Гость
Статьи
23 года, не хочу …

23 года, не хочу отношений, жить, иметь друзей

В 23 у меня не было никого для отношений, следовательно и секса, а еще друзей. Все ничего, но мне абсолютно не хочется этого. Я даже одно время стала сомневаться в своей ориентации, но потом стало …

Унылая
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
адема
Унылая

Сообщение было удалено

может само когданибудь появится. людей любить это надо быть вобще жизнелюбом.Люди-то в большинстве-д ерьмо..

если тебя это не особо напрягает -плыви по течению.жизнь однажды все равно изменится..Всё еще будет.

Ranie

Девушки, милые :))

Но если относиться ко всем плохо, и считать всех "дерьмом", неудивительно, что оно начнет тебя окружать :))

Унылая, я уверена, что вы замечательная девушка. У вас все получится, просто нужен близкий человек, который действительно полюбит вас. Может это будет подруга, или еще кто то.

Есть совершенно разные люди, поверьте! Все будет хорошо :))

Унылая

Сообщение было удалено

А в каком городе живете?

Гость

Точно не в Вашем. Я в Татарстане живу.

Гость

Я - автор

ЛеДаВи

"Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми".Курт Кобейн

Не хотите-не надо,вас никто не заставляет,если вам хорошо с самой собой,значит оно и к лучшему.Можно завести пару знакомых,с кем у вас есть общие интересы.

А вообще,почитайте: "Дружба: Этико-психологический очерк"(Кон И. С.)там много интересного найдете насчет "дружбы"

гость

о боже, автор, вы меня описываете?

мне тоже 23..ситуация в точности как у вас...ни мужчины, не секса, ни друзей...

и менять не особо хочется что-то

помню в лет с 17-21 я вообще была вся в личной жизни, вообще другая была...а сейчас какая-то апатия появилась, характер жуть как испортился...

в 23, кстати-бывает кризис...человек подводит итоги...мы уже как бы и не подростки, но еще и не взрослые абсолютно...

не нравится мне этот возраст...но дальше ведь только старше...жуть

Гость
Язва

Сообщение было удалено

нет, такие люди называются интровертами

книжки умные читайте)

Гость

мне 27, живу одна, довольна, деньги трачу на себя, балую себя, что хочу, то и делаю, ни у кого не спрашивая разрешения и не подстраиваясь под других

довольна)

Гость

займитесь творчеством, спортом, зачем киснуть в 4х стенах?

заикание? психотерапевт вам в помощь, желание избавится от него у вас есть

Хека
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она хотела этим заняться, она бы уже этим занялась. Я не думаю, что автор не в курсе про спорт и творчество. Вам так не кажется? Везде дают одни и те же советы, которые даже ребенок знает. А про психотерапевта и психолога я вообще молчу. Открытие Америки.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

еше КАК помогут,у меня у сестри зуткое заикание било,сейчас вообше незаметно,а Ыдашкин?;)ви в курсе как ранше заикался?;)

Гость
fly*

Сообщение было удалено

ето АБСОЛЫТНАЯ ПРАВДА!!!

Lovely

Автор, здравствуйте! И мне 23. У меня практически аналог вашей ситуации, но я не заикаюсь. Людей не то чтобы не люблю, но я не знаю, о чем с большинством разговаривать. Темы легко предсказуемы - о своих детях/родственниках, о своем прошлом (отдыхе, работе, муже, молодости), либо о своих проблемах. На меня это наводит тоску и сон. А я блин еще начиталась (на свою голову) всяких книг по позитивной психологии и написанных миллионерами. Вообщем, я всегда отличалась позитивом и для многих была этаким "носителем позитива в массы", но... Но... сейчас будто что-то сломалось. Пусто внутри. Все пытаюсь чем-то заполнить свою жизнь, разными интересами, но на 2-3-ий день мне все надоедает. Живу в Москве. Но с родителями. Собственной комнаты фактически нет - через нее сплошной проход. Вот и я также могу целыми днями сидеть и с утра до вечера втыкать в монитор ноутбука. Грустно, но выхода пока не нашла.

унылая дура

169, 170 один раз меня там засмеяли и я больше не хожу в общественные места. Только в магазин.

Lovely, я тоже начиталась, а это наводит еще большую тоску.

Угар на плющихе

Хорошо отъебать бы тебя, сразу вкус к жизни проявится!!!

Гость
Угар на плющихе

Сообщение было удалено

Ублюдок,чтобы тебя так отымели. чтобы вкус к жизни появился, а не к сидению на бапском форуме.

торо

,

ZmNana

Прочтите книгу Ника Вуйчича "Неудержимый", после неё вы точно измените своё мнение) По моему у вас классическая депрессия, это случается и если ничего не делать, то это может плачевно закончится.. Попробуйте сами справиться, главное руки не опускайте!

Гость

1

Гость

1

Гость

Автор, как сейчас сложилась ваша жизнь? Нашли ли вы близкого человека, друзей, очень интересно? Надеюсь, что всё у Вас хорошо🙏

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: