Гость
Статьи
23 года, не хочу …

23 года, не хочу отношений, жить, иметь друзей

В 23 у меня не было никого для отношений, следовательно и секса, а еще друзей. Все ничего, но мне абсолютно не хочется этого. Я даже одно время стала сомневаться в своей ориентации, но потом стало …

Унылая
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рыбка в тесте
Унылая

Сообщение было удалено

если жить не охота, то почему самоубийство не рассматриваете?

Унылая
Гость

Сообщение было удалено

Сложный вопрос для меня, если честно. Хотя бы, чтобы поддержала, в гости приходила, интересы общие были. Кстати, с трудом представляю, что такое дружба и отношения.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Не думаю, что стремятся. Я, наоборот, всячески отлынивала от их общества. Мне просто было неинтересно, говорить не о чем-не буду же я с ними о литературе разговаривать)), так что смысла нет) Рано или поздно находят своих и все встает на свои места. Изгоев нет, есть не нашедшие свою нишу))

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Унылая

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело) Мне кажется, пора определиться и от этого плясать)

Рыбка в тесте
Унылая

Сообщение было удалено

попробуйте оказаться в коллективе, где только две девушки.

Рыбка в тесте

Ладно, цели это фигня.

Унылая, что вы готовы сделать, чтобы жизнь была лучше?

Унылая
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Рассматривала, но что-то держит. Думаю, тоже трусость тут мешает.

Унылая
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

У меня профессия такая, что основную деятельность делают мужчины, за работу отвечают оба пола. Я с женщиной в кабинете сижу. Никак не деться, и есть у меня в коллективе девушки, но они меня презирают.

Унылая
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Что-то делать начать, чтобы из этой ямы выйти.

Гость
Hermione

Сообщение было удалено

Hermione

ну я дружить то могу, но почему-то видимо это никому и не надо. я и симпатичная, и могу за себя постоять, и не изгой я кстати! просто сама по себе, ну не нравятся мне люди и всё, с ним не о чём поговорить, только выпить, о шмотках поговорить, о парнях, а я не могу так ограниченно мыслить, потому и одна.а что про дружбу... я ж говорю что отношения поддерживать нужно, может просто не попались нормальные друзья понимающие

О чем я и толковала в предыдущих постах) Здесь нужно просто успокоиться и ждать) Нужные люди на дороге не валяются))

Рыбка в тесте
Унылая

Сообщение было удалено

спортом занимаетесь? После тренировки выделяются эндорфины, будет кайфово))

Рыбка в тесте
Hermione

Сообщение было удалено

в вузе есть общественный организации или спортивные сборные?

Унылая
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Нет, с моей-то социофобией или кто там ее назвать... Я дома зарядку делаю, чтобы убить время. Гимнастику всякую и растяжку

А по форуму вы мне представлялись большой оптимисткой.

fly*

девушки, которые обращались ко мне выше - простите, я не русская и русский не мой родной язык, я пытаюсь писать поменьше и все вбухнуть в один пост, иногда наверное неразбериха бывает.. пардон !

Унылая-- заикание не позор и не грех ! в этом нет ничего ужасного, и заикание можно исправить,кто бы,чтобы не говорил, никого не слушайте, ЗАСТАВЬТЕ себя заняться этой маленькой проблемой, а дальше все пойдет как надо.. главное не продолжайте страдать, не сидите дома, читайте, развивайтесь.. и я верю,что у вас все получиться.. вам 23, вы такая молодая.. растрачивайте вашу энергию,на что даст вам пользу ..

Гость
Унылая

Сообщение было удалено

А как на счет наплевать? Кто они такие для тебя? Чужие, слабые люди, которые не в состоянии контролировать себя, невоспитанные, в конце концов. Если не было терок, то нет никаких оснований к такому отношению, а если это все на ровном месте, то это их психологические проблемы, видимо нравится презерать, испытывать негатив. Их только пожалеть и ходить с высоко поднятой головой, как человеку, совесть которого чиста)

да что ж такое, опять кто-то мой ник спер..)))

Унылая
Гость

Сообщение было удалено

Мне наплевать, я привыкла к насмешкам. Это не вызывает у меня эмоций, ну почти...

Унылая
унылая

Сообщение было удалено

Извините, пожалуйста

Pika

Сообщение было удалено

ой, это вы про меня?)))

унылая

Сообщение было удалено

аааа. это я попутала с вами...

Гость
Унылая

Сообщение было удалено

Ну, значит все-таки не плевать, если пишешь об этом. А должно быть совсем плевать. И так, чтоб без жалости к себе, без ощущения себя неувязком по жизни.

Рыбка в тесте
Унылая

Сообщение было удалено

и как часто делаете?:))

Унылая

Сообщение было удалено

да ничего страшного)

подумаешь, все будут думать, что у меня нет друзей, и я страдаю заиканием..)))

Рыбка в тесте
fly*

Сообщение было удалено

заикание можно исправить. Но не с логопедом.

Рыбка в тесте
унылая

Сообщение было удалено

да всем пох

Унылая
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Как желание есть ее делать. Завтра точно буду, а то с ума сойду от скуки.

Рыбка в тесте
Унылая

Сообщение было удалено

понятно. Спорта нет.

Займитесь спортом с нормальной нагрузкой.

Унылая
унылая

Сообщение было удалено

У Вас аватарка есть, а у меня ее нету. Никто не будет о Вас плохо думать из-за меня.

Унылая
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Я вчера делала. До сих пор тяжесть в ногах. Спать моментально вырубилась. Не сказала бы, что слабая нагрузка.

fly*
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

правда ?

мой одноклассник, с детства заикался.. а один день заявился и говорил без умолку и без заикания.. на вопросы " как ?что ?когда?" - единственный ответ был,что логопед мой красавчик помог.. ну в общем, есть профи в этом деле .. суть была в этом..

Я ваще в отпуске. И сижу одна дома. Ничо. Сегодня практически весь день на Вумане хихикали. Даже любимому позвонить забыла. )))

От заикания помогает пение.Пойте!

Унылая
fly*

Сообщение было удалено

Наверное, просто его научили правильно говорить. У меня все серьезнее.

Унылая
Pika

Сообщение было удалено

У меня одышка от пения. Дышать правильно не могу. Вот, что уже понимаю в себе

Рыбка в тесте
Pika

Сообщение было удалено

ниче не помогает. В таких запущенных случаях как у автора

Унылая

Сообщение было удалено

научитесь правильно дышать. И инете можно найти ВСЁ! Ищите. Это и будет вам развлечением.

Рыбка в тесте
fly*

Сообщение было удалено

да врет. Все заикающиеся с логопедом занимались.

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

что-то вы не очень оптимистично настроены к автору.

Рыбка в тесте
Pika

Сообщение было удалено

да у меня такой же случай был просто.

Не хочу, чтоб она такая обнадеженная начала петь, к логопеду сходила в 2000ный раз, и снова облом.

Унылая

92, не получается, я весь форум про заикание облазила.

Рыбка в тесте, я пыталась, но спасибо родителям. Они проводили "профилактику", тогда я вообще говорить перестала.

fly*
Унылая

Сообщение было удалено

нет, поверьте парень привет не мог выговорить, у него были проблемы с речью, мне кажется даже хуже чем у вас.. но он не УНЫвал, а шел к своей цели, боролся и добился.. у вас тоже есть этот стержень, начните психологическую работу над собой.. я бы с удовольствием вам помогла, но не знаю, насколько вам это нужно.

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) весомо.

Рыбка в тесте
Унылая

Сообщение было удалено

пытались что сделать?:))

Рыбка в тесте
Pika

Сообщение было удалено

это называется сопереживание

Унылая

Сообщение было удалено

какой форум? Вуман что ли?

Ищите лучше и плотнее. В инете есть всё - ещё раз повторяюсь.

Хека

Сообщение было удалено

:)))

почитала начало темы. заикание же ведь лечится, нет разве? Автор, вы хотя бы пробовали?

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

нет. Это по-другому называется)))

Унылая

Рыбка в тесте, вот именно, что я уже безнадежна. Просто хочу хоть какой-то просвет. fly*, думаете, что я могу сказать "привет". Я даже "П" не могу произнести.