не, я тут))
Сообщение было удалено
сама себе вбила..
Сообщение было удалено
а зачем ей это? Тогда надо будет активно жить, решать проблемы, расти..
А так можно ниче не делать.
Сообщение было удалено
сомневаюсь. Кто-то мимолетно может кинул, а она себе взрастила. Глупость эту.
Все мы, блин, безнадежны, ибо все умрем. И что - теперь не жить совсем? Детей не рожать? Мужиков не любить? п и п е ц. Трупы ходячие в 23 года!!!
Сообщение было удалено
а может быть и так, фиг знает.. ( печально как-то, да..
а куда автор пропала, обиделась что ли?
Тут я. С телефона зашла. Я не хочу детей, потому что плохая мать из меня. Я так считаю, многое упустила уже. Вот вроде многое понимаю из этой темы, но что-то все равно тяжко от осознания всего этого.
Сообщение было удалено
ну я тоже многое упустила.. что теперь, убиться и не жить? старайся не упустить еще больше..
Сообщение было удалено
Уже упускать нечего.
Да, это плохо, но хочу, как это писала уже
А мне нравится одиночество. Ко мне набиваются в друзья, а я динамлю всех, до того не люблю тащиться гулять, когда зовут. Сегодня вот позвали, а я так устала после похода в магазин по этой жаре, голова разболелась.
Мне с собой хорошо. Я ни от кого не завишу. Когда захотела, тогда и вышла из дома. Не надо переться в назначенное место, в назначенное время.
Захотела и за 5 минут до сеанса пошла в кино (кинотеатр рядом с домом). И не надо ни с кем созваниваться. А то ещё подруга и не захочет на этот фильм идти.
Ненавижу подстраиваться под кого-то. Эти пустые разговоры. Я уже всё это испытала на себе. Были у меня подруги. Рано или поздно они начинали меня раздражать и я от них избавлялась. И какой это кайф, когда никто не трогает. У каждого друга есть своё мнение. Ему может что-то не понравится в тебе. Например, я не захотела сдавать экзамен по математике, сказала, что осенью пересдам. Так подруга неделю гундела, что я не права. Так меня достала. Какое вообще её дело? Я уже морально устала от этой сессии, не готовилась, к тому же тройка мне не нужна.
Я когда во второй универ пришла, сразу решила, что ни с кем общаться не буду, отвлекает от учебы. Но нет, они (подруги) нашли меня и здесь.
Мечтаю уже поскорее универ закончить, чтоб не видеть больше никого.
И вообще, как там у лорда Байрона:
"Есть наслажденье в бездорожных чащах,
Отрада есть на горной крутизне,
Мелодия в прибое волн кипящих,
И голоса в пустынной тишине.
Людей люблю - природа ближе мне,
И то, чем был, и то к чему иду я,
Я забываю с ней наедине.
В своей душе весь мир огромный чуя,
Ни выразить, ни скрыть то чувство не могу я".
Природа ближе мне! Люблю природу. И никогда не чувствую себя одинокой.
От парня/мужа - боже упаси, от детей - тем более. Не семейный я человек, не люблю быт, абсолютно равнодушна к детям.