Описывают абстрактную ситуацию. Есть девушка, в меру послушна, в меру с характером.Как вернуть ее к идеалу патриархальной семьи? Хочу, чтобы вы написали случаи из своей жизни, как молодые люди и мужья …
Человеческий мозг воспринимает образы мужчин и женщин по-разному √ мужчин он видит как целое, а женщин "делит" на части. Также мужчины для мозга √ "люди", а женщины √ "объекты", "вещи". Причем это не зависит от пола зрителя. Таков результат экспериментов, проведенных группой Сары Герве (Sarah Gervais), профессора психологии из Небрасского университета.
Видеть объект в целом или по частям √ два основных механизма перцепции, используемых мозгом. На эксперимент профессора Герве подвигло убеждение, что при взгляде на мужчину и женщину мозг задействует разные механизмы. Она набрала группу из 227 добровольцев и каждому стала показывать картинки в течение 5 секунд. Это были "несексуализованные" изображения 48 молодых мужчин и женщин средней внешности, полностью одетых и глядящих прямо в объектив.
Через секундную паузу после каждого такого показа на экране перед участником возникала пара фотографий, одна из которых была той же самой, а другая несколько изменена за счет "сексуальных" частей тела √ талии и груди. Порой изображения второго набора были увеличены так, чтобы в кадре оставались только "сексуальные" части.
Эксперимент выявил стойкую тенденцию √ женщин скорее узнавали по увеличенным фотографиям, а мужчин наоборот √ по фотографиям в полный рост. Примечательно, что от пола наблюдателя этот результат никак не зависел.
Герве выяснила еще одно важное обстоятельство, также, по-видимому, порожденное современной массовой культурой: рассматривая образы сексуально выглядящих людей, человек воспринимает мужчин как "людей", а женщин √ как "объекты" (вещи). Это определилось в ходе простого эксперимента. Испытуемым демонстрировали обычные или перевернутые фотографии. Затем после паузы показывали сразу два снимка, из которых нужно было быстро выбрать только что виденного человека.
Мужчины, как оказалось, лучше узнаваемы на неперевернутых изображениях, то есть, они воспринимаются как люди. Женщин узнавали одинаково успешно как на обычных, так и на перевернутых снимках. Это значит, что для мозга они √ объекты, менее привязанные к стереотипам, таким, как положение относительно земли.
http://rnd.cnews.ru/liberal_arts/news/line/index_science.shtml?2012/07/26/497627
уже один ваш ник автор говорит, что никакое воспитание у вас не получится. личеное наблюдение - в инете, если у парня ник "кошачий" еще и с выкрутасами, как у вас - он баба-бабой, ну в принципе из текста и видна манера речи. такие на сайтах знакомств пишут" приФФет симпатяФФка" - дальше читать не могу, по причине рефлекторного акта, сопровождающегося удалением через рот содержимого желудка...
парадокс заметила - тема, популярная, все пишут, общаются - я откомменчу - все, никто больше не пишет. я - черный писака)
Сообщение было удалено
утакие на сайтах знакомств пишут" приФФет симпатяФФка" - дальше читать не могу, по причине рефлекторного акта, сопровождающегося удалением через рот содержимого желудка...
Это не "наблюдение". На медицинском языке это называется бред. Вызван он глупостью и отсутствием нормального секса.
Где это я так писал? Бред сбагрен галюцинацией?
Я, в отличие от тебя, на СЗ не сижу.
А вот ты сидишь ибо неудачница.
Сообщение было удалено
Ты черный кусок информационного мусора, препятствующий нормальной коммуникации. Обычно такое выносят в черных же пакетах. На помойку.
Да никак ты не сможешь перевоспитать никого, к сожалению ))))). Если у тебя такой характер что ты хочешь кого-то перевоспитать, то значит ты такой же несчастный как я нездоровый умом чел )))). Считаешь что правда только твоя на земле а у других ересь? Только ничего кроме недопонимания и ненависти к себе не добьешься, даже если твои намерения благородны. Так что если видишь что девушка изначально не покладистая лучше брось ее, потому что меняться уже поздно и тебе и ей
Сообщение было удалено
хаха иди ка ты с...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Takoy umniy Nerealniyi ti Pochemu imenno kitayanka Ti Kitaec?
Ya dumayu ne perevospitaesh cheloveka eto Vospitanie !!!!!!!
Бабы вы такие глупые!
Никого не надо воспитывать если будете вести себя как положено... А то слишком много свобод вы получили за слишком короткий отрезок времени...
Е*усь с кем хочу, изменять имею право, деньги мне давай и обеспечивай, скандалы терпи. Вот и орут меркантильные шала*ы о том что не стоит их воспитывать!
Да если полюбил - то никогда не будешь терпеть такую су*у. Не воспитывают вас если человек на вас клал с высокой колокольни. Просто от*мели вас и делай че хочешь.
А вот женщину, которая покладистая, уступчивая, любящая мужики уважают. Вот что такое женщина. И такую и воспитывать не надо.
Бабы дуры! Слушайте! Вы выбрали себе мужчину? Он старался, добивался вас. И продолжает нести ответственность за вас, защищать, поддерживать. Он выполняет свою мужскую роль. Так и вы выполните свою женскую. А если он не выполняет, то проблема уже в том что неправильного мужчину выбрали.
Дорогие женщины, "знающие себе цену, независимые и которые достойны большего всегда" почему-то, вопящие тут "не прогибайся", "не звони первой", "не смей платить поровну" и всякие другие принцессы, содержанки и т.д. Вы не нужны нормальному мужчине. Мы вам присунем ( как и 5-10-20-30 мужчин до нас) и бросим. А женимся на доброй, чистой, любящей и мягкой девчушке. Подчинение это красиво, подчинение это природа женщины. Я люблю таких женщин. И никогда ей не изменю и не брошу.
Воспитать можно только нагайкой по заднице или зуботычиной , если уж совсем тупая.
Горик , не траться - они даже комменты не читают, сикать им на тебя и твои мемуары . Понимают только язык силы.
Сообщение было удалено
Два способа.
1. Деньги. Дозировано выдавать и контролировать расходы и !доходы.
2. Психологическое давление. Не взирая ни на что. Не внимать ничему. Доводы - пыль. Просьбы - шелест. Постоянно требовать того, что считаешь нужным. Большинство подчинится. Не стесняться влиять физически.
Послушность -- это во первых слушать своего мужчину, во вторых не спорить с ним и делать что он говорит. Это такие вещи с которыми очень любят поспорить сами женщины. Говорят что мы самостоятельные сильные и независимые. Но женское послушание очень важный аспект в отношениях между мужчиной и женщиной. Если женщина настаивает на своей независимости, на своей силе, она в принципе отвергает от себя заботу со стороны мужчины, а мужчина снимает с себя ответственность и перестает стремиться к достижению общих целей, начинается борьба за "яйца", как итог - крах отношений.
А с какого перепуга она должна вам подчиняться? Патриархат это когда мужчина главный,но подчинения никакого там нет.
Сообщение было удалено
"Мы вам присунем и бросим"... Извращенец ты еба - нутый. "Подчинение это пррода женщины"... Что ты имеешь в виду под подчинением?
Сообщение было удалено
Лично мне не нужно, чтобы меня кто-то защищал, поддерживал и нес за меня ответственность! Нести ответственность надо только за детей и инвалидов! Я даже деньги из мужика вытрясать не собираюсь! Мужчина мне нужен только по любви, по взаимной к тому же! И вообще, с какого перепугу я должна уважать ТАКИХ КАК ТЫ? Который называет женщин "бабами", "дурами" и вообще?.. Нормальная женщина нужна нормальному мужчине, и наоборот, ИМХО
Сообщение было удалено
Угу, самка да. А женщина и девушка - нет.
Ахахахахх, вот это ты насмешил.))
С какого это лешего девушка должна подчиняться?:D
Она такой же человек, как и ты, и она нужна, для того, чтобы вы друг друга ЛЮБИЛИ
А не доминировали...
каждая нормальная женщина и так понимает что она создана для подчинения мужчине и обязана быть послушной! ведь только от желания и силы мужчин женщина становиться беременой
Её нужно не шлёпнуть по попе, а драть регулярно. Если ты это не умеешь, то сначала займись саморазвитием, научись управлять своей животной энергией, женщины подстроятся.
А вообще "психологические методы воспитания", применяемые ко взрослому человеку, называются "манипулированием". И если хоть что-нибудь в голове и за душой у вашей девушки есть... Она рядом с вами долго не задержится.
Я раскусила его манипуляции. Больше не поведусь. Девку малолетнюю воспитывает наподобие меня. Хз зачем.
А вообще "психологические методы воспитания", применяемые ко взрослому человеку, называются "манипулированием". И если хоть что-нибудь в голове и за душой у вашей девушки есть... Она рядом с вами долго не задержится.
Ей похрен. Малолетка же. Ниче в голове нет. Один ветер: "он такой идеальный, ну просто слов нет. Буду такой же,как и бывшая". Вы че,народ? Берега явно попутали,мозгов своих нет.Идите в другую сторону. Не ищите во мне идеала
"А вообще "психологические методы воспитания", применяемые ко взрослому человеку, называются "манипулированием""
Манипулирование это скорее можно сказать по отношению к равному по статусу. Воздействие мужчины на женщины - воспитание.
Воздействие? А любить не пробовали? Не искать изъяны ни в чём.
Автор, я в реале такой примитивности не встречала, свойственной вам)))) Вы убогий, закомплексованный тютя, которому не по зубам умная, красивая, имеющая свои принципы и желания, женщина. Поезжайте в деревню, куда-нибудь подальше. Может быть там вы найдете хоть кого-нибудь) Как известно, люди выбирают по себе. То, что вы пишете, характерезует вас соответственно) Желаю удачи в поисках)))
Муж сказал,что я сложная,разводимся😂нашел какую-то там вешалку малолетнюю,простую)