Описывают абстрактную ситуацию. Есть девушка, в меру послушна, в меру с характером.Как вернуть ее к идеалу патриархальной семьи? Хочу, чтобы вы написали случаи из своей жизни, как молодые люди и мужья …
Сообщение было удалено
кареглазка, дай пять!
Otrezh sebe jaiza v znak ljubvi k nei. Ona budet vsju zhizn tebja zhalet i stanet dobree i pokornee.
Сообщение было удалено
Ой ой,кошки они смотри на них)))Только если плешивые и драные)"Бабы в парандже"(а паранджу,например,носят в Эмиратах Арабских.на Кавказе нет,это я для особо одаренных поясняю.У нас если и носят,то хиджаб)..так вот..арабки живут как королевы,вы хоть раз там были,к это здесь кудахчет?!По сто раз в день переодеваются,только в город выходят в паранжде,и то не все,а под ней виднеется одежда ядерных цветов,просто шикарные наряды,на каждого ребенка своя нянька-прислуга..их обязанность лишь в том,чтобы красиво выглядеть и радовать глаз своего мужчины,быть ласковой,нежной,быть женщиной короче.А вы дальше трубите какие вы ахрененные русские бабенки,несите на своем горбу своих нищебродов,никчемное мужичье,которое все взвалило на вас и хочет,чтобы вы уже их содержали,а не они вас!))У вас уже стерты нормальные взаимоотношения,чёто друг от друга требуете,какой-то новый формат отношений выдумали,к нему причем не готовы и споры вечные,деньги и имущество все делят и делят,которого еще и нет даже..ну ну,крутяшки короче...убожество одним словом.
Сообщение было удалено
Ой ой,кошки они смотри на них)))Только если плешивые и драные)"Бабы в парандже"(а паранджу,например,носят в Эмиратах Арабских.на Кавказе нет,это я для особо одаренных поясняю.У нас если и носят,то хиджаб)..так вот..арабки живут как королевы,вы хоть раз там были,к это здесь кудахчет?!По сто раз в день переодеваются,только в город выходят в паранжде,и то не все,а под ней виднеется одежда ядерных цветов,просто шикарные наряды,на каждого ребенка своя нянька-прислуга..их обязанность лишь в том,чтобы красиво выглядеть и радовать глаз своего мужчины,быть ласковой,нежной,быть женщиной короче.А вы дальше трубите какие вы ахрененные русские бабенки,несите на своем горбу своих нищебродов,никчемное мужичье,которое все взвалило на вас и хочет,чтобы вы уже их содержали,а не они вас!))У вас уже стерты нормальные взаимоотношения,чёто друг от друга требуете,какой-то новый формат отношений выдумали,к нему причем не готовы и споры вечные,деньги и имущество все делят и делят,которого еще и нет даже..ну ну,крутяшки короче...убожество одним словом.
Сеть моросит блин!Спок ночи,куропаточки!
Сообщение было удалено
Заведите собаку. Это их учать подчинению и послушанию.
учаТ
Сообщение было удалено
Мой муж сделал это элементарно: убедил в том, что я от этого выиграю материально. И действительно так и вышло.
Послушная и покладистая никогда не будет много зарабатывать, потому что любая высокооплачиваемая работа - это драка, а драться она не сможет. Значит, выход только один: зарабатывать на двоих, причем так, чтобы для нее это было больше, чем на любой работе, которую она смогла бы найти.
У автора маленькая пиписька. Или он ещё какие-то комплексы пытается компенсировать
В наше время подчиняться будет только содержанка, так как ей некуда деваться. Работающая женщина - никогда, потому что её на работе за день так достанут, что только муженек пикнет, получит в лоб сразу.
Сообщение было удалено
Ну ну)))) Да Вы батенька шутник)))) Что это такое еще шлепнуть по попе??? Из староверов берите-там наверное так живут.
Сообщение было удалено
Есть 2 основые разновидности дрессировки: кнут и пряник.
Кнут - это статьи УК, Вам про них уже рассказали.
Остается пряник. Ессс-но девушка на сам пряник, как кулинарное изделие, не поведется. Так что заменяйте пряник тугим кошельком и хорошенькой кредиткой. В обмен на такой пряник из девушки можно вылепить послушную нестроптивую жену! Методика проста - если послушная - даёте денег, если непослушная - не даёте денег! Удачи!))))
Автор , от чего возникла у вас такая потребность ?
Это реально кот? Я думала, он давно "умер"
Сообщение было удалено
А я понимаю ваш вопрос. Ничего плохого в нем не вижу, считаю это - идеалом отношений. Девушка парнем должна рулить не пререканиями и спорами, а мягко, незатейливо, чтоб он и сам не понимал этого. В таких отношениях счастливы все, т.к. гендерные роли не зря придуманы. Мужчина чувствует себя силой и опорой, женщина - защищенной и обереженной.
Советую вам сразу пресекать пререкания, но не скандалами и криками. От вас должна исходить аура непоколебимой внутренней силы и спокойствия. Воспитание хорошего женственного характера требует времени и огромной самодисциплины. И порой, когда у самой сил и внимания не хватает и как ляпнешь что-то грубое, веское слово парня с требованием немедленно прекратить приходится очень кстати.
Только не оскорбляйте, не оставляйте ее одну, если ей плохо, вообще потренеруйтесь отличать всякие пмсы от намеренных грубостей. Дело в том, что мы, бедные девушки, порой сами себе не принадлежим, в нас заложена фабрика по производству гормонов, порой на ней случаются утечки и взрывы. Если в таких случаях вы девушку будете просто пресекать и оставлять, она от одиночества с ума сойдет.
Когда парень становится более мужественным, девушка автоматически становится женственнее. Если вы показываете ей свой серьезный настрой на жизнь, работу, честь и достоинство, если вы не просто "ля-ля-ля" бегаете, ей не состваит труда вам довериться и стать послушной. Только автор, надо конечно, чтоб девушка этого сама инстинктивно хотела.
Советую вам ведические лекции посмотреть, например, Торсунов мне нравится. На ютубе они есть
Вы что, совсем того чтоли? ВОСПИТЫВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ДЕТЕЙ!! Хотите рабыню себе чтоли? Ну станьте старовером. У них там муж и есть самый главный, которого все слушаются до конца смерти
Неужели вы, такие проницательные и остроумные женщины не понимаете, что автор темы тонкий тролль, и кормится марально, а вы тут распинаетесь, простыни целые катаете.
Сообщение было удалено
За "шлепнуть по попе" девушка скорее всего тебя ждет хук слева и собирание зубов по асфальту.
*девушке.
еще один мачо лять. а ты взамен послушания и подчинения что-то готов предложить? домостроевец туев?
Сообщение было удалено
этот вариант уже предлагался автору.
но у автора тупо нет денег , он мечтает чтобы тетка подчинялась за идею)
Предлагаю более бюджетный вариант - привезти девушку из глухой деревни и при любой ее попытке что-то вякнуть поперек грозить отправкой в родное Муходрищево. Правда рано или поздно эта лафа кончится - она найдет способ закрепиться в Москве или просто накормит вас грибочками.
Сообщение было удалено
Это из какой малообеспеченной, из алкогольной? Воспитаешь такую, она сама кого хочешь воспитает вместе со своими люмпенами-родственниками:) А если просто родители небогатые, но образованные и приличные и девушка москвичка, то все равно у нее гонору выше крыши уже в малолетстве. А китаянка - это да, для автора вариант:)
Сообщение было удалено
малообеспеченная не значит алкогольная. Дочь школьной учительницы, без отца, как пример.
Сообщение было удалено
Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог (с)
Сообщение было удалено
Реально можно купить?! На всю жизнь?!
Сообщение было удалено
Между прочим, очень сильно держатся за семью и мужа детдомовские, все готовы простить ради сохранения того, чего им так в детстве не хватало.
Сообщение было удалено
О Господи, в первый момент решила, что рекламу на ветку кинули))
Сообщение было удалено
Где можно ознакомиться с ассортиментом?
Сообщение было удалено
Спроси, есть ли сезонные скидки и скидки постоянным клиентам *подсказую шепотом*
Сообщение было удалено
Меня больше интересует сервис и гарантийное обслуживание на территории России.
Сообщение было удалено
Сразу видно, мужик пишет, я об этом как-то и не задумалась))
Ну, я так думаю, китаянка-довольно тонкая штучка, гарантию на 3 года дадут, точно)
Сообщение было удалено
Кем, когда и каким образом?
Это не научная статья.
Сообщение было удалено
Мозг человека произошел от мозга животных.
Сообщение было удалено
Сначала покажи фото своей киски.
Сообщение было удалено
Да нет. Позволила бы ты и получила удовольствие, как и любая самка.
Девушку воспитывать поздно. Характер уже сформировался. Но можно: а). убедить в своей правоте, б). купить
Сообщение было удалено
да, реально. В Китае, Вьетнаме, Камбодже много нищих многодетных семей, они дочерей продают. Реклама во вьетнамской газетке для иностранцев
http://i42.tinypic.com/32zryxh.jpg
Стоимость в Китае невесты около 25,000-40,000 юаней (3-6 тыс. долл.),
в зависимости от красоты и наличия девственности.
Бизнес полулегальный, продают под прикрытием брачных агенств. Помимо традиционной услуги знакомства можно просто купить девочку.
У меня знакомый из Одессы купил вьетнамку через ynxn1314.com. Красивая и целочка. Пришлось правда в Китай ехать (главный офис агенства в Китае), а потом во Вьетнам. Он дважды был женат, обе жены нагрели его на зелень при разводе, после этого решил себе купить покорную азиатку и с нашими не связываться.
Сообщение было удалено
капец...
Сообщение было удалено
во смеху будет ,если и эта нагреет ,получив гражданство
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
чего? ну не все же живут как белые люди. В Верхней Вольте, например, средняя зарплата 25$ в месяц, в камбодже около 80$.
4 тыс. долл для них большие деньги, продав дочь можно купить дом в деревне. Даже в столице цены там не высокие, квартира стоит 4√7 тыс.
Сообщение было удалено
квартира стоит 4-7 тыс.
Сообщение было удалено
А я не про то, я про другое...
Сообщение было удалено
вот в той рекламке кстати написано If ran away you get another one for FREE. Если она вдруг сбежит от вас, другую вы получите бесплатно :)))
Сообщение было удалено
что не лень за девкой в Китай? так у него бизнес "китайский", возит сюда дешёвые китайские товары. Так что ему не внапряг было в Китай слетать, он и так туда регулярно летает.
Думаю, можно. И дешево. Вон, посмотрите по другим веткам, сколько женщин готовы простить измену , чтобы не делить квартиру, терпеть скандалы, лишь бы не работать самой, ну и так далее. Я так полагаю, при наличии минимальной жилплощади и какой-никакой зарплаты, можно найти мадам, которая сядет вам на шею и будет под вас подстраиваться, чтоб не согнали.
Кастинг в психологическое реалити-шоу.
Зашпаклюем любую трещину в отношениях.
ТОЛЬКО для пар М+Ж.
Мск и МО.
Напишите пару слов о себе и о своей проблеме: castinglove911@gmail.com
(съёмки оплачиваются)
Мозг воспринимает женщину как вещь
еще одно доказательство мужского доминирования!